- Мясные гнезда
- Мясные гнезда с квашеной капустой
- Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром
- Мясные гнезда из говяжьего фарша с яично-сырной начинкой
- Мясные ватрушки с грибами и картофелем
- Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами
- Мясные ватрушки с творожной начинкой
- «Ласточкино Гнездо» из мяса, фаршированное яйцом. Описание с пошаговым фото
- Орлиные гнезда
- Ингредиенты для «Орлиные гнезда»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Орлиные гнезда»:
- Похожие рецепты
- Фаршированные ракушки под томатным соусом
- Домашняя лапша цельнозерновая
- Спагетти с овощами
- Спагетти
- Цветная паста
- Спагетти в пергаменте с овощами
- Фаршированные макароны
- Запеканка «Когда в холодильнике есть Целое Ничего»
- Гнезда из спагетти
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «В морозное утро»
- Порционный салат «Льдинки»
- Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясные гнезда
Мясной фарш подходит не только для котлет, но и для мясных ватрушек. Для приготовления ватрушек подойдет любое мясо, хотя в рецептах чаше используют смешанный говяже-свиной или куриный фарш, из которого лепят небольшие шарики, а затем придают им форму ватрушек с углублением по центру. Для начинки овощи или грибы обжаривают на масле и смешивают с яйцом, сыром или соусом. В некоторых рецептах для начинки готовят густой молочный, сметанный или сырный соус, который после запекания становится плотнее и покрывается аппетитной корочкой. Мясные ватрушки подают горячими с овощным гарниром.
Мясные гнезда с квашеной капустой
Мясные гнезда — вкусная и оригинальная альтернатива поднадоевшим котлетам. Гнезда из мясного фарша готовят с самыми разнообразными начинками. Это могут быть овощи, грибы, творог, сыр, яйца. Что касается фарша, то он тоже может быть любым, свиным, гов.
Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром
Мясные стожки — это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном: и котлеты, и гарнир к ним. Классический рецепт приготовления стожков представляет собой мясную котлету, на кот.
Мясные гнезда из говяжьего фарша с яично-сырной начинкой
Когда на носу очередной праздничный день и вам нужно блеснуть кулинарным талантом, чтобы вновь всех удивить, а не просто накормить, то, возможно, стоит обратить внимание на этот рецепт. Мясные гнезда из говядины с яичной начинкой обладают рядом досто.
Мясные ватрушки с грибами и картофелем
Рецепт мясных ватрушек с грибами и картофелем — аппетитное блюдо, которое станет замечательным ужином или обедом. Существует множество самых разнообразных рецептов приготовления этого сытного блюда. Например, мясные ватрушки готовят с творогом, гриба.
Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами
Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами — оригинальное в подаче блюдо, похожее и на котлеты, и на ватрушки. Вы сэкономите время на готовку, потому что готовить мясные гнезда проще и быстрее, нежели какого-нибудь отдельного мясного блюда и гарнира.
Мясные ватрушки с творожной начинкой
фарш мясной (свинина с говядиной), сыр твердый, сыр плавленый, творог, яйцо, приправа (для фарша), соль специи,
Источник
«Ласточкино Гнездо» из мяса, фаршированное яйцом. Описание с пошаговым фото
Очень вкусное, сытное и можно сказать, даже праздничное блюдо. Если из мясного фарша сотворить просто котлеты — это банально, хотя тоже интересно, но можно включить фантазию и приготовить для своей семьи действительно шедевр, которым не стыдно похвастаться и перед гостями, и перед родными, в наших краях это называется «Ласточкино Гнездо». И так приступим, все просто, у вас обязательно получится ! Не забывайте подписаться, ну и палец вверх, нам будет очень приятно !
Ингредиенты:
Фарш 600 гр;
Молоко — 200 мл;
Белый хлеб — 100 гр;
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка.
Яйца куриные — 2 шт. + 4 шт.
Соль — по вкусу.
Молотый черный перец — по желанию.
Растительное масло — для смазывания.
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на четыре порции. Первым делом включите духовку и пусть прогревается до 190 градусов, теперь можно заняться волшебством и не забывайте, что готовить нужно с хорошим настроением, так в итоге будет намного вкуснее.
Фарш можно взять готовый, но будет намного лучше, если он будет состоять из разного вида мяса (птица, свинина, говядина), и если вы приготовите его сами — это идеальный вариант.
Хлеб замочить в молоке.
В большую миску сложить мелко натертую морковь, измельченный лук, фарш, яйца, посолить, поперчить, добавить не сильно отжатый хлеб и все очень хорошо вымесить руками.
Источник
Орлиные гнезда
Интересно и просто
Ингредиенты для «Орлиные гнезда»:
- Макаронные изделия / Макароны (с черным кальмаровым чернилом) — 150 г
- Лук репчатый (небольшой) — 1-2 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Горчица (с зернами, «Деликатная») — 5 ст. л.
- Сыр плавленый — 20 г
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Свинина — 100 г
- Грибы (шампиньоны) — 100 г
- Майонез (легкий) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 996.2 ккал | белки 41.8 г | жиры 53.2 г | углеводы 90.1 г |
Порции | |||
ккал 332.1 ккал | белки 13.9 г | жиры 17.7 г | углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.7 ккал | белки 6.2 г | жиры 7.9 г | углеводы 13.4 г |
Рецепт «Орлиные гнезда»:
В детстве я очень любила такое блюдо, но решила его подправить. Для него я взяла макароны черного цвета(с черным кальмаровым чернилом). Отварила их в подсоленой воде до полуготовности
Промыть макароны, слить и дать им чуть остыть. выложить макароны в форме гнезд. Гнезда должны быть глубокими
Для начинки поджариваем на растительном масле лук и морковку, добавляем мелко порезаные шампиньоны, свинину порезаную небольшими кубиками. Когда слегко остынет добавляем чеснок, и перемешиваем, добавляя горчицу. Я взяла в зернах. Солим, перчим
Готовую начинку ложим в середину гнезда. сверху поливаем майонезом и потертым плавленым сыром и в духовку на 5 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Интересно и просто
Похожие рецепты
Фаршированные ракушки под томатным соусом
Домашняя лапша цельнозерновая
Спагетти с овощами
Спагетти
Цветная паста
Спагетти в пергаменте с овощами
Фаршированные макароны
Запеканка «Когда в холодильнике есть Целое Ничего»
Гнезда из спагетти
Попробуйте приготовить вместе
Салат «В морозное утро»
Порционный салат «Льдинки»
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
Комментарии и отзывы
16 июня 2009 года Oksy #
16 июня 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года AYRIKA #
6 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Natali2607 #
6 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Alefniunia #
4 апреля 2009 года Lill #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года timoxa #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Mikiutza #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года мисс #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года sana swiss #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года sana swiss #
4 апреля 2009 года sana swiss #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Lacoste #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года koshamysha #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года irusja #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Iulija #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года anjetschka #
3 апреля 2009 года Маман-тенок #
3 апреля 2009 года anjetschka #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года anjetschka #
3 апреля 2009 года Lzaika45 #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Yuli #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Яркая #
3 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Яркая #
3 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Яркая #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Яркая #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Яркая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник