Оригинальные рецепты горячих бутербродов

Горячие бутерброды

Подборка рецептов горячих бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать вкусные горячие бутерброды в духовке, на сковороде, в микроволновке!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты горячих бутербродов
Рецептов в подборке: 110 шт.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Батон пресный – 0,5 шт;

Сыр твёрдый – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Майонез – 2,5 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Помидоры черри — 300 г

Батон (чиабатта) — 500 г

Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Батон — 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Майонез (или сметана) — 60 г

Читайте также:  Караси рецепт с морковью

Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое /растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 8 ломтиков

Петрушка — 4 стебля

Твёрдый сыр — 80 г

Ингредиенты

Сайра (консервы) – 1 банка

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное – 1 шт.

Батон (молочный) – 1 булка

Сыр (молочный) – для посыпки

Майонез – 1,5 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 100 г

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 0.5 пучка

Петрушка свежая — 0.5 пучка

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Батон нарезной — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Болгарский перец — 1 шт.

Сыр твердый — 300 г

Майонез — 2 ст. л.

Оливки — 10-15 шт.

Ингредиенты

Батон или белый хлеб — 6 ломтиков

Ананас консервированный — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Батон белый — 4 кусочка

Сыр твердый — 30 г

Зелень — 4 веточки

Масло растительное — 1 ч. л.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Креветки крупные, варено-мороженые — 50 г

Сыр твердый — 70 г

Прованские травы — 0,5 ч. л.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Любая зелень — для подачи

Ингредиенты

Батон — 8-10 ломтиков

Колбаса вареная — 150 г

Сыр твердый — 120 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт.

Ананасы консервированные — 100 г

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Майонез — 1-2 ст.л.

Багет — 12-13 кусочков

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Читайте также:  Рецепты ухода за детьми

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Вкусные горячие бутерброды на скорую руку

Горячие бутерброды – это вкусный завтрак на скорую руку, легкий перекус между основными приемами пищи и сытный ужин. Хотите побаловать себя и близких необычным блюдом? Или неожиданно нагрянули гости, а в вашем кулинарном арсенале нашелся только батон, колбаса, помидоры и плавленый сырок? Наши рецепты спасут в любой ситуации!

Горячие бутерброды похожи на привычные традиционные ингредиентами, но отличаются способом приготовления. Как становится понятно из названия, они подаются горячими, прямо с пылу с жару. Существует несколько способов приготовления:

  • в духовке – продукты разогревают вместе с хлебом и запекают (по желанию) до легкой румяной корочки сверху
  • в микроволновке – экспресс-метод приготовления вкусного блюда буквально за 2-3 минуты без зажаривания
  • на сковороде – обычно поджаривают до хрустящей корочки только гренку, на которую потом быстро кладут или намазывают другие ингредиенты. Второй вариант – поджаривают багет или булочку, в середину которого кладут вместо части мякиша сосиску и заливают сырым яйцом

Чаще всего горячие бутерброды готовят с колбасой или ветчиной, с яйцом (сваренным в крутую), помидором или огурцом, зеленью, рыбными консервами. И самое главное – с сыром, который расплавляется и придает блюду неповторимый вкус.

Дети капризничают по утрам и отказываются от завтрака? Муж просит приготовить «что-то новенькое и вкусненькое»? Воспользуйтесь нашими рецептами горячих бутербродов и разнообразьте меню. Фото с подробным описанием поможет каждой хозяйке легко справиться с задачей!

Источник

Горячие бутерброды

Рецепты горячих бутербродов

Всего опубликовано 53 рецепта

Горячие бутерброды на сковороде. Видео-рецепт

Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт.

Читайте также:  Рецепты выпечки для детских садов

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сервелат — 10 г
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Укроп сухой — 0.25 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Новые блюда из фарша. Видео

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это.

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пёстрые гренки

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector