Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
4 eggs
100 ml milk
3 tomatoes
2 tablespoons wheat flour
50g cheese
Number of servings: 1-2
Beat the eggs with a whisk in a bowl.
Add flour, milk and salt to the eggs and whisk thoroughly until smooth.
Grate the cheese on a coarse grater.
Dice the tomatoes.
Heat the vegetable oil in a frying pan. Then put tomatoes in it and fry for about a minute. After that, pour the egg mixture into the frying pan.
Fry the omelet under the closed lid on low heat until ready. A minute or two before serving sprinkle the omelet with grated cheese. The dish is ready to be served.
Источник
Параллельный перевод
библиотека параллельных текстов на английском и русском языках
Рубрики
Рецепт омлета на английском языке
Рецепт приготовления омлета на английском языке с переводом.
Omelet recipe
There are more than hundred omelet recipes. This dish is popular all over the world. Many people eat it with pleasure at breakfast or as afternoon snack. It takes less than 15 minutes to cook an omelet. We present several variants to cook this dainty thing.
Classic omelet
Ingredients:
egg – 2 pieces
milk – 125 ml;
salt – 0.5 of a teaspoon;
vegetable oil for frying.
Directions
Stir up eggs in a bowl pouring milk into it little by little. You should just blend the yolk and the white, not froth it up. Add some salt. Pour some vegetable oil on a frying pan and accurately turn the pan so that the oil will spread all over the surface. Make it hot and pour the egg-and-milk blend. Spread it evenly over the pan. Fry the omelet for 2 minutes at each side. Serve hot.
Omelet with cheese and greens
Ingredients:
• egg – 2 pieces;
• milk – 125 ml;
• hard cheese – 50 grammes;
• greens;
• salt;
• butter – 20 grammes.
Directions
Stir up eggs and milk until homogeneous mass. It must be a bit frothed. Half of milk can be replaced with clean water, it will make the omelet lighter. Grate the cheese with a large-hole grater. Cut the greens very small with a sharp knife. Mix the filling with the blend. Melt the butter on a frying pan, warm up and pour the omelet mass. Time for frying of each side – 4 minutes. Serve hot. Bon appetit!
Перевод:
Готовить омлет проще простого. Это сытное блюдо во многих странах подают к завтраку.
Рецепт омлета
Рецептов омлеты есть более сотни. Это блюдо популярно во всем мире. Его с удовольствием едят на завтрак или полдник. На приготовление омлета уйдет не более 15 минут. Предлагаем несколько вариантов этого лакомства.
Омлет классический
Ингредиенты:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 125 мл;
соль – 0,5 чайной ложки;
растительное масло для жарки.
Способ приготовления
В миске взболтайте яйца, постепенно подливая к ним молоко. Нужно именно перемешивать желток и белок, но не взбивать. Посолите. На сковороду влейте растительное масло, аккуратно проверните, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Раскалите и влейте яично-молочную смесь. Распределите ее равномерно по всей жаропрочной посуде. Прожарьте омлет по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу горячим.
Омлет с сыром зеленью
Ингредиенты:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 125 мл;
твердый сыр – 50 грамм;
зелень;
соль;
сливочное масло – 20 грамм.
Способ приготовления
Яйца перемешайте с молоком до однородной массы. Она должна быть слегка вспененной. Половину молока можно заметить чистой водой, тогда омлет станет воздушнее. Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите острым ножом. Смешайте начинку со смесью. На сковороде распустите масло сливочное, разогрейте и влейте омлет. Время прожарки с каждой стороны – 4 минуты. Подавать горячим.
Источник
Как приготовить омлет по-английски
Яйца, за исключением немногих случаев, рекомендуется есть каждый день. Из них можно сделать много блюд, а чтобы процесс готовки был быстрее, следует обзавестись электрической омлетницей. Но сколько бы рецептов не опробовал кулинар, классический омлет по-английски всегда занимает почетное место в меню.
Омлет по-английски
Чтобы приготовить классический английский омлет, потребуется всего ничего. Это 2 куриных яйца в расчете на 1 порцию, соль и маленький кусочек сливочного масла грамм на 15. Яйца разбивают в миску, солят, перемешивают венчиком до образования пены. В таком виде заготовку оставляют на 15 минут. Этот простой прием поспособствует тому, чтобы во время готовки из омлета не уходила влага, он получится необыкновенно сочным.
Заготовка может потемнеть, не стоит этого пугаться. Сливочное масло добавляют в яйца, порезав на мелкие кусочки. На плите разогревают сковороду и выливают на нее смесь. Омлет нужно помешивать в процессе готовки, а когда он будет наполовину готов (верх будет полусырой), сковороду снимают с огня. Ее накрывают крышкой и ставят в сторону еще не 15 минут – омлет «дойдет» сам. Учитывая «скучный» вид блюда, перед подачей его нужно посыпать зеленью или мелко нарезанный зеленым луком.
Омлет с беконом и сыром
Чуть более дополненный рецепт включает бекон и сыр. Так, бекон обжаривают настолько, насколько любит кулинар. Яйца взбивают с добавлением воды или молока. Эту смесь выливают в скороду к бекону, накрывают крышкой и оставляют томиться на медленном огне около 7 минут. Затем сверху посыпают сыром и снова прячут под крышку на пару минут. Затем блюдо снимают с огня и оставляют настояться недолго. Не будет лишним украсить готовое блюдо зеленью. Рекомендуется подать томатный соус.
С сосисками, беконом и грибами
Омлет по-английски можно разнообразить разными продуктами из холодильника. Например, взять сосиски, бекон, обжарить их в масле до румянца. Заранее стоит подготовить грибы, нарезать их тонкими ломтиками и добавить к «мясу». Яйца на омлет готовя по описанному принципу, разве что можно добавить перца. Их вливают в сковороду, смешивают с ингредиентами. На медленном огне омлет обжаривают со всех сторон, а ближе к завершению добавляют помидорки черри, зелень и тертый сыр. Нужно также подержать под крышкой, чтобы растопился сыр и блюдо, в целом, дошло до готовности.
Источник
Рецепт омлета на английском языке
Рецепт приготовления омлета на английском языке с переводом.
Omelet recipe
There are more than hundred omelet recipes. This dish is popular all over the world. Many people eat it with pleasure at breakfast or as afternoon snack. It takes less than 15 minutes to cook an omelet. We present several variants to cook this dainty thing.
Classic omelet
Ingredients:
egg – 2 pieces
milk – 125 ml;
salt – 0.5 of a teaspoon;
vegetable oil for frying.
Directions
Stir up eggs in a bowl pouring milk into it little by little. You should just blend the yolk and the white, not froth it up. Add some salt. Pour some vegetable oil on a frying pan and accurately turn the pan so that the oil will spread all over the surface. Make it hot and pour the egg-and-milk blend. Spread it evenly over the pan. Fry the omelet for 2 minutes at each side. Serve hot.
Omelet with cheese and greens
Ingredients:
• egg – 2 pieces;
• milk – 125 ml;
• hard cheese – 50 grammes;
• greens;
• salt;
• butter – 20 grammes.
Directions
Stir up eggs and milk until homogeneous mass. It must be a bit frothed. Half of milk can be replaced with clean water, it will make the omelet lighter. Grate the cheese with a large-hole grater. Cut the greens very small with a sharp knife. Mix the filling with the blend. Melt the butter on a frying pan, warm up and pour the omelet mass. Time for frying of each side – 4 minutes. Serve hot. Bon appetit!
Перевод:
Готовить омлет проще простого. Это сытное блюдо во многих странах подают к завтраку.
Рецепт омлета
Рецептов омлеты есть более сотни. Это блюдо популярно во всем мире. Его с удовольствием едят на завтрак или полдник. На приготовление омлета уйдет не более 15 минут. Предлагаем несколько вариантов этого лакомства.
Омлет классический
Ингредиенты:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 125 мл;
соль – 0,5 чайной ложки;
растительное масло для жарки.
Способ приготовления
В миске взболтайте яйца, постепенно подливая к ним молоко. Нужно именно перемешивать желток и белок, но не взбивать. Посолите. На сковороду влейте растительное масло, аккуратно проверните, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Раскалите и влейте яично-молочную смесь. Распределите ее равномерно по всей жаропрочной посуде. Прожарьте омлет по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу горячим.
Омлет с сыром зеленью
Ингредиенты:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 125 мл;
твердый сыр – 50 грамм;
зелень;
соль;
сливочное масло – 20 грамм.
Способ приготовления
Яйца перемешайте с молоком до однородной массы. Она должна быть слегка вспененной. Половину молока можно заметить чистой водой, тогда омлет станет воздушнее. Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите острым ножом. Смешайте начинку со смесью. На сковороде распустите масло сливочное, разогрейте и влейте омлет. Время прожарки с каждой стороны – 4 минуты. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Источник
≡ Пошаговый Простой Рецепт Омлета по-английски с фото для приготовления в домашних условиях.
There are more than hundred omelet recipes. This dish is popular all over the world. Many people eat it with pleasure at breakfast or as afternoon snack. It takes less than 15 minutes to cook an omelet. We present several variants to cook this dainty thing.
Classic omelet
Ingredients:
egg — 2 pieces
milk — 125 ml;
salt — 0.5 of a teaspoon;
vegetable oil for frying.
Directions
Stir up eggs in a bowl pouring milk into it little by little. You should just blend the yolk and the white, not froth it up. Add some salt. Pour some vegetable oil on a frying pan and accurately turn the pan so that the oil will spread all over the surface. Make it hot and pour the egg-and-milk blend. Spread it evenly over the pan. Fry the omelet for 2 minutes at each side. Serve hot.
Omelet with cheese and greens
Ingredients:
. egg — 2 pieces;
. milk — 125 ml;
. hard cheese — 50 grammes;
. greens;
. salt;
. butter — 20 grammes.
Directions
Stir up eggs and milk until homogeneous mass. It must be a bit frothed. Half of milk can be replaced with clean water, it will make the omelet lighter. Grate the cheese with a large-hole grater. Cut the greens very small with a sharp knife. Mix the filling with the blend. Melt the butter on a frying pan, warm up and pour the omelet mass. Time for frying of each side — 4 minutes. Serve hot. Bon appetit!
Перевод:
Готовить омлет проще простого. Это сытное блюдо во многих странах подают к завтраку.
Рецепт омлета
Рецептов омлеты есть более сотни. Это блюдо популярно во всем мире. Его с удовольствием едят на завтрак или полдник. На приготовление омлета уйдет не более 15 минут. Предлагаем несколько вариантов этого лакомства.
Омлет классический
Ингредиенты:
яйцо — 2 штуки;
молоко — 125 мл;
соль — 0,5 чайной ложки;
растительное масло для жарки.
Способ приготовления
В миске взболтайте яйца, постепенно подливая к ним молоко. Нужно именно перемешивать желток и белок, но не взбивать. Посолите. На сковороду влейте растительное масло, аккуратно проверните, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Раскалите и влейте яично-молочную смесь. Распределите ее равномерно по всей жаропрочной посуде. Прожарьте омлет по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу горячим.
Омлет с сыром зеленью
Ингредиенты:
яйцо — 2 штуки;
молоко — 125 мл;
твердый сыр — 50 грамм;
зелень;
соль;
сливочное масло — 20 грамм.
Способ приготовления
Яйца перемешайте с молоком до однородной массы. Она должна быть слегка вспененной. Половину молока можно заметить чистой водой, тогда омлет станет воздушнее. Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите острым ножом. Смешайте начинку со смесью. На сковороде распустите масло сливочное, разогрейте и влейте омлет. Время прожарки с каждой стороны — 4 минуты. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт омлета по-английски с фото.
Национальная кухня: Английская кухня
Тип блюда: Закуски, Омлет
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 1 порция
Количество калории: 300 килокалорий
Повод: На завтрак
Классическое английское сочетание — бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски — для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!
Количество порций: 1-2
Ингредиенты на 1 порция
Яйца — 3 Штуки
Бекон — 50-75 Грамм
Сыр — 40 Грамм
Растительное или сливочное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Вода или молоко — 2-3 Ст. ложек
Пошагово
Классический рецепт омлета по — английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте — сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по — английски:
Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
Выключаем плиту, даем омлету еще минутку — другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!
Простой рецепт омлета по-английски пошагово с фото.
Классическое английское сочетание — бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски — для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!
Количество порций: 1-2
Национальная кухня: Английская кухня
Тип блюда: Закуски, Омлет
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 1 порция
Количество калории: 196 килокалорий
Повод: На завтрак
Ингредиенты на 1 порция
Яйца — 3 Штуки
Бекон — 50-75 Грамм
Сыр — 40 Грамм
Растительное или сливочное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Вода или молоко — 2-3 Ст. ложек
Пошагово
Классический рецепт омлета по — английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте — сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по — английски:
Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
Выключаем плиту, даем омлету еще минутку — другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!
Классическое английское сочетание — бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски — для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!
Количество порций: 1-2
Простой рецепт омлета по-английски английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 мин
Количество калории: 142 килокалорий
Количество порций: 6 порций
Повод: На завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Английская кухня
Тип блюда: Закуски, Омлет
Ингредиенты на три порции
Яйца — 3 Штуки
Бекон — 50-75 Грамм
Сыр — 40 Грамм
Растительное или сливочное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Вода или молоко — 2-3 Ст. ложек
Пошаговое приготовление
Классический рецепт омлета по — английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте — сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по — английски:
Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
Выключаем плиту, даем омлету еще минутку — другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!
Рецепт омлета по-английски с пошаговым приготовлением.
Тип блюда: Закуски, Омлет
Сложность рецепта: Простой рецепт
Национальная кухня: Английская кухня
Повод: На завтрак
Время подготовки: 9 минут
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 15 порций
Количество калории: 91 килокалорий
Классическое английское сочетание — бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски — для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи! Количество порций: 1-2
Ингредиенты на 15 порций
Яйца — 3 Штуки
Бекон — 50-75 Грамм
Сыр — 40 Грамм
Растительное или сливочное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Вода или молоко — 2-3 Ст. ложек
Рецепт пошагового приготовления
Классический рецепт омлета по — английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте — сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по — английски:
Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
Выключаем плиту, даем омлету еще минутку — другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!