- Овощные супы-пюре
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Овощные супы-пюре
В данной теме наши авторы делятся рецептами овощных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить крем-суп из овощей быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты овощных крем-супов
Рецептов в подборке: 83 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Бульон куриный или вода — 0,5-1 л
Базилик сухой — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Капуста Брокколи — 500 г
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 столовые ложки
Сливки (10%) — 150 мл.
Плавленный сыр — 150 г
Зелень укропа — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое: 2 ст. л.
Имбирь молотый: 1 ч. л.
Дополнительно:
Зелень кинзы: по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза (зёрна) — 300-500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Мука пшеничная 1-2 ст.л.
Вода или бульон — 250 мл
Масло сливочное — 35 г
Растительное масло — 0.5 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист -1-2 шт.
Зеленый лук — 1-2 стебля (для подачи)
Ингредиенты
Тыква свежая — 400 грамм;
Морковь — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Картофель — 2 штуки;
Масло подсолнечное — 40 мл;
Сливки 10% — 100 мл;
Чеснок — 2 зубчика;
Перец черный молотый — по вкусу;
Сухарики мелкие — 150 грамм.
Ингредиенты
Чеснок – 4-6 зубчиков
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Корень имбиря – по вкусу (от 2-3 сантиметров и больше)
Острый перец – по вкусу
Бульон или вода – 0.8-1.3 л
Сок лимона или лайма – по вкусу
Дополнительно:
Свежая зелень – по вкусу
Сливки или сметана – по вкусу
Орехи – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600-800 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Чеснок — 3-4 дольки
Сливочное масло — 10 грамм
Сливки 10% — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Колотый горох — 1 стакан
Картофель — 2 шт
Майонез — по вкусу
Аджика — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 200 г
Цветная капуста — 200 г
Картофель — 160 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Бульон (куриный, овощной) — 0,5 л
Оливковое масло — 30 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 100 г
Бульон овощной — 1 л
Перец молотый черный — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Сметана — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло оливковое — 50 мл
Сливки 10% (или молоко) — 800 мл
Сыр твердый — 60 г
Соль,перец, сушеные травы — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Тыквенное масло для подачи — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Картофель — 1 маленький
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа — 20 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель (очищенный) — 450 г
Тыква (замороженная) — 120 г
Морковь (очищенная) — 50 г
Пряности — по вкусу
Имбирь свежий — 7 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Красная чечевица — 1 стакан;
Лук репчатый — 1 шт;
Тыква — 250-300 грамм;
Тимьян сухой — 0.5 ч.л;
Смесь перцев — по вкусу;
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Брокколи — 500 г
Картошка — 150 г
Кокосовое молоко — 100 мл
Креветки, соль — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки жирные — 100 мл
Оливковое масло — 2 ст.л.
Орегано — по вкусу
Базилик — 2 веточки
Сыр Пармезан – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Овощной бульонный кубик — 1 шт. или 1 л овощного бульона
Хлеб белый — 100 г
Специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) — 200 г
Картофель — 200 г
Бульон овощной — 0,5 л
Репчатый лук — 120 г
Оливковое масло (для обжарки) — 2-3 ст.л.
Сливки — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 2 дольки
Имбирь — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Бульон любой или вода — около 2-х стаканов
Новое в подборке
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук порей — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 250 г
Лавровый лист — 1 шт.
Мускатный орех — щепоть
Соль и перец — по вкусу
Бульон овощной — 500 г
Хлеб — пару ломтиков
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Картофель средний — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Кинза — несколько веточек
Лавровый лист — по желанию
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Вода (бульон) — 0,5 л
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник