- Картошка с мексиканской смесью на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Картошка с мексиканской смесью на сковороде
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Тушеный картофель с мексиканской смесью
- Ингредиенты
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Рецепты Картошка с овощами
- Картошка с овощами
- Картошка запеченная с овощами
- Курица с картошкой и овощами
- Курица с картошкой и овощами в мультиварке
- Тушеная картошка с овощами в мультиварке
- Курица в рукаве с овощами и картошкой
- «Любимая- тушеная с овощами и говяжьими рeбрами-картошка!»
- «Жар-птица» с молодой картошкой и свежими овощами
- Курица, тушенная с овощами и картошкой
- Курица с картошкой и овощами в духовке
- Жареная картошка „Особая“
- Тушеная картошка с овощами
- Кабачки с картошкой и помидорами
- Рецепты из овощной смеси
- В 100 граммах содержится
- Полезные советы
- Как пользоваться рукавом для запекания
- Что приготовить из овощной смеси
- Овощная смесь под сырным соусом
- Ингредиенты
- Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
- Ингредиенты
- Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
- Ингредиенты
- Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»
- Ингредиенты
- Кета с овощами в духовке
- Ингредиенты
- Гарнир из гавайской смеси в микроволновке
- Ингредиенты
- Тушёное сердце индейки с овощами
- Ингредиенты
- Суп минестроне
- Ингредиенты
- Дорада, фаршированная овощами
- Ингредиенты
- Кус-кус с овощами в микроволновке
- Ингредиенты
- Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке
- Ингредиенты
- Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
- Ингредиенты
- Буглама из наваги
- Ингредиенты
- Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде
- Ингредиенты
- Котлеты с овощами
- Ингредиенты
- Самосы с овощами
- Ингредиенты
- Рис с овощами
- Ингредиенты
- Говядина запечённая с гавайской смесью
- Ингредиенты
- Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
- Ингредиенты
- Лагман из курицы
- Ингредиенты
- Суп с куриными гребешками
- Ингредиенты
- Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой
- Ингредиенты
- Спринг-роллы с овощами
- Ингредиенты
- Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью
- Ингредиенты
- Овощное рагу с куриной печёнкой
- Ингредиенты
- Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке
- Ингредиенты
- Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке
- Ингредиенты
- Навага на овощной подушке на сковороде
- Ингредиенты
- Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном
- Ингредиенты
- Рис с овощами и сметаной
- Ингредиенты
- Кассероль из пасты с овощами
- Ингредиенты
- Гречка с грибами и колбасками
- Ингредиенты
- Гречневая лапша с говядиной и овощами
- Ингредиенты
- Омлет с сосисками и мексиканской смесью
- Ингредиенты
- Курица запечённая на овощах
- Ингредиенты
- Горбуша с рисом и овощами
- Ингредиенты
- Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета»
- Ингредиенты
- Тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем
Картошка с мексиканской смесью на сковороде
Ингредиенты
Картофель – 500 г (5-6 шт.)
Мексиканская смесь – 250 г
Растительное масло – 30 г (2-3 ст.л.)
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Картошка с мексиканской смесью на сковороде
Пошаговый рецепт с фото и видео
Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления картошки с мексиканской смесью на сковороде.
Замороженная мексиканская смесь включает: кукурузу, стручковую фасоль, морковь, горошек и сладкий перец. Специи используйте по вкусу и экспериментируйте, представленный набор — вовсе не правило. Также подготовьте растительное масло (подсолнечное, без запаха) и горячую воду для тушения. Приступим!
Картофель очищаем, промываем, нарезаем брусочками.
И просушиваем сухим полотенцем. Это необходимо для того, чтобы при жарке картофель приобрел красивую золотистую корочку.
Сковороду хорошо разогреваем с растительным маслом и выкладываем брусочки. Жарим картофель пару минут, не перемешивая. Затем мешаем и снова жарим пару минут. В общем, готовим таким образом 5-7 минут, чтобы получить золотистость.
Всыпаем на сковороду специи: соль и перец по вкусу, а также сушеные укроп, петрушку, чеснок.
Следом добавляем мексиканскую смесь — замороженные овощи.
Перемешиваем, вливаем горячую воду и тушим картошку с мексиканской смесью на сковороде 10 минут на среднем огне. За это время картофель должен дойти до полной готовности, а жидкость — выкипеть. Мешать не стоит, чтобы картошка не превратилась в пюре. Если картофель готов, а вода осталась в сковороде — аккуратно слейте лишнее или подавайте вместе с жидкостью.
Картошка с мексиканской смесью готова! Солим и перчим дополнительно по вкусу.
К столу подаём в горячем виде в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!
Источник
Тушеный картофель с мексиканской смесью
Картофель для хозяюшек – настоящая палочка-выручалочка. Из него можно приготовить множество разнообразных блюд, дополняя ингредиентами. Мы предлагаем вам потушить картофель на сковороде вместе с овощной мексиканской смесью. Такая смесь представляет собой микс из измельченных замороженных овощей. Блюдо из картофеля и овощей получается сытным и аппетитным.
Ингредиенты
картофель — 5-6 шт.; масло растительное — 60 мл ; соль — по вкусу ; приправа для картофеля — по вкусу ; мексиканская смесь — 200 гр ; бульон мясной (или овощной) — 2 ст.
Шаг 1
Начнем приготовление блюда с подготовки картофеля. Очищаем клубни, нарезаем крупными кусочками. Перекладываем картофельную нарезку в миску. Присыпаем солью и приправой для картофельных блюд. Можно такую приправу заменить на черный молотый перец, паприку, прованские травы. Картофель перемешиваем со специями. Параллельно прогреваем в сковороде растительное масло.
Шаг 2
Когда масло «зашипит», перекладываем в сковороду подготовленные ломтики картошки. Обжариваем их на сильном огне в течение 10 минут. На картофельных ломтиках образуется золотистая корочка, внутри он еще будет сырым.
Шаг 3
К пожаренным картофельным ломтикам выкладываем замороженную мексиканскую смесь, в составе которой стручковая и обычная фасоль, морковь, кусочки кабачка, перца, горошек, кукуруза.
Шаг 4
Ингредиенты заливаем мясным бульоном так, чтобы он закрыл картошку наполовину.
Шаг 5
Тушим картошку с овощами около 20 минут. Бульон должен практически весь выпариться.
Шаг 6
Сочная тушеная картошка с овощами готова! Угощайтесь на здоровье!
Источник
Рецепты Картошка с овощами
Картошка с овощами
Режем лук с морковкой, кладем в горшочек! Это будет 1-й слой!
2-й слой — картошечка.
Картошка запеченная с овощами
Мелкий картофель примерно 800 гр.
упаковка бекона(200 гр)
баночка консервированной фасоли
маленькая банка консервированной кукурузы
Картошку очистить,порезать дольками.Лук порезать полукольцами,бекон полосками.
Картошку смешать с одной ложкой горчмцы(не принципиально,можно не добавлять,посолить,поперчить.Распредилить среди картошки лук,сбрызнуть раст. маслом.Сверху положить бекон.
Курица с картошкой и овощами
Пастернак — 100 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Сельдерей — 250 Грамм
Сметана — 3 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Курица — 2,5 Килограмма
Морковка — 150 Грамм
Чеснок — 5 Зубчиков
Корень петрушки — 100 Грамм
Горчица — 2 Ст. ложки
Картошка — 500 Грамм
Курицу моем и делим на части.
Добавляем специи, сметану и горчицу, а также измельченный чеснок. Оставьте мариноваться хотя бы на час.
Овощи моем, чистим и режем на средние кусочки. Картошку, пастернак и сельдерей.
Курица с картошкой и овощами в мультиварке
Болгарский перец — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Кабачок — 0,5 Штуки
Курица — 1 Килограмм (подойдет как целая тушка, так и отдельные мясные части)
Прованские травы — По вкусу
Вода — 100 Миллилитров
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Картофель — 500 Грамм
Приготовим продукты. Курицу и овощи вымыть. Курицу порубить на части. Овощи очистить.
Порежьте кабачок кубиками. Болгарский перец полосочками. Лук полукольцами. Чеснок слайсами.
Картофель и помидор порежьте дольками или крупными кусочками.
Курицу щедро посыпьте специями и солью.
Тушеная картошка с овощами в мультиварке
Кабачок — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Морковь — 1 Штука
Белокочанная капуста — 200 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Томатный сок натуральный — 1 Стакан (или перетёртые помидоры без кожицы)
Картофель и кабачок почистите, а потом нарежьте овощи мелкими кубиками. Выложите их в чашу мультиварки.
Капусту мелко нашинкуйте и немного обомните с солью, а затем добавьте в чашу.
Далее натрите очищенную морковь на большой тёрке. Добавьте соль.
Курица в рукаве с овощами и картошкой
Лимон — 1/2 Штуки
Куриные бедра — 6 Штук
Помидор — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 7 Штук
Соль и перец — По вкусу
Куриные бедрышки промойте, очистите от кожи и костей, затем посолите, поперчите и перемешайте.
Переложите куриные бедрышки в рукав для запекания.
Добавляем картофель, очищенный и порезанный ломтиками.
Также кладем кружочки томатов.
«Любимая- тушеная с овощами и говяжьими рeбрами-картошка!»
Картофель — 6 шт
Ребра говяжьи — 3-4 шт
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
ставим заранее отваривать рёбра,когда они будут почти готовы,добавляем к ним крупно порезанную картошку и варим до полной её готовности
измельчаем лук и перец,трём морковь и обжариваем всё это на сале от грудинки-это придаст специфический вкус нашей картошечке.
«Жар-птица» с молодой картошкой и свежими овощами
растительное масло для жарки
500 гр. куриного филе
Куриное филе слегка отбить. Яйцо слегка взбить, немного поперчить. Сыр натереть на крупной терке.
Отбитое филе обмакнуть в яйцо, слегка присыпать панировочными сухарями (слегка. ),
Обвалять в сыре (прижимая руками, чтобы пристал сыр).
Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон, на сильном огне (примерно по 5-7 минут, с каждой).
Курица, тушенная с овощами и картошкой
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 6 Ст. ложек
Помидоры — 3 Штуки
Окорочки куриные — 4 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Горчица — 1 Ст. ложка
Картофель — 8 Штук
1. Форму для запекания смажем маслом. Выкладываем окорочка и очищенный порезанный картофель. Специи и соль — по вкусу.
2. Смешаем отдельно сметану, измельченный чеснок, половину сыра (тертого на мелкой терке), а также кетчуп и горчицу. Этой смесью смажем картошку и курицу. Немного подливаем воды или бульона, отправляем тушиться на 40 минут в разогретой до 180.
Курица с картошкой и овощами в духовке
Помидоры — 2-3 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Соль, специи — По вкусу
Курица — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2-3 Штук
Масло рафинированное — 4 Ст. ложки
Картофель — 600 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
1. Приготовим продукты. Курицу я заранее вымыла и порезала не куски. Спинку не использовала, только мясные кусочки.
2. Очищенные и вымытые овощи порезала крупно.
3. Сложила овощи в глубокую тару, посолила, добавила специй, влила немножечко масла и перемешала. Оставила на несколько минут, чтобы лук и томаты пустили сок.
4. Курицу посолила, приправила специями.
Жареная картошка „Особая“
1 небольшой корень сельдерея
Соль, перец по вкусу
1 кислое яблоко
Подсолнечное масло для жарки
Овощи почистить, яблоко тоже, нарезать соломкой. В нагретую сковороду с подсолнечным маслом положить картошку, лук и сельдерей, жарить до полуготовности.
Добавить к овощам яблоко, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Тушеная картошка с овощами
Томаты — 3 Штуки
Картошка — 5 Штук
Баклажан — 3 Штуки
Оливковое масло — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Морковка — 1 Штука
1. Баклажаны хорошенько моем, удаляем хвостики и разрезаем каждый на небольшие кубики. Перекладываем в кастрюлю и заливаем теплой водой, кладем столовую ложку соли и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь.
2. Картошку моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиком, такого же размера, как и баклажан. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем немного оливкового мала и о.
Кабачки с картошкой и помидорами
Помидор — 2 Штуки
Зелень — По вкусу (Петрушка, укроп, можно добавить в готовое блюдо для красоты. )
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Кабачок — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Сметана — 2-3 Ст. ложек (Желательно нежирная)
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Нарезаем кружочками овощи (кабачки, помидоры, картошку).
Посыпаем все тертым сыром.
Нарезаем помидоры, картофель и кабачок на тоненькие и, по возможности, мелкие кружочки.
Источник
Рецепты из овощной смеси
В 100 граммах содержится
Полезные советы
Как пользоваться рукавом для запекания
Что приготовить из овощной смеси
Всего опубликовано 38 рецептов
Овощная смесь под сырным соусом
Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Овощная смесь — 300 г
- Соль — 5 г
- Сыр плавленый — 100 г
Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 100 мл
Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом. Курица, запечённая с.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 щепотка
- Гавайская смесь — 200 г
- Куриное филе — 300 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Шампиньоны — 150 г
Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»
Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Желатин — 15 г
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Лук репчатый — 35 г
- Скумбрия солёная — 2 шт.
- Сметана — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Фасоль стручковая замороженная — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кета с овощами в духовке
Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется.
Ингредиенты
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Соль — 3 щепотка
Гарнир из гавайской смеси в микроволновке
Замороженные овощи — очень удачная находка для домашней кулинарии. Ведь их приготовление занимает минимум времени, а.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Гавайская смесь — 180 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Соль с травами — 7 г
Тушёное сердце индейки с овощами
С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Индюшиные сердечки — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 1 ч. л.
Суп минестроне
Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Карибская овощная смесь — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Дорада, фаршированная овощами
Я не большой любитель рыбы, но от дорада никогда не откажусь. Это очень вкусная рыба, не жирная, но в тоже время сочная и.
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Овощная смесь — 400 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 1 по вкусу
Кус-кус с овощами в микроволновке
Быстрое вкусное блюдо, которое можно подать и детям, и взрослым на завтрак или на ужин, а также удобно использовать кус-кус с.
Ингредиенты
- Карибская овощная смесь — 150 г
- Кускус — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке
В традиционной кулинарии многих народов присутствуют блюда из риса. Можно привести в пример испанскую паэлью, итальянское.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мексиканская овощная смесь — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Приправа для курицы — 5 г
- Рис длиннозернистый — 140 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 20 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Не знаете чем порадовать утром себя и своих близких? Тогда предлагаю оригинальный рецепт вкусной запеканки с куриным филе и.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 200 г
- Куриное филе — 300 г
- Перец красный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Буглама из наваги
Буглама — блюдо азербайджанской кухни. Войдя в мировую кухню, оно, конечно, претерпело изменения. Но неизменным остается.
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Картофель — 3 шт.
- Кориандр молотый — 2 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Навага — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде
Этот рецепт пригодится, когда совсем нет времени, а ужин приготовить надо и ещё пару дел параллельно сделать. Получается.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Крупа гречневая — 250 г
- Куриная голень — 6 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мексиканская овощная смесь — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Котлеты с овощами
Мясные котлеты — это любимое блюдо в моей семье. Разнообразие в приготовлении котлет делает их каждый раз по-новому вкусными.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мексиканская овощная смесь — 400 г
- Молоко — 125 мл
- Свиной фарш — 500 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль морская — 2 ч. л.
- Хлеб белый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Самосы с овощами
Готовили мы уже как-то с Вами самосы , тогда были сладкие во фритюре, а сегодня будут запечённые с овощами. Классические.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Зира (Кумин) сухая — 2 г
- Кориандр молотый — 5 г
- Масло топлёное — 100 г
- Мексиканская овощная смесь — 500 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Смесь перцев — 3 г
- Сода — 5 г
- Соль — 2 ч. л.
Рис с овощами
Многие люди плохо воспринимают отварной рис в качестве гарнира. Действительно, чтобы у этого блюда был приятный вкус, его.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 1 банка
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
Говядина запечённая с гавайской смесью
Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 150 г
- Говядина мякоть — 300 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
Предлагаю вашему вниманию, рецепт быстрого приготовления не только второго блюда, в повседневные дни, но и праздничной.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 200 г
- Кальмары свежемороженные — 200 г
- Креветки замороженные — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
Лагман из курицы
Как трактует вики, «Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Куриная грудка — 1.5 шт.
- Лапша домашняя тянутая — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
Суп с куриными гребешками
Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим.
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Картофель — 3 шт.
- Куриные гребешки — 250 г
- Лапша пшеничная — 150 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Овощная смесь — 5 г
- Помидоры — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой
Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Капуста цветная — 200 г
- Куриный фарш — 400 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Спринг-роллы с овощами
Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 400 г
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Рисовая бумага — 3 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Соус томатный острый — 1 ст. л.
Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью
Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 400 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
Овощное рагу с куриной печёнкой
Слово «ragoûter» в переводе с французского означает «возбуждать аппетит», отсюда и следует его назначение. Рагу у французов.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Соль — 2 щепотка
Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке
Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Итальянская овощная смесь — 300 г
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 180 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
- Помидоры — 0.5 шт.
- Свиная отбивная — 300 г
- Соль — 2 щепотка
- Сухарики белые — 50 г
- Сыр Пошехонский — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке
Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 500 г
- Картофель — 4 шт.
- Куриная голень — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 25 г
- Сыр плавленый — 100 г
Навага на овощной подушке на сковороде
Приготовим ещё одно блюдо из наваги. Сейчас в продаже много готовых овощных смесей, с ними очень удобно приготовить быстрый.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Навага — 1 шт.
- Овощная приправа — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном
Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Треска филе — 250 г
Рис с овощами и сметаной
Рис по этому рецепту понравится всем. Получается очень рассыпчатым, сочным, вкусным и ароматным. Сметана придает блюду.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозернистый — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Кассероль из пасты с овощами
Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 250 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Овощная смесь — 400 г
- Панировочные сухари — 35 г
- Паста фузилли — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тунец консервированный — 250 г
Гречка с грибами и колбасками
В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Колбаски сырые — 200 г
- Крупа гречневая — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 2 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г
Гречневая лапша с говядиной и овощами
Говядина с гречневой лапшой — блюдо китайской кухни, которое готовится буквально в течение 30 минут. Лучше всего такое блюдо.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 500 г
- Лапша соба гречневая — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Овощная смесь — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Фасоль стручковая (спаржевая) — 50 г
Омлет с сосисками и мексиканской смесью
В нашей семье обожают завтраки. Мы любим собираться утром все вместе и готовить. Отличным сытным блюдом на завтрак, как раз.
Ингредиенты
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Курица запечённая на овощах
Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Картофель — 100 г
- Куриное филе — 650 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Горбуша с рисом и овощами
Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 500 г
- Горбуша свежая — 350 г
- Кольраби — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета»
Тёплые салаты, которые сейчас довольно часто встречаешь на кулинарных сайтах, телепередачах, на самом деле изумительная.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Гавайская смесь — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем
В последнее время обожаю готовить различные блюда с гавайской смесью, потому что это быстро и, как правило, просто. Предлагаю.
Источник