- Рагу из утки
- Утиные желудки, тушенные с овощами
- Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
- Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке
- Рагу из утки
- Рагу из утки с апельсинами
- Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория
- Рагу из утиных ножек в винном соусе
- Рагу из утки с овощами в духовке
- Овощное рагу с мясом утки
- Рагу из утки и белой фасолью в горшочках
- Рагу из утки и овощей в горшочках
- Рагу из утки (гуся) с сухофруктами
- Рагу из утки с красным вином и грибами
- Рагу из утки и потрохов
- Рагу из утки с вешенками и сельдереем
- Рагу из утки с шампиньонами и зеленой фасолью
- Рагу из утки с шампиньонами, зеленым горошком и гренками
- Рагу из утки с картофелем и зеленым горошком
- Рагу из утки с картофелем и уткой
- Овощное рагу с уткой
- Рагу из утиных костей с белой фасолью и прованскими травами
- Рагу с бараниной и утиными окорочками в мультиварке
- Рагу из утиной грудки с апельсинами, миндалем и соусом чили
- Рагу из утки с картофелем и квашеной капустой
- Рагу из утки с грибами и пряными травами
- Рагу из утки и моркови
- Овощное рагу с уткой
- Для рецепта рагу вам потребуется:
- Рецепт приготовления рагу:
- Пряное рагу из утки
- Овощное рагу с утиным мясом
Рагу из утки
Утиные желудки, тушенные с овощами
утиные желудки — 500г; лук репчатый — 100г; морковь — 100г; помидоры — 200г; соль — по вкусу; сахар — по вкусу; приправа к мясу (готовая) — по вкусу; масло для жарки
Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
дикая утка — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 1 кг; масло сливочное — 100-120г; лук репчатый — 2 шт.; лавровый лист — 2 шт.; соль — 2 щепотки; зелень — по вкусу.
Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке
утиные грудки — 3 шт.; репчатый лук — 1 шт.; баклажан — 1 шт.; кабачок — 1 шт.; сладкий перец — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 6-7 шт.; свежие грибы (шампиньоны) — 7 шт.; соль, базилик, черный перец — по вкусу; чеснок — по вкусу.
Рагу из утки
утка, картофель, морковь, репчатый лук, томат-пюре, сливочное масло, сметана, зелень, лавровый лист, гвоздика, корица, соль, перец.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с апельсинами
утка (грудка, филе), лук зеленый, апельсины, миндаль (очищенный), апельсиновый сок, соус чили, уксус яблочный, крахмал, сахар, соль, перец черный, кинза.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория
утка, помидоры, белые грибы, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), вино красное, масло оливковое, куриный бульон, сыр пармезан, салат цикорий (головки), укроп, лавровый лист, соль, перец черный (молотый).
раздел: Грибное рагу, Рагу
Рагу из утиных ножек в винном соусе
утка (ножки без кожи), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, красное сухое вино, куриный бульон, томатный сок, базилик (сушеный), соль, лавровый лист, растительное масло.
раздел: Рагу, Рецепты из утки
Рагу из утки с овощами в духовке
утка (нежирная), картофель, морковь, перец болгарский (красный и желтый), помидор, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), перчик острый, масло растительное.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Овощное рагу с мясом утки
утка (тушка), кабачки, лук репчатый, морковь, картофель, капуста, сладкий перец, помидоры, растительное масло, соль, душистый перец, лавровый лист.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки и белой фасолью в горшочках
утка (филе), фарш (утиный или куриный), фасоль (белая консервированная), бекон (мелкими кусочками), лук репчатый (мелко резанный), морковь (мелко резанная), сельдерей (черешковый, мелко резанный), тимьян (свежий рубленый), чеснок (измельченн.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки и овощей в горшочках
утка, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), томат-пюре, мука, лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки (гуся) с сухофруктами
лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь).
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с красным вином и грибами
утка, оливковое масло, крупная соль, черный перец, бекон из утки (сырокопченый, мелкими кубиками), репчатый лук (кубиками), морковь (мелкими кубиками), лук-шалот (мелкими кубиками), чеснок (очищенный и измельченный), розмарин (веточка, лис.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки и потрохов
утка, жир, лук репчатый, утиные потроха, мясной бульон (или вода), уксус, черный перец (молотый), соль, зелень.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с вешенками и сельдереем
утка (потрошеная), петрушка, зира, грибы вешенки, перец красный острый (молотый), сельдерей (корень), вино красное сухое, бульон куриный, лавровый лист, соль, душистый перец (горошек), бадьян (звездочка), лук-порей (белая часть).
раздел: Рагу, Рецепты из утки
Рагу из утки с шампиньонами и зеленой фасолью
утка, шампиньоны, тимьян (сушеный), смесь прованских трав, чеснок, красное вино, оливковое масло, стручковая фасоль (замороженная), лавровый лист, лук репчатый, соль, перец, клюквенный джем (или красносмородиновый).
раздел: Рагу, Рецепты из утки
Рагу из утки с шампиньонами, зеленым горошком и гренками
утка, оливковое масло, горчица (зернистая), багет (толстые ломтики), шампиньоны (шляпки), чеснок, тимьян (сушеные), лавровый лист, красное вино, зеленый горошек (стручки), желе из красной смородины.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с картофелем и зеленым горошком
утка, картофель, зелёный горошек, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло сливочное, сметана (30%), петрушка, лавровый лист, гвоздика, корица, черный перец (молотый), соль, растительное масло для жарки.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с картофелем и уткой
утка, картофель, яблоко, морковь, петрушка (корень), репчатый лук, мука, томатное пюре, перец, соль.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Овощное рагу с уткой
утка, картофель, капуста брюссельская, морковь, фасоль стручковая, помидоры черри, кабачки, баклажаны, оливковое масло, бульон мясной, петрушка и укроп (рубленая зелень), сметана, лавровый лист, чеснок, перец черный (молотый), соль.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утиных костей с белой фасолью и прованскими травами
белая фасоль (консервированная), утка (внутренности, крылья, шея и каркас), лук репчатый, морковь, помидор (консервированные, рубленные), сельдерей (стебли), трав прованса (сухие), лавровый лист, соль, черный перец, вода (холодная).
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу с бараниной и утиными окорочками в мультиварке
баранина (лопатка каре), утка (окорочка), картофель, лук репчатый, морковь, помидор, перец сладкий, чеснок, сельдерей (зелень), масло растительное (для жарки), соль.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утиной грудки с апельсинами, миндалем и соусом чили
утка (филе), апельсин, миндаль (очищенный), апельсиновый сок, сахар, яблочный уксус, крахмал, соус чили, кинза (зеленый), лук репчатый, перец, соль.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с картофелем и квашеной капустой
утка (мясо, шея, крылья, печень, сердце, желудок), картофель, морковь, квашеная капуста, чернослив (без косточек), курага, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, растительное масло, зеленый лук, зелень, перец, соль.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с грибами и пряными травами
утка, шампиньоны, чеснок, лук репчатый, сельдерей (корень), морковь, красное сухое вино, овощной бульон, петрушка, чили (молотый), душистый перец (горошек), тимьян (веточки), кориандр (молотый), соль.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки и моркови
утка (ножки), масло растительное, лук репчатый (большой, нашинкованный), лук-порей (белая часть), чеснок, морковь (нарезанная ломтиками), розмарин, петрушка, лавровый лист, куриный бульон, петрушка (свежая зелень), черный перец (свежесмо.
Источник
Овощное рагу с уткой
Для рецепта рагу вам потребуется:
- утка — 1 шт.
- картофель — 6 шт.
- капуста брюссельская — 600г
- морковь — 1 шт.
- фасоль стручковая — 250г
- помидоры черри — 500г
- кабачки — 300г
- баклажаны — 2 шт. баклажаны — упругие продолговатые овощи с окраской от ярко-сиреневого до пурпурного и темно-фиолетового. Приятны. » href=»/dictionary/193/baklazhany.shtml»>
- оливковое масло — 4 ст.л.
- бульон мясной — 1 стакан
- петрушка и укроп (рубленая зелень) — 3 ст.л.
- сметана — 1 стакан
- лавровый лист — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный (молотый) — по вкусу
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления рагу:
Чтобы приготовить Овощное рагу с уткой необходимо.
Утку разрезать кусками, посолить, поперчить и обжарить на масле до образования золотистой корочки.
Очищенные овощи (картофель, морковь, кабачки, помидоры, баклажаны) нарезать кубиками, обжарить на оставшемся масле до корочки.
В форму для запекания уложить куски утки, затем обжаренные овощи, кочанчики брюссельской капусты. Влить бульон и тушить до готовности.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, рубленый чеснок, зелень укропа и петрушки. Рагу перемешать и дать настояться 15-20 минут.
По желанию при подаче овощное рагу с уткой можно полить сметаной.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Пряное рагу из утки
Осень и зима – время тушений, наваристых супов и чайных посиделок с пирогами.
С наступлением осени легкие зеленые салаты уступают место овощам потяжелее. Тыква, сладкий картофель, брюква, репа все чаще появляются в качестве гарнира. А когда этот самый гарнир готовится в одном горшке с мясом или курицей – это совсем здорово.
Лично я очень люблю простое рагу с курицей или свининой, картофелем, луком, морковью и чесноком, которое готовила моя бабушка. Но с тех пор бабушкино рагу несколько изменилось. Я добавляю в него разные травы и специи, закладываю овощи, которые прежде знала только понаслышке. И с рагу происходят метаморфозы – оно превращается то в итальянское блюдо (итальянская смесь трав, томаты, оливки придают итальянскую ноту), то напоминает Испанию (сладкие перцы, паприка), то относит в далекое Марокко (кумин, корица, гвоздика, куркума, оливки и соленый лимон – вот и тажин), то в рагу заговорит Мексика (чили, орегано, кумин).
Рагу с уткой – это отдельная история. Оно хорошо и в самом простом варианте. Простого картофеля, моркови и лука вполне достаточно, чтобы насладиться этим блюдом. Но если хочется чего-то эдакового, чего-то более яркого на вкус, нужны пряности и травы. Скромный букет гарни, несколько ягод можжевельника и душистого перца, корень пастернака сделают свое дело – и обычное рагу из утки будто заиграет новыми красками-вкусами и будто прокричит (не прошепчет): я француженка.
Для рагу подойдет целая утка, бедрышки, голени или то, что остается от утки после разделки (я обычно вырезаю грудки и готовлю их отдельно, а из остатков делаю рагу). Окорочка, на мой вкус, здесь подходят лучше всего – в них достаточно жира, чтобы готовить и сделать блюдо ароматным, и мяса, чтобы полакомиться.
Что же касается времени приготовления рагу из утки – тут все не так просто. Как говорится, познайте свою утку. У меня утка молодая и готовится довольно быстро. Для других уток рекомендую сначала потушить только утку, ну, может, с луком, а овощи добавить позже. Готовить рагу можно на плите, в духовке или смешанно (сначала на плите потушить, а потом подзолотить с открытой крышкой в духовке).
Итак, пряное рагу из утки.
Готовьте с удовольствием!
Источник
Овощное рагу с утиным мясом
- Баклажан 80 гр.
- Кабачок 80 гр.
- Мясо утки 100 гр.
- Томатная паста 50 гр.
- Картофель 200 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное 30 мл.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Баклажан
- Тип блюда:Обед
Подготовить нужные ингредиенты. Баклажан и кабачок у меня были в заморозке.
Утиное мясо нарезать тонкой соломкой.
Далее на растительном масле обжарить мясо.
Добавить к мясу картофель и остальные овощи. Обжарить.
Далее в кипяченую воду добавить овощи и мясо. Варить.
Далее добавить томатную пасту и варить на медленном огне.
В конце приготовления добавить специи по вкусу.
Источник