Орлиные гнезда рецепт бельковича

Содержание
  1. Мясные гнезда
  2. Мясные гнезда с квашеной капустой
  3. Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром
  4. Мясные гнезда из говяжьего фарша с яично-сырной начинкой
  5. Мясные ватрушки с грибами и картофелем
  6. Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами
  7. Мясные ватрушки с творожной начинкой
  8. «Ласточкино Гнездо» из мяса, фаршированное яйцом. Описание с пошаговым фото
  9. Орлиные гнезда
  10. Ингредиенты для «Орлиные гнезда»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Орлиные гнезда»:
  13. Похожие рецепты
  14. Фаршированные ракушки под томатным соусом
  15. Домашняя лапша цельнозерновая
  16. Спагетти с овощами
  17. Спагетти
  18. Цветная паста
  19. Спагетти в пергаменте с овощами
  20. Фаршированные макароны
  21. Запеканка «Когда в холодильнике есть Целое Ничего»
  22. Гнезда из спагетти
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат «В морозное утро»
  25. Порционный салат «Льдинки»
  26. Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясные гнезда

Мясной фарш подходит не только для котлет, но и для мясных ватрушек. Для приготовления ватрушек подойдет любое мясо, хотя в рецептах чаше используют смешанный говяже-свиной или куриный фарш, из которого лепят небольшие шарики, а затем придают им форму ватрушек с углублением по центру. Для начинки овощи или грибы обжаривают на масле и смешивают с яйцом, сыром или соусом. В некоторых рецептах для начинки готовят густой молочный, сметанный или сырный соус, который после запекания становится плотнее и покрывается аппетитной корочкой. Мясные ватрушки подают горячими с овощным гарниром.

Мясные гнезда с квашеной капустой

Мясные гнезда — вкусная и оригинальная альтернатива поднадоевшим котлетам. Гнезда из мясного фарша готовят с самыми разнообразными начинками. Это могут быть овощи, грибы, творог, сыр, яйца. Что касается фарша, то он тоже может быть любым, свиным, гов.

Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром

Мясные стожки — это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном: и котлеты, и гарнир к ним. Классический рецепт приготовления стожков представляет собой мясную котлету, на кот.

Мясные гнезда из говяжьего фарша с яично-сырной начинкой

Когда на носу очередной праздничный день и вам нужно блеснуть кулинарным талантом, чтобы вновь всех удивить, а не просто накормить, то, возможно, стоит обратить внимание на этот рецепт. Мясные гнезда из говядины с яичной начинкой обладают рядом досто.

Читайте также:  Холодный чай с малиной рецепт

Мясные ватрушки с грибами и картофелем

Рецепт мясных ватрушек с грибами и картофелем — аппетитное блюдо, которое станет замечательным ужином или обедом. Существует множество самых разнообразных рецептов приготовления этого сытного блюда. Например, мясные ватрушки готовят с творогом, гриба.

Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами

Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами — оригинальное в подаче блюдо, похожее и на котлеты, и на ватрушки. Вы сэкономите время на готовку, потому что готовить мясные гнезда проще и быстрее, нежели какого-нибудь отдельного мясного блюда и гарнира.

Мясные ватрушки с творожной начинкой

фарш мясной (свинина с говядиной), сыр твердый, сыр плавленый, творог, яйцо, приправа (для фарша), соль специи,

Источник

«Ласточкино Гнездо» из мяса, фаршированное яйцом. Описание с пошаговым фото

Очень вкусное, сытное и можно сказать, даже праздничное блюдо. Если из мясного фарша сотворить просто котлеты — это банально, хотя тоже интересно, но можно включить фантазию и приготовить для своей семьи действительно шедевр, которым не стыдно похвастаться и перед гостями, и перед родными, в наших краях это называется «Ласточкино Гнездо». И так приступим, все просто, у вас обязательно получится ! Не забывайте подписаться, ну и палец вверх, нам будет очень приятно !

Ингредиенты:
Фарш 600 гр;
Молоко — 200 мл;
Белый хлеб — 100 гр;
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка.
Яйца куриные — 2 шт. + 4 шт.
Соль — по вкусу.
Молотый черный перец — по желанию.
Растительное масло — для смазывания.
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на четыре порции. Первым делом включите духовку и пусть прогревается до 190 градусов, теперь можно заняться волшебством и не забывайте, что готовить нужно с хорошим настроением, так в итоге будет намного вкуснее.
Фарш можно взять готовый, но будет намного лучше, если он будет состоять из разного вида мяса (птица, свинина, говядина), и если вы приготовите его сами — это идеальный вариант.

Хлеб замочить в молоке.

В большую миску сложить мелко натертую морковь, измельченный лук, фарш, яйца, посолить, поперчить, добавить не сильно отжатый хлеб и все очень хорошо вымесить руками.

Читайте также:  Рецепты с фисташковая крошка

Источник

Орлиные гнезда

Интересно и просто

Ингредиенты для «Орлиные гнезда»:

  • Макаронные изделия / Макароны (с черным кальмаровым чернилом) — 150 г
  • Лук репчатый (небольшой) — 1-2 шт
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Горчица (с зернами, «Деликатная») — 5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 20 г
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Свинина — 100 г
  • Грибы (шампиньоны) — 100 г
  • Майонез (легкий) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
996.2 ккал
белки
41.8 г
жиры
53.2 г
углеводы
90.1 г
Порции
ккал
332.1 ккал
белки
13.9 г
жиры
17.7 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
148.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Орлиные гнезда»:

В детстве я очень любила такое блюдо, но решила его подправить. Для него я взяла макароны черного цвета(с черным кальмаровым чернилом). Отварила их в подсоленой воде до полуготовности

Промыть макароны, слить и дать им чуть остыть. выложить макароны в форме гнезд. Гнезда должны быть глубокими

Для начинки поджариваем на растительном масле лук и морковку, добавляем мелко порезаные шампиньоны, свинину порезаную небольшими кубиками. Когда слегко остынет добавляем чеснок, и перемешиваем, добавляя горчицу. Я взяла в зернах. Солим, перчим

Готовую начинку ложим в середину гнезда. сверху поливаем майонезом и потертым плавленым сыром и в духовку на 5 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Интересно и просто

Похожие рецепты

Фаршированные ракушки под томатным соусом

Домашняя лапша цельнозерновая

Спагетти с овощами

Спагетти

Цветная паста

Спагетти в пергаменте с овощами

Фаршированные макароны

Запеканка «Когда в холодильнике есть Целое Ничего»

Гнезда из спагетти

Попробуйте приготовить вместе

Салат «В морозное утро»

Порционный салат «Льдинки»

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами

Комментарии и отзывы

16 июня 2009 года Oksy #

Читайте также:  Пирог бабка нягрэ рецепт

16 июня 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года AYRIKA #

6 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года Natali2607 #

6 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года tat70 #

5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года tat70 #

5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года tat70 #

5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года tat70 #

5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года Alefniunia #

4 апреля 2009 года Lill #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года timoxa #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года Mikiutza #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года мисс #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года sana swiss #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года sana swiss #

4 апреля 2009 года sana swiss #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года Lacoste #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года koshamysha #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года irusja #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года Iulija #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года anjetschka #

3 апреля 2009 года Маман-тенок #

3 апреля 2009 года anjetschka #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года anjetschka #

3 апреля 2009 года Lzaika45 #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года Yuli #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года Яркая #

3 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года Яркая #

3 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года Яркая #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года Яркая #

4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года Яркая #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector