- Осьминог по рецепту джейми оливера
- Правильный осьминог по рецепту Джейми Оливера
- Ингредиенты
- Приготовление
- Осьминог рецепт джейми оливера
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Брауни от Джейми Оливера
- Бомбочки от Джейми Оливера
- Пицца от Джейми Оливера
- Осьминог по мотивам Джейми Оливера
- Ингредиенты для «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:
- Похожие рецепты
- Котлеты «Три мяса»
- Долма
- Пельмени по-китайски
- Горячее «Летняя тарелка» с запеченными овощами
- Мясо в зеленом маринаде
- Овощи в омлете
- Крем-пюре «Осенняя акварель» с сырными тостами
- Сырный рулет с начинкой
- Петух «Бардуньотикос»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат овощной с курицей
- Мусс из баклажанов
- Творожная запеканка «Оригинальная»
- Фотографии «Осьминог по мотивам Джейми Оливера» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Осьминог рецепт джейми оливер
Осьминог по рецепту джейми оливера
ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.
Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.
Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.
Источник
Правильный осьминог по рецепту Джейми Оливера
Не смотря на громкое название и звездного автора этого рецепта, приготовить осьминога по нему невероятно легко и просто.
Ингредиенты
Приготовление
Промойте вашего осьминога и аккуратно уберите клюв, если он был. Для варки вам потребуется кастрюля с обязательно толстым дном. В нее выкладываем все, кроме петрушки и самого осьминога. Томите на слабом огне в течение нескольких минут, но обязательно следите, чтобы чеснок не темнел, иначе готовый осьминог будет отдавать горечью.
Вот теперь можно добавить осьминога. Обратите внимание, что варить его надо без добавления воды и под закрытой крышкой. Общее время приготовления не должно быть более 1 часа, а проверить готовность проще всего вилкой – она должна входить в осьминога также легко, как и выходить. Интересно, что в процессе варки ваш осьминог сначала разбухнет, а потом снова уменьшится в размерах. Бульон, оставшийся после того, как вы закончите, выливать не нужно, он вполне может быть использован в будущем, если прямо сейчас его заморозить и убрать в холодильник.
Итак, осьминог готов! Сейчас в вашем распоряжении чуть меньше 8 порций экзотического лакомства. Его можно добавлять в салаты, вторые блюда или съесть просто так.
Источник
Осьминог рецепт джейми оливера
Начитавшись Джейми, в голову и сердце ( и животик) плотно засели сочетания овощей и трав. Потрясающие ароматы Прованса и Тосканы. Вот и мой рецепт осьминога. Потрясающе нежного.
Ингредиенты
Помидоры черри — 15 шт
Кориандр — 1 пуч.
Вино белое сухое — 1 стак.
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Орегано — 2 ст. л.
Каперсы — 1 горст.
Пошаговый рецепт
А далее-все предельно просто. Осьминога ( или небольших остминожиков) нужно очистить! Выпотрошить!
В сковороде на оливковом масле поджарить лук, кинуть целые томаты Черри, сухой орегано. Насладитесь ароматом и закидывайте перец сладкий и чеснок. Его можно не резать, а раздавить ножом. Кидайте кориандр и Каперсы. Потушите все 10 минут.
Аромат разливается по кухне потрясающий! Кладите осьминога! Долейте стакан воды. Влейте вино. Накройте крышкой и готовьте до мягкости осьминога. С ним все просто. Он должен протыкаться ножом, как вареная картошка.
Когда осьминог готов, достаньте его, нарежьте на крупные куски и обжарьте до корочки на гриле ( сковороде гриль). В овощной соус в котором тушился осьминог, добавьте столовую ложку меда. Размешайте. И обратно кладите осьминога в наш овощной/ медовый соус. Убавьте огонь и дайте постоять под крышкой.
Все. Подавайте с рисом. Подавайте с овощами! Подавайте просто на подушке из овощей, в которых тушился осьминог. приятного аппетита!
Похожие рецепты
Брауни от Джейми Оливера
55 гр вишни без косточек крупно порезать (замороженную предварительно разморозить)
150 гр черного шоколада (содержание какао 70 %)
55 гр орехов пекан крупно порубить (у меня грецкие, экономический кризис, уже миндаль золотой, не то что пекан)
50 гр молочного или черного шоколада поломать (по желанию)
3/4 ч.л. разрыхлителя
130 гр сливочного масла
225 гр сахарной пудры (у Джейми все мегасладко, я брала 180 и нам хватило вполне!)
55 гр какао-порошка
Духовка 180 гр. Форму проложить пергаментом.
Бомбочки от Джейми Оливера
— 1 шт. яйцо куриное,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 50 г пшеничной муки,
— 100 г манной крупы «Мистраль»,
— 70 г масла растительного,
1. Смешиваем все сухие ингредиенты в миске.
2. В другой посуде взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и растительное масло. Добавляем эту смесь к сухим ингредиентам и замешиваем негустое, однородное тесто.
3. В формочки для кексов заливаем 2 ст.л. полученного теста и добавляем по 1 ч. л. густого варенья или джема (у меня клубничный джем). Снова заливаем тес.
Пицца от Джейми Оливера
Моцарелла — 50 Грамм
Вода тёплая — 300 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 500 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Пармезан — 30 Грамм
Базилик, листья — По вкусу
Дрожжи сухие — 7 Грамм
Томатный соус — 2,5 Ст. ложки
Дрожжи залейте водой на 10 минут. Затем соедините их с мукой и солью. Вымешивайте тесто 6 минут. Оставьте его в тёплом месте на 1,5 часа.
Готовое тесто разделите на 2-3 части. Из каждой раскатайте форму для пиццы. Смажьте её томатным соусом и маслом. Сверху натрите пармезан.
Источник
Осьминог по мотивам Джейми Оливера
Начитавшись Джейми, в голову и сердце ( и животик) плотно засели сочетания овощей и трав. Потрясающие ароматы Прованса и Тосканы. Вот и мой рецепт осьминога. Потрясающе нежного.
Ингредиенты для «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:
- Осьминог (Он невероятно ужаривается и уменьшается( как кальмар)) — 1 кг
- Помидоры черри — 15 шт
- Каперсы — 1 горст.
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Орегано (Сухой) — 2 ст. л.
- Перец болгарский (Желтый) — 1 шт
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Кориандр — 1 пуч.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1367.7 ккал | белки 166 г | жиры 13.3 г | углеводы 91.2 г |
Порции | |||
ккал 683.9 ккал | белки 83 г | жиры 6.7 г | углеводы 45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.1 ккал | белки 8.5 г | жиры 0.7 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Осьминог по мотивам Джейми Оливера»:
А далее-все предельно просто. Осьминога ( или небольших остминожиков) нужно очистить! Выпотрошить!
В сковороде на оливковом масле поджарить лук, кинуть целые томаты Черри, сухой орегано. Насладитесь ароматом и закидывайте перец сладкий и чеснок. Его можно не резать, а раздавить ножом. Кидайте кориандр и Каперсы. Потушите все 10 минут.
Аромат разливается по кухне потрясающий! Кладите осьминога! Долейте стакан воды. Влейте вино. Накройте крышкой и готовьте до мягкости осьминога. С ним все просто. Он должен протыкаться ножом, как вареная картошка.
Когда осьминог готов, достаньте его, нарежьте на крупные куски и обжарьте до корочки на гриле ( сковороде гриль). В овощной соус в котором тушился осьминог, добавьте столовую ложку меда. Размешайте. И обратно кладите осьминога в наш овощной/ медовый соус. Убавьте огонь и дайте постоять под крышкой.
Все. Подавайте с рисом. Подавайте с овощами! Подавайте просто на подушке из овощей, в которых тушился осьминог. приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Начитавшись Джейми, в голову и сердце ( и животик) плотно засели сочетания овощей и трав. Потрясающие ароматы Прованса и Тосканы. Вот и мой рецепт осьминога. Потрясающе нежного.
Похожие рецепты
Котлеты «Три мяса»
Долма
Пельмени по-китайски
Горячее «Летняя тарелка» с запеченными овощами
Мясо в зеленом маринаде
Овощи в омлете
Крем-пюре «Осенняя акварель» с сырными тостами
Сырный рулет с начинкой
Петух «Бардуньотикос»
Попробуйте приготовить вместе
Салат овощной с курицей
Мусс из баклажанов
Творожная запеканка «Оригинальная»
Фотографии «Осьминог по мотивам Джейми Оливера» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 июня 2015 года dori_ua #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года dori_ua #
8 июня 2015 года dori_ua #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года dori_ua #
10 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Evgen-nik #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Aigul4ik #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Ирушенька #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года dori_ua #
8 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Слюнки подрбрала. Забрала естественно. Приготовлю- отчитаюсь. Как обычно, собственно. спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Осьминог рецепт джейми оливер
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.
Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.
Источник