Отрывной пирог яблочные дольки рецепт

Отрывной пирог «Яблочные дольки»

С таким пирогом вы можете встречать гостей – он им обязательно понравится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— масло растительное, 120 мл;

Для приготовления начинки возьмите:

— ванильный сахар, 1 пакетик;

— крахмал, 1 ст.л + вода, 2 ст.л;

Теплое молоко смешиваем с солью, дрожжами, сахаром и яйцом. Перемешиваем до однородности.

Муку просеиваем и частями вводим в тесто, вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.

Яблоки режем на кубики, посыпаем сахаром и обжариваем на сковороде до мягкости, добавляем ванилин и по вкусу корицу, вливаем крахмал с водой.

Обминаем тесто и делим на кусочки. Каждый скатываем в колобок и оставляем на 10 минут.

Раскатываем в лепешки, кладем начинку и сворачиваем рулетом.

Круглую форму застилаем пергаментом и укладываем по кругу рулеты.

Оставляем на 15 минут.

Смазываем взбитым яйцом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 20 – 30 минут, смотрите по своей духовке.

Источник

Отрывной пирог «Яблочные дольки»

Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления пирога «Яблочные дольки» из дрожжевого теста. С таким пирогом Вы можете встречать гостей – он им обязательно понравится.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • молоко 300 мл;
  • сахар 2 ст.л;
  • дрожжи 1.5 ч.л;
  • соль 1 ч.л;
  • яйцо 1 шт;
  • масло растительное 120 мл;
  • мука 600 г.

Для приготовления начинки возьмите:

  • яблоки 4 – 5 шт;
  • ванильный сахар 1 пакетик;
  • сахар 2 ст.л;
  • крахмал, 1 ст.л + вода 2 ст.л;
  • пудра.
Читайте также:  Рецепты для годовалых детей аллергиков

Процесс приготовления:

  1. Теплое молоко смешиваем с солью, дрожжами, сахаром и яйцом. Перемешиваем до однородности.
  2. Муку просеиваем и частями вводим в тесто, вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
  3. Яблоки режем на кубики, посыпаем сахаром и обжариваем на сковороде до мягкости, добавляем ванилин и по вкусу корицу, вливаем крахмал с водой.
  4. Обминаем тесто и делим на кусочки. Каждый скатываем в колобок и оставляем на 10 минут.
  5. Раскатываем в лепешки, кладем начинку и сворачиваем рулетом.
  6. Круглую форму застилаем пергаментом и укладываем по кругу рулеты.
  7. Оставляем на 15 минут.
  8. Смазываем взбитым яйцом.
  9. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 20 – 30 минут, смотрите по своей духовке. Посыпаем пудрой.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Источник

Надоела шарлотка? Приготовьте отрывной пирог «Яблочные дольки»!

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, нежный и воздушный пирог с яблоками. Приготовить такой пирог сможет каждый и ингредиенты очень доступные. Рекомендую!

Ингредиенты:

для теста:

  • молоко 300 мл
  • сахар 2 ст.л
  • дрожжи сухие 1,5 ч.л
  • соль 1 ч.л
  • яйцо 1 шт (+1 шт для смазывания пирога)
  • масло растительное 120 мл
  • мука 600 г (+ -)

Начинка:

  • яблоки 4-5 шт
  • сахар 2 ст.л
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • крахмал 1 ст.л + вода 2 ст.л
  • сахарная пудра для посыпки

Выпекать около 25 минут при 180 С.

Начинки можно делать разные, что фантазия подскажет.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Источник

Надоела шарлотка? Приготовьте отрывной пирог «Яблочные дольки»

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, нежный и воздушный пирог с яблоками. Приготовить такой пирог сможет каждый и ингредиенты очень доступные. Рекомендую!

Ингредиенты:

для теста:

  • молоко 300 мл
  • сахар 2 ст.л
  • дрожжи сухие 1,5 ч.л
  • соль 1 ч.л
  • яйцо 1 шт (+1 шт для смазывания пирога)
  • масло растительное 120 мл
  • мука 600 г (+ -)
Читайте также:  Рецепт салата шампиньонов с креветками

Начинка:

  • яблоки 4-5 шт
  • сахар 2 ст.л
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • крахмал 1 ст.л + вода 2 ст.л
  • сахарная пудра для посыпки

Подробности приготовления смотрите в видео:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Надоела шарлотка? Испеките отрывной пирог «Яблочные дольки»

С таким пирогом вы можете встречать гостей – он им обязательно понравится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— масло растительное, 120 мл;

Для приготовления начинки возьмите:

— ванильный сахар, 1 пакетик;

— крахмал, 1 ст.л + вода, 2 ст.л;

Теплое молоко смешиваем с солью, дрожжами, сахаром и яйцом. Перемешиваем до однородности.

Муку просеиваем и частями вводим в тесто, вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.

Яблоки режем на кубики, посыпаем сахаром и обжариваем на сковороде до мягкости, добавляем ванилин и по вкусу корицу, вливаем крахмал с водой.

Обминаем тесто и делим на кусочки. Каждый скатываем в колобок и оставляем на 10 минут.

Раскатываем в лепешки, кладем начинку и сворачиваем рулетом.

Круглую форму застилаем пергаментом и укладываем по кругу рулеты.

Оставляем на 15 минут.

Смазываем взбитым яйцом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 20 – 30 минут, смотрите по своей духовке.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector