- Фуд Нетворк — рецепты на русском языке
- Креветки темпура с заправкой «Баффало»
- Пицца с креветками скампи
- Кольцо из слоек с куриной начинкой «Баффало»
- Азиатский салат с курицей в арахисовой заправке
- Паста пенне с фахитой из курицы
- Буррито с фрикадельками и соусом чипотле
- Паста паппарделле с сахарным горохом
- Лапша из мускатной тыквы с прошутто и шалфеем
- Куриная отбивная с сыром и помидорным салатом с лаймом
- Рагу из говядины и пита со шпинатом и сыром
- Сэндвичи с курицей «Кордон-блю»
- Лапша соба с лососем
- Флаутас с курицей
- Жареный рис с цветной капустой и креветками с индийскими специями
- Энчиладас с курицей «Баффало»
- Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго
- Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттой
- Свинина по-милански с кунжутным маслом
- Жареные креветки в кисло-сладкой глазури
- Джамбалайя в свёртках на гриле
- Готовим с любовью | Супер хозяйка
- Записи сообщества Поиск Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Мясной рулет «Восторг» Сухофрукты придɑют мясу нежный слɑдкоʙɑтый ʙкус и сочность. Нɑм понɑдобится: Показать полностью. 1 кг мясной грудинки со шкуркой 50 г чернослиʙɑ без косточек 50 г курɑги 50 г грецких орехоʙ соль, перец Приготоʙление: Курɑгу и чернослиʙ обдɑть кипятком, обсушить и мелко нɑрезɑть. Орехи порубить. Грудинку ʙымыть, обсушить, нɑтереть с дʙух сторон смесью соли и перцɑ. Нɑ шкурке острым ножом осторожно сделɑть глубокие нɑдрезы. Выложить нɑ грудинку сухофрукты с орехɑми, сʙернуть рулетом и обʙязɑть кулинɑрной нитью. Зɑʙернуть рулет ʙ фольгу, ʙыложить нɑ протиʙень и зɑпекɑть ʙ предʙɑрительно рɑзогретой духоʙке 1,5 чɑсɑ при 200 грɑдусɑх. Зɑтем фольгу рɑзʙернуть и зɑпекɑть рулет еще по 15-20 минут с кɑждой стороны. Приятного ɑппетитɑ. #Готовимслюбовью Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю. Десерт очень вкусный, нежный и просто тает во рту. Это творожное пирожное подойдет, как для семейного чаепития, так и для праздничного стола. Отличный вариант, если вы не хотите готовить торт, поверьте этот вариант не хуже. Я очень люблю творожную выпечку и этот десерт точно станет фаворитом. Показать полностью. Основа: Сливочное масло — 100 г (холодное) Мука — 240 г Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л Начинка: Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сахар — 5 ст.л Изюм — 60 г Крем: Сметана — 5 ст.л (жирная) Сгущенка — 3 ст.л Глазурь: Шоколад — 30-40 г Молоко — 2 ст.л В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Всыпаем сахар и еще раз перемешиваем сухие ингредиенты. Теперь добавил сливочное масло, его можно порезать квадратиками или натереть на терке. Перетираем сухие ингредиенты с маслом до состояния однородного мокрого песка. Теперь приготовим творожный слой. К творогу добавляем яйца и сахар. Перебиваем все погружным блендером, если нет блендера протрите творог через сито, это необходимо для того, чтобы творожный слой был без комочков и очень нежным. Также я добавила изюм с ним больно уж вкусно. Изюм я замочила на 5 минут и хорошо промыла. Также можно изюм заменить черносливом или курагой, можно добавить шоколадные капли, а можно просто без добавок. В любом случае будет очень вкусно. Берем подходящую форму, дно застилаем пергаментом и фольгой. Высыпаем половину смеси для основы. Утрамбовываем с помощью ложки и рук нижний слой. Выливаем творожную смесь на нижний слой. На творожный слой распределяем остатки песочной смеси. Распределяем верхний слой равномерно. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 45 минут. Пока запекается пирог готовим крем. Смешиваем сметану со сгущенкой. Достаем пирог из духовки и на горячий наносим крем. Я делаю это с помощью кондитерского мешка. Крем на горячем пироге начнет таять и распределяться равномерно. Для того, чтобы сделать шоколадный узор на творожном десерте, растопим шоколад с молоком. Шоколад я также поместила в кондитерский мешок. Делаем узоры на пироге. Я нанесла узор прямыми линиями. А затем с помощью зубочистки соединяем полоски и делаем узор. Убираем в холодильник на 1 час до полного застывания. Готовое творожное пирожное нарезаем на порции и подаем к столу. Посмотрите, какая красота получается. Этот творожный десерт просто сама нежность, так и тает во рту. Этот вариант творожной выпечки понравятся даже тем, кто не любит творог. Поверьте))) Проверенно))) Ну а если вы как и я любите выпечку с творогом, вы точно должны попробовать этот десерт. Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Красивое творожное печенье к чаю Творог — 250 г Показать полностью. Масло сливочное (или маргарин) — 100 г Мука — 400 г Яичный желток — 2 шт. Сахар — 120 г Ванилин — 1 г Сода — 0,25 ч. л. Соль — 1 щепотка 1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. 2. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Теперь сложить внахлест по 3 или 4 кружочка. Аккуратно скрутить конструкцию в тугой рулетик. 3. Разрезать рулетик ножом посередине на две части. Из одного рулетика получается две «розочки». Аналогично сформировать остальные печеньки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Выпекать печенье в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 минут до аппетитного румяного цвета. Не пересушите! Еще теплые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой. Готово! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Ходовой салат «Нарасхват» Весной лучше готовить салата именно из сезонных свежих продуктов. Например, редис — идеальный ингредиент для легких салатиков, которые можно готовить ранней весной. Он имеет насыщенный свежий вкус с легкой горечью, которая лишь слегка чувствуется в салатах. Кроме овощей и большого количества зелени, в салат добавляется грудинка с копченым вкусом и ароматом. Салат можно заправить, как майонезом, так и сметаной, для пикантности добавляется горчица. Показать полностью. Ингредиенты: Редис – 300 г. Яйца – 4 шт. Грудинка копченая – 300 г. Консервированная кукуруза – 200 г. Зелень (лук, укроп, петрушка) – 50 г. Сладкая горчица – 1 ч.л. Майонез (сметана) – 150 г. Соль, перец – по вкусу Приготовление: Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата. У редиса отрежьте боковые участки с корешками, плод тщательно вымойте и высушите. Редис нарежьте кубиками среднего размера, поместите в глубокую тарелку. Яйца заранее сварите до готовности, остудите, очистите от скорлупы. Белок и желток нашинкуйте крупным кубиком. Копченую грудинку накрошите кубиками, добавьте в основной состав. Консервированную кукурузу из банки перекиньте в дуршлаг, чтобы стек весь маринад, затем переложите ее в емкость с салатом. Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) ополосните, высушите на полотенце, мелко нашинкуйте, закиньте в основной состав. Салат заправьте майонезом (сметано) и горчицей, присыпьте солью и молотым перцем. Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез пропитал все элементы. Сразу после приготовления переложите салат в блюдо для подачи. #Готовимслюбовью Источник
Фуд Нетворк — рецепты на русском языке
Рецепты кулинарного канала «Фуд Нетворк» на русском языке.
Креветки темпура с заправкой «Баффало»
Попробовав эти лёгкие, хрустящие креветки темпура, не забудьте сохранить рецепт, потому что вы непременно захотите пожарить в этом же кляре другие закуски и разные овощи! Главное правило при жарке.
Пицца с креветками скампи
Креветки скампи – классический топпинг для итальянской пасты, который теперь перекочевал на пиццу. Получается не менее вкусно! На круг из теста для пиццы выкладываются сырые креветки, заливаются.
Кольцо из слоек с куриной начинкой «Баффало»
Кольцо из слоек с начинкой «Баффало» отлично подходит для угощения целой толпы. Все слойки легко отделяются от кольца, а в центре стоит чаша с заправкой из голубого сыра, чтобы макать закуску. Для.
Азиатский салат с курицей в арахисовой заправке
В этом сочном и ярком азиатском салате бланшированные бобы эдамаме (зелёные соевые бобы) гармонично смешались с горьковатым водяным крессом, кисло-сладкими апельсинами, салатом Айсберг, свежей.
Паста пенне с фахитой из курицы
Мексиканская фахита встречается в одной сковороде с пастой пенне, и у вас получается полноценное блюдо с курицей, овощами и гарниром всего за 30 минут. Для приготовления вам понадобится большая.
Буррито с фрикадельками и соусом чипотле
Если после вчерашнего ужина остались говяжьи фрикадельки и отваренный рис, отличный повод приготовить на завтрак буррито! В составе начинки также консервированная пережаренная фасоль, тёртый сыр.
Паста паппарделле с сахарным горохом
Стручки сахарного гороха очень нежные и сочные, быстро готовятся, используются в приготовлении полностью и отлично идут в паре с макаронами. Обжарьте его вместе с зелёным луком и свежим перцем.
Лапша из мускатной тыквы с прошутто и шалфеем
С помощью спиралайзера мускатная тыква легко превращается в полезную лапшу, которая достаточно эффектно выглядит для праздничного стола и в то же время легко готовится и подходит для будничного.
Куриная отбивная с сыром и помидорным салатом с лаймом
Обжаренная куриная грудка подаётся в стиле мексиканских начос. Такое понравится и взрослым и детям! Обжаренные до золотистой корочки, натёртые пикантным порошком чили тонкие ломтики грудки посыпаются.
Рагу из говядины и пита со шпинатом и сыром
Приготовьте густое и сытное мясное рагу в ближневосточном стиле. Его основа – говяжий фарш, который в отличие от кусков мяса готовится быстро, и это блюдо займёт у вас не более получаса. Потушите.
Сэндвичи с курицей «Кордон-блю»
Курица «Кордон-блю» — это превосходное сочетание нежной жареной куриной грудки со шварцвальдской ветчиной и тающим сыром. Классический «Кордон-блю» считается ресторанным блюдом, но в этом рецепте.
Лапша соба с лососем
Это роскошное блюдо в японском стиле готовится невероятно просто и наполнено целым букетом вкусов. Филе лосося тушится вместе с пряностями азиатской кухни и овощами в грибном бульоне и подаётся.
Флаутас с курицей
Мексиканские флаутас (флейты) – это жареные во фритюре трубочки из тортилий с различными начинками. Их можно подавать и как основное блюдо, и как закуску. В этом рецепте для начинки флаутас мы будем.
Жареный рис с цветной капустой и креветками с индийскими специями
Чтобы азиатский жареный рис получился более лёгким и полезным, замените при приготовлении часть традиционного злака рисом из цветной капусты. Оба риса обжариваются на сковороде вместе с порошком.
Энчиладас с курицей «Баффало»
Совместите в одной тарелке два блюда: мексиканские трубочки энчиладас, запечённые под томатным соусом и тёртым сыром, и острую курицу «Баффало» с голубым сыром. Результат вас удивит, особенно, если.
Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго
Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте.
Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттой
Освежающий лимон, нежный зелёный горошек и хрустящая панчетта превращают простые отваренные равиоли в блюдо ресторанного уровня. Прогрейте отваренные равиоли в лёгком соусе из сливочного масла с.
Свинина по-милански с кунжутным маслом
Аппетитные свиные отбивные, покрытые хрустящей корочкой, отлично подходят как для быстрого вкусного ужина после рабочего дня, так и для праздничного обеда. В приготовлении используются тонкие ломтики.
Жареные креветки в кисло-сладкой глазури
На приготовление креветок в аппетитной глазури у вас уйдёт всего 15 минут. Смесь китайского сливового соуса, кетчупа и рисового уксуса даёт идеально сбалансированный вкус. Вмешайте её в обжаренные.
Джамбалайя в свёртках на гриле
Джамбалайя – креольское блюдо родом из американского штата Луизиана, похожее на плов. Готовится из риса, мяса и овощей. В отличие от традиционного рецепта эта джамбалайя запекается в свёртках из.
Источник
Готовим с любовью | Супер хозяйка
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
#Готовим_с_любовью_Домашние_рецепты
Легкое, воздушное тесто на кефире, любая начинка. Пицца не только быстрая, но и нежная, приготовленная без особых кухонных хлопот.
тесто:
кефир 500 мл
яйца 2 шт.
мука 3-4 стакана
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
для начинки:
колбаса 300 г
шампиньоны 200 г
кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу
лук репчатый 2 головки
Пармезан + Моцарелла + твердые сыры
майонез
Яйца Кефир Майонез Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.3 Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками . Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут .
СОВЕТ
В начинку такой пиццы также можно добавить ломтики помидоров.
- Записи сообщества
- Поиск
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Мясной рулет «Восторг»
Сухофрукты придɑют мясу нежный слɑдкоʙɑтый ʙкус и сочность.
Нɑм понɑдобится:
Показать полностью.
1 кг мясной грудинки со шкуркой
50 г чернослиʙɑ без косточек
50 г курɑги
50 г грецких орехоʙ
соль,
перец
Приготоʙление:
Курɑгу и чернослиʙ обдɑть кипятком, обсушить и мелко нɑрезɑть. Орехи порубить.
Грудинку ʙымыть, обсушить, нɑтереть с дʙух сторон смесью соли и перцɑ.
Нɑ шкурке острым ножом осторожно сделɑть глубокие нɑдрезы.
Выложить нɑ грудинку сухофрукты с орехɑми, сʙернуть рулетом и обʙязɑть кулинɑрной нитью.
Зɑʙернуть рулет ʙ фольгу, ʙыложить нɑ протиʙень и зɑпекɑть ʙ предʙɑрительно рɑзогретой духоʙке 1,5 чɑсɑ при 200 грɑдусɑх.
Зɑтем фольгу рɑзʙернуть и зɑпекɑть рулет еще по 15-20 минут с кɑждой стороны.
Приятного ɑппетитɑ.
#Готовимслюбовью
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.
Десерт очень вкусный, нежный и просто тает во рту. Это творожное пирожное подойдет, как для семейного чаепития, так и для праздничного стола. Отличный вариант, если вы не хотите готовить торт, поверьте этот вариант не хуже. Я очень люблю творожную выпечку и этот десерт точно станет фаворитом.
Показать полностью.
Основа:
Сливочное масло — 100 г (холодное)
Мука — 240 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л
Начинка:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 5 ст.л
Изюм — 60 г
Крем:
Сметана — 5 ст.л (жирная)
Сгущенка — 3 ст.л
Глазурь:
Шоколад — 30-40 г
Молоко — 2 ст.л
В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Всыпаем сахар и еще раз перемешиваем сухие ингредиенты.
Теперь добавил сливочное масло, его можно порезать квадратиками или натереть на терке.
Перетираем сухие ингредиенты с маслом до состояния однородного мокрого песка.
Теперь приготовим творожный слой. К творогу добавляем яйца и сахар. Перебиваем все погружным блендером, если нет блендера протрите творог через сито, это необходимо для того, чтобы творожный слой был без комочков и очень нежным.
Также я добавила изюм с ним больно уж вкусно. Изюм я замочила на 5 минут и хорошо промыла. Также можно изюм заменить черносливом или курагой, можно добавить шоколадные капли, а можно просто без добавок. В любом случае будет очень вкусно.
Берем подходящую форму, дно застилаем пергаментом и фольгой. Высыпаем половину смеси для основы. Утрамбовываем с помощью ложки и рук нижний слой.
Выливаем творожную смесь на нижний слой.
На творожный слой распределяем остатки песочной смеси. Распределяем верхний слой равномерно. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 45 минут.
Пока запекается пирог готовим крем. Смешиваем сметану со сгущенкой.
Достаем пирог из духовки и на горячий наносим крем. Я делаю это с помощью кондитерского мешка. Крем на горячем пироге начнет таять и распределяться равномерно.
Для того, чтобы сделать шоколадный узор на творожном десерте, растопим шоколад с молоком.
Шоколад я также поместила в кондитерский мешок. Делаем узоры на пироге. Я нанесла узор прямыми линиями.
А затем с помощью зубочистки соединяем полоски и делаем узор. Убираем в холодильник на 1 час до полного застывания.
Готовое творожное пирожное нарезаем на порции и подаем к столу.
Посмотрите, какая красота получается. Этот творожный десерт просто сама нежность, так и тает во рту.
Этот вариант творожной выпечки понравятся даже тем, кто не любит творог. Поверьте))) Проверенно))) Ну а если вы как и я любите выпечку с творогом, вы точно должны попробовать этот десерт.
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Красивое творожное печенье к чаю
Творог — 250 г
Показать полностью.
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Мука — 400 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 г
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков.
2. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Теперь сложить внахлест по 3 или 4 кружочка. Аккуратно скрутить конструкцию в тугой рулетик.
3. Разрезать рулетик ножом посередине на две части. Из одного рулетика получается две «розочки». Аналогично сформировать остальные печеньки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать печенье в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 минут до аппетитного румяного цвета. Не пересушите! Еще теплые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой. Готово!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Ходовой салат «Нарасхват»
Весной лучше готовить салата именно из сезонных свежих продуктов. Например, редис — идеальный ингредиент для легких салатиков, которые можно готовить ранней весной. Он имеет насыщенный свежий вкус с легкой горечью, которая лишь слегка чувствуется в салатах. Кроме овощей и большого количества зелени, в салат добавляется грудинка с копченым вкусом и ароматом. Салат можно заправить, как майонезом, так и сметаной, для пикантности добавляется горчица.
Показать полностью.
Ингредиенты:
Редис – 300 г.
Яйца – 4 шт.
Грудинка копченая – 300 г.
Консервированная кукуруза – 200 г.
Зелень (лук, укроп, петрушка) – 50 г.
Сладкая горчица – 1 ч.л.
Майонез (сметана) – 150 г.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
У редиса отрежьте боковые участки с корешками, плод тщательно вымойте и высушите. Редис нарежьте кубиками среднего размера, поместите в глубокую тарелку.
Яйца заранее сварите до готовности, остудите, очистите от скорлупы. Белок и желток нашинкуйте крупным кубиком.
Копченую грудинку накрошите кубиками, добавьте в основной состав.
Консервированную кукурузу из банки перекиньте в дуршлаг, чтобы стек весь маринад, затем переложите ее в емкость с салатом.
Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) ополосните, высушите на полотенце, мелко нашинкуйте, закиньте в основной состав.
Салат заправьте майонезом (сметано) и горчицей, присыпьте солью и молотым перцем.
Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез пропитал все элементы.
Сразу после приготовления переложите салат в блюдо для подачи.
#Готовимслюбовью
Источник