Овощная смесь рецепты с картошкой

Содержание
  1. Картошка с мексиканской смесью на сковороде
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Видео рецепт: Картошка с мексиканской смесью на сковороде
  6. Пошаговый рецепт с фото и видео
  7. Тушеный картофель с мексиканской смесью
  8. Ингредиенты
  9. Шаг 1
  10. Шаг 2
  11. Шаг 3
  12. Шаг 4
  13. Шаг 5
  14. Шаг 6
  15. Рецепты Картошка с овощами
  16. Картошка с овощами
  17. Картошка запеченная с овощами
  18. Курица с картошкой и овощами
  19. Курица с картошкой и овощами в мультиварке
  20. Тушеная картошка с овощами в мультиварке
  21. Курица в рукаве с овощами и картошкой
  22. «Любимая- тушеная с овощами и говяжьими рeбрами-картошка!»
  23. «Жар-птица» с молодой картошкой и свежими овощами
  24. Курица, тушенная с овощами и картошкой
  25. Курица с картошкой и овощами в духовке
  26. Жареная картошка „Особая“
  27. Тушеная картошка с овощами
  28. Кабачки с картошкой и помидорами
  29. Рецепты из овощной смеси
  30. В 100 граммах содержится
  31. Полезные советы
  32. Как пользоваться рукавом для запекания
  33. Что приготовить из овощной смеси
  34. Овощная смесь под сырным соусом
  35. Ингредиенты
  36. Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
  37. Ингредиенты
  38. Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
  39. Ингредиенты
  40. Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»
  41. Ингредиенты
  42. Кета с овощами в духовке
  43. Ингредиенты
  44. Гарнир из гавайской смеси в микроволновке
  45. Ингредиенты
  46. Тушёное сердце индейки с овощами
  47. Ингредиенты
  48. Суп минестроне
  49. Ингредиенты
  50. Дорада, фаршированная овощами
  51. Ингредиенты
  52. Кус-кус с овощами в микроволновке
  53. Ингредиенты
  54. Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке
  55. Ингредиенты
  56. Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
  57. Ингредиенты
  58. Буглама из наваги
  59. Ингредиенты
  60. Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде
  61. Ингредиенты
  62. Котлеты с овощами
  63. Ингредиенты
  64. Самосы с овощами
  65. Ингредиенты
  66. Рис с овощами
  67. Ингредиенты
  68. Говядина запечённая с гавайской смесью
  69. Ингредиенты
  70. Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
  71. Ингредиенты
  72. Лагман из курицы
  73. Ингредиенты
  74. Суп с куриными гребешками
  75. Ингредиенты
  76. Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой
  77. Ингредиенты
  78. Спринг-роллы с овощами
  79. Ингредиенты
  80. Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью
  81. Ингредиенты
  82. Овощное рагу с куриной печёнкой
  83. Ингредиенты
  84. Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке
  85. Ингредиенты
  86. Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке
  87. Ингредиенты
  88. Навага на овощной подушке на сковороде
  89. Ингредиенты
  90. Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном
  91. Ингредиенты
  92. Рис с овощами и сметаной
  93. Ингредиенты
  94. Кассероль из пасты с овощами
  95. Ингредиенты
  96. Гречка с грибами и колбасками
  97. Ингредиенты
  98. Гречневая лапша с говядиной и овощами
  99. Ингредиенты
  100. Омлет с сосисками и мексиканской смесью
  101. Ингредиенты
  102. Курица запечённая на овощах
  103. Ингредиенты
  104. Горбуша с рисом и овощами
  105. Ингредиенты
  106. Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета»
  107. Ингредиенты
  108. Тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем

Картошка с мексиканской смесью на сковороде

Ингредиенты

Картофель – 500 г (5-6 шт.)

Мексиканская смесь – 250 г

Растительное масло – 30 г (2-3 ст.л.)

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Картошка с мексиканской смесью на сковороде

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления картошки с мексиканской смесью на сковороде.

Замороженная мексиканская смесь включает: кукурузу, стручковую фасоль, морковь, горошек и сладкий перец. Специи используйте по вкусу и экспериментируйте, представленный набор — вовсе не правило. Также подготовьте растительное масло (подсолнечное, без запаха) и горячую воду для тушения. Приступим!

Картофель очищаем, промываем, нарезаем брусочками.

И просушиваем сухим полотенцем. Это необходимо для того, чтобы при жарке картофель приобрел красивую золотистую корочку.

Сковороду хорошо разогреваем с растительным маслом и выкладываем брусочки. Жарим картофель пару минут, не перемешивая. Затем мешаем и снова жарим пару минут. В общем, готовим таким образом 5-7 минут, чтобы получить золотистость.

Всыпаем на сковороду специи: соль и перец по вкусу, а также сушеные укроп, петрушку, чеснок.

Следом добавляем мексиканскую смесь — замороженные овощи.

Перемешиваем, вливаем горячую воду и тушим картошку с мексиканской смесью на сковороде 10 минут на среднем огне. За это время картофель должен дойти до полной готовности, а жидкость — выкипеть. Мешать не стоит, чтобы картошка не превратилась в пюре. Если картофель готов, а вода осталась в сковороде — аккуратно слейте лишнее или подавайте вместе с жидкостью.

Картошка с мексиканской смесью готова! Солим и перчим дополнительно по вкусу.

К столу подаём в горячем виде в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!

Источник

Тушеный картофель с мексиканской смесью

Картофель для хозяюшек – настоящая палочка-выручалочка. Из него можно приготовить множество разнообразных блюд, дополняя ингредиентами. Мы предлагаем вам потушить картофель на сковороде вместе с овощной мексиканской смесью. Такая смесь представляет собой микс из измельченных замороженных овощей. Блюдо из картофеля и овощей получается сытным и аппетитным.

Ингредиенты

картофель — 5-6 шт.; масло растительное — 60 мл ; соль — по вкусу ; приправа для картофеля — по вкусу ; мексиканская смесь — 200 гр ; бульон мясной (или овощной) — 2 ст.

Шаг 1

Начнем приготовление блюда с подготовки картофеля. Очищаем клубни, нарезаем крупными кусочками. Перекладываем картофельную нарезку в миску. Присыпаем солью и приправой для картофельных блюд. Можно такую приправу заменить на черный молотый перец, паприку, прованские травы. Картофель перемешиваем со специями. Параллельно прогреваем в сковороде растительное масло.

Шаг 2

Когда масло «зашипит», перекладываем в сковороду подготовленные ломтики картошки. Обжариваем их на сильном огне в течение 10 минут. На картофельных ломтиках образуется золотистая корочка, внутри он еще будет сырым.

Шаг 3

К пожаренным картофельным ломтикам выкладываем замороженную мексиканскую смесь, в составе которой стручковая и обычная фасоль, морковь, кусочки кабачка, перца, горошек, кукуруза.

Шаг 4

Ингредиенты заливаем мясным бульоном так, чтобы он закрыл картошку наполовину.

Шаг 5

Тушим картошку с овощами около 20 минут. Бульон должен практически весь выпариться.

Шаг 6

Сочная тушеная картошка с овощами готова! Угощайтесь на здоровье!

Источник

Рецепты Картошка с овощами

Картошка с овощами

Режем лук с морковкой, кладем в горшочек! Это будет 1-й слой!

2-й слой — картошечка.

Картошка запеченная с овощами

Мелкий картофель примерно 800 гр.

упаковка бекона(200 гр)

баночка консервированной фасоли

маленькая банка консервированной кукурузы

Картошку очистить,порезать дольками.Лук порезать полукольцами,бекон полосками.

Картошку смешать с одной ложкой горчмцы(не принципиально,можно не добавлять,посолить,поперчить.Распредилить среди картошки лук,сбрызнуть раст. маслом.Сверху положить бекон.

Курица с картошкой и овощами

Пастернак — 100 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Сельдерей — 250 Грамм

Сметана — 3 Ст. ложки

Специи — По вкусу

Курица — 2,5 Килограмма

Морковка — 150 Грамм

Чеснок — 5 Зубчиков

Корень петрушки — 100 Грамм

Горчица — 2 Ст. ложки

Картошка — 500 Грамм

Курицу моем и делим на части.

Добавляем специи, сметану и горчицу, а также измельченный чеснок. Оставьте мариноваться хотя бы на час.

Овощи моем, чистим и режем на средние кусочки. Картошку, пастернак и сельдерей.

Читайте также:  Рецепты сэндвичей с сыром

Курица с картошкой и овощами в мультиварке

Болгарский перец — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Кабачок — 0,5 Штуки

Курица — 1 Килограмм (подойдет как целая тушка, так и отдельные мясные части)

Прованские травы — По вкусу

Вода — 100 Миллилитров

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Картофель — 500 Грамм

Приготовим продукты. Курицу и овощи вымыть. Курицу порубить на части. Овощи очистить.

Порежьте кабачок кубиками. Болгарский перец полосочками. Лук полукольцами. Чеснок слайсами.

Картофель и помидор порежьте дольками или крупными кусочками.

Курицу щедро посыпьте специями и солью.

Тушеная картошка с овощами в мультиварке

Кабачок — 1 Штука

Сливочное масло — 50 Грамм

Морковь — 1 Штука

Белокочанная капуста — 200 Грамм

Картофель — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Томатный сок натуральный — 1 Стакан (или перетёртые помидоры без кожицы)

Картофель и кабачок почистите, а потом нарежьте овощи мелкими кубиками. Выложите их в чашу мультиварки.

Капусту мелко нашинкуйте и немного обомните с солью, а затем добавьте в чашу.

Далее натрите очищенную морковь на большой тёрке. Добавьте соль.

Курица в рукаве с овощами и картошкой

Лимон — 1/2 Штуки

Куриные бедра — 6 Штук

Помидор — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 7 Штук

Соль и перец — По вкусу

Куриные бедрышки промойте, очистите от кожи и костей, затем посолите, поперчите и перемешайте.

Переложите куриные бедрышки в рукав для запекания.

Добавляем картофель, очищенный и порезанный ломтиками.

Также кладем кружочки томатов.

«Любимая- тушеная с овощами и говяжьими рeбрами-картошка!»

Картофель — 6 шт

Ребра говяжьи — 3-4 шт

Лук красный — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

ставим заранее отваривать рёбра,когда они будут почти готовы,добавляем к ним крупно порезанную картошку и варим до полной её готовности

измельчаем лук и перец,трём морковь и обжариваем всё это на сале от грудинки-это придаст специфический вкус нашей картошечке.

«Жар-птица» с молодой картошкой и свежими овощами

растительное масло для жарки

500 гр. куриного филе

Куриное филе слегка отбить. Яйцо слегка взбить, немного поперчить. Сыр натереть на крупной терке.

Отбитое филе обмакнуть в яйцо, слегка присыпать панировочными сухарями (слегка. ),

Обвалять в сыре (прижимая руками, чтобы пристал сыр).

Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон, на сильном огне (примерно по 5-7 минут, с каждой).

Курица, тушенная с овощами и картошкой

Сыр твердый — 100 Грамм

Сметана — 6 Ст. ложек

Помидоры — 3 Штуки

Окорочки куриные — 4 Штуки

Чеснок — 4 Зубчика

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Горчица — 1 Ст. ложка

Картофель — 8 Штук

1. Форму для запекания смажем маслом. Выкладываем окорочка и очищенный порезанный картофель. Специи и соль — по вкусу.

2. Смешаем отдельно сметану, измельченный чеснок, половину сыра (тертого на мелкой терке), а также кетчуп и горчицу. Этой смесью смажем картошку и курицу. Немного подливаем воды или бульона, отправляем тушиться на 40 минут в разогретой до 180.

Курица с картошкой и овощами в духовке

Помидоры — 2-3 Штук

Морковь — 1-2 Штук

Соль, специи — По вкусу

Курица — 1 Килограмм

Лук репчатый — 2-3 Штук

Масло рафинированное — 4 Ст. ложки

Картофель — 600 Грамм

Вода — 150 Миллилитров

1. Приготовим продукты. Курицу я заранее вымыла и порезала не куски. Спинку не использовала, только мясные кусочки.

2. Очищенные и вымытые овощи порезала крупно.

3. Сложила овощи в глубокую тару, посолила, добавила специй, влила немножечко масла и перемешала. Оставила на несколько минут, чтобы лук и томаты пустили сок.

4. Курицу посолила, приправила специями.

Жареная картошка „Особая“

1 небольшой корень сельдерея

Соль, перец по вкусу

1 кислое яблоко

Подсолнечное масло для жарки

Овощи почистить, яблоко тоже, нарезать соломкой. В нагретую сковороду с подсолнечным маслом положить картошку, лук и сельдерей, жарить до полуготовности.

Добавить к овощам яблоко, посолить, поперчить и жарить до готовности.

Тушеная картошка с овощами

Томаты — 3 Штуки

Картошка — 5 Штук

Баклажан — 3 Штуки

Оливковое масло — По вкусу

Лавровый лист — 1 Штука

Соль и перец — По вкусу

Морковка — 1 Штука

1. Баклажаны хорошенько моем, удаляем хвостики и разрезаем каждый на небольшие кубики. Перекладываем в кастрюлю и заливаем теплой водой, кладем столовую ложку соли и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь.

2. Картошку моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиком, такого же размера, как и баклажан. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем немного оливкового мала и о.

Кабачки с картошкой и помидорами

Помидор — 2 Штуки

Зелень — По вкусу (Петрушка, укроп, можно добавить в готовое блюдо для красоты. )

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Кабачок — 1 Штука

Картофель — 2 Штуки

Сметана — 2-3 Ст. ложек (Желательно нежирная)

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Нарезаем кружочками овощи (кабачки, помидоры, картошку).

Посыпаем все тертым сыром.

Нарезаем помидоры, картофель и кабачок на тоненькие и, по возможности, мелкие кружочки.

Источник

Рецепты из овощной смеси

В 100 граммах содержится

Полезные советы

Как пользоваться рукавом для запекания

Что приготовить из овощной смеси

Всего опубликовано 38 рецептов

Овощная смесь под сырным соусом

Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная смесь — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 100 г

Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом

Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах.

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл

Курица запечённая с гавайской смесью и грибами

Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом. Курица, запечённая с.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Гавайская смесь — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны — 150 г

Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»

Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желатин — 15 г
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Лук репчатый — 35 г
  • Скумбрия солёная — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Ленивые вареники рецепт еда

Кета с овощами в духовке

Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется.

Ингредиенты

  • Кета — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мексиканская овощная смесь — 300 г
  • Соль — 3 щепотка

Гарнир из гавайской смеси в микроволновке

Замороженные овощи — очень удачная находка для домашней кулинарии. Ведь их приготовление занимает минимум времени, а.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Гавайская смесь — 180 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Соль с травами — 7 г

Тушёное сердце индейки с овощами

С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Индюшиные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.

Суп минестроне

Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Карибская овощная смесь — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Дорада, фаршированная овощами

Я не большой любитель рыбы, но от дорада никогда не откажусь. Это очень вкусная рыба, не жирная, но в тоже время сочная и.

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овощная смесь — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 1 по вкусу

Кус-кус с овощами в микроволновке

Быстрое вкусное блюдо, которое можно подать и детям, и взрослым на завтрак или на ужин, а также удобно использовать кус-кус с.

Ингредиенты

  • Карибская овощная смесь — 150 г
  • Кускус — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке

В традиционной кулинарии многих народов присутствуют блюда из риса. Можно привести в пример испанскую паэлью, итальянское.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Рис длиннозернистый — 140 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 20 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Запеканка с куриным филе и гавайской смесью

Не знаете чем порадовать утром себя и своих близких? Тогда предлагаю оригинальный рецепт вкусной запеканки с куриным филе и.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Буглама из наваги

Буглама — блюдо азербайджанской кухни. Войдя в мировую кухню, оно, конечно, претерпело изменения. Но неизменным остается.

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Навага — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде

Этот рецепт пригодится, когда совсем нет времени, а ужин приготовить надо и ещё пару дел параллельно сделать. Получается.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Крупа гречневая — 250 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мексиканская овощная смесь — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Котлеты с овощами

Мясные котлеты — это любимое блюдо в моей семье. Разнообразие в приготовлении котлет делает их каждый раз по-новому вкусными.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 400 г
  • Молоко — 125 мл
  • Свиной фарш — 500 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Самосы с овощами

Готовили мы уже как-то с Вами самосы , тогда были сладкие во фритюре, а сегодня будут запечённые с овощами. Классические.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Мексиканская овощная смесь — 500 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 3 г
  • Сода — 5 г
  • Соль — 2 ч. л.

Рис с овощами

Многие люди плохо воспринимают отварной рис в качестве гарнира. Действительно, чтобы у этого блюда был приятный вкус, его.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Говядина запечённая с гавайской смесью

Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 150 г
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.

Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками

Предлагаю вашему вниманию, рецепт быстрого приготовления не только второго блюда, в повседневные дни, но и праздничной.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 200 г
  • Кальмары свежемороженные — 200 г
  • Креветки замороженные — 80 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г

Лагман из курицы

Как трактует вики, «Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Куриная грудка — 1.5 шт.
  • Лапша домашняя тянутая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.

Суп с куриными гребешками

Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим.

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные гребешки — 250 г
  • Лапша пшеничная — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Овощная смесь — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой

Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки.

Читайте также:  Вафли советские рецепт с молоком

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Спринг-роллы с овощами

Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 400 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая бумага — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.

Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью

Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 400 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 200 г

Овощное рагу с куриной печёнкой

Слово «ragoûter» в переводе с французского означает «возбуждать аппетит», отсюда и следует его назначение. Рагу у французов.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Соль — 2 щепотка

Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке

Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и.

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Итальянская овощная смесь — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр Пошехонский — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке

Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее.

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 25 г
  • Сыр плавленый — 100 г

Приготовим ещё одно блюдо из наваги. Сейчас в продаже много готовых овощных смесей, с ними очень удобно приготовить быстрый.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Навага — 1 шт.
  • Овощная приправа — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.

Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном

Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Треска филе — 250 г

Рис с овощами и сметаной

Рис по этому рецепту понравится всем. Получается очень рассыпчатым, сочным, вкусным и ароматным. Сметана придает блюду.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Кассероль из пасты с овощами

Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 250 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Овощная смесь — 400 г
  • Панировочные сухари — 35 г
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 250 г

Гречка с грибами и колбасками

В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Гречневая лапша с говядиной и овощами

Говядина с гречневой лапшой — блюдо китайской кухни, которое готовится буквально в течение 30 минут. Лучше всего такое блюдо.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Лапша соба гречневая — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Овощная смесь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль стручковая (спаржевая) — 50 г

Омлет с сосисками и мексиканской смесью

В нашей семье обожают завтраки. Мы любим собираться утром все вместе и готовить. Отличным сытным блюдом на завтрак, как раз.

Ингредиенты

  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Курица запечённая на овощах

Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из.

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Картофель — 100 г
  • Куриное филе — 650 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Горбуша с рисом и овощами

Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 500 г
  • Горбуша свежая — 350 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка

Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета»

Тёплые салаты, которые сейчас довольно часто встречаешь на кулинарных сайтах, телепередачах, на самом деле изумительная.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Гавайская смесь — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем

В последнее время обожаю готовить различные блюда с гавайской смесью, потому что это быстро и, как правило, просто. Предлагаю.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector