- Овощное рагу с соевым соусом
- Ингредиенты для «Овощное рагу с соевым соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощное рагу с соевым соусом»:
- Похожие рецепты
- Овощные котлеты
- Овощная феерия
- Тыква в кокосовом соусе с булгуром
- Баклажаны в кисло-сладком соусе
- Молодой картофель с горошком и фетой
- Котлеты картофельные «Вкусные»
- Капустные котлеты с кабачком
- Запеченная тыква с брынзой
- Картофельные крокеты со шпинатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Балерон»
- Многослойная закуска «Мультивитамин»
- Лимонные квадратики с кокосовой крошкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овощное рагу с соевым соусом
Овощное рагу очень просто готовить. На сайте я нашла похожий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/348 6/, но есть важное отличие, в моём рецепте нет соли и томатной пасты, только свежие овощи, растительное масло и соевый соус.
Ингредиенты для «Овощное рагу с соевым соусом»:
- Баклажан — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 200 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2137.4 ккал | белки 12.5 г | жиры 201.2 г | углеводы 220.4 г |
Порции | |||
ккал 534.4 ккал | белки 3.1 г | жиры 50.3 г | углеводы 55.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.4 ккал | белки 0.8 г | жиры 13.6 г | углеводы 14.9 г |
Рецепт «Овощное рагу с соевым соусом»:
Мягкие овощи режем более крупными кубиками
Более твердые мельче
В итоге получается вот такая красота
Берем масло и соевый соус
А также сковороду с деревянной лопаточкой и кастрюлю с крышкой (лучше жаровню)
И начинаем поочередно пассеровать овощи и выкладывать слоями в кастрюлю
Следующий слой морковь.
Параллельно можно быстренько привести в порядок использованную посуду, не люблю бардак на кухне)).
И продолжаем. помидоры,
Похоже, почти готово!). Заливаем сверху соевым соусом и оставляем минут на 10 без огня с закрытой крышкой.
В конце вот этим инструментом тщательно перемешиваем рагу.
И подаем в любой посуде как самостоятельное блюдо, если горячим, и как закуску, если остывшим. Любой вариант будет вкусным!
Ну, а это бонус) Просто красивая фотка!))) Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу очень просто готовить. На сайте я нашла похожий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/348 6/, но есть важное отличие, в моём рецепте нет соли и томатной пасты, только свежие овощи, растительное масло и соевый соус.
Похожие рецепты
Овощные котлеты
Овощная феерия
Тыква в кокосовом соусе с булгуром
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Молодой картофель с горошком и фетой
Котлеты картофельные «Вкусные»
Капустные котлеты с кабачком
Запеченная тыква с брынзой
Картофельные крокеты со шпинатом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Балерон»
Многослойная закуска «Мультивитамин»
Лимонные квадратики с кокосовой крошкой
Комментарии и отзывы
7 февраля 2020 года leto1006 #
4 июля 2016 года Ирушенька #
8 июля 2016 года nadin5794 # (автор рецепта)
27 июня 2016 года juli_27 #
27 июня 2016 года nadin5794 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник