- Омлет по-милански
- Для рецепта омлета вам потребуется:
- Рецепт приготовления омлета:
- Омлет по-милански
- Готовим омлет по-милански
- Ингредиенты на две порции
- Шаги приготовления
- Омлет по-милански
- Готовим омлет по-милански
- Ингредиенты на две порции
- Как приготовить
- Омлет по-милански
- Видео рецепт
- Рецепт омлета по-милански
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Омлет по-милански.
Омлет по-милански
Для рецепта омлета вам потребуется:
- яйцо — 8 шт.
- молоко — 4 ст.л.
- лук репчатый — 4 шт.
- сыр (тертый) — 100г
- каперсы — 80г каперсы — нераспустившиеся бутоны цветков произрастающих в Средиземноморье каперсов (Capparis spinosa), которы. » href=»/dictionary/202/kapersy.shtml»>
- сливочное масло — 60г
- тимьян, черный перец (молотый) — по вкусу черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления омлета:
Чтобы приготовить Омлет по-милански необходимо.
Для приготовления омлета лук нужно нарезать полукольцами и протушить 7 минут с маслом (до мягкости) в микроволновке на полной мощности. Тушеный лук смешать с сыром и каперсами, которые нужно отцедить, солью и пряностями. Готовить омлет в микроволновке, как обычно. На омлет выложить тушеный лук с пряностями, свернуть и подавать к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Омлет по-милански
Фотография готового блюда омлета по-милански
- Время приготовления: 25 мин
- Порций: 2
- Калорий: 509 ккал
- Кухня: Итальянская
- Рецепт: Простой
Если нравится готовить омлет посмотрите рецепт омлета по-турецки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вашему вниманию — рецепт омлета по-милански. Признаюсь, в итальянской столице мод я не была, однако однажды завтракала в итальянском ресторане — и омлет, поданный мне, назывался именно так.
Готовим омлет по-милански
Ингредиенты на две порции
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 2-3 ст.л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр — 50 г
- Сливочное масло — 30 г
- Каперсы — 30 г
- Соль — 2 Щепотки
- Черный перец молотый — 1 Щепотка
- Тимьян — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Шаги приготовления
Приготовить в домашних условиях омлет по-милански очень легко. Ингредиенты для его приготовления легкодоступны и недороги — ну, разве что с каперсами может быть проблема, но при желании можете ими пренебречь. Можно их заменить оливками. Итак, рассказываю как сделать омлет по-милански: 1. Чистим лук и нарезаем полукольцами.
Тушим лук на сливочном масле до полуготовности. 3. Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с луком и каперсами. 4. Взбиваем яйца с молоком, солью и перцем. 5. Жарим омлет на разогретой сковороде с оливковым маслом. Аккуратно размешиваем, не доставая дна, омлет. Это делается для того, чтобы он равномерно прожарился. 6. Когда омлет практически готов, осталась слегка жидковатой лишь серединка, выкладываем на одну половинку омлета смесь из лука и каперсов. Складываем омлет пополам, выключаем плиту и подаем завтрак на стол:) Buon apetitto, как сказали бы вам в Милане!
Недавно пробовала омлет со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Источник
Омлет по-милански
Фото омлета по-милански
- Время приготовления: 25 мин
- Порций: 2
- Калорий: 205 ккал
- Кухня: Итальянская
- Рецепт: Простой
Вашему вниманию — рецепт омлета по-милански. Признаюсь, в итальянской столице мод я не была, однако однажды завтракала в итальянском ресторане — и омлет, поданный мне, назывался именно так.
Готовим омлет по-милански
Ингредиенты на две порции
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 2-3 ст.л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр — 50 г
- Сливочное масло — 30 г
- Каперсы — 30 г
- Соль — 2 Щепотки
- Черный перец молотый — 1 Щепотка
- Тимьян — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Как приготовить
Приготовить в домашних условиях омлет по-милански очень легко. Ингредиенты для его приготовления легкодоступны и недороги — ну, разве что с каперсами может быть проблема, но при желании можете ими пренебречь. Можно их заменить оливками. Итак, рассказываю как сделать омлет по-милански: 1. Чистим лук и нарезаем полукольцами.
Тушим лук на сливочном масле до полуготовности. 3. Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с луком и каперсами. 4. Взбиваем яйца с молоком, солью и перцем. 5. Жарим омлет на разогретой сковороде с оливковым маслом. Аккуратно размешиваем, не доставая дна, омлет. Это делается для того, чтобы он равномерно прожарился. 6. Когда омлет практически готов, осталась слегка жидковатой лишь серединка, выкладываем на одну половинку омлета смесь из лука и каперсов. Складываем омлет пополам, выключаем плиту и подаем завтрак на стол:) Buon apetitto, как сказали бы вам в Милане!
Источник
Омлет по-милански
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал.
Вашему вниманию — рецепт омлета по-милански. Признаюсь, в итальянской столице мод я не была, однако однажды завтракала в итальянском ресторане — и омлет, поданный мне, назывался именно так.
Видео рецепт
Рецепт омлета по-милански
- Общее время: 25 мин
- Рецепт на: 2 порции
- Калорий: 88 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 2-3 ст.л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр — 50 г
- Сливочное масло — 30 г
- Каперсы — 30 г
- Соль — 2 Щепотки
- Черный перец молотый — 1 Щепотка
- Тимьян — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Как приготовить
Приготовить в домашних условиях омлет по-милански очень легко. Ингредиенты для его приготовления легкодоступны и недороги — ну, разве что с каперсами может быть проблема, но при желании можете ими пренебречь. Можно их заменить оливками. Итак, рассказываю как сделать омлет по-милански: 1. Чистим лук и нарезаем полукольцами.
Тушим лук на сливочном масле до полуготовности. 3. Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с луком и каперсами. 4. Взбиваем яйца с молоком, солью и перцем. 5. Жарим омлет на разогретой сковороде с оливковым маслом. Аккуратно размешиваем, не доставая дна, омлет. Это делается для того, чтобы он равномерно прожарился. 6. Когда омлет практически готов, осталась слегка жидковатой лишь серединка, выкладываем на одну половинку омлета смесь из лука и каперсов. Складываем омлет пополам, выключаем плиту и подаем завтрак на стол:) Buon apetitto, как сказали бы вам в Милане!
Источник
Омлет по-милански.
Омлет – одно из самых вкусных блюд из яиц. Омлет – это прекрасный завтрак, блюдо для диетического и детского питания. Рецептов омлетов множество, поэтому вы всегда подберете на свой вкус. Предлагаемый рецепт омлета по-милански из итальянской кухни, вам обязательно понравится, тем более, что приготовить его в микроволновке очень легко и быстро.
Продукты для омлета: 8 яиц, 4 столовых ложки молока, 4 луковицы, 100 грамм тертого сыра, 80г каперсов, 60г сливочного масла, тимьян, черный молотый перец, соль.
Для приготовления омлета лук нужно нарезать полукольцами и протушить 7 минут с маслом (до мягкости) в микроволновке на полной мощности. Тушеный лук смешать с сыром и каперсами, которые нужно отцедить, солью и пряностями. Готовить омлет в микроволновке, как обычно. На омлет выложить тушеный лук с пряностями, свернуть и подавать к столу.
Источник