Омлет с гребешком рецепт

Содержание
  1. Омлет с гребешком рецепт
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт
  4. Похожие рецепты
  5. Морские гребешки
  6. Омлет с морским гребешком
  7. Ингредиенты для «Омлет с морским гребешком»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Омлет с морским гребешком»:
  10. Похожие рецепты
  11. Жареные яйца с помидорами
  12. Цветочный гамбургер
  13. Порционный омлет с картофелем и рыбой
  14. Омлет «Сытный завтрак»
  15. Утренние бутерброды «Конец холостяцкой жизни»
  16. Яичница по-итальянски
  17. Омлет «Весенний»
  18. Омлет-суфле
  19. Яичница «В окошке»
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Хей Лун»
  22. Пирог «Закусочный»
  23. Торт «Спартак» с заварным карамельным кремом
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Морской гребешок с ветчиной и омлетом
  27. Для рецепта вам потребуется:
  28. Рецепт приготовления:
  29. Яйца, запечённые с морскими гребешками
  30. Ингредиенты для «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:
  33. Похожие рецепты
  34. Фаршированный кальмар с рисом
  35. Креветки-гриль, маринованные в соевом соусе
  36. Свекольное орзотто с морепродуктами
  37. Солянка из морской капусты с кальмаром
  38. Осьминоги в кремовом соусе «Назад в 70-е»
  39. Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами
  40. Морское ассорти
  41. Ризотто “Солнечное” с лимоном и креветками
  42. Плов из черноморских мидий (одесская кухня)
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Тереза»
  45. Торт печеночный «Очередной»
  46. Торт «Сникерс» с безе
  47. Фотографии «Яйца, запечённые с морскими гребешками» от приготовивших (2)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Омлет с гребешком рецепт

Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.

Ингредиенты

Перец чили — 1/2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Пошаговый рецепт

Берём сотейник Zepter и на дно кладём размороженный, обсушенный салфеткой морской гребешок. Приготовление в Zepter не требует использования масла.

Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь средней мощности. У меня 3-е деление из 6.

Необходим медленный равномерный нагрев. Когда стрелка термоконтроллера доходит до начала зелёного поля, огонь уменьшаем до минимального — 1-е деление из 6.

Медленно нагреваем, доводим до середины зелёного поля на термоконтроллере, у меня это заняло 5 минут.

Смешиваем яйца и молоко.

Взбиваем слегка вилкой, солить не требуется.

Убираем крышку за ручку сотейника, гребешки уже готовы.

Заливаем гребешок омлетной смесью. Закрываем крышку, отключаем огонь и даём дойти омлету до готовности 10 минут.

Подаём омлет сразу горячим, украсив колечками перца чили и зеленью.

Похожие рецепты

Морские гребешки

Морские гребешки – 200 гр.

Сок половины лимона

Сливочное масло – 20 гр.

Берем морские гребешки, промываем их, просушиваем. Выкладываем на рабочую поверхность. Солим, перчим, преправляем орегано. Далее распределяем приправы равномерно по поверхности моллюсков и переходим к плите.

На сковороде разогреваем немного растительного масла. Выкладываем гребешки и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

Источник

Омлет с морским гребешком

Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.

Читайте также:  Рецепт для глаз эффективный

Ингредиенты для «Омлет с морским гребешком»:

  • Гребешок — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чили — 1/2 шт
  • Зелень

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
289 ккал
белки
32.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Омлет с морским гребешком»:

Берём сотейник Zepter и на дно кладём размороженный, обсушенный салфеткой морской гребешок. Приготовление в Zepter не требует использования масла.

Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь средней мощности. У меня 3-е деление из 6.

Необходим медленный равномерный нагрев. Когда стрелка термоконтроллера доходит до начала зелёного поля, огонь уменьшаем до минимального — 1-е деление из 6.

Медленно нагреваем, доводим до середины зелёного поля на термоконтроллере, у меня это заняло 5 минут.

Смешиваем яйца и молоко.

Взбиваем слегка вилкой, солить не требуется.

Убираем крышку за ручку сотейника, гребешки уже готовы.

Заливаем гребешок омлетной смесью. Закрываем крышку, отключаем огонь и даём дойти омлету до готовности 10 минут.

Подаём омлет сразу горячим, украсив колечками перца чили и зеленью.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.

Похожие рецепты

Жареные яйца с помидорами

Цветочный гамбургер

Порционный омлет с картофелем и рыбой

Омлет «Сытный завтрак»

Утренние бутерброды «Конец холостяцкой жизни»

Яичница по-итальянски

Омлет «Весенний»

Омлет-суфле

Яичница «В окошке»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Хей Лун»

Пирог «Закусочный»

Торт «Спартак» с заварным карамельным кремом

Комментарии и отзывы

13 октября 2016 года sibir77 #

14 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

12 октября 2016 года Silverina1 #

12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2016 года lelikloves #

12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2016 года Ирушенька #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года barska #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года victoria ms #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Himbeeren #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Ninzonka #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года ardotav47 #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты борьбы с паразитам

10 октября 2016 года veronika1910 #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года masha vet #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года diana1616 #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года xmxm #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Nika #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Морской гребешок с ветчиной и омлетом

Для рецепта вам потребуется:

  • морской гребешок (мускулы) — 100г
  • ветчина — 40г
  • вино или коньяк — 10г коньяк — крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванил. » href=»/dictionary/202/konyyak.shtml»>
  • яйцо — 2 шт.
  • свиное сало — 10г
  • глутамат натрия — 1г
  • соль — 1г

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Морской гребешок с ветчиной и омлетом необходимо.

Яйца взбить в миске, положить туда мускул морского гребешка, глутамат натрия, соль, хорошо перемешать и вылить на сильно разогретую сковороду с жиром, добавить немного бульона, перемешать, посыпать сверху ветчиной, нарезанной мелкими кубиками.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Яйца, запечённые с морскими гребешками

Предлагаю вашему вниманию простое, но вместе с тем изысканное блюдо для праздника или для завтрака, после праздника))). Вместо гребешков можно использовать крабовое мясо или любые другие морепродукты.

Ингредиенты для «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:

  • Гребешок (морские) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Коньяк — 4 ч. л.
  • Сливки — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец кайен (щепотка)
  • Петрушка (для подачи.)
  • Тосты — 4 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.7 ккал
белки
79.9 г
жиры
91.1 г
углеводы
67.8 г
Порции
ккал
366.9 ккал
белки
20 г
жиры
22.8 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:

Нам потребуются эти продукты.

Гребешки отварить в течение 2 мин.

Порезать отваренные гребешки.

Разложить гребешки по формам, смазанным сливочным маслом. Добавить в каждую форму по 1 ч. л. коньяка или бренди для аромата. Если будут кушать дети, то можно алкоголь не добавлять.

Аккуратно разбейте в каждую форму по одному яйцу. Приправьте солью, полейте сливками (по 1 ст. л. на порцию). Слегка посыпьте кайенским перцем.

Поставьте формочки на противне в духовку, нагретую до 190 гр. С на 10-15 мин и запекайте, чтобы белок свернулся, а желток остался мягким.
Готовые формочки достаньте из духовки и украсьте зеленью петрушки.

Подавайте в формах с поджаренными в духовке тостами и сливочным маслом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Холодец с говяжьим языком рецепты
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию простое, но вместе с тем изысканное блюдо для праздника или для завтрака, после праздника))). Вместо гребешков можно использовать крабовое мясо или любые другие морепродукты.

Похожие рецепты

Фаршированный кальмар с рисом

Креветки-гриль, маринованные в соевом соусе

Свекольное орзотто с морепродуктами

Солянка из морской капусты с кальмаром

Осьминоги в кремовом соусе «Назад в 70-е»

Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами

Морское ассорти

Ризотто “Солнечное” с лимоном и креветками

Плов из черноморских мидий (одесская кухня)

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Тереза»

Торт печеночный «Очередной»

Торт «Сникерс» с безе

Фотографии «Яйца, запечённые с морскими гребешками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

4 мая 2016 года Людмила НК #

4 мая 2016 года lelikloves #

5 мая 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Ирушенька #

15 февраля 2016 года lelikloves #

15 февраля 2016 года Ирушенька #

16 февраля 2016 года mtata #

16 февраля 2016 года Ирушенька #

16 февраля 2016 года mtata #

18 февраля 2016 года Хироко # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года Ирушенька #

21 января 2016 года мисс #

21 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

18 января 2016 года Gerardina #

19 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

16 января 2016 года СНежк_а #

16 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

15 января 2016 года veronika1910 #

15 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

15 января 2016 года Aigul4ik #

15 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года прошутто75 #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года tomi_tn #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Violl #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Morini #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Демурия #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Покусаева Ольга #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года marfutak # (модератор)

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Kuss #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Lidia Zarichna #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Lidia Zarichna #

14 января 2016 года Первушина Елена #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Людмила НК #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года larochka 00 #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector