- Омлет с соевым соусом и курицей
- Курица с омлетом в соево-лимонном соусе
- Ингредиенты для «Курица с омлетом в соево-лимонном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица с омлетом в соево-лимонном соусе»:
- Похожие рецепты
- Куриное филе в сливочно-шафрановом соусе
- Курица с шампиньонами и папоротником
- Курятина в перце
- Фаршированные куриные грудки
- Куриная грудка с яблочной подливой
- Куриные шницели в картофельной стружке
- Пражские котлеты
- Куриные окорочка с пряностями
- Курица с клёцками
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельный салат по-новому
- Паштетная печеночно-куриная колбаса
- Лаймовый тарт-мороженое
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Омлет с соевым соусом и курицей
- Филе куриное 300 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Соевый соус 6 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко 1 ст.л.
- Лук зеленый по вкусу
- Укроп по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Филе куриное
- Тип блюда:Горячее блюдо
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Куриное филе порезать средними (но не тонкими) кусочками.
Влить соевый соус в разогретую сковороду. Когда он закипит, добавить лук и сверху посыпать сахаром. Жарить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить курицу, перемешать и тушить в течение 4-5 минут под крышкой.
Молоко взбить с яйцами.
Вылить эту смесь в сковороду так, чтобы она равномерно покрыла курицу.
Закрыть крышкой и готовить до тех пор, пока не схватятся яйца.
Посыпать омлет рубленым укропом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Источник
Курица с омлетом в соево-лимонном соусе
Порадуйте своих близких простым, вкусным и сытным омлетом. Готовится из обычных ингредиентов, которые есть у любой хозяйки в холодильнике.
Ингредиенты для «Курица с омлетом в соево-лимонном соусе»:
- Грудка куриная — 0,5 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр голландский — 70 г
- Перец черный — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 766.6 ккал | белки 51.6 г | жиры 36.9 г | углеводы 58.9 г |
Порции | |||
ккал 153.3 ккал | белки 10.3 г | жиры 7.4 г | углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.5 ккал | белки 7.2 г | жиры 5.1 г | углеводы 8.2 г |
Рецепт «Курица с омлетом в соево-лимонном соусе»:
Основные ингредиенты для омлета, не хватает сыра и грудки.
Лук нарезать полукольцами, чеснок кубиком. Морковь натереть на терке.
Грудку куриную нарезать небольшими тонкими кусочками. Поперчить и посолить. Курицу выложить в сковороду, посыпать чесноком и луком.
Поверх курицы выложить морковь. Готовить курицу 15-20 минут на подсолнечном масле.
Яйца смешать с соевым соусом, солью и соком лимона. Взбить миксером.
Полить яичной смесью курицу. Посыпать натертым на крупной терке сыром. Готовить в течении нескольких минут.
При подаче нарезать омлет порционно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Порадуйте своих близких простым, вкусным и сытным омлетом. Готовится из обычных ингредиентов, которые есть у любой хозяйки в холодильнике.
Похожие рецепты
Куриное филе в сливочно-шафрановом соусе
Курица с шампиньонами и папоротником
Курятина в перце
Фаршированные куриные грудки
Куриная грудка с яблочной подливой
Куриные шницели в картофельной стружке
Пражские котлеты
Куриные окорочка с пряностями
Курица с клёцками
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный салат по-новому
Паштетная печеночно-куриная колбаса
Лаймовый тарт-мороженое
Комментарии и отзывы
29 апреля 2015 года Жанночкин # (модератор)
5 мая 2015 года катия # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года т-тя-ля #
5 мая 2015 года катия # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года Nienulka #
5 мая 2015 года катия # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Aigul4ik #
5 мая 2015 года катия # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года n ulova #
5 мая 2015 года катия # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года veronika1910 #
5 мая 2015 года катия # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Wera13 #
5 мая 2015 года катия # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года hudeusheya #
5 мая 2015 года катия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник