- Острый суп с колбасками, по испански
- Острый суп с колбасками
- Поделиться рецептом:
- Похожие рецепты:
- Запеченный картофель с начинкой
- Азу по татарски с солеными огурцами
- Вкусно запеченный картофель
- Винегрет с селедкой и мясом
- Клецки из бульбы с мясом
- Итальянская пицца на тонком тесте рецепт
- Поиск по сайту
- Объявления
- Новые рецепты
- Популярные рецепты
- Испанский суп с колбасками
- Испанский суп с колбасками
- Описание:
- Для приготовления супа понадобится:
- Приготовление:
- Испанский острый суп с колбасками
- Горячая Испания — коррида, фламенко, безумный идальго Дон Кихот, сражающийся с ветряными мельницами. И кухня такая же — порой острая, резкая, но пленительная. Продолжаем наше кругосветное кулинарное путешествие, и в этот раз приготовим острый испанский суп. Ах, этот средиземноморский колорит.
- Острый испанский суп с колбасками
- Ингредиенты для «Острый испанский суп с колбасками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Острый испанский суп с колбасками»:
- Похожие рецепты
- Суп «Дон Бекон»
- Минестроне
- Суп «Яичное соло»
- Суп «Весеннее настроение»
- Сырный суп с шампиньонами
- Латышский суп с фрикадельками «Виенс, диви, трис!»
- Куриный суп с перловкой и грибами
- Итальянский суп на русский манер
- Суп oгратэн
- Попробуйте приготовить вместе
- Хинкали
- Салат «Черноморский»
- Сало в луковой шелухе
- Фотографии «Острый испанский суп с колбасками» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Острый суп с колбасками, по испански
Обновлено 18.11.2016 Рубрики
Предлагаем вашему вниманию, рецепт острого супа с охотничьими колбасками . Вкусное испанское блюдо – острый испанский суп с колбасой, вам обязательно понравится. И так, рецепт острый суп с колбасками, по испански.
Острый суп с колбасками
- Куриный бульон — 4 л,
- картофель — 4-5 шт.,
- помидоры — 1-2 шт.,
- колбаски охотничьи — 3-4 шт.,
- чеснок 1-2 — зубчика,
- свежая зелень,
- болгарский перец — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- паприка,
- специи.
- Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их на сковороде, в оливковом масле.
- В сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
- Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
- Затем, разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
- Доведите суп до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.
Поделиться рецептом:
Похожие рецепты:
Запеченный картофель с начинкой
Запеченный картофель с начинкой – Сюрприз. Хотите удивить друзей? Подайте на праздничный стол запеченный картофель с сюрпризом из перепелиного яйца. Картофель запеченный в духовке с сыром рецепт 5…
Азу по татарски с солеными огурцами
Предлагаем вашему вниманию классический рецепт – азу по татарски с солеными огурцами. Азу – это самое известное блюдо татарской кухни. В его приготовлении используется мясо…
Вкусно запеченный картофель
Как вкусно запечь картофель? Предлагаем вашему вниманию особенный рецепт дважды запеченного картофеля. Вкусно запеченный картофель получается так, сначала запекаем картофель в фольге, а затем начиняем…
Винегрет с селедкой и мясом
Готовим салат винегрет с селедкой и мясом. Винегрет — популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также квашеной…
Клецки из бульбы с мясом
Белорусские клецки из бульбы с мясом или если сказать по русски – клецки из картофеля с мясом. Клецки из картофеля с мясом 5 from 1…
Итальянская пицца на тонком тесте рецепт
Специально для наших читателей рецепт – тонкая итальянская пицца. Итальянская пицца на тонком тесте рецепт не сложный, справится любая хозяйка. Настоящая тонкая итальянская пицца у вас получится,…
Поиск по сайту
Объявления
Новые рецепты
Популярные рецепты
Я Поварёнок – пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд домашней кухни! Очень важно попробовать разные рецепты, освоить новые кулинарные методы приготовления, исследовать не знакомые ингредиенты, а также задокументировать свои успехи и неудачи.
Кулинарный сайт Я Поварёнок – станет прекрасным помощником и для молодых начинающих хозяек, и для опытных кулинаров. Здесь приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных, классических блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд (Блюда из рыбы, мяса, птицы, картофеля и морепродуктов).
А также вы найдёте вкусные рецепты выпечки (Хлеба, Тортов, Пирожных, Печенья, Блинов и Оладьев), заготовок на зиму (Консервирование), десертов. Также читатели найдут рецепты как для ужина всей семьи, так и для праздничного и выходного стола.
Все кулинарные рецепты блюд проверены в домашних условиях, проиллюстрированы фотографиями и снабжены пошаговыми описанием их приготовления. Читайте, готовьте и приятного вам аппетита!
© 2014 — 2021 Я Поварёнок Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только с указанием ссылки на сайт.
Источник
Испанский суп с колбасками
Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный острый суп с охотничьими колбасками.
- Куриный бульон — 4 л.;
- Картофель — 4-5 шт.;
- Помидоры — 1-2 шт.;
- Колбаски охотничьи — 3-4 шт.;
- Чеснок — 1-2 зубчика;
- Свежая зелень — пучок;
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Паприка — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Охотничьи колбаски нарежьте небольшими кусочками обжарьте на растительном масле.
Нарежьте чеснок, морковь, лук и болгарский перец, помидоры натрите. Добавьте все овощи в сковороду, также добавьте любые острые специи по вкусу и паприку.
Жарьте всё вместе в течение 5-8 минут до образования золотистой корочки на колбасках.
Куриный бульон прогрейте в кастрюле. Картофель очистите и нарежьте. Добавьте его в бульон. Варите до полуготовности.
Затем выложите содержимое сковороды в кастрюлю, посолите по вкусу, добавьте красный и черный перец и любые специи по вкусу. Варите до готовности картофеля.
Нарежьте зелень и за 5 минут до готовности добавьте в суп.
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃
Источник
Испанский суп с колбасками
Описание:
Представляем вашему вниманию острый суп с колбасками, который способен согреть в зимний холодный день и подарить тонкий аромат специй и замечательный вкус. Колбаски, которые присутствуют в супе делают его более насыщенным. Блюдо вкусное и сытное и наверняка вам понравится. Этот рецепт супа с колбасками сможет разнообразить приготовление первых блюд, которых в нашей стране много, но этот рецепт точно не помешает. Почему этот суп с колбасками готовят в Испании, остается только догадываться, ведь там нет холодов. Хотя если считать холодами зимнюю испанскую температуру (+1-3 градуса), то по их меркам это уже мороз.
Колбаски в супе должны быть копчеными, а перец нужно сыпать по своему вкусу, лучше насыпать его меньше, чем больше. Есть риск что вы не сможете есть это блюдо из-за перца. Лучше добавить его в случае нехватки после того как суп с колбасками будет готов. Готовый суп с колбасками можно украсить непосредственно в тарелке добавив в нее ломтик лимона и свежий укроп (или петрушку).
Для приготовления супа понадобится:
- 250 граммов сыра плавленого (сыр «Янтарь» или «Дружба»);
- 4 картошки;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 300 граммов копченых колбасок;
- 2 перчика чили;
- Специи по вкусу.
- Из этого количества продуктов можно приготовить супчик на пятерых человек.
Приготовление:
1) Чистим и моем картошку. Затем режем ее на кубики. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим воду до кипения и немного солим.
2) Опускаем в воду порезанную картошку. Затем чистим морковку и лук. Нарезаем их так чтобы получились маленькие кубики. Отправляем овощи на сковородку и жарим пока они не станут золотистыми.
3) Плавленый сыр тоже постарайтесь порезать на кубики. Если вы купили большие колбаски, то их нужно порезать на кружочки, а если колбаски мелкие, то резать их не нужно.
4) Кладем мелкие колбаски целиком. Отправляем в кастрюлю поджаренные овощи со сковородки, порезанные или целые колбаски и порезанный плавленый сыр.
5) Сыр очень скоро должен расплавиться и тогда в кастрюлю нужно положить соль, перец чили и остальные специи. Теперь надо все перемешать.
6) Чтобы довести суп с колбасками до готовности, его нужно варить еще минут 15, а затем выключить огонь. Крышку ну кастрюле нужно закрыть и оставить ее на полчаса на плите. За это время суп настоится и его ярко выраженный сливочный вкус обязательно понравится вашим домашним.
Подавать острый суп с колбасками в глубоких тарелочках и украсить веточками петрушки. К супу можно подать теплые, белые хрустящие булочки. Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк !
Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.
Наши страницы ВКонтакте и Facebook . Там так же много интересного!
А на нашем сайте Лучший повар можно найти массу рецептов. Заходите !
Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.
Источник
Испанский острый суп с колбасками
Горячая Испания — коррида, фламенко, безумный идальго Дон Кихот, сражающийся с ветряными мельницами. И кухня такая же — порой острая, резкая, но пленительная. Продолжаем наше кругосветное кулинарное путешествие, и в этот раз приготовим острый испанский суп. Ах, этот средиземноморский колорит.
Хоть суп и испанский, но продукты для него у нас не редкость. Итак, нам понадобятся: куриный бульон — 4 л, картофель — 4-5 шт, помидоры — 1-2 шт, колбаски охотничьи — 3-4 шт, оливковое масло — 50 мл, чеснок 1-2 — зубчика, болгарский перец — 1 шт, лук — 1 шт, паприка, свежая зелень, специи по вкусу
Натираем помидоры, измельчаем лук, чеснок, морковь, болгарский перец и паприку. Нарезаем кружочками колбаски. Разогреваем сковородку, наливаем в неё оливковое масло, засыпаем нарезанные колбаски и обжариваем их вместе с мелко порубленными чесноком, морковью и луком, а так же добавляем острые специи. Затем помещаем туда же натертые помидоры, паприку и болгарский перец. Обжариваем всё это добро примерно 5-7 минут, пока наши колбаски не подрумянятся.
Далее разогреваем приготовленный заранее куриный бульон. А пока он не забулькал, порежем кубиками картофель.
Ну вот бульон закипел, и мы добавляем в него нарезанный картофель, нашу зажарку, зелень, соль и молотые черный и красный перец. После того, как суп закипит, убавляем огонь до медленного и готовим ещё 10 минут.
Испанский острый суп готов, приятного аппетита! И подписывайтесь на наш канал , будет очень много интересного и полезного.
Источник
Острый испанский суп с колбасками
Очень вкусный суп. Муж был в восторге, сказал, что суп на уровне солянки.
Ингредиенты для «Острый испанский суп с колбасками»:
- Бульон — 2500 мл
- Картофель (4-5 шт)
- Помидор (1-2 шт)
- Колбаски (5-6 шт)
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Паприка сладкая — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1544.7 ккал | белки 201.5 г | жиры 53.1 г | углеводы 64.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 52 ккал | белки 6.8 г | жиры 1.8 г | углеводы 2.2 г |
Рецепт «Острый испанский суп с колбасками»:
Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой.
Колбаски нарезать наскосок ломтиками.
Картошку нарезать либо брусочками, либо небольшими ломтиками, кубиками — как вам больше нравится.
Охотничьи колбаски обжарить в сковороде в оливковом масле до появления румяной корочки.
Добавить морковь и сельдерей и немного пожарить.
Далее добавить чеснок, лук, острые специи, какие вы пожелаете, паприку и перец. Все перемешать.
Всыпать болгарский перец.
Натереть в сковороду помидоры, если используете свежие, или выложить консервированные. Если целые, то предварительно размять их.
Разогреть куриный бульон, добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарезанную зелень, добавить черный и красный перец. Довести до кипения и на медленном огне готовить 10 минут. В этот суп, если он, на ваш взгляд, получился жидковат, можно добавить клецки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный суп. Муж был в восторге, сказал, что суп на уровне солянки.
Похожие рецепты
Суп «Дон Бекон»
Минестроне
Суп «Яичное соло»
Суп «Весеннее настроение»
Сырный суп с шампиньонами
Латышский суп с фрикадельками «Виенс, диви, трис!»
Куриный суп с перловкой и грибами
Итальянский суп на русский манер
Суп oгратэн
Попробуйте приготовить вместе
Хинкали
Салат «Черноморский»
Сало в луковой шелухе
Фотографии «Острый испанский суп с колбасками» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
10 января 2020 года Людмила Козеева #
12 января 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 сентября 2019 года Симонова79 #
30 сентября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 июня 2019 года grudano #
12 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
13 июня 2019 года wise1288 #
28 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Рузалья #
24 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Alexsanis #
24 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Dehelen #
24 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 мая 2019 года lina0710 #
23 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года jannasimf #
23 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года virgola71 #
24 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года stark2 #
24 мая 2019 года Михеева76 #
24 мая 2019 года wise1288 #
24 мая 2019 года Михеева76 #
21 мая 2019 года tomi_tn #
21 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 мая 2019 года wise1288 #
20 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Ирушенька #
19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Просто Мэри #
19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Марина Indus #
19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Михеева76 #
19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Михеева76 #
19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 июня 2020 года Gefjon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник