- Рецепты Омлет с яблоками
- Омлет с яблоками
- Омлет с яблоками
- Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом
- Омлет из творога с карамельными яблоками
- Омлет с творожным сыром и яблоком
- Запеченный омлет с яблоками, чеддером и тимьяном
- Омлет с яблоками «Апфельтатш»
- Сладкий омлет с карамелизированными яблоками
- Сладкий яблочный омлет
- Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой
- Kaiserschmarrn ( королевский омлет )
- Kaiserschmarrn ( королевский омлет )
- Apple soufflé omelette
- Сладкий яблочный омлет
- Ингредиенты для «Сладкий яблочный омлет»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сладкий яблочный омлет»:
- Похожие рецепты
- Яйца, запеченные в соусе «Аврора»
- Завтракательные слойки
- Грузинская яичница «Тквила чахохбили»
- Омлет из хлопьев с грушами
- Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
- Детский омлет с овощами
- Двухслойный омлет с сыром
- Омлет с грибами и зеленью
- Омлет на томатном соке
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с квашеной капустой и сыром
- Сельдь «Экстрим»
- Десерт «Рождественский» без выпечки
- Фотографии «Сладкий яблочный омлет» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Омлет с яблоками
Омлет с яблоками
Яйцо куриное — 3 штуки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом.
Омлет с яблоками
Сахар — 2 Ст. ложки
Яблоки — 4 Штуки
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Сметана — 100 Грамм
1. Подготовим ингредиенты.
2. Яблоки моем и нарезаем произвольно.
3. На сливочном масле тушим на маленьком огне яблоки 5 минут. Можно сразу добавить сахар, чтобы яблоки карамелизировались.
Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом
Коричневый сахар — 1 столовая ложка
Сыр горгонзола — ¼ стакана
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Измельченные жареные орехи пекан — 1 столовая ложка
Зеленые яблоки — 1 штука
В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко и обжарьте до мягкости 5 минут.
Омлет из творога с карамельными яблоками
Яблоко — 2 штуки
Сливочное масло — 50 г
Корица — по вкусу
Яйцо куриное — 3 штуки
Ваниль — по вкусу
Коричневый сахар — 3 столовые ложки
На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
Омлет с творожным сыром и яблоком
Твердый сыр — 50 г
Творожный сыр — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Отделяем белки от желтков. И взбиваем по отдельности. К желткам перед взбиванием добавляем 1 столовую ложку воды.
Измельчаем зелень, натираем сыр и добавляем к желткам.
Аккуратно вмешиваем в желтки белковую пену.
Запеченный омлет с яблоками, чеддером и тимьяном
3 зеленых яблока
2–3 веточки свежего тимьяна
Яблоки разрежьте на 6 частей, удалите сердцевину. Обжарьте яблоки на оливковом масле на среднем огне, добавив мед и листики свежего тимьяна, 7–10 мин.
Белки отделите от желтков. Взбейте желтки до однородности. Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену.
Омлет с яблоками «Апфельтатш»
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Первым делом отделяем белки от желтков. Белки возвращаем в холод, а желтки растираем с солью. Попеременно добавляем в смесь муку и молоко, продолжая все растирать и смешивать. Добиваемся однородности — комочки нам здесь совершено не нужны. Отставляем эту смесь в сторонку — пусть там все как следует «подружится».
Очищаем, тонко нарезаем яблочки. Сбрызгиваем их.
Сладкий омлет с карамелизированными яблоками
Вареное сгущенное молоко — 2 столовые ложки
Красные яблоки — 1 штука
Сливки 35%-ные — 2 столовые ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Сахарная пудра — ¼ чайной ложки
Очистить и нарезать тонкими ломтиками 1 большое красное яблоко.
В сковороде (диаметром 25 см) растопить на умеренном огне сливочное масло. Когда пена исчезнет, добавить сахар, и помешивая, дождаться, когда он полностью растает (примерно 1 минута). Выложить в сахар дольки яблока и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета (5-8 минут).
Взбить вилкой яйца со щ.
Сладкий яблочный омлет
Молоко — 1/4 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Вот такие продукты нам понадобятся.
Яблоко порезать на маленькие кубики (по желанию, можно его предварительно очистить).
Затем потушить их на сливочном масле с 1 ч.л. сахара. Через 5 мин добавить корицу. Тушить еще несколько минут, пока яблоки не станут мягкими. Переложить их в тарелку.
Дальше я так увлеклась процессом, что забыла фотографировать 🙁
Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой
Нам понадобится совсем немного ингредиентов. Количество вы определяете сами в зависимости от того, сколько хотите съесть (я брала яйцо, чайную ложку мёда, кусочек лимона и четверть яблока на две порции)
Смажьте сковородку сливочным маслом.
Яйца взбейте миксером.
Мелко нарезанные яблоки немного поджарьте в сковороде.
Kaiserschmarrn ( королевский омлет )
1 пакетик ванильного сахара
Заливаем изюм кипятком.
Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и слегка
отварить в сиропе.
Взбиваем белки в крутую пену.
Желтки взбиваем с сахаром, ванилькой, молоком и мукой
(консистенция жидкой сметаны).
Kaiserschmarrn ( королевский омлет )
сах. пудра с ванилью.
Яблоко очистить, нарезать дольками и поместить в сироп из сахара и воды. немного отварить в этом сиропе.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в густую пену. желтки в отдельной посуде взбить с сахаром, молоком, мукой и щепоткой пудры с ванилью. до состояния густой сметаны.
Аккуратно добавить белки к желткам. медленно перемешать.
Apple soufflé omelette
Сливочное масло — 25 г
Сахарная пудра — 1 ст.л. (+ для сервировки 2 ст.л. примерно)
Сливочное масло — 15 г
Яблоко — 1 штука
Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Чтобы сделать начинку, обжарьте кусочки яблока в масле и сахаре, слегка. (Не более 2 минут после закипания сахара с маслом) Добавьте сливки и держите в тепле, делая омлет.
Белки отделите от желтков. Положите яичные желтки в миску со сливками и сахаром и хорошо взбейте. Взбейте яичные б.
Источник
Сладкий яблочный омлет
На первый взгляд странное сочетание, но в действительности — очень интересный результат.
Ингредиенты для «Сладкий яблочный омлет»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Молоко — 1/4 стак.
- Корица
- Сахар — 2 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 415 ккал | белки 21.6 г | жиры 13.9 г | углеводы 48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.9 ккал | белки 4 г | жиры 2.6 г | углеводы 9 г |
Рецепт «Сладкий яблочный омлет»:
Вот такие продукты нам понадобятся.
Яблоко порезать на маленькие кубики (по желанию, можно его предварительно очистить).
Затем потушить их на сливочном масле с 1 ч.л. сахара. Через 5 мин добавить корицу. Тушить еще несколько минут, пока яблоки не станут мягкими. Переложить их в тарелку.
Дальше я так увлеклась процессом, что забыла фотографировать 🙁
Взбить яйца с молоком (кол-во по желанию, кто какой омлет больше любит, я добавила где-то 1/4 стакана), добавить 1 ч.л. сахара, щепочку соли.
Вылить на разогретую сковороду, как только низ схватится, выложить на омлет яблоки. В идеале омлет нужно сложить пополам и обжарить с двух сторон. Но у меня всегда с этим проблема, ломается :(( Поэтому свернула как смогла.
Готовый омлет полить сметаной.
Приятного аппетита!
P.S. Научите, пожалуйста, складывать омлет пополам, чтобы он не ломался. 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На первый взгляд странное сочетание, но в действительности — очень интересный результат.
Похожие рецепты
Яйца, запеченные в соусе «Аврора»
Завтракательные слойки
Грузинская яичница «Тквила чахохбили»
Омлет из хлопьев с грушами
Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
Детский омлет с овощами
Двухслойный омлет с сыром
Омлет с грибами и зеленью
Омлет на томатном соке
Попробуйте приготовить вместе
Салат с квашеной капустой и сыром
Сельдь «Экстрим»
Десерт «Рождественский» без выпечки
Фотографии «Сладкий яблочный омлет» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 февраля 2018 года GourmetLana #
30 октября 2016 года Aivara #
1 сентября 2014 года Тасия Максименко #
21 июля 2014 года LadySelena #
7 июня 2012 года Ainaki #
30 декабря 2011 года Бастэт #
5 января 2012 года Lolia # (автор рецепта)
9 июня 2011 года Мария-Софья #
24 мая 2011 года Santorini #
7 октября 2010 года Goddess666 #
7 октября 2010 года Goddess666 #
30 июня 2009 года Cherry #
30 июня 2009 года Lolia # (автор рецепта)
28 июня 2009 года fana deleted #
27 июня 2009 года sana swiss #
28 июня 2009 года Lolia # (автор рецепта)
27 июня 2009 года Татьяна2006 #
28 июня 2009 года Lolia # (автор рецепта)
27 июня 2009 года Улитыч #
28 июня 2009 года Lolia # (автор рецепта)
27 июня 2009 года irusja #
27 июня 2009 года Lolia # (автор рецепта)
27 июня 2009 года Konniia #
27 июня 2009 года Lolia # (автор рецепта)
27 июня 2009 года Piratka #
27 июня 2009 года Lolia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник