- Рагу из молодых овощей со шпинатом и зеленым горошком в мультиварке
- Овощное рагу со шпинатом
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Интересует что-то еще?
- Овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой
- Овощное рагу со шпинатом рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Овощное рагу
- Овощное рагу
- Овощное рагу
- нужен рецепр овощного рагу со шпинатом
Рагу из молодых овощей со шпинатом и зеленым горошком в мультиварке
- Картофель (молодой) 400 гр.
- Цуккини 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 100 гр.
- Горошек зеленый (замороженный) 150 гр.
- Шпинат 100 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Хмели-сунели щепотка
- Вода 100 мл.
- Масло растительное для жарки
- Зелень пучок
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Картофель (молодой)
- Тип блюда:Ужин
Цуккини нарезать крупным кубиком.
Молодой картофель, морковь и лук нарезать как на фото.
Белокочанную капусту нарезать крупно.
Соединить все ингредиенты. Добавить горошек. Полить растительным маслом. Включить программу «жарки» на 15 минут, далее добавить воду, специи, шпинат и включить режим «тушение» на 30 минут.
Источник
Овощное рагу со шпинатом
Я готовлю овощное рагу со шпинатом по особенному рецепту моей мамы. Добавляю туда сыр фета, цукини и другие овощи. Попробуйте, очень вкусно.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 616 ккал
Ингредиенты:
- Цукини — 200 г (1-2 шт.)
- Листья шпината — 20 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Красный перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Кунжутное масло — 2 ст.л.
- Соль — По вкусу
- Сыр Фета — 100 г
На обед, На ужин, На скорую руку
Как приготовить
Почистите морковь. Нарежьте ее тонкими соломками.
Нарежьте небольшими кусочками цукини.
И мелко нарежьте красный перец. Вылейте в сковороду оливковое масло и выложите туда овощи.
Добавьте шпинат. Вылейте к овощам кунжутное масло. Все хорошо перемешайте.
Долго не томите шпинат. Только он смягчиться, высыпьте в сковороду, нарезанный кубиками, сыр фета.
Сыр фета должен покрыться корочкой. Шпинат всегда отлично сочетается с этим сыром! Овощное рагу со шпинатом получится потрясающим;)
Овощное рагу со шпинатом можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Но оно великолепно и как самостоятельное блюдо! Подайте его гостям или готовьте для семьи. Кстати, овощное рагу со шпинатом отлично подходит для тех, кто следит за фигурой. Заранее желаю вам приятного аппетита.
фасоль консервированная; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; баклажан —.
1 кг помидоров; 1 крупный или 2 средних кабачка; 8 мелких баклажанов; 2 красных или зеленых сладких перца;.
Овощной бульон — 1 л; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Морковь — 1 шт.; Пищевые дрожжи — 2.
500 г свинины; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 1 луковица; соль, перец по вкусу; 1 стак.
Интересует что-то еще?
Морковь 1 шт.; Кабачки 1 шт.; Белокочанная капуста 1/2 шт.; Помидоры 2 шт.; Растительное масло 15 мл;.
кабачки 100 г; баклажаны 100 г; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 1 шт.;.
Картофель 800 г; Петрушка 1 пучок; Морковь 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Свежие шампиньоны 250 г; Лук-порей.
баклажан — 2 шт.; кабачок — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; сыр брынза — 130 г; грецкие орехи (очищенные).
Тыква — 500 г; Сельдерей — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидоры —.
рис 200 г; кабачок 1.2 кг; морковка 250 г; лук репчатый 300 г; помидоры 1 кг; чеснок 40 г; перец болгарский.
Источник
Овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой
- Шампиньоны 150 г
- Кабачок 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Шпинат 0,5 пуч.
- Помидор 2-3 шт
- Брынза 150 г
- Перец болгарский 1-2 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Специи по вкусу
- Бульон овощной 100 мл
- Масло растительное 3 ст.л.
- Чеснок 2 зуб.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Шампиньоны
- Тип блюда:Обед
Репчатый лук, порезанный полукольцами обжарить на растительном масле вместе с морковью, натертой на «корейской» терке или порезанной тонкой соломкой и болгарским перцем, порезанным тонкими брусочками. Добавить в сковороду порезанный крупными частями кабачок и порезанные на 2-4 части грибы.
Сюда же добавить помидоры, порезанные крупными дольками. Все немного посолить, посыпать чуть специями и влить бульон (бульон можно использовать овощной или грибной). Перемешать все и тушить на слабом огне около 10 минут.
Листья шпината вымыть, обсушить и добавить к овощам и грибам.
Сюда же добавить порезанную кубиками брынзу и рубленный чеснок. Поперчить рагу по вкусу, если понадобится — досолить. Перемешать все и держать на огне еще минуты 3 — когда шпинат обмякнет, газ выключить. Подать рагу к столу в теплом или холодном виде.
Источник
Овощное рагу со шпинатом рецепт
Я готовлю овощное рагу со шпинатом по особенному рецепту моей мамы. Добавляю туда сыр фета, цукини и другие овощи. Попробуйте, очень вкусно. Описание приготовления: Овощное рагу со шпинатом можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Но оно великолепно и как самостоятельное блюдо! Подайте его гостям или готовьте для семьи. Кстати, овощное рагу со шпинатом отлично подходит для тех, кто следит за фигурой. Заранее желаю вам приятного аппетита. Количество порций: 2
Ингредиенты
Листья шпината — 20 Штук
Сыр Фета — 100 Грамм
Цукини — 200 Грамм (1-2 штуки)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Красный перец — 1 Штука
Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
Пошаговый рецепт
Почистите морковь. Нарежьте её тонкими соломками.
Нарежьте небольшими кусочками цукини.
И мелко нарежьте красный перец. Вылейте в сковороду оливковое масло и выложите туда овощи.
Добавьте шпинат. Вылейте к овощам кунжутное масло. Всё хорошо перемешайте.
Долго не томите шпинат. Только он смягчиться, высыпьте в сковороду, нарезанный кубиками, сыр фета.
Сыр фета должен покрыться корочкой. Шпинат всегда отлично сочетается с этим сыром! Овощное рагу со шпинатом получится потрясающим;)
Похожие рецепты
Овощное рагу
томаты в собственном соку-1 баночка
морковь почистить и крупно нарезать соломкой
минут 5-7 обжаривать на медленном огне
лук мелко нарезать и добавить к моркови,обжарить
кабачок нарезать на кубики и добавить моркови с луком
ещё обжарить минут 10.
Овощное рагу
Базилик — 1,5 ч. л.
Миндаль — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Перец сладкий зеленый — 1 шт
Оливки зеленые — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Для жарки овощей, пользовалась растительным маслом «IDEAL» микс подсолнечного и оливкового масел.
Баклажаны нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле»IDEAL», 10 минут.
Выложить на бумажное полотенце.
Лук и сладкий перец порезать кубиками, не очень мелкими. Оливки порезать кружочками. Помидоры бланшировать, порезать кубиками. ( Каперсы в рагу, не добавля.
Овощное рагу
ПОМИДОРЫ ЧЕРИ 7-8 ШТ.
ГОРОШЕК ЗАМОРОЖЕННЫЙ 1 горсть.
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ 1ШТ.
Картофель нарезать кубиками, морковь нашинковать на крупной терке, порезать лук, помидоры, красный перец, добавить горошек и зелень. Посолить, поперчить. Отправляем в духовку на 1,5 часа. при 190С . В конце готовки добавляем 2-3 ложки сметаны. Приятного аппетита.
Источник
нужен рецепр овощного рагу со шпинатом
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 литр овощного бульона
400 гр банка консервированных томатов
1 ст л оливкового масла
1 перо лука-порея, тонко порезанного
2 зубчика чеснока, раздавленных
300 гр риса
1 маленький сладкий перец, мелко порезанный
2 маленьких кабачка цуккини, тонко порезанных
100 гр листьев шпината
80 гр черных оливок без косточек
20 гр тертого пармезана
Инструкции:
1. Довести бульон и томаты в соке до кипения, снизить огонь, накрыть и поддерживать горячим. В большой сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис и перец, перемешать. Влить 1 чашку бульона, тушить, помешивая на медленном огне, пока жидкость не впитается.
2. Добавлять по чашке бульона, помешивая, чтобы бульон впитался после каждой чашки. Когда около половины бульона уже добавлено, добавить цуккини, готовить, помешивая, продолжая добавлять бульон. Всего это должно занять около 35 мин, чтобы рис приготовился. Снять с огня, добавить шпинат, оливки и сыр.
Подготовленные свеклу, морковь, картофель, помидоры, корни сельдерея и петрушки, а также шпинат натирают на терке с крупными отверстиями или шинкуют. Репчатый лук мелко нарезают. Все обжаривают в оливковом масле около 5 мин. Затем заливают водой. Доводят до кипения и, уменьшив нагрев, варят до готовности. Соль и перец добавляют по вкусу.
Овощи тушеные
Кабачки или тыква 150, помидоры 80, лук репчатый и зеленый 25, шпинат и щавель по 20, масло подсолнечное 30, укроп 5, чеснок 2, лимон 1/8 шт. , перец.
Нашинкованный репчатый лук слегка поджарить в сотейнике с подсолнечным маслом, добавить к нему нарезанные свежие помидоры (без семян) , листья щавеля и шпината, нашинкованный зеленый лук и продолжать жарить все это еще 10—15 минут. Затем залить холодной водой (100—120 г) и, нагрев до кипения, положить очищенные, нарезанные кубиками (1,5—2 см) кабачки, посолить, добавить мелко рубленные укроп и чеснок, перец, закрыть крышкой и тушить при слабом кипении.
Готовые овощи подать на блюде или в салатнике вместе с соусом в горячем или холодном виде. Сверху на овощи положить ломтики лимона, посыпать зеленью.
Подготовленные свеклу, морковь, картофель, помидоры, корни сельдерея и петрушки, а также шпинат натирают на терке с крупными отверстиями или шинкуют. Репчатый лук мелко нарезают. Все обжаривают в оливковом масле около 5 мин. Затем заливают водой. Доводят до кипения и, уменьшив нагрев, варят до готовности. Соль и перец добавляют по вкусу. Пюре из шпината (к углеводному столу)
Шпинат промыть, нарезать и тушить в небольшом количестве подсоленной воды. Бульон вскипятить, всыпать пшеничную крупу, посолить, добавить масло, шпинат и, помешивая, недолго подогревать, чтобы пюре не пригорало. Подать к полднику с хлебом.
Шпинат — / кг, овощной бульон — / стакан, пшеничная крупа — / стакан, растительное масло — 2 ст. ложки, соль.
Нашинкованный лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого цвета, всыпают порошок `Карри`; выдержав на огне 3 минут, кладут нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный картофель. Перед подачей добавляют лимонный сок и соль.
Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок `Карри` 2, лимон 1/6 шт. , соль. Пюре овощное сборное
Морковь, капусту потушить в небольшом количестве воды под крышкой до полуготовности, затем добавить нарезанный кусочками картофель и всё вместе тушить еще 30 минут. За 10 минут до конца тушения всыпать зеленый горошек. Тушеные овощи протереть в горячем виде, посолить, влить горячее молоко, размешать, прокипятить. Сняв с плиты, пюре взбить, чтобы оно было пышным, заправить сливочным маслом.
Картофель – 70г, морковь – 40г, капуста – 30г, горошек зеленый – 20г, молоко – 10мл, масло сливочное – 5г.
Источник