- Омлет с гребешком рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Морские гребешки
- Омлет с морским гребешком
- Ингредиенты для «Омлет с морским гребешком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Омлет с морским гребешком»:
- Похожие рецепты
- Жареные яйца с помидорами
- Цветочный гамбургер
- Порционный омлет с картофелем и рыбой
- Омлет «Сытный завтрак»
- Утренние бутерброды «Конец холостяцкой жизни»
- Яичница по-итальянски
- Омлет «Весенний»
- Омлет-суфле
- Яичница «В окошке»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Хей Лун»
- Пирог «Закусочный»
- Торт «Спартак» с заварным карамельным кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Морской гребешок с ветчиной и омлетом
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Яйца, запечённые с морскими гребешками
- Ингредиенты для «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:
- Похожие рецепты
- Фаршированный кальмар с рисом
- Креветки-гриль, маринованные в соевом соусе
- Свекольное орзотто с морепродуктами
- Солянка из морской капусты с кальмаром
- Осьминоги в кремовом соусе «Назад в 70-е»
- Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами
- Морское ассорти
- Ризотто “Солнечное” с лимоном и креветками
- Плов из черноморских мидий (одесская кухня)
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Тереза»
- Торт печеночный «Очередной»
- Торт «Сникерс» с безе
- Фотографии «Яйца, запечённые с морскими гребешками» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Омлет с гребешком рецепт
Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.
Ингредиенты
Перец чили — 1/2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Пошаговый рецепт
Берём сотейник Zepter и на дно кладём размороженный, обсушенный салфеткой морской гребешок. Приготовление в Zepter не требует использования масла.
Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь средней мощности. У меня 3-е деление из 6.
Необходим медленный равномерный нагрев. Когда стрелка термоконтроллера доходит до начала зелёного поля, огонь уменьшаем до минимального — 1-е деление из 6.
Медленно нагреваем, доводим до середины зелёного поля на термоконтроллере, у меня это заняло 5 минут.
Смешиваем яйца и молоко.
Взбиваем слегка вилкой, солить не требуется.
Убираем крышку за ручку сотейника, гребешки уже готовы.
Заливаем гребешок омлетной смесью. Закрываем крышку, отключаем огонь и даём дойти омлету до готовности 10 минут.
Подаём омлет сразу горячим, украсив колечками перца чили и зеленью.
Похожие рецепты
Морские гребешки
Морские гребешки – 200 гр.
Сок половины лимона
Сливочное масло – 20 гр.
Берем морские гребешки, промываем их, просушиваем. Выкладываем на рабочую поверхность. Солим, перчим, преправляем орегано. Далее распределяем приправы равномерно по поверхности моллюсков и переходим к плите.
На сковороде разогреваем немного растительного масла. Выкладываем гребешки и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
Источник
Омлет с морским гребешком
Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.
Ингредиенты для «Омлет с морским гребешком»:
- Гребешок — 80 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 50 мл
- Перец чили — 1/2 шт
- Зелень
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 289 ккал | белки 32.3 г | жиры 13.1 г | углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.2 ккал | белки 10.4 г | жиры 4.2 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Омлет с морским гребешком»:
Берём сотейник Zepter и на дно кладём размороженный, обсушенный салфеткой морской гребешок. Приготовление в Zepter не требует использования масла.
Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь средней мощности. У меня 3-е деление из 6.
Необходим медленный равномерный нагрев. Когда стрелка термоконтроллера доходит до начала зелёного поля, огонь уменьшаем до минимального — 1-е деление из 6.
Медленно нагреваем, доводим до середины зелёного поля на термоконтроллере, у меня это заняло 5 минут.
Смешиваем яйца и молоко.
Взбиваем слегка вилкой, солить не требуется.
Убираем крышку за ручку сотейника, гребешки уже готовы.
Заливаем гребешок омлетной смесью. Закрываем крышку, отключаем огонь и даём дойти омлету до готовности 10 минут.
Подаём омлет сразу горячим, украсив колечками перца чили и зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.
Похожие рецепты
Жареные яйца с помидорами
Цветочный гамбургер
Порционный омлет с картофелем и рыбой
Омлет «Сытный завтрак»
Утренние бутерброды «Конец холостяцкой жизни»
Яичница по-итальянски
Омлет «Весенний»
Омлет-суфле
Яичница «В окошке»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Хей Лун»
Пирог «Закусочный»
Торт «Спартак» с заварным карамельным кремом
Комментарии и отзывы
13 октября 2016 года sibir77 #
14 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Silverina1 #
12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
11 октября 2016 года lelikloves #
12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
11 октября 2016 года Ирушенька #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года barska #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года victoria ms #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Himbeeren #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Ninzonka #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года ardotav47 #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года veronika1910 #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года masha vet #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года diana1616 #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года xmxm #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Nika #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Морской гребешок с ветчиной и омлетом
Для рецепта вам потребуется:
- морской гребешок (мускулы) — 100г
- ветчина — 40г
- вино или коньяк — 10г коньяк — крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванил. » href=»/dictionary/202/konyyak.shtml»>
- яйцо — 2 шт.
- свиное сало — 10г
- глутамат натрия — 1г
- соль — 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морской гребешок с ветчиной и омлетом необходимо.
Яйца взбить в миске, положить туда мускул морского гребешка, глутамат натрия, соль, хорошо перемешать и вылить на сильно разогретую сковороду с жиром, добавить немного бульона, перемешать, посыпать сверху ветчиной, нарезанной мелкими кубиками.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Яйца, запечённые с морскими гребешками
Предлагаю вашему вниманию простое, но вместе с тем изысканное блюдо для праздника или для завтрака, после праздника))). Вместо гребешков можно использовать крабовое мясо или любые другие морепродукты.
Ингредиенты для «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:
- Гребешок (морские) — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Коньяк — 4 ч. л.
- Сливки — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец кайен (щепотка)
- Петрушка (для подачи.)
- Тосты — 4 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1467.7 ккал | белки 79.9 г | жиры 91.1 г | углеводы 67.8 г |
Порции | |||
ккал 366.9 ккал | белки 20 г | жиры 22.8 г | углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.3 ккал | белки 10.8 г | жиры 12.3 г | углеводы 9.2 г |
Рецепт «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:
Нам потребуются эти продукты.
Гребешки отварить в течение 2 мин.
Порезать отваренные гребешки.
Разложить гребешки по формам, смазанным сливочным маслом. Добавить в каждую форму по 1 ч. л. коньяка или бренди для аромата. Если будут кушать дети, то можно алкоголь не добавлять.
Аккуратно разбейте в каждую форму по одному яйцу. Приправьте солью, полейте сливками (по 1 ст. л. на порцию). Слегка посыпьте кайенским перцем.
Поставьте формочки на противне в духовку, нагретую до 190 гр. С на 10-15 мин и запекайте, чтобы белок свернулся, а желток остался мягким.
Готовые формочки достаньте из духовки и украсьте зеленью петрушки.
Подавайте в формах с поджаренными в духовке тостами и сливочным маслом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вашему вниманию простое, но вместе с тем изысканное блюдо для праздника или для завтрака, после праздника))). Вместо гребешков можно использовать крабовое мясо или любые другие морепродукты.
Похожие рецепты
Фаршированный кальмар с рисом
Креветки-гриль, маринованные в соевом соусе
Свекольное орзотто с морепродуктами
Солянка из морской капусты с кальмаром
Осьминоги в кремовом соусе «Назад в 70-е»
Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами
Морское ассорти
Ризотто “Солнечное” с лимоном и креветками
Плов из черноморских мидий (одесская кухня)
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тереза»
Торт печеночный «Очередной»
Торт «Сникерс» с безе
Фотографии «Яйца, запечённые с морскими гребешками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
4 мая 2016 года Людмила НК #
4 мая 2016 года lelikloves #
5 мая 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Ирушенька #
15 февраля 2016 года lelikloves #
15 февраля 2016 года Ирушенька #
16 февраля 2016 года mtata #
16 февраля 2016 года Ирушенька #
16 февраля 2016 года mtata #
18 февраля 2016 года Хироко # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Ирушенька #
21 января 2016 года мисс #
21 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
18 января 2016 года Gerardina #
19 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
16 января 2016 года СНежк_а #
16 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
15 января 2016 года veronika1910 #
15 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
15 января 2016 года Aigul4ik #
15 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года прошутто75 #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года tomi_tn #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Violl #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Morini #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Демурия #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Покусаева Ольга #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года marfutak # (модератор)
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Kuss #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Lidia Zarichna #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Lidia Zarichna #
14 января 2016 года Первушина Елена #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Людмила НК #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года larochka 00 #
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
14 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник