Осьминог рецепт джейми оливера

Содержание
  1. Осьминог по рецепту джейми оливера
  2. Правильный осьминог по рецепту Джейми Оливера
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Осьминог рецепт джейми оливера
  6. Ингредиенты
  7. Пошаговый рецепт
  8. Похожие рецепты
  9. Брауни от Джейми Оливера
  10. Бомбочки от Джейми Оливера
  11. Пицца от Джейми Оливера
  12. Осьминог по мотивам Джейми Оливера
  13. Ингредиенты для «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:
  16. Похожие рецепты
  17. Котлеты «Три мяса»
  18. Долма
  19. Пельмени по-китайски
  20. Горячее «Летняя тарелка» с запеченными овощами
  21. Мясо в зеленом маринаде
  22. Овощи в омлете
  23. Крем-пюре «Осенняя акварель» с сырными тостами
  24. Сырный рулет с начинкой
  25. Петух «Бардуньотикос»
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат овощной с курицей
  28. Мусс из баклажанов
  29. Творожная запеканка «Оригинальная»
  30. Фотографии «Осьминог по мотивам Джейми Оливера» от приготовивших (1)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Осьминог рецепт джейми оливер

Осьминог по рецепту джейми оливера

ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.

Источник

Правильный осьминог по рецепту Джейми Оливера

Не смотря на громкое название и звездного автора этого рецепта, приготовить осьминога по нему невероятно легко и просто.

Ингредиенты

Приготовление

Промойте вашего осьминога и аккуратно уберите клюв, если он был. Для варки вам потребуется кастрюля с обязательно толстым дном. В нее выкладываем все, кроме петрушки и самого осьминога. Томите на слабом огне в течение нескольких минут, но обязательно следите, чтобы чеснок не темнел, иначе готовый осьминог будет отдавать горечью.

Вот теперь можно добавить осьминога. Обратите внимание, что варить его надо без добавления воды и под закрытой крышкой. Общее время приготовления не должно быть более 1 часа, а проверить готовность проще всего вилкой – она должна входить в осьминога также легко, как и выходить. Интересно, что в процессе варки ваш осьминог сначала разбухнет, а потом снова уменьшится в размерах. Бульон, оставшийся после того, как вы закончите, выливать не нужно, он вполне может быть использован в будущем, если прямо сейчас его заморозить и убрать в холодильник.

Читайте также:  Блюдо с фаршированными кальмарами рецепт

Итак, осьминог готов! Сейчас в вашем распоряжении чуть меньше 8 порций экзотического лакомства. Его можно добавлять в салаты, вторые блюда или съесть просто так.

Источник

Осьминог рецепт джейми оливера

Начитавшись Джейми, в голову и сердце ( и животик) плотно засели сочетания овощей и трав. Потрясающие ароматы Прованса и Тосканы. Вот и мой рецепт осьминога. Потрясающе нежного.

Ингредиенты

Помидоры черри — 15 шт

Кориандр — 1 пуч.

Вино белое сухое — 1 стак.

Лук красный — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Орегано — 2 ст. л.

Каперсы — 1 горст.

Пошаговый рецепт

А далее-все предельно просто. Осьминога ( или небольших остминожиков) нужно очистить! Выпотрошить!

В сковороде на оливковом масле поджарить лук, кинуть целые томаты Черри, сухой орегано. Насладитесь ароматом и закидывайте перец сладкий и чеснок. Его можно не резать, а раздавить ножом. Кидайте кориандр и Каперсы. Потушите все 10 минут.

Аромат разливается по кухне потрясающий! Кладите осьминога! Долейте стакан воды. Влейте вино. Накройте крышкой и готовьте до мягкости осьминога. С ним все просто. Он должен протыкаться ножом, как вареная картошка.

Когда осьминог готов, достаньте его, нарежьте на крупные куски и обжарьте до корочки на гриле ( сковороде гриль). В овощной соус в котором тушился осьминог, добавьте столовую ложку меда. Размешайте. И обратно кладите осьминога в наш овощной/ медовый соус. Убавьте огонь и дайте постоять под крышкой.

Все. Подавайте с рисом. Подавайте с овощами! Подавайте просто на подушке из овощей, в которых тушился осьминог. приятного аппетита!

Похожие рецепты

Брауни от Джейми Оливера

55 гр вишни без косточек крупно порезать (замороженную предварительно разморозить)

150 гр черного шоколада (содержание какао 70 %)

55 гр орехов пекан крупно порубить (у меня грецкие, экономический кризис, уже миндаль золотой, не то что пекан)

50 гр молочного или черного шоколада поломать (по желанию)

3/4 ч.л. разрыхлителя

130 гр сливочного масла

225 гр сахарной пудры (у Джейми все мегасладко, я брала 180 и нам хватило вполне!)

55 гр какао-порошка

Духовка 180 гр. Форму проложить пергаментом.

Бомбочки от Джейми Оливера

— 1 шт. яйцо куриное,

— 1 ч.л. разрыхлителя,

— 50 г пшеничной муки,

— 100 г манной крупы «Мистраль»,

— 70 г масла растительного,

1. Смешиваем все сухие ингредиенты в миске.

2. В другой посуде взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и растительное масло. Добавляем эту смесь к сухим ингредиентам и замешиваем негустое, однородное тесто.

3. В формочки для кексов заливаем 2 ст.л. полученного теста и добавляем по 1 ч. л. густого варенья или джема (у меня клубничный джем). Снова заливаем тес.

Читайте также:  Рассольник как приготовить рассольник рецепты

Пицца от Джейми Оливера

Моцарелла — 50 Грамм

Вода тёплая — 300 Миллилитров

Соль — 1 Щепотка

Мука пшеничная — 500 Грамм

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Пармезан — 30 Грамм

Базилик, листья — По вкусу

Дрожжи сухие — 7 Грамм

Томатный соус — 2,5 Ст. ложки

Дрожжи залейте водой на 10 минут. Затем соедините их с мукой и солью. Вымешивайте тесто 6 минут. Оставьте его в тёплом месте на 1,5 часа.

Готовое тесто разделите на 2-3 части. Из каждой раскатайте форму для пиццы. Смажьте её томатным соусом и маслом. Сверху натрите пармезан.

Источник

Осьминог по мотивам Джейми Оливера

Начитавшись Джейми, в голову и сердце ( и животик) плотно засели сочетания овощей и трав. Потрясающие ароматы Прованса и Тосканы. Вот и мой рецепт осьминога. Потрясающе нежного.

Ингредиенты для «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:

  • Осьминог (Он невероятно ужаривается и уменьшается( как кальмар)) — 1 кг
  • Помидоры черри — 15 шт
  • Каперсы — 1 горст.
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Орегано (Сухой) — 2 ст. л.
  • Перец болгарский (Желтый) — 1 шт
  • Вино белое сухое — 1 стак.
  • Кориандр — 1 пуч.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1367.7 ккал
белки
166 г
жиры
13.3 г
углеводы
91.2 г
Порции
ккал
683.9 ккал
белки
83 г
жиры
6.7 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
70.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:

А далее-все предельно просто. Осьминога ( или небольших остминожиков) нужно очистить! Выпотрошить!

В сковороде на оливковом масле поджарить лук, кинуть целые томаты Черри, сухой орегано. Насладитесь ароматом и закидывайте перец сладкий и чеснок. Его можно не резать, а раздавить ножом. Кидайте кориандр и Каперсы. Потушите все 10 минут.

Аромат разливается по кухне потрясающий! Кладите осьминога! Долейте стакан воды. Влейте вино. Накройте крышкой и готовьте до мягкости осьминога. С ним все просто. Он должен протыкаться ножом, как вареная картошка.

Когда осьминог готов, достаньте его, нарежьте на крупные куски и обжарьте до корочки на гриле ( сковороде гриль). В овощной соус в котором тушился осьминог, добавьте столовую ложку меда. Размешайте. И обратно кладите осьминога в наш овощной/ медовый соус. Убавьте огонь и дайте постоять под крышкой.

Все. Подавайте с рисом. Подавайте с овощами! Подавайте просто на подушке из овощей, в которых тушился осьминог. приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Начитавшись Джейми, в голову и сердце ( и животик) плотно засели сочетания овощей и трав. Потрясающие ароматы Прованса и Тосканы. Вот и мой рецепт осьминога. Потрясающе нежного.

Читайте также:  Нутовые хлопья котлеты рецепт

Похожие рецепты

Котлеты «Три мяса»

Долма

Пельмени по-китайски

Горячее «Летняя тарелка» с запеченными овощами

Мясо в зеленом маринаде

Овощи в омлете

Крем-пюре «Осенняя акварель» с сырными тостами

Сырный рулет с начинкой

Петух «Бардуньотикос»

Попробуйте приготовить вместе

Салат овощной с курицей

Мусс из баклажанов

Творожная запеканка «Оригинальная»

Фотографии «Осьминог по мотивам Джейми Оливера» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 июня 2015 года dori_ua #

8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

8 июня 2015 года dori_ua #

8 июня 2015 года dori_ua #

8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

10 июня 2015 года dori_ua #

10 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

8 июня 2015 года Evgen-nik #

8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

8 июня 2015 года Aigul4ik #

8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

8 июня 2015 года Ирушенька #

8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

8 июня 2015 года dori_ua #

8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

Слюнки подрбрала. Забрала естественно. Приготовлю- отчитаюсь. Как обычно, собственно. спасибо!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Осьминог рецепт джейми оливер

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector