- Отрывной пирог «Яблочные дольки»
- Отрывной пирог «Яблочные дольки»
- Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Для приготовления начинки возьмите:
- Процесс приготовления:
- Надоела шарлотка? Приготовьте отрывной пирог «Яблочные дольки»!
- Надоела шарлотка? Приготовьте отрывной пирог «Яблочные дольки»
- Надоела шарлотка? Испеките отрывной пирог «Яблочные дольки»
Отрывной пирог «Яблочные дольки»
С таким пирогом вы можете встречать гостей – он им обязательно понравится.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— масло растительное, 120 мл;
Для приготовления начинки возьмите:
— ванильный сахар, 1 пакетик;
— крахмал, 1 ст.л + вода, 2 ст.л;
Теплое молоко смешиваем с солью, дрожжами, сахаром и яйцом. Перемешиваем до однородности.
Муку просеиваем и частями вводим в тесто, вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Яблоки режем на кубики, посыпаем сахаром и обжариваем на сковороде до мягкости, добавляем ванилин и по вкусу корицу, вливаем крахмал с водой.
Обминаем тесто и делим на кусочки. Каждый скатываем в колобок и оставляем на 10 минут.
Раскатываем в лепешки, кладем начинку и сворачиваем рулетом.
Круглую форму застилаем пергаментом и укладываем по кругу рулеты.
Оставляем на 15 минут.
Смазываем взбитым яйцом.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 20 – 30 минут, смотрите по своей духовке.
Источник
Отрывной пирог «Яблочные дольки»
Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления пирога «Яблочные дольки» из дрожжевого теста. С таким пирогом Вы можете встречать гостей – он им обязательно понравится.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- молоко 300 мл;
- сахар 2 ст.л;
- дрожжи 1.5 ч.л;
- соль 1 ч.л;
- яйцо 1 шт;
- масло растительное 120 мл;
- мука 600 г.
Для приготовления начинки возьмите:
- яблоки 4 – 5 шт;
- ванильный сахар 1 пакетик;
- сахар 2 ст.л;
- крахмал, 1 ст.л + вода 2 ст.л;
- пудра.
Процесс приготовления:
- Теплое молоко смешиваем с солью, дрожжами, сахаром и яйцом. Перемешиваем до однородности.
- Муку просеиваем и частями вводим в тесто, вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
- Яблоки режем на кубики, посыпаем сахаром и обжариваем на сковороде до мягкости, добавляем ванилин и по вкусу корицу, вливаем крахмал с водой.
- Обминаем тесто и делим на кусочки. Каждый скатываем в колобок и оставляем на 10 минут.
- Раскатываем в лепешки, кладем начинку и сворачиваем рулетом.
- Круглую форму застилаем пергаментом и укладываем по кругу рулеты.
- Оставляем на 15 минут.
- Смазываем взбитым яйцом.
- Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 20 – 30 минут, смотрите по своей духовке. Посыпаем пудрой.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Источник
Надоела шарлотка? Приготовьте отрывной пирог «Яблочные дольки»!
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, нежный и воздушный пирог с яблоками. Приготовить такой пирог сможет каждый и ингредиенты очень доступные. Рекомендую!
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 300 мл
- сахар 2 ст.л
- дрожжи сухие 1,5 ч.л
- соль 1 ч.л
- яйцо 1 шт (+1 шт для смазывания пирога)
- масло растительное 120 мл
- мука 600 г (+ -)
Начинка:
- яблоки 4-5 шт
- сахар 2 ст.л
- ванильный сахар 1 пакетик
- крахмал 1 ст.л + вода 2 ст.л
- сахарная пудра для посыпки
Выпекать около 25 минут при 180 С.
Начинки можно делать разные, что фантазия подскажет.
Подробности приготовления смотрите в видео:
Источник
Надоела шарлотка? Приготовьте отрывной пирог «Яблочные дольки»
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, нежный и воздушный пирог с яблоками. Приготовить такой пирог сможет каждый и ингредиенты очень доступные. Рекомендую!
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 300 мл
- сахар 2 ст.л
- дрожжи сухие 1,5 ч.л
- соль 1 ч.л
- яйцо 1 шт (+1 шт для смазывания пирога)
- масло растительное 120 мл
- мука 600 г (+ -)
Начинка:
- яблоки 4-5 шт
- сахар 2 ст.л
- ванильный сахар 1 пакетик
- крахмал 1 ст.л + вода 2 ст.л
- сахарная пудра для посыпки
Подробности приготовления смотрите в видео:
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Надоела шарлотка? Испеките отрывной пирог «Яблочные дольки»
С таким пирогом вы можете встречать гостей – он им обязательно понравится.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— масло растительное, 120 мл;
Для приготовления начинки возьмите:
— ванильный сахар, 1 пакетик;
— крахмал, 1 ст.л + вода, 2 ст.л;
Теплое молоко смешиваем с солью, дрожжами, сахаром и яйцом. Перемешиваем до однородности.
Муку просеиваем и частями вводим в тесто, вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Яблоки режем на кубики, посыпаем сахаром и обжариваем на сковороде до мягкости, добавляем ванилин и по вкусу корицу, вливаем крахмал с водой.
Обминаем тесто и делим на кусочки. Каждый скатываем в колобок и оставляем на 10 минут.
Раскатываем в лепешки, кладем начинку и сворачиваем рулетом.
Круглую форму застилаем пергаментом и укладываем по кругу рулеты.
Оставляем на 15 минут.
Смазываем взбитым яйцом.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 20 – 30 минут, смотрите по своей духовке.
Источник