Открытый куриный пирог рецепт

Содержание
  1. Рецепты Открытый пирог с курицей
  2. Открытый пирог (Вариант)
  3. открытый пирог с курицей ,капустой и шпинатом
  4. Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом
  5. Открытый пирог с курицей
  6. Открытый пирог «Без названия»
  7. Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем
  8. Открытый пирог с курицей и грибами
  9. Греческий деревенский пирог с курицей
  10. Открытый пирог с курицей и картошкой
  11. Открытый пирог с курицей
  12. Курник (Открытый пирог с курицей)
  13. Открытый пирог с курицей
  14. Открытый пирог с курицей и грибами
  15. Пирог с курицей
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Новое в подборке
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  41. Похожие подборки рецептов
  42. Свежие рецепты

Рецепты Открытый пирог с курицей

Открытый пирог (Вариант)

500 мл теплой воды

2 ст. ложки растительного масла

Все ингредиенты соединить,вымешать и поставить в тёплое место подходить на 1-1,5ч.

Тесто раскатать, выложить на противень

Смазать майонезом,выложить отжатый маринованный лук

Вареное мясо курицы,обжаренные грибочки.

открытый пирог с курицей ,капустой и шпинатом

Куриная грудка- 500

Шпинат ( у меня был замороженный )- 4 шарика

Дрожжевое слоеное тесто- 1кг

Специи, соль, перец по вкусу

Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте , солим, перчим, добавляем шпинат томим минут 5 под крышкой.

Вареные яйца трем на терке , соединяем с начинкой, перемешиваем.

Тесто раскатать тонким пластом., уложить в смазанную форму, приподняв края.

Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом

Куриная грудка — 500 г

Белокочанная капуста — 500 г

Дрожжевое тесто — 1 кг

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.

Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем.

Открытый пирог с курицей

Сыр творожный — 100 г

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Филе куриное — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Лук-порей — 300 г

Куриное мясо перемолоть с луком на блендере, добавить специи.

Обжарить на сливочном масле.

Для теста: смешать сметану — 4ст. л., масло трем на терке, соду, муку

Замесить тесто, раскатать, положить в форму, присыпанную мукой.

Готовим заливку для пирога:

смешать 100 г сметаны с яйцом, сыром.

Открытый пирог «Без названия»

Грудка куриная — 1 шт

Тесто дрожжевое — 500 г

Мука пшеничная — 30 г

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 200 г

Раскатываем тесто, выкладываем на противень, предварительно смазав его маслом или жиром (кому как нравится).

Смешиваем в отдельной посуде кетчуп и майонез

Выкладываем содержимое на противень с тестом

Режем куриную грудку. кусочки могут быть как крупные, так и мелкие — вкус от этого не изменится, все зависит от того, кто как любит. Лично я режу на средние кусочк.

Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем

Куриное филе — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — по вкусу

Сливки 20%-ные — 200 мл

Тертый сыр пармезан — 200 г

Вода — 3 столовые ложки

Свежие шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 штука

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Красный сладкий перец — 1 штука

Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.

Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.

Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.

Открытый пирог с курицей и грибами

Специи — по вкусу

Пшеничная мука — 200 г

Читайте также:  Капуста тушеная для пирожков рецепты очень

Вода — 1 столовая ложка

Шампиньоны — 300 г

Соль — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 50 г

Сливки 20%-ные — 170 мл

Куриное филе — 300 г

Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.

Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму.

Греческий деревенский пирог с курицей

Сыр голландский — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Петрушка — 1 ст. л.

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Лук зеленый — 2 ст. л.

Тесто фило — 8 шт

Приготовить начинку — курицу, рис, сыры.

Добавить зелень и специи. Все хорошо перемешать.

Расстелить лист пекарской бумаги.

Если вы готовите пирог из теста фило, то сложите листы, промазав каждые 2 листа оливковым маслом, крест на крест, т. е. 4 на 4. Поместите посередине начинку.

По краям всего пирога горочкой насыпать сыр пармезан.

И скрутить края валиком, за.

Открытый пирог с курицей и картошкой

Тесто дрожжевое — 600 г

Картофель — 2 шт

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 450 г

Готовим дрожжевое тесто по классическому рецепту, или покупаем готовое.

Я делала тесто сама.

Смешала 1 яйцо+сахар, соль, дрожжи, 300 мл. теплого молока и мука.

Тесто поднялось — я его обмяла и оставила — оно поднялось еще раз.

Затем я тесто убрала в холодильник.

Готовим начинку, порежем курицу кубиками, к ней добавим лук и поставим обжаривать на сковороде — солим.

Открытый пирог с курицей

зелень, специи, соль

соль-1/4 ч.ложки, сахар-1/2 ч.ложки

куриная грудка-1-2 шт

кукуруза консервированная или горошек-1/2ст.

капуста брокколи-200гр(можно цветную)

сыр-мезан, пармезан, сливочный-100 гр

масло оливковое 1 ст.ложка.

Замешиваем тесто, как на лепешку. чтобы не прилипало и было воздушным. Выкладываем в форму формируя бортики.

Филе курицы нарезаем мелкими кусочками и оставляем мариноваться в специях примерно час. Специи должны включать куркуму,белый или черный перец, можно карри, базилик, кориандр. Если мясо чересчур сухое, можно добавить немного воды.

Тесто прокалываем в нес.

Курник (Открытый пирог с курицей)

Морковь — 1 штука

Светлое пиво — 1 стакан

Пшеничная мука — 3,299 стакана

Куриная грудка — 2 штуки

Сливочное масло — 180 г

Лук репчатый — 1 головка

Сметана — 5 столовых ложек

Яйцо куриное — 1 штука

Специи — по вкусу

В растопленное масло выливаем пиво и понемногу просеиваем муку (3 стакана). Добавляем соль и специи по вкусу. Я использовала сушеный укроп. Замешиваем тесто — оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Тесто готово! Отщипываем от него кусочек, размером с кулак, остальное сразу разминаем в форму, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час–п.

Открытый пирог с курицей

Разрыхлитель теста — 2 Грамма

Мука — 200 Грамм

Сметана — 600 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Куриное филе — 500 Грамм

1. Готовится пирог всего за один час и еще вам понадобится время на подготовку продуктов. Итак, для пирога нам понадобится куриная грудка и еще некоторые легко доступные ингредиенты.

2. Обжариваем лук на растительном масле и в конце добавляем натертый чеснок.

3. Теперь нам нужно сделать тесто. Оно готовится с добавлением сметаны. Обычно я делаю замес в кухонно.

Открытый пирог с курицей и грибами

Сок яблочный — 200 Миллилитров

Сыр твердый — 150 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Сметана — 2-3 Ст. ложек

Лук репчатый — 1 Штука

Шампиньоны — 400 Грамм

Филе куриное — 300 Грамм

Тесто слоеное — 500 Грамм

Читайте также:  Рецепт вкусных заварных пирожен

Перед приготовлением нам следует нарезать куриное филе на небольшие кусочки, залить его яблочным соком и оставить мясо мариноваться на пару часов. Однако если время поджимает, то этот этап можно пропустить и сразу обжарить филе на сковороде до золотистого цвета.

Далее мы промываем грибы и нарезаем их пластинками, репчатый лук режем полукольцами. На сковороде .

Источник

Пирог с курицей

Подборка рецептов пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный куриный пирог в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с курицей
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Заливка:

Помидоры — 100 г

Грибы шампиньоны — 2 шт.

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Масло растительное — 100 мл

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Зелень — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Маргарин и манная крупа — для подготовки противня

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 150 мл

Сметана — 150 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Начинка:

Куриное филе — 250 г

Капуста свежая — 200 г

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш — 2 больших

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень любая — по вкусу

Помидор крупный — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец душистый молотый — щепотка

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Паприка сладкая — 0.5 ч.л.

Сыр твердый — 200 г

Моцарелла — 70 г

Для заливки:

Ингредиенты

Куриное филе вареное — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Для теста:

Яйцо крупное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 700 г

Куриные окорока (отварные) — 2 шт.

Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г

Свежий укроп — 1 пучок

Масло сливочное — 30 г

Пряные специи — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль поваренная — по вкусу

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Тесто слоёное — 800 г

Куриное мясо — 400 г

Картофель — 3 шт.

Перец чёрный молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука — 2-3 стакана

Кефир — 1/2 стакана

Разрыхлитель — 2 г

Соль — 2 щепотки

Куриные яйца — 1-2 шт.

Сливочное масло — 1/2 пачки

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 3-5 шт.

Репчатый лук — 1-2 шт.

Подсолнечное масло — по вкусу

Петрушка — 1/2 пучок

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Читайте также:  Рецепт банан овсяные хлопья яйцо какао

Куриное мясо — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Картофель — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) — 50 г

Ингредиенты

Майонез — 200 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)

Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное мясо — 300 грамм

Перец молотый черный — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Курица домашняя – 650 г

Сливочное масло – 150 г

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Ингредиенты

Молоко — 2/3 стакана

Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл

Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.

Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Вода ледяная — 3-6 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для заливки:

Сметана 20% — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Укроп — несколько веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Вода холодная — 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 100 г

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 200 г

Заливка:

Сливки 20-30% — 200 мл

Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Сметана – 150 мл

Сливочное масло – 135 г

Мука в/с – 4-5 стаканов

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.

Картофель — 2-3 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко коровье — 300 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана

Грудка куриная (отварная) — 200 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное: 100 грамм;

Соль: 0,5 чайной ложки.

Для начинки

Куриное филе: 200 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Кукуруза консервированная: 200 грамм;

Масло растительное: 40 мл;

Сыр Пармезан: 50 грамм;

Соль: 1,5 чайные ложки.

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Картофель — 800 г

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Сметана — 2-3 ст.л.

Тертый сыр — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Начинка:

Отварная курица (филе) — 150 г

Заливка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сливки 10% — 150 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Вода ледяная — 1-2 ст.л.

Начинка:

Куриная грудка — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель средний — 2-3 шт.

Перец ч.м — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Заливка:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector