Овощи с картошкой простой рецепт

Содержание
  1. Рецепты Картошка с овощами
  2. Картошка с овощами
  3. Картошка запеченная с овощами
  4. Курица с картошкой и овощами
  5. Курица с картошкой и овощами в мультиварке
  6. Тушеная картошка с овощами в мультиварке
  7. Курица в рукаве с овощами и картошкой
  8. «Любимая- тушеная с овощами и говяжьими рeбрами-картошка!»
  9. «Жар-птица» с молодой картошкой и свежими овощами
  10. Курица, тушенная с овощами и картошкой
  11. Курица с картошкой и овощами в духовке
  12. Жареная картошка „Особая“
  13. Тушеная картошка с овощами
  14. Кабачки с картошкой и помидорами
  15. Картофель — вторые блюда
  16. Блюда из картофеля — варианты:
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Новое в рубрике
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Подборки рецептов
  52. Свежие рецепты

Рецепты Картошка с овощами

Картошка с овощами

Режем лук с морковкой, кладем в горшочек! Это будет 1-й слой!

2-й слой — картошечка.

Картошка запеченная с овощами

Мелкий картофель примерно 800 гр.

упаковка бекона(200 гр)

баночка консервированной фасоли

маленькая банка консервированной кукурузы

Картошку очистить,порезать дольками.Лук порезать полукольцами,бекон полосками.

Картошку смешать с одной ложкой горчмцы(не принципиально,можно не добавлять,посолить,поперчить.Распредилить среди картошки лук,сбрызнуть раст. маслом.Сверху положить бекон.

Курица с картошкой и овощами

Пастернак — 100 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Сельдерей — 250 Грамм

Сметана — 3 Ст. ложки

Специи — По вкусу

Курица — 2,5 Килограмма

Морковка — 150 Грамм

Чеснок — 5 Зубчиков

Корень петрушки — 100 Грамм

Горчица — 2 Ст. ложки

Картошка — 500 Грамм

Курицу моем и делим на части.

Добавляем специи, сметану и горчицу, а также измельченный чеснок. Оставьте мариноваться хотя бы на час.

Овощи моем, чистим и режем на средние кусочки. Картошку, пастернак и сельдерей.

Курица с картошкой и овощами в мультиварке

Болгарский перец — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Кабачок — 0,5 Штуки

Курица — 1 Килограмм (подойдет как целая тушка, так и отдельные мясные части)

Прованские травы — По вкусу

Вода — 100 Миллилитров

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Картофель — 500 Грамм

Приготовим продукты. Курицу и овощи вымыть. Курицу порубить на части. Овощи очистить.

Порежьте кабачок кубиками. Болгарский перец полосочками. Лук полукольцами. Чеснок слайсами.

Картофель и помидор порежьте дольками или крупными кусочками.

Курицу щедро посыпьте специями и солью.

Тушеная картошка с овощами в мультиварке

Кабачок — 1 Штука

Сливочное масло — 50 Грамм

Морковь — 1 Штука

Белокочанная капуста — 200 Грамм

Картофель — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Томатный сок натуральный — 1 Стакан (или перетёртые помидоры без кожицы)

Картофель и кабачок почистите, а потом нарежьте овощи мелкими кубиками. Выложите их в чашу мультиварки.

Капусту мелко нашинкуйте и немного обомните с солью, а затем добавьте в чашу.

Далее натрите очищенную морковь на большой тёрке. Добавьте соль.

Курица в рукаве с овощами и картошкой

Лимон — 1/2 Штуки

Куриные бедра — 6 Штук

Помидор — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 7 Штук

Соль и перец — По вкусу

Куриные бедрышки промойте, очистите от кожи и костей, затем посолите, поперчите и перемешайте.

Переложите куриные бедрышки в рукав для запекания.

Добавляем картофель, очищенный и порезанный ломтиками.

Также кладем кружочки томатов.

«Любимая- тушеная с овощами и говяжьими рeбрами-картошка!»

Картофель — 6 шт

Ребра говяжьи — 3-4 шт

Лук красный — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

ставим заранее отваривать рёбра,когда они будут почти готовы,добавляем к ним крупно порезанную картошку и варим до полной её готовности

Читайте также:  Рецепт грибного супа пюре икеи

измельчаем лук и перец,трём морковь и обжариваем всё это на сале от грудинки-это придаст специфический вкус нашей картошечке.

«Жар-птица» с молодой картошкой и свежими овощами

растительное масло для жарки

500 гр. куриного филе

Куриное филе слегка отбить. Яйцо слегка взбить, немного поперчить. Сыр натереть на крупной терке.

Отбитое филе обмакнуть в яйцо, слегка присыпать панировочными сухарями (слегка. ),

Обвалять в сыре (прижимая руками, чтобы пристал сыр).

Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон, на сильном огне (примерно по 5-7 минут, с каждой).

Курица, тушенная с овощами и картошкой

Сыр твердый — 100 Грамм

Сметана — 6 Ст. ложек

Помидоры — 3 Штуки

Окорочки куриные — 4 Штуки

Чеснок — 4 Зубчика

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Горчица — 1 Ст. ложка

Картофель — 8 Штук

1. Форму для запекания смажем маслом. Выкладываем окорочка и очищенный порезанный картофель. Специи и соль — по вкусу.

2. Смешаем отдельно сметану, измельченный чеснок, половину сыра (тертого на мелкой терке), а также кетчуп и горчицу. Этой смесью смажем картошку и курицу. Немного подливаем воды или бульона, отправляем тушиться на 40 минут в разогретой до 180.

Курица с картошкой и овощами в духовке

Помидоры — 2-3 Штук

Морковь — 1-2 Штук

Соль, специи — По вкусу

Курица — 1 Килограмм

Лук репчатый — 2-3 Штук

Масло рафинированное — 4 Ст. ложки

Картофель — 600 Грамм

Вода — 150 Миллилитров

1. Приготовим продукты. Курицу я заранее вымыла и порезала не куски. Спинку не использовала, только мясные кусочки.

2. Очищенные и вымытые овощи порезала крупно.

3. Сложила овощи в глубокую тару, посолила, добавила специй, влила немножечко масла и перемешала. Оставила на несколько минут, чтобы лук и томаты пустили сок.

4. Курицу посолила, приправила специями.

Жареная картошка „Особая“

1 небольшой корень сельдерея

Соль, перец по вкусу

1 кислое яблоко

Подсолнечное масло для жарки

Овощи почистить, яблоко тоже, нарезать соломкой. В нагретую сковороду с подсолнечным маслом положить картошку, лук и сельдерей, жарить до полуготовности.

Добавить к овощам яблоко, посолить, поперчить и жарить до готовности.

Тушеная картошка с овощами

Томаты — 3 Штуки

Картошка — 5 Штук

Баклажан — 3 Штуки

Оливковое масло — По вкусу

Лавровый лист — 1 Штука

Соль и перец — По вкусу

Морковка — 1 Штука

1. Баклажаны хорошенько моем, удаляем хвостики и разрезаем каждый на небольшие кубики. Перекладываем в кастрюлю и заливаем теплой водой, кладем столовую ложку соли и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь.

2. Картошку моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиком, такого же размера, как и баклажан. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем немного оливкового мала и о.

Кабачки с картошкой и помидорами

Помидор — 2 Штуки

Зелень — По вкусу (Петрушка, укроп, можно добавить в готовое блюдо для красоты. )

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Кабачок — 1 Штука

Картофель — 2 Штуки

Сметана — 2-3 Ст. ложек (Желательно нежирная)

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Нарезаем кружочками овощи (кабачки, помидоры, картошку).

Посыпаем все тертым сыром.

Нарезаем помидоры, картофель и кабачок на тоненькие и, по возможности, мелкие кружочки.

Источник

Картофель — вторые блюда

Блюда из картофеля — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 539 шт.

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Картофель очищенный — 400 г

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Читайте также:  Пекинская капуста со свининой рецепты

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш куриный — 500 г

Моцарелла — 200 г

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Масло оливковое — 50 мл

Паприка молотая сладкая — 1 ст.л.

Чеснок сухой — 2 ч.л.

Перец чили (порошок) — 0.5 ч.л.

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 600 г

Картофель — 1 кг.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Паприка молотая — 0.5 ч. л.

Куркума — 0.5 ч. л.

Перец красный и чёрный молотый — по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное — для жарки

Мука пшеничная — для панировки

Сливки (10-15%) — 200 мл.

Ингредиенты

Картофель — 3-4 крупные штуки;

Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.

Специи (перцы и травы) — 1 ст. л.

Соль — 1 щепотка

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Сметана — 350-400 г

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Сливочное масло — 20 г

Начинка 1:

Сыр Грана Падано — 20 г

Начинка 2:

Соус «Тартар» с солеными огурцами — 100 г

Начинка 3:

Крабовые палочки — 100 г

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец чёрный — 0,5 ч.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель мелкий — 800 г

Чеснок — 3 зубчика

Оливковое масло — 50 мл.

Зелень укропа — 1 пучок

Приправа «карри» — 1 ч. л.

Приправа «куркума» — 1 ч. л.

Кориандр молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Соевый соус – 20 мл

Растительное масло – 20 мл

Специи по вкусу (свежемолотый черный перец)

Чеснок – 2 зубчика

Ингредиенты

Фарш говяжий жирный — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Соус:

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вода кипяченая — 300 мл

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 500 г

Картофель — 700-1000 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1-1,2 кг

Сливочное масло — 50 г

Прованские травы — по вкусу

Соль — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Картофель — 800-900 г

Молоко (теплое) — 50 мл

Масло сливочное — 25 г

Белый перец — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — по вкусу

Орегано — по вкусу

Перец ч. м. — по вкусу

Сыр (твердого сорта) — 40 г

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Читайте также:  Рецепт пончиков кухня шоу

Куриное яйцо — 1 шт.

Желток куриного яйца — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Мускатный орех — на кончике ножа

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Лук репчатый – 225 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Куриный желток – 1 шт.

Масло сливочное – 90 г

Масло подсолнечное – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картошка крупная — 4 шт.

Курятина — 100 г

Шампиньоны — 3 шт.

Сметана — 100 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Травы сушеные – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 0,5 кг.

Паприка — 0,5 ч. л.

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Картофель крупный — 2 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель крупный — 8 шт;

Сметана — 3-4 ст.л;

Твёрдый сыр — 80 грамм;

Лук зелёный — 3-4 стрелки;

Соль, перец — по вкусу;

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Розмарин свежий — 1 веточка

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Картофель — 500-600 г

Яйцо (крупное) — 2 шт. или 3 средних

Молоко (3,2%) — 300-350 мл

Сливочное масло — 30 г

Сыр (твердого сорта) — 60-80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Майонез — 4 ст. л.

Масло растительное — 50 мл.

Свинина ошеек — 600-700 г

Специи для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Масло сливочное — 50 г

Вода — для варки картофеля

Новое в рубрике

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) — 700 г

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Лаваш тонкий — 1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Шампиньоны замороженные — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 6-8 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Масло для жарки — 2 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector