Овощная смесь бондюэль рецепты

Пошаговые рецепты на каждый день и для особенного случая

Если вы ищете рецепт приготовления блюд на каждый день или изысканных на праздничный стол, то наш кулинарный сайт создан как раз для вас! Здесь можно найти рецепты обыденных и несложных блюд, которые готовятся быстро и просто. С задачей справится любой человек! Но также сайт предлагает пошаговые рецепты приготовления еды из меню дорогих ресторанов.

Что можно готовить на каждый день?

Простых блюд, которые удачно разбавят привычное ежедневное меню, очень много. Это могут быть следующие вкусные рецепты:

оладьи, тосты, бутерброды на завтрак;

постный оливье с авокадо и баночкой маринованных грибов;

салаты из морепродуктов, овощей, мяса;

супы из грибов, овощей, бобовых, рыбы и других даров моря, мясных продуктов;

вторые блюда, как постные, так и мясные или рыбные.

Инструкции по приготовлению сопровождаются подробным описанием и фотографиями каждого этапа. Готовка занимает всего 10–30 минут, а удовольствие от употребления такой пищи надолго останется в памяти

Домашние рецепты изысканных блюд

Даже не имея богатого кулинарного опыта, вы можете приготовить что-то необычное, достойное быть поданным в элитном ресторане. Научиться создавать шедевры прямо у себя дома на кухне очень просто с помощью нашего банка рецептов. Здесь собраны пошаговые инструкции по приготовлению с фото всех этапов. Разобраться в этой технологии совсем несложно.

Станьте автором изысканных блюд! Готовьте для себя и своих близких легко, быстро и вкусно. Они оценят ваш талант по достоинству. Мы поможем вам стать прославленным кулинаром – не отказывайте себе в таком приятном удовольствии!

Источник

Полезные гарниры из готовых смесей

Если вы уже прониклись идеей сбалансированного питания или находитесь на пути познания его азов, обратите внимание на замороженные готовые овощные смеси. Расскажем почему:

– Это простой и удобный способ добавить овощи в свой рацион. Они должны быть в меню ежедневно, в каждый прием пищи. Минимальная дневная норма – 400 грамм. Из них организм получает важные нутриенты, в том числе и клетчатку. К тому же овощи – лучшие антиоксиданты , продлевают молодость: ограничивают губительное воздействие свободных радикалов и замедляют процессы старения.

– Шоковая заморозка гарантирует, что вы получите из овощей максимум витаминов. Если вы покупаете в магазине не сезонные овощи, то в принципе вы покупаете «пустые» с точки зрения нутриентной ценности продукты. В таких овощах ничего полезного не осталось: они собирались недозрелыми, обрабатывались химическими препаратами, чтобы срок хранения был максимально долгим, добирались до прилавков из дальних стран и хранились на складе. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить в овощах витамины практически полностью. Главное – знать правила разморозки, если она требуется по рецепту. Хотя чаще размораживать даже не требуется – вы сразу кладете готовые овощные смеси на сковородку или в кастрюлю.

Читайте также:  Марина стар рецепты личная жизнь

– Прекрасные гарниры, которые легко и быстро готовить. Все овощи уже помыты, аккуратно нарезаны и соединены в гармоничные композиции. Вам даже не придется добавлять специи – они уже есть в составе. В принципе, любая смесь может выступать и как самостоятельное блюдо: всего лишь 7-10 минут поджарить на растительном масле на сковороде – и можно подавать к столу. Как гарниры они значительно сокращают время, проведенное у плиты – вы сосредоточитесь только на основной части блюда.

– Разнообразят привычный рацион. Линейка овощных смесей – это новый способ готовить гарниры на разных языках:
Фасулье представит турецкую кухню, объединяющую традиции Востока и Средиземноморья.
Сабджи – классика индийской аутентичной кухни, настоящая гармония вкуса и цвета с букетом ароматных пряностей и специй.
Рататуй отправит в Прованс, где было придумано знаменитое крестьянское блюдо из сезонных овощей и местных трав.
Вок – настоящая жемчужина азиатской кухни, когда все ингредиенты остаются сочными, упругими и чуть хрустящими.
Гавайский микс – яркий и сочный, как характер жителей этих островов.
Мексиканский микс – композиция из самых знаменитых овощей, привезенных европейцами из южноамериканской страны.

Топ 6 рецептов с готовыми овощными смесями в качестве гарнира

Фасулье с жареной бараниной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
«Фасулье» овощи по-турецки Bonduelle 2 упаковки (800 г); баранина 1 кг; масло растительное 40 мл; зелень 20 г

РЕЦЕПТ:
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
Мясо помойте под проточной водой, промокните салфеткой, нарежьте тонкими ломтиками.
Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте кусочки мяса.
Подавайте фасулье с мясом баранины и рубленой зеленью.

Сабджи с курицей карри

ИНГРЕДИЕНТЫ:
«Сабджи» пряные овощи по-индийски Bonduelle 2 пачки (800 г); куриное филе 200 г; карри 2 ч. л.; томатная паста 1 ст. л.; лук репчатый 1 шт.; масло растительное 4 ст. л.; соль по вкусу

РЕЦЕПТ:
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
Куриное филе промойте под проточной водой, промокните салфетками, порежьте на небольшие кусочки 2х3 см.
Лук почистите, мелко порубите. Разогрейте сковороду, добавьте оставшееся масло, обжарьте немного лук, добавьте кусочки курицы, обжарьте до появления золотистой корочки. Затем присыпьте карри, добавьте томатную пасту, перемешайте, посолите по вкусу.
Подавайте сабджи с курицей карри, присыпав зеленью.

Рататуй с треской

ИНГРЕДИЕНТЫ:
«Рататуй» овощи по-французски Bonduelle2 упаковки (800 г); треска 800 г; лайм 1 шт.; базилик 20 г; масло растительное 4 ст. л.; перец молотый красный 10 г; соль по вкусу

Читайте также:  Тыквенная каша с кукурузой рецепты

РЕЦЕПТ:
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
Рыбу промойте, промокните салфеткой, чтобы убрать влагу. Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте рыбу с двух сторон по 4 минуты.
Подавайте овощи с рыбой, присыпав зеленью базилика и молотым перцем и украсив долькой лайма. Посолите по вкусу.

Вок с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ВОК овощи по-азиатски Bonduelle 2 пачки (800 г); микс морепродуктов 300 г; зелень 20 г; соевый соус 20 мл; масло подсолнечное 4 ст. л.; чеснок 2 шт.

РЕЦЕПТ:
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
Почистите чеснок, измельчите. На разогретую сковороду добавьте 2 ст.л. растительного масла, обжарьте чеснок на среднем огне, добавьте морепродукты и обжарьте еще 2-3 минуты на сильном огне, в конце добавьте соевый соус, перемешайте.
Подавайте овощи вок с морепродуктами и рубленой зеленью.

Гавайский микс с креветками в чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощи с рисом «Гавайский микс» Bonduelle 2 пачки (800 г); креветки тигровые 800 г; чеснок 4 зубчика; масло подсолнечное 4 ст. л.; кинза 30 г; лайм 1 шт.; соль по вкусу

РЕЦЕПТ:
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
Почистите креветки от панциря, промойте под холодной водой.
Чеснок почистите, измельчите. В миску положите креветки, чеснок и добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, сок половины лайма, посолите.
Разогрейте сковороду, обжарьте креветки 3-4 минуты.
Подавайте гавайскую смесь с креветками, листиками кинзы и долькой лайма.

Мексиканский микс с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощи с рисом «Мексиканский микс» Bonduelle 2 упаковки (800 г); говядина 500 г; перец чили 1 шт.; зелень 20 г; масло растительное 4 ст. л.; соль по вкусу; перец по вкусу

РЕЦЕПТ:
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст.л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
Промойте мясо, промокните салфеткой. Нарежьте на кусочки 1,5-2 см. Обжарьте на растительном масле с двух сторон по 4 минуты. Посолите и поперчите.
Подавайте овощи с мясом, перцем чили и зеленью.

Источник

Рецепты вторых овощных блюд с овощными смесями

Как приготовить горячее, чтобы было вкусно и питательно? Соедините любимые овощи, продукт, богатый белком, и подайте их под правильным соусом. Даже если в запасе несколько минут, вы легко приготовите второе из готовой смеси Bonduelle.
Но полезны ли овощи из пакета? Научные исследования доказали: замороженные плоды содержат больше витаминов, чем их свежие собратья из теплых стран. Ассортимент смесей Bonduelle позволяет выбрать овощной микс по вкусу, а благодаря шоковой заморозке продукция сохраняет от 75 до 90 % полезных веществ.
Лосось с брокколи, цветной капустой и морковью под соусом песто готов бороться за звание самого лучшего рецепта на скорую руку. Витаминная бомба с изысканным вкусом окажется на тарелке уже через 15 минут. Знатоки азиатской кухни оценят блюдо из кальмаров в кокосовых сливках. Отварной рис гармонично дополнит блюдо, а для украшения подойдет кунжут или веточка кинзы. Запеканка со стручковой фасолью покорит золотистой корочкой и пряным ароматом. Смело добавляйте шалфей, орегано, розмарин или другие специи – здесь они только на пользу.
Для приготовления легкого гарнира подойдут овощные консервы или смесь для жарки Bonduelle. Сладкая кукуруза, молодой горошек, кабачковая икра или овощные галеты наполнят организм витаминами, минералами и необходимой клетчаткой.
Наслаждайтесь здоровой пищей с Bonduelle!

Читайте также:  Подкормка рассады яичной скорлупой рецепт

Источник

Рецепты закусок с овощной смесью

Когда каждая минута на счету – нас выручают универсальные готовые продукты. Сейчас в магазинах есть овощные смеси на любой случай: для гарнира, рагу, супов или для салатов – и это отличный повод приготовить что-то незатейливое, но вкусное. Сделать это легко – просто загляните в рецепты закусок с овощной смесью!
Рулеты оливье с малосольной сёмгой – невероятно вкусная закуска, которая готовится всего за 15 минут. Аранчини с овощной начинкой перенесут вас в солнечную Италию! Несмотря на то, что они жарятся во фритюре, калорийность блюда невысока. Роллы из лаваша с форелью давно полюбились хозяйкам, но с сочными ингредиентами из овощной смеси они заиграют новыми вкусовыми оттенками!
Добавить овощей к повседневной трапезе – всегда прекрасная идея:

плоды богаты необходимыми нам витаминами и минералами;

клетчатка выводит вредные токсины;

антиоксиданты продлевают молодость;

употребление овощей снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Консервированные и замороженные продукты сохраняют все полезные свойства плодов, а поэтому наравне со свежими рекомендованы диетологами к употреблению.
Мы подготовили лучшие рецепты закусок из овощной смеси, чтобы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!

Источник

Рецепты постных блюд с овощными смесями

Пост – время отказа не только от скоромного, но и от негативных мыслей! Еда на столе должна быть простой, но вкусной, а значит, пришло время готовых овощей. В постных блюдах овощная смесь играет главную роль – угощения с ней вкусны, полезны, готовятся за считанные минуты. Что может быть лучше?
Растительная пища хороша даже в праздник, главное – уметь её приготовить. Пицца «Весенние овощи» соединила всё самое лучшее: сочную начинку, хрустящую корочку и невероятную пользу.
Нет ничего постнее и ароматнее наших супов. В чём их секрет? Добавьте овощную смесь «Весенняя», в ней подобраны идеальные экземпляры брокколи, цветной капусты, горошка и моркови. Витаминная бомба в одной тарелке супа!
Постный оливье – самое быстрое блюдо на свете. У нас вы найдёте целых три варианта любимого салата, а фаворита можно определить всей семьёй.
Со смесью готовить легко: пасты, запеканки и пикантное овощное соте станут вашими коронными блюдами! Вкус у них изумительный, а манящий аромат обеспечат пряные травы.
Мы подготовили лучшие постные рецепты блюд из овощной смеси, чтобы вы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте с удовольствием,
Bon appétit!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector