- Нежный яичный рулет с вкуснейшей начинкой
- Ингредиенты:
- Приготовление яичного рулета с вкуснейшей начинкой
- Рулет из омлета
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
- Рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
- Видео рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
- Рулет из омлета с курицей, сыром и морковью
- Маковый манник: проще не бывает
- Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
- Свинина с овощами по-китайски
- Рогалики из дрожжевого теста с начинкой из вареной сгущенки
- Сочные рыбные котлеты с салом
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Рулет из омлета
Нежный яичный рулет с вкуснейшей начинкой
Красиво и очень вкусно!
Очень вкусный нежный яичный рулет — омлет с плавленым сыром и морковью! Простой быстрый бюджетный рецепт закуски за 30 минут.
Ингредиенты:
омлет
- яйца 4 шт.
- сметана 100 г
- масло растительное 2 ст.л.
- соль щепотка
начинка
- сыр плавленый 100 г
- морковь 3 шт.
- сметана или майонез 50 г
- чеснок 2 зубка
- соль
Приготовление яичного рулета с вкуснейшей начинкой
Яйца разбить в миску и взбить при помощи веничка или миксером с добавлением щепотки соли. Добавить сметану и растительное масло. Все перемешать до однородности.
Приготовить форму для выпечки. Застелить ее пергаментной бумагой, заранее смазанной маслом. Вылить в форму яичную массу.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать омлет примерно 15-20 минут.
Тем временем можно приготовить начинку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Сковороду поставить на огонь, разогреть немного растительного масла и выложить морковь. Посолить и перемешать. При помешивании обжаривать морковь до мягкости. Переложить морковку в миску.
Плавленный сырок подморозить в морозилке и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить в миску с морковкой сметану, чеснок и сыр. Все тщательно перемешать. Начинка для омлета готова.
Достаем готовый омлет из духовки, выложить омлет вместе с пергаментной бумагой и остудить. После остывания омлета разложить начинку по поверхности омлета, оставив свободным один край. Затем свернуть омлет вместе с начинкой в рулет при помощи пергаментной бумаги.
Омлет нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Варианты начинок :
- сыр с чесноком и майонезом,
- плавленый сыр с крабовыми палочками,с зеленью и сыром,
- творог с зеленью,рыбные консервы с сыром
Источник
Рулет из омлета
03 марта 2020, 17:07
Ингредиенты
- яйца — 6 шт.
- морковь — 1 шт.
- сметана — 100 гр.
- соль
- перец
- сыр — 200 гр. (брынза)
- укроп — 1 пучок
- чеснок — 1 зуб.
- сметана — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца посолить, поперчить, взбить.
Добавить сметану и протертую через терку морковь.
2. Застелить бумагой для выпечки противень и смазать ее маслом.
Вылить смесь, распределить равномерно и запекать 10 мин при 170*С
3. Брынзу натереть на терке, зелень нарезать, чеснок пропустить через пресс.
Все смешать и добавить сметану
4. Остывший пласт перевернуть красивой стороной вниз, распределить начинку и свернуть в рулет. Завернуть в бумагу для выпечки и в холод на 30 мин
Видео рецепт
Источник
Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
Легкая быстрая закуска.Буквально 30 минут и очень вкусный нежный яичный рулет с пикантной начинкой у вас на столе.Продукты все простые и рецепт очень простой можно.
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- сметана 100 г
- масло растительное 2 ст.л.
- соль щепотка
- сыр плавленый 100 г
- морковь 3 шт.
- сметана или майонез 50 г
- чеснок 2 зубка
- соль
Рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
Необходимое время: 30 minutes.
- Омлет
Отделить белки от желтков.
Взбиваем белки
К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков.
Желтки соединить со сметаной.Добавить две столовые ложки растительного масла и перемешать.
Теперь добавить взбитые белки и опять перемешать.
Выпекаем омлет
Противень застелить пергаментом и смазываем пергамент растительным маслом.Вылить яичную массу ,разровнять лопаткой и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Готовим начинку
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Плавленый сырок так же натереть на крупной тёрке.Предварительно подморозить его чтобы легче было натирать.
В миске соединяем морковь,сырок, добавляем измельчённый и сметану или майонез.Перемешать и начинка готова.
Делаем рулет
Достаем из духовки омлет и пускай остынет немного прямо на пергаменте.Берите бумагу хорошего качества,тогда у вас ничего не пристанет.
Выкладываем начинку, распределяем и оставим свободным немного край.
Сворачиваем рулет.
Можно подавать сразу или если для гостей, заверните рулет в фольгу и отправьте холодильник на 30 минут.
Видео рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
Источник
Рулет из омлета с курицей, сыром и морковью
Маковый манник: проще не бывает
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Свинина с овощами по-китайски
Рогалики из дрожжевого теста с начинкой из вареной сгущенки
Сочные рыбные котлеты с салом
Вкусный и эффектный яичный рулет. Может стать как блюдом семейного воскресного завтрака, так и закуской на праздничной столе.
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
отварная куриная грудка | 1 шт |
морковь | 0,5 шт |
сметана | 70 г |
сыр | 100 г |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 0,5 ч.л. |
зелень | 0,5 пучка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Курицу нарезаем мелкими кусочками.
Морковь трем на крупной терке.
Зелень (у меня зеленый лук) шинкуем мелко.
Сыр трем на терке.
Чеснок пропускаем через пресс.
В миске смешиваем яйца, 50 г сметаны, морковь, соль.
Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выливаем на него смесь. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов в течение 10 мин.
Смешиваем курицу, сыр, и зелень. Заправляем сметаной и чесноком.
Вынимаем противень. У меня он немного деформированный и смесь стекла из одного угла. Но это не страшно — этот край пойдет внутрь.
Распределяем начинку по яичному пласту. Скручиваем рулетом, начина с узкого края. Заворачиваем в чистую бумагу и отправляем в холодильник на 30 мин. Охлажденный разворачиваем и нарезаем поперек на «шайбы».
Приятного аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Рулет из омлета
Рулет из омлета — вкусная и красивая закуска, которую не стыдно предложить гостям и за праздничным столом. И даже несмотря на то, что блюдо, по сути, очень простое, оно непременно порадует своим пестрым необычным внешним видом и отменным вкусом.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 4 ст.л
- Морковь — 1 шт
- Брынза — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Петрушка — по вкусу
- Смесь специй — по вкусу
- Соль — по вкусу
1. В миску разбить яйца, добавить половину сметаны, соль, прованские травы.
2. Взболтать вилкой. Достаточно лишь размешать яйца, чтобы масса стала однородной.
3. Выложить натертую на крупной терке морковку.
4. Полученное омлетное тесто вылить в форму, ее размер 30х30 см, выстланную бумагой или ковриком для выпечки. Распределить равномерным слоем, который не должен быть слишком толстым, ведь при запекании омлет “подрастет”. Если используете пергамент, то его обязательно смазать любым жиром.
5. Поставить в горячую духовку и выпекать при 170 градусах 10 минут. Как только яйца схватились, пора вынимать.
6. Отделить от коврика и оставить остывать на ровной поверхности.
7. Для начинки потереть или покрошить брынзу. Можно использовать плавленный сыр, также хорошо подойдет адыгейский.
8. Добавить оставшуюся сметану, мелко нарубленную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. По соли и специям все зависит от вида сыра, брынзу, например, дополнительно досаливать не нужно, а вот щепотка прованских трав для аромата лишней не будет.
9. Перевернуть омлетный корж лицевой стороной вниз, чтобы при скручивании она оказалась сверху. Намазать сырную массу ровным слоем.
10. Аккуратно, не придавливая и не сдвигая начинку, скрутить рулет.
10. Поместить его на час в холодильник.
12. После полного охлаждения рулет из омлета можно нарезать и подавать.
Понравился рецепт? Поставь лайк!
Источник