Овощное рагу с огурцами рецепты

Огуречно-овощное рагу

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 9
  • 1293 просмотра

Огурец — 300 г.
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Помидор — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Лук, морковь, перец болгарский и чеснок так же нарезать примерно так же, или чуть мельче..

В сковороде разогреваем растительное масло Сначала обжариваем огурец, примерно минут 5-10. Затем добавляем остальные овощи,

Солим и жарим все вместе примерно минут 15.

Помидор натираем на мелкой терке и добавляем к овощам. Жарим еще минут пять, до испарения жидкости. Регулируем на вкус, может кому то понадобится добавить немного сахара или можно еще добавить черного острого перчика. Готово. Можно кушать теплой, или охладить.

Источник

Овощное рагу с маринованными огурцами

В приготовлении овощного рагу нет ничего сложного, но его вкус можно варьировать с помощью разных добавок. Предлагаю вам добавить в овощное рагу маринованные корнишоны от ТМ 6 соток. Они придадут рагу пикантный кисло-сладкий вкус.

Читайте также:  Аюрведа простые рецепты вечной молодости

Ингредиенты для «Овощное рагу с маринованными огурцами»:

  • Огурец маринованный (корнишоны хрустящие от ТМ 6 соток) — 4 шт
  • Цуккини (средний) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор — 2 шт
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
693.9 ккал
белки
26.8 г
жиры
42 г
углеводы
60.5 г
Порции
ккал
173.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
43.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Овощное рагу с маринованными огурцами»:

Морковь и лук чистим, режем средними кубиками. Берём казан или сотейник, нагреваем, наливаем растительное масло и обжариваем пару минут морковь и лук на средней огне до прозрачности лука.

Добавляем нарезанные соломкой болгарский и красный жгучий перец, перемешиваем, тушим 2 минуты.

Кладём нарезанный кубиками цуккини, перемешиваем, тушим 5 минут.

Берём маринованные огурчики. Я выбрала корнишоны хрустящие от ТМ 6 соток. Режем корнишоны мелкими кубиками.

Кладём корнишоны к овощам. Перемешиваем.

Добавляем нарезанные кубиками помидоры, мелко рубленный чеснок, соль, перец.
Всё перемешиваем и тушим 15 минут при закрытой крышке на слабом огне до готовности.

В конце кладём мелко рубленный укроп, перемешиваем.

Эту закуску можно подавать как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт сладких ватрушек с джемом

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В приготовлении овощного рагу нет ничего сложного, но его вкус можно варьировать с помощью разных добавок. Предлагаю вам добавить в овощное рагу маринованные корнишоны от ТМ 6 соток. Они придадут рагу пикантный кисло-сладкий вкус.

Похожие рецепты

Баклажановые рулетики в кунжуте

Икра баклажановая без масла «Проще простого»

Маринованные огурцы за 7 минут

Спагетти из овощей

Вяленые помидоры

Любимая закуска из баклажанов

Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью

Овощная закуска на ломтиках баклажанов

Овощи в кисло-сладком соусе

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из чечевицы

Салат с тунцом «Легкий»

Запеканка «Кабачок»

Фотографии «Овощное рагу с маринованными огурцами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 июля 2018 года RazR #

28 июля 2018 года мисс # (автор рецепта)

27 октября 2017 года alarm clock #

28 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

26 октября 2017 года veronika1910 #

26 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

25 октября 2017 года golubga #

26 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года Демурия #

24 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года Ирушенька #

24 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года Анастасия АГ #

24 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года lili-8888 #

24 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

24 октября 2017 года lili-8888 #

23 октября 2017 года VikkiV #

24 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года Tatanj #

23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года bobrobus #

Читайте также:  Рецепт сырников творог 200 рецептов

23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года sibir77 #

23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Огуречно-овощное рагу

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 9
  • 1293 просмотра

Огурец — 300 г.
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Помидор — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Лук, морковь, перец болгарский и чеснок так же нарезать примерно так же, или чуть мельче..

В сковороде разогреваем растительное масло Сначала обжариваем огурец, примерно минут 5-10. Затем добавляем остальные овощи,

Солим и жарим все вместе примерно минут 15.

Помидор натираем на мелкой терке и добавляем к овощам. Жарим еще минут пять, до испарения жидкости. Регулируем на вкус, может кому то понадобится добавить немного сахара или можно еще добавить черного острого перчика. Готово. Можно кушать теплой, или охладить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector