- Рецепты Открытый пирог с курицей
- Открытый пирог (Вариант)
- открытый пирог с курицей ,капустой и шпинатом
- Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом
- Открытый пирог с курицей
- Открытый пирог «Без названия»
- Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем
- Открытый пирог с курицей и грибами
- Греческий деревенский пирог с курицей
- Открытый пирог с курицей и картошкой
- Открытый пирог с курицей
- Курник (Открытый пирог с курицей)
- Открытый пирог с курицей
- Открытый пирог с курицей и грибами
- Пирог с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Открытый пирог с курицей
Открытый пирог (Вариант)
500 мл теплой воды
2 ст. ложки растительного масла
Все ингредиенты соединить,вымешать и поставить в тёплое место подходить на 1-1,5ч.
Тесто раскатать, выложить на противень
Смазать майонезом,выложить отжатый маринованный лук
Вареное мясо курицы,обжаренные грибочки.
открытый пирог с курицей ,капустой и шпинатом
Куриная грудка- 500
Шпинат ( у меня был замороженный )- 4 шарика
Дрожжевое слоеное тесто- 1кг
Специи, соль, перец по вкусу
Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте , солим, перчим, добавляем шпинат томим минут 5 под крышкой.
Вареные яйца трем на терке , соединяем с начинкой, перемешиваем.
Тесто раскатать тонким пластом., уложить в смазанную форму, приподняв края.
Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом
Куриная грудка — 500 г
Белокочанная капуста — 500 г
Дрожжевое тесто — 1 кг
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.
Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем.
Открытый пирог с курицей
Сыр творожный — 100 г
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Лук-порей — 300 г
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере, добавить специи.
Обжарить на сливочном масле.
Для теста: смешать сметану — 4ст. л., масло трем на терке, соду, муку
Замесить тесто, раскатать, положить в форму, присыпанную мукой.
Готовим заливку для пирога:
смешать 100 г сметаны с яйцом, сыром.
Открытый пирог «Без названия»
Грудка куриная — 1 шт
Тесто дрожжевое — 500 г
Мука пшеничная — 30 г
Майонез — 2 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Раскатываем тесто, выкладываем на противень, предварительно смазав его маслом или жиром (кому как нравится).
Смешиваем в отдельной посуде кетчуп и майонез
Выкладываем содержимое на противень с тестом
Режем куриную грудку. кусочки могут быть как крупные, так и мелкие — вкус от этого не изменится, все зависит от того, кто как любит. Лично я режу на средние кусочк.
Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем
Куриное филе — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Сливки 20%-ные — 200 мл
Тертый сыр пармезан — 200 г
Вода — 3 столовые ложки
Свежие шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 штука
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.
Открытый пирог с курицей и грибами
Специи — по вкусу
Пшеничная мука — 200 г
Вода — 1 столовая ложка
Шампиньоны — 300 г
Соль — ½ чайной ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 50 г
Сливки 20%-ные — 170 мл
Куриное филе — 300 г
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму.
Греческий деревенский пирог с курицей
Сыр голландский — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Петрушка — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Лук зеленый — 2 ст. л.
Тесто фило — 8 шт
Приготовить начинку — курицу, рис, сыры.
Добавить зелень и специи. Все хорошо перемешать.
Расстелить лист пекарской бумаги.
Если вы готовите пирог из теста фило, то сложите листы, промазав каждые 2 листа оливковым маслом, крест на крест, т. е. 4 на 4. Поместите посередине начинку.
По краям всего пирога горочкой насыпать сыр пармезан.
И скрутить края валиком, за.
Открытый пирог с курицей и картошкой
Тесто дрожжевое — 600 г
Картофель — 2 шт
Сыр твердый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 450 г
Готовим дрожжевое тесто по классическому рецепту, или покупаем готовое.
Я делала тесто сама.
Смешала 1 яйцо+сахар, соль, дрожжи, 300 мл. теплого молока и мука.
Тесто поднялось — я его обмяла и оставила — оно поднялось еще раз.
Затем я тесто убрала в холодильник.
Готовим начинку, порежем курицу кубиками, к ней добавим лук и поставим обжаривать на сковороде — солим.
Открытый пирог с курицей
зелень, специи, соль
соль-1/4 ч.ложки, сахар-1/2 ч.ложки
куриная грудка-1-2 шт
кукуруза консервированная или горошек-1/2ст.
капуста брокколи-200гр(можно цветную)
сыр-мезан, пармезан, сливочный-100 гр
масло оливковое 1 ст.ложка.
Замешиваем тесто, как на лепешку. чтобы не прилипало и было воздушным. Выкладываем в форму формируя бортики.
Филе курицы нарезаем мелкими кусочками и оставляем мариноваться в специях примерно час. Специи должны включать куркуму,белый или черный перец, можно карри, базилик, кориандр. Если мясо чересчур сухое, можно добавить немного воды.
Тесто прокалываем в нес.
Курник (Открытый пирог с курицей)
Морковь — 1 штука
Светлое пиво — 1 стакан
Пшеничная мука — 3,299 стакана
Куриная грудка — 2 штуки
Сливочное масло — 180 г
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 5 столовых ложек
Яйцо куриное — 1 штука
Специи — по вкусу
В растопленное масло выливаем пиво и понемногу просеиваем муку (3 стакана). Добавляем соль и специи по вкусу. Я использовала сушеный укроп. Замешиваем тесто — оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Тесто готово! Отщипываем от него кусочек, размером с кулак, остальное сразу разминаем в форму, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час–п.
Открытый пирог с курицей
Разрыхлитель теста — 2 Грамма
Мука — 200 Грамм
Сметана — 600 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Куриное филе — 500 Грамм
1. Готовится пирог всего за один час и еще вам понадобится время на подготовку продуктов. Итак, для пирога нам понадобится куриная грудка и еще некоторые легко доступные ингредиенты.
2. Обжариваем лук на растительном масле и в конце добавляем натертый чеснок.
3. Теперь нам нужно сделать тесто. Оно готовится с добавлением сметаны. Обычно я делаю замес в кухонно.
Открытый пирог с курицей и грибами
Сок яблочный — 200 Миллилитров
Сыр твердый — 150 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Лук репчатый — 1 Штука
Шампиньоны — 400 Грамм
Филе куриное — 300 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Перед приготовлением нам следует нарезать куриное филе на небольшие кусочки, залить его яблочным соком и оставить мясо мариноваться на пару часов. Однако если время поджимает, то этот этап можно пропустить и сразу обжарить филе на сковороде до золотистого цвета.
Далее мы промываем грибы и нарезаем их пластинками, репчатый лук режем полукольцами. На сковороде .
Источник
Пирог с курицей
Подборка рецептов пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный куриный пирог в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с курицей
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Маргарин и манная крупа — для подготовки противня
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 150 мл
Сметана — 150 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Капуста свежая — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш — 2 больших
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень любая — по вкусу
Помидор крупный — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец душистый молотый — щепотка
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Сыр твердый — 200 г
Моцарелла — 70 г
Для заливки:
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 700 г
Куриные окорока (отварные) — 2 шт.
Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г
Свежий укроп — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Пряные специи — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль поваренная — по вкусу
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Тесто слоёное — 800 г
Куриное мясо — 400 г
Картофель — 3 шт.
Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
Ингредиенты
Мука — 2-3 стакана
Кефир — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 2 г
Соль — 2 щепотки
Куриные яйца — 1-2 шт.
Сливочное масло — 1/2 пачки
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 3-5 шт.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Петрушка — 1/2 пучок
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Майонез — 200 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)
Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное мясо — 300 грамм
Перец молотый черный — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Молоко — 2/3 стакана
Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл
Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Вода ледяная — 3-6 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для заливки:
Сметана 20% — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Сметана – 150 мл
Сливочное масло – 135 г
Мука в/с – 4-5 стаканов
Куриный желток — для смазывания
Для начинки:
Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 клубня
Репчатый лук — 1 головка
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко коровье — 300 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное: 100 грамм;
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинки
Куриное филе: 200 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Картофель — 800 г
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
Тертый сыр — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 75 г
Начинка:
Отварная курица (филе) — 150 г
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сливки 10% — 150 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Вода ледяная — 1-2 ст.л.
Начинка:
Куриная грудка — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель средний — 2-3 шт.
Перец ч.м — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Заливка:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник