- Стручковая фасоль с опятами и печеным перцем
- Ингредиенты для рецепта (из чего приготовить)
- Как приготовить кулинарный рецепт, с фото
- Войти и комментировать
- Жаркое с стручковой фасолью и опятами
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Жаркое с стручковой фасолью и опятами рецепт
- Суп с опятами, шпинатом и спаржевой фасолью
- Стручковая фасоль с грибами на сковороде за полчаса. Простой пошаговый рецепт с фото.
Стручковая фасоль с опятами и печеным перцем
Замечательная вегетарианская закуска
Ингредиенты для рецепта (из чего приготовить)
- Фасоль стручковая — 1 упак. (замороженая)
- Перец болгарский — 2 шт (желтый и зеленый)
- Опята — 1 упак. (замороженые)
- Прованские травы — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — по вкусу
- Бальзамический уксус — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец чили — 1 шт
Как приготовить кулинарный рецепт, с фото
Перцы смазываем подсолнечным маслом и отправляем на решетку в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 20, чтобы пропеклись и кожица скукожилась, за перцами нужно следить, и переворачивать на бочки
Тем временем на разогретую сковороду с небольшим добавлением подсолнечного или оливкового масла отправляем стручковую зеленую фасоль и тушим на среднем огне
Перчик Чили разрезаем — вытаскиваем все семечки, нарезаем на палочки и тоже отправляем в сковорду
Опята отвариваем в чуть подсоленной воде и тоже отправляем в сковороду
Тем временем готовы перцы, снимаем с них кожицу
Нарезаем на ломтики перцы и также отправляем в сковороду
Все перемешиваем и добавляем прованские травы, соль, ложечку бальзамического уксуса
Все перемешиваем и прогреваем на среднем огне еще минут пять! Блюдо готово!
Войти и комментировать
Рецепт пока не прокомментировали.
Присоединяйтесь к обсуждению рецепта!
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой vkusik.com
В социальных сетях
Источник
Жаркое с стручковой фасолью и опятами
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности.
Добавить отваренных опят.
В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.
В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками.
Добавить немного отваренную фасоль.
Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной.
Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- выпечка (2353)
- блюда из мяса (1336)
- салаты и закуски (448)
- блюда из овощей (389)
- блюда из рыбы (365)
- для компьютера (216)
- десерты (203)
- интересно (179)
- все для дома (170)
- торты (165)
- домашние заготовки (152)
- кулинарные рецепты (137)
- кулинарные рецепты (41)
- кулинарные рецепты,праздничное меню (74)
- блины (68)
- видео (37)
- вязание (16)
- Для дневника (14)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Жаркое с стручковой фасолью и опятами рецепт
Жаркое с стручковой фасолью и опятами рецепт
Жаркое с стручковой фасолью и опятами рецепт
Очень вкусное и ароматное жаркое в горшочке из стручковой фасоли, грибов и картофеля с мясом — очень хорошее, красивое и сытное блюдо как на обычный день, так и на праздник. Смотрится на столе оно просто великолепно, вкус у него очень достойный и сочетание всех продуктов придают этому блюд некую изысканность. Очень часто, особенно в зимнее время, я использую в рецепте приготовления замороженные опята, и замороженную зеленую стручковую фасоль. Уверяю вас, жаркое в горшочке не теряет своего вкуса. Готовится оно совсем не сложно, и достаточно быстро.
Способ приготовления жаркого из опят и стручковой фасоли: Мясо порезать небольшими кусочками, лук тонкими полукольцами. Обжарить мясо с луком до полу готовности на сковороде, на небольшом количестве растительного масла. Опята и зеленую стручковую фасоль отварить по отдельности так-же, до полу готовности. Сырой картофель почистить и нарезать небольшими кусочками. Смешать сырой картофель, мясо, опята и зеленую фасоль. Посолить, поперчить и выложить в горшочек для жаркого. Добавить немного воды, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 С духовку.Готовить с момента закипания жидкости минут 25-30 (чем толще горшочек для жаркого, тем дольше он будет нагреваться). Затем аккуратно достать горшочек, добавить сметану и поставить уже открытый горшочек еще минут на 7-10 в духовку. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита. Источник Суп с опятами, шпинатом и спаржевой фасолью
На фотографии набор продуктов для супа. Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на тёрке с мелкими отверстиями. В воду закладываем нарезанный кубиками картофель и мороженные опята. Варим до готовности картофеля, опята перед заморозкой отварили. Через 10 минут добавляем фасоль, зелень и шпинат. Лук и морковь пассеруем на растительном масле. Когда они станут мягкими, добавляем сметану, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец. В готовый суп вводим пассеровку, доводим до закипания и выключаем. Источник Стручковая фасоль с грибами на сковороде за полчаса. Простой пошаговый рецепт с фото.Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня на завтрак готовил новое для меня блюдо — стручковую фасоль с шампиньонами. Честно говоря, стручковую фасоль я не очень люблю, но мне так расхвалили этот рецепт, что я решил попробовать. Сразу скажу, был приятно удивлён, блюдо получилось на пять с плюсом. Учитывая лёгкость и быстроту приготовления, точно знаю, что готовлю я это точно не последний раз. Итак, переходим к рецепту. Для приготовления нам понадобится: граммов 400 стручковой фасоли, полкило шампиньонов, одна крупная луковица, пара зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки. Грибы, лук и чеснок чистим и моем. Фасоль опускаем минут на пять в кипящую воду, затем отбрасываем на дуршлаг и обдаём её холодной водой. Нарезаем грибы произвольными пластинами, лук — маленькими кубиками, чеснок мелко рубим. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем грибы. Источник Adblockdetector |