- Мясные салаты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Салат с говядиной и овощами
- Салат из говядины и редиса
- Салат с говядиной и фасолью
- Салат из говядины с помидорами
- Салат с говядиной (телятиной) и овощами
- Салат из свежих овощей с мясом
- Мясной салат из говядины
- Пражский салат с говядиной
- Салат с говядиной и горчичной заправкой
- Салат из говядины с огурцом
- Салат «Узбекский»
- Салат из овощей с мясом
- Татарский салат с говядиной
- Слоеный салат с говядиной и овощами
- Салат мясной с овощами «Август»
- Салат с говядиной и корейской морковкой
- Теплый салат из говядины
- Вкусный салат из говядины
- Тайский салат с говядиной
- Салат мясной с говядиной
- Салат с говядиной и горчичной заправкой
Мясные салаты
Обычно, в приготовлении простых салатов с мясом используют 2-4 элементарных ингредиента, а также основную составляющую, в роли которой могут выступать: отварная говядина, язык, сердце или печень. Заправляются такие салаты майонезом или специально приготовленным соусом.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мясных салатов
Рецептов в подборке: 240 шт.
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400-500 г
Консервированный ананас – 250 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу/по желанию
Молотый черный перец – по желанию
Для варки филе:
Лавровый лист – 2 шт.
Петрушка (стебли)- 0.5 пучка
Перец душистый – 5-6 шт.
Ингредиенты
Говядина — 300 грамм;
Хлеб чёрный ржаной — 3 ломтика;
Огурец солёный — 2 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Красный лук — 0,5 шт;
Картофель — 2 шт;
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Свинина постная — 250 г
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Лапша фунчоза – 50 г
Заправка:
Перец красный молотый – по вкусу
Соус соевый – 3 ст.л.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Консервированный ананас — 130 г
Грецкий орех — 40 г
Майонез — 80 г или по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1-2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Огурец свежий — 50 г
Огурец маринованный — 50 г
Сливки жирные — 1-2 ст.л.
Майонез (по желанию) — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Мясо (говядина или курица) — 200-250 грамм;
Редька зеленая — 1-2 штуки;
Майонез и/или сметана — для заправки;
Растительное масло — для жарки;
Свежая зелень — по желанию.
Ингредиенты
Отварная говядина — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 150 мл
Яблочный уксус — 20 мл
Зелень для украшения
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Свежий огурец — 150 г
Грецкий орех — 15-20 г
Зеленый лук — 10 г
Майонез — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Листья салата — 1 пучок
Ингредиенты
Свинина отварная постная — 150 г
Огурец свежий — 100 г
Яблоко зеленое, не крупное — 1 шт.
Яйцо куриное, не крупное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Лук зеленый — 3 стебля
Салат зеленый — 1 пучок
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец стручковый острый — по вкусу
Маринад:
Соевый соус — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Паста «Красный карри» — 1 ч.л.
Масло кунжутное — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Устричный соус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Говядина варёная — 100 г
Огурцы солёные — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Картофель — 2 шт;
Маринованные грибы — 100 грамм;
Огурец маринованный — 1-2 шт;
Петрушка свежая — 0.5 пучка;
Горчица русская — 1 ч.л;
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Окорочок копчёный — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Сухарь белый — 5 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль, перец, уксус — по вкусу
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Крахмал кукурузный — 5 ч.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки — 250-300 г
Шампиньоны — 100-150 г
Горошек консервированный — 3-4 ст.л.
Майонез — 1-2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лапша харусаме — 80 г
Яичный желток – 2 шт.
Морковь – 150-200 г
Молотый черный перец – по вкусу
Водоросли вакаме – 2 ст.л.
Ветчина/балык — 150 г
Заправка:
Рисовый уксус — 3 ст.л.
Соевый соус – 2.5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса с/к — около 50 г
Колбаса п/к — около 50 г
Капуста пекинская — 0,5 вилка
Помидоры — 2-3 шт.
Лук — 0,5 головки
Маслины — 8-10 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вустерский соус — 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Моцарелла — 70 г
Грецкие орехи — 30-40 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 1 баночка (170г)
Рулет говяжий (ветчина, колбаса, мясо) — 80 г
Горчица — 1/3 ч.л. (по желанию)
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Варёное мясо — 240 г
Варёный картофель — 1 шт.
Солёные огурцы — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для украшения:
Зелёный горошек (консервированный)
Зелень петрушки или укропа
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Салат с говядиной и овощами
Салат из говядины и редиса
Соль, перец, специи — По вкусу (рекомендованные специи: пажитник, кориандр, перец чили)
Говядина — 700 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Редис — 400 Грамм
Редис вымыть, отрезать жесткие кончики. Нашинковать тонкой соломкой.
Отварную говядину разобрать на волокна.
В салатнице смешать говядину и редис.
Салат с говядиной и фасолью
Масло растительное, специи — По вкусу
Батон — 2-3 Ломтиков
Огурцы — 200 Грамм
Филе говядины — 400 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Фасоль консервированная — 300 Грамм
Говядину отварите. Порежьте кубиками.
Чеснок измельчите, обжарьте в масле.
Хлеб порежьте кубиками, обжарьте вместе с чесноком.
Салат из говядины с помидорами
Зелень — По вкусу
Орехи грецкие — 50 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Говядина — 300 Грамм
Соевый соус — 3 Чайных ложки
Перец болгарский — 0,5 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Специи — По вкусу
Огурец — 1 Штука
Мясо промойте и порежьте продолговатыми кусочками.
а разогретой сковороде обжариваем в оливковом масле мясо, чеснок измельченный, орехи и специи.
Салат с говядиной (телятиной) и овощами
Лук красный — 1 шт
Горошек зеленый — 30 г
Говядина — 200 г
Перец сладкий — 1 шт
Крупной соломкой режем отваренную говядину.
Крупными полосками нарезаем огурец.
Также полосками режем сладкий перец.
Полукольцами нарезаем лук.
Крупным кубиком режем помидор.
Салат из свежих овощей с мясом
огурцы средние – 300 г
говядина (отварная) – 200-250 г
салат романо – 1 кочан
соевый соус – 1 ст. л.
перец болгарский – 200 г
оливковое масло – 3 ст. л.
Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.
Мясной салат из говядины
Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Салатный микс — По вкусу
Винный уксус — 3 Ст. ложки
Говядина отварная — 300 Грамм
1. Мясо отварим в подсоленной воде, остужаем, нарезаем ломтиками и выкладываем на дно салатницы.
2. Редис моем и режем тонкими пластинками. Добавим к мясу.
Пражский салат с говядиной
Майонез — 200 Грамм
Лист салата — 4 Штуки
Яблоко — 1 Штука (Зеленое)
Перец болгарский — 1 Штука
Говядина — 200 Грамм
Свинина — 200 Грамм
Соленые огурцы — 200 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Мясо режем на тонкие полоски и жарим на растительном масле на большом огне малыми порциями. Добавляем специи.
К мясу добавляем лук полукольцами. Все остывает на сковороде. Слить масло лишнее, сбрызнуть соком лимона, посолить, заправить майонезом.
Режем тонкой соломкой очищенное яблоко, перец.
Салат с говядиной и горчичной заправкой
Горчица — 1/2 ст. л.
Говядина — 100 г
Перец черный — 6 шт
Капуста пекинская — 150 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком.
С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками.
Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками.
Смешать овощи и мясо.
Салат из говядины с огурцом
Соевый соус — 15 Миллилитров
Масло оливковое — 50 Миллилитров
Специи — По вкусу
Кунжут — По вкусу
Говядина — 100 Грамм
Огурцы — 100 Грамм
Стеблевой сельдерей — 50 Грамм
Зелень — По вкусу
1. Говядину отварим в подсоленной воде, остудим и обсушим.
2. Огурцы режем очень тоненькими кружочками, сельдерей — соломкой. Складываем в салатницу.
Салат «Узбекский»
Редис — 100 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Говядина — 500 Грамм
Зелень — По вкусу
Растительное масло — 20 Миллилитров
Майонез — По вкусу
Для приготовления этого салата отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.
Нарезаем редис тоже брусочками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Салат из овощей с мясом
Перец красный жгучий
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Говядина — 160 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Листья салата — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Отварную говядину нарезать полосками.
Нарезать лук и салат ( у меня была пекинская капуста)
Татарский салат с говядиной
Масло растительное — По вкусу
Свекла — 2 Штуки
Лук красный — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Капуста — 200 Грамм
Сметана — 200 Миллилитров
Говядина — 300 Грамм (можно телятину)
Картофель — 4 Штуки
Петрушка — По вкусу
Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.
Слоеный салат с говядиной и овощами
Петрушка — 1 пучок
Специи — по вкусу
Майонез — по вкусу
Говядина — 500 г
Маринованные огурцы — 3 штуки
Помидоры — 3 штуки
Картофель — 3 штуки
Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
Картофель отварить и нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Салат мясной с овощами «Август»
Говядина — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
В первую очередь за маринуем лук. Для этого лук мелким кубиком нарезать. Добавить к нему соевый соус и сок лимона. Тем временем отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком.
Огурец и помидор нарезать маленьким кубиком.
Яйца натереть на крупной терке. Собрать салат слоями:
2) яйцо+майонез или сметана.
Салат с говядиной и корейской морковкой
Майонез — По вкусу
Свекла — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм
Корейская морковь — 150 Грамм
Капуста — 200 Грамм
Чеснок — По вкусу
Картофель — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Порежьте говядину на кусочки, обжарьте мясо на масле до готовности.
Мелко порежьте картофель, капусту и огурец. Потрите свеклу на крупной терке.
Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на тарелку. Не забудьте промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Теплый салат из говядины
Говядина — 200 г
Перец зеленый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мясо нарезать полосками.
Перец очистить от семян и хвостиков и нарезать полосками.
Ананас нарезать брусочками.
Чеснок нарезать ломтиками, разогреть масло, жарить чеснок
Лук нарезать полукольцами, добавить к чесноку.
Вкусный салат из говядины
Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
Майонез — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Горох консервированный — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки (вареные)
Соль — 1 По вкусу
Шампиньоны консервированные — 1 Штука (банка)
Орехи грецкие — 50 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Кетчуп — 1 По вкусу
Говядина отварная — 400 Грамм
Нарезаем морковь кубиками.
Добавляем горошек (без воды).
Кладем консервированные шампиньоны, можно порезать.
Мелко нарубите лук и добавьте к овощам.
Тайский салат с говядиной
Соевый соус — 3 ч. л.
Говядина — 300 г
Перец болгарский — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.
Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.
На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелени (я использовала укроп и .
Салат мясной с говядиной
Яблоки — 30 Грамм
Перец черный молотый, уксус — По вкусу
Сметана — 1 Ст. ложка
Лук красный — 15 Грамм
Говядина — 90 Грамм
Горчица обычная — 1/2 Чайных ложки
Огурцы маринованные — 30 Грамм
Сахар — 1 Щепотка
Кусок говядины без косточки отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите мясо и нарежьте его тонкими брусочками. Огурец и яблоко вымойте и нарежьте соломкой.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лучше использовать сладкий фиолетовый лук. Добавьте к нему соль, сахар, уксус и немного масла. Оставьте лук мариноваться на полчаса.
Салат с говядиной и горчичной заправкой
перец черный горошек – 6 шт.
горчица домашняя – ½ ст. л.
огурец парниковый – ½ шт.
капуста пекинская – ¼ кочана
масло оливковое – 1 ст. л.
говядина отварная – 100 г
Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком.
С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками.
Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками.
Источник