Отбивные рецепты с яблоками

Содержание
  1. Свиные отбивные с яблоками и пряностями
  2. Ингредиенты для «Свиные отбивные с яблоками и пряностями»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Свиные отбивные с яблоками и пряностями»:
  5. Похожие рецепты
  6. Чеширский свиной паштет
  7. Свинина с фасолью
  8. Буженина
  9. Гуляш а-ля бограч
  10. Свиные ножки «Загорелые копытца»
  11. Рисовое рагу с острым фаршем
  12. Свинина «Сочная» с овощами
  13. Свинина на косточке «Сочная, чесночная!»
  14. Свинина, запеченная с луком и картофелем
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Каприз моего любимого»
  17. Закуска из сельди «Рыбная окрошка»
  18. Коричное печенье «Утята»
  19. Фотографии «Свиные отбивные с яблоками и пряностями» от приготовивших (5)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Рецепты Свиные отбивные с яблоками
  23. Свиные отбивные с секретом
  24. Свиные отбивные с яблоками
  25. Свиные отбивные с яблоками
  26. свинные отбивные с сюрпризом
  27. Свиные отбивные, тушеные с яблоками
  28. Свиные отбивные с изюмом
  29. Свиные отбивные с яблоками и шалотом
  30. Свиные отбивные с секретом
  31. Свиные отбивные с яблочным чатни
  32. Свиная отбивная «Кокетка»
  33. Свиная отбивная с яблоками
  34. Свиные отбивные с яблоками
  35. Свиные отбивные со сливочной крупой
  36. Глазированные на гриле свиные отбивные с Манго-Black Bean-зеленым луком Сальса
  37. Свиные отбивные с запеченными овощами и яблочным соусом
  38. Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»
  39. Свинина с яблоками и медом

Свиные отбивные с яблоками и пряностями

Какой умопомрачительный аромат был на всю кухню, пока готовила это блюдо. Свиные отбивные, жареные с яблоками и луком, приправленные пряностями. Вкусное, ароматное блюдо для осенних обедов-ужинов в кругу семьи.

Ингредиенты для «Свиные отбивные с яблоками и пряностями»:

  • Свинина (шея, лопатка без кости) — 400 г
  • Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
  • Чеснок (сухой) — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сок яблочный (или яблочное вино) — 100 мл
  • Сахар коричневый — 1/2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.7 ккал
белки
72.5 г
жиры
118.2 г
углеводы
116 г
Порции
ккал
907.9 ккал
белки
36.3 г
жиры
59.1 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
204 ккал
белки
8.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
13 г

Рецепт «Свиные отбивные с яблоками и пряностями»:

Свинину режем на стейки и слегка отбиваем с обеих сторон.

Смешаем муку, соль, сухой чеснок, паприку, перец и Прованские травы в миске. Обваливаем в этой панировке отбивные. Остатки не убираем.

На горячую сковороду наливаем масло, кладём отбивные. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Убираем мясо со сковороды.

Кладём на эту же сковороду порезанный перьями лук, жарим, помешивая 3 минуты до мягкости.

Яблоко чистим от сердцевины, режем дольками. Кладём к луку и жарим их 2 минуты, помешивая.

Добавляем яблочный сок или вино, сахар, перемешиваем.

Кладём оставшуюся приправленную муку.

Перемешиваем, чтобы получилось однородное состояние.

Аккуратно перемешиваем отбивные с яблоками и луком. Тушим на среднем огне 5 минут при закрытой крышке.
Подаём горячими. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Какой умопомрачительный аромат был на всю кухню, пока готовила это блюдо. Свиные отбивные, жареные с яблоками и луком, приправленные пряностями. Вкусное, ароматное блюдо для осенних обедов-ужинов в кругу семьи.

Похожие рецепты

Чеширский свиной паштет

Свинина с фасолью

Буженина

Гуляш а-ля бограч

Свиные ножки «Загорелые копытца»

Рисовое рагу с острым фаршем

Свинина «Сочная» с овощами

Свинина на косточке «Сочная, чесночная!»

Свинина, запеченная с луком и картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Каприз моего любимого»

Закуска из сельди «Рыбная окрошка»

Коричное печенье «Утята»

Фотографии «Свиные отбивные с яблоками и пряностями» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

14 декабря 2020 года artefact #

Читайте также:  Планетарный миксер рецепты приготовления теста

14 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)

14 декабря 2020 года artefact #

15 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)

11 ноября 2020 года felix032 #

12 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

27 октября 2020 года virgola71 #

28 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

18 октября 2020 года Покусаева Ольга #

19 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

17 октября 2020 года felixa1211 #

18 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

16 октября 2020 года olgameduza #

16 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

15 октября 2020 года Симонова79 #

16 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

12 октября 2020 года Silverina1 #

13 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

12 октября 2020 года Himbeeren #

12 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2020 года Умка-05 #

12 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2020 года alenanat #

12 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

12 октября 2020 года alenanat #

11 октября 2020 года vergan vera #

12 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2020 года Оксана-сана-11 #

12 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2020 года Демурия #

12 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2020 года Ирушенька #

11 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2020 года ma-ma sveta #

11 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2020 года nadin0930 #

11 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2020 года yugai ludmila65 #

11 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2020 года wise1288 #

11 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2020 года ирпенчанка #

11 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с секретом

Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить, я еще добавила немного сушеного базилика.

Яблоки очистила от кожуры и семечек, разрезала на 4 части.

Взяла каждую отбивную, внутрь положила кусок яблока и заколола деревянной шпажкой.

Свиные отбивные с яблоками

Сыр голландский — 100 г

Режем свинину на небольшие кусочки, отбиваем их с двух сторон. Каждый кусок солим, перчим. Обжариваем.

Режем яблоки кружочками.

Свиные отбивные с яблоками

Перец черный молотый — по вкусу

Твердый сыр — 300 г

Порезать свинину небольшими кусочками.

Отбить с двух сторон.

Каждый кусок поперчить и посолить. По вкусу.

Поджарить до полуготовности.

Порезать яблоки кружочками.

свинные отбивные с сюрпризом

свинина 0,5 -1 кг

мясо нарезать на куски, хорошо отбить,посолить и поперчить.На кусочек фольги кладём мясо,смазываем майонезом,в середину кладём немного яблок и сыра (яблоки и сыр порезать на квадратики)и с помощью фольги формируем горшочки.запекать при 180 С 45 мин.

Свиные отбивные, тушеные с яблоками

Лук репчатый — 120 г

Яблоко — 3 штуки

Листья тмина — ½ чайной ложки

Свиные отбивные — 6 штук

Перец черный молотый — щепотка

Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.

Свиные отбивные с изюмом

Чеснок — 3 Зубчика

Масло сливочное — 30 Грамм

Свинина — 500 Грамм

Яблоко — 1 Штука

Базилик сушеный — 5 Грамм

Перец черный молотый — 5 Грамм

Панировочные сухари — 100 Грамм

Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Изюм промойте и замочите на 15 минут в теплой воде. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте, сбрызните кусочки яблока лимонным соком.

Читайте также:  Медовый бисквит рецепт пошагово

Смешайте ингредиенты для начинки – лук, чеснок, изюм, яблоки, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Свиные отбивные с яблоками и шалотом

Белое сухое вино — ½ стакана

Свиные отбивные на косточке — 4 штуки

Лук-шалот — 230 г

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Крупная соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Зеленые яблоки — 2 штуки

Луковицы очистите и разрежьте вдоль на 4 части. Яблоки очистите от сердцевины и каждое порежьте на 8 частей.

Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и обжарьте 5 минут до золотистого цвета. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут до мягкости.

Свиные отбивные с секретом

Горчица — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Мясо нарезать стейками, не толще 1, 1,5 см. Отбить под пленкой, но не сильно ( чтоб не потерять сок)

Поперчить, и хорошо втереть горчицу. ( солить не надо)

Яблоко натереть на самой мелкой терке, добавить, пропущенный через пресс чеснок.

Обмазать куски мяса, и оставить мариноваться, лучше на ночь в холодильнике. ( не менее 8 часов).

Свиные отбивные с яблочным чатни

Яблочный уксус — ½ стакана

Сухая горчица — ¼ чайной ложки

Свиные отбивные на косточке — 4 штуки

Молотый имбирь — 1 чайная ложка

Светлый изюм — 95 г

Лук репчатый — 1 головка

Крупная соль — по вкусу

Кайенский перец — щепотка

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Зеленые яблоки — 4 штуки

Оливковое масло extra virgin — 4 столовые ложки

Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в огнеупорной сковороде на среднем огне.

Свиная отбивная «Кокетка»

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Горчица — 1 ст. л.

Свинину вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Свинину переложить в форму для запекания, смазать горчицей и немного посыпать майораном.

Сыр натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде из-под свинины влить конья.

Свиная отбивная с яблоками

Тимьян свежий — 4 Штуки (веточка)

Яблоко — 1 Штука

Кабачок — 300 Грамм

Корица молотая — 0,5 Чайных ложки

Свиная отбивная — 2 Штуки

Коричневый сахар — 15 Грамм

Ореких пекан — 15 Грамм

Вода — 80 Миллилитров

Чёрный молотый перец — По вкусу

Оливковое масло — 5 Чайных ложек

Красный перец — 0,25 Чайных ложки (хлопьями)

1. Яблоко почистите и нарежьте тонкими полукружками. Мясо натрите солью и перцем с обеих сторон.

2. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Выложите овощ на противень с фольгой. Немного посыпьте тимьяном, солью, перцем и добавьте 2 ч. ложки масла. Запекайте кабачок при 200 градусах в течение 10 минут в духовке.

3. После этого кабачок переложите в большую сковоро.

Свиные отбивные с яблоками

вино белое сухое – 3 ст. л.

сухари панировочные – 1 стакан

масло растительное – 150 мл

свиные отбивные на косточке – 4 шт.

чеснок – 2 зубчика

большие яблоки – 2 шт.

свежий шалфей – 10-12 листиков

масло сливочное – 100 г

Отбивные вымыть. Просеять муку со щепоткой соли на плоское блюдо. На другое блюдо насыпать хлебные крошки. Молоко взбить вместе с яйцом. Обвалять свинину в муке, стряхнуть излишки.

Сначала опустить мясо в молочную смесь, затем обвалять в панировке.

Свиные отбивные со сливочной крупой

яблочный уксус — 2 Чайных ложки (отбивные)

свежемолотый черный перец — 1 Щепотка (отбивные)

сыр — 1 1/2 Стакана (блюдо)

соль и черный молотый перец — 1 По вкусу (блюдо)

Читайте также:  Рецепт салат авокадо говядина

соль — 1 Щепотка (отбивные)

оливковое масло — 2 Ст. ложки (отбивные)

ломтики бекона — 8 Штук (блюдо)

кайенский перец — 1 Щепотка (блюдо)

сливочное масло — 2 Ст. ложки (отбивные)

густые сливки — 2 Стакана (блюдо)

яблоко — 2 Штуки (отбивные)

бескостные свиные отбивные, около 1 см толщиной — 6 Штук (отбивные)

желтый лук — 1 Штука (блюдо)

1. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета. Выложить на тарелку и отложить в сторону.

2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить нарезанные кубиками яблоки и перемешать, чтобы объединить их с оставшимся маслом. Вл.

Глазированные на гриле свиные отбивные с Манго-Black Bean-зеленым луком Сальса

1/4 стакана нарезанной кинзы(кто не любит-петрушки)

1 баночка вареной чёрной фасоли,консервированной. промыть и просушить.

1 плод манго, очищенный и нарезанный крупными кусочками

2 столовые ложки оливкового масла

MANGO-Black Bean-GREEN SALSA ЛУК:

*перец Серрано-разновидность перца Чили

2 стакана зеленого лука , мелко нарезать

1/2 большого манго, очистить и протереть

3 свиные отбивные на кости по 400 гр.каждая

1/2 ч.л.черного перца горошек

1/3 стакана красного винного уксуса

1 столовая ложка меда

1/4 стакана свежего сока лайма(лимона)

1 -2 шт.перца Серрано* , очищенных от семян и мелко нарезанных(делайте это в перчатках)

Соль и свежемолотый перец по вкусу

смазать свиные отбивные с оливковым маслом с обеих сторон и приправить солью и молотым перцем.

противень застелить фольгой зеркальной стороной вверх(для отражения гриля снизу).поместить на него решетку с отбивными и поставить под разогретый гриль духовки на 10-12 мин.

поместить уксус, сахар и перец в кастрюлю варить 5-7 мин. пока не загусте.

Свиные отбивные с запеченными овощами и яблочным соусом

перец черный – по вкусу

цедра 1 апельсина – 0,5 апельсина

корица молотая – 0,5 ч. л.

масло оливковое для жарки

розмарин – 4-5 веточек

перец – по вкусу

апельсин (сок) – 0,5 апельсина

картофель мелкий – 1 кг

морковь мелкая – 8 шт.

крупные кислые яблоки – 4 шт.

сельдерей корень – 1 шт.

натуральные свиные котлеты на косточке – 4 шт.

пастернак – 2 крупных корня

масло сливочное – 50 г

коричневый сахар демерара – по вкусу

чеснок – 1 головка

шалфей – несколько листиков

имбирь тертый свежий – 1 ст. л.

Нарезать очищенные овощи: картошку вдоль на половинки, сельдерей на клинья, пастернак вдоль на четвертинки. Морковь оставить целиком. 2. Вскипятить большую кастрюлю подсоленной воды, положить картофель и морковь, довести до кипения и варить 5 минут, затем добавить пастернак и сельдерей и варить еще 5 минут. 3. Обсушить отваренные овощи в дуршлаге. .

Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»

Маргарин — 300 г

Лук репчатый — 3 шт

Мука пшеничная — 1 кг

Яйцо куриное — 3 шт

Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки соли, и мой внук с великим удовольствием вымешивал тесто около часа, после чего сам весь был в муке и т.

Свинина с яблоками и медом

Розмарин веточки — 2 Штуки

Сок лимона — 3 Ст. ложки

Яблоко зеленое кислое — 2 Штуки

Черный молотый перец — 2 Щепотки

Соль — 2 Щепотки

Лук порей — 1 Штука

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Мед — 1/2 Ст. ложки

Свинина вырезка или шея — 400 Грамм

Свинину смешайте с медом, соком лимона, добавьте розмарин, соль и перец. Сложите все в пакет и оставьте мариноваться на 10-20 минут.

Когда мясо промаринуется, уложите его на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Яблоки почистите, удалите сердцевинку и нарежьте крупным кубиком. Лук порей мелко нашинкуйте.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector