Овощные блюда с фаршем рецепты

Содержание
  1. Блюда из фарша с овощами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Свежие рецепты
  23. Рецепты Фарш с овощами
  24. Овощи с фаршем в горшочках
  25. Мексиканский суп с фаршем и овощами
  26. Пита с фаршем и овощами
  27. Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
  28. Запеканка с овощами, макаронами и фаршем
  29. Фарш с овощами
  30. Овощи с фаршем в мультиварке
  31. Рис с куриным фаршем, овощами и тофу
  32. Овощи с фаршем и пшеном
  33. Запеченные овощи с фаршем
  34. Кабачки с овощами и фаршем
  35. Фаршированный картофель «Лодочки» с фаршем и овощами
  36. Жаркое из мясного фарша с овощами
  37. Фарш с овощами
  38. Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
  39. Рис с овощами и фаршем
  40. Тушеные овощи с фаршем
  41. Паста с овощами и фаршем
  42. Шашлык из фарша с овощами
  43. Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

Блюда из фарша с овощами

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Картофель — 500 г

Чеснок — 3 зубчика (средних)

Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку)

Помидор (средний) — 3 шт.

Морковь (средняя) — 1 шт.

Томатная паста — 3-4 ч.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Цветная капуста — 700-800 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 5 средних зубчиков

Болгарский перец желтый — 90 г

Болгарский перец красный — 90 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Перец красный острый молотый — по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Томатное пюре — 1 стакан

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Прованские травы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Соус:

Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)

Сельдерей стебли — 3 шт.

Чеснок — 3 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 1 зубчик;

Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;

Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;

Паприка красная – 1 шт;

Картофель – 1-2 шт;

На гарнир

Маргарин – 1 ст.л;

Кипяток – 4 стакана;

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина) — 400 грамм;

Перец сладкий или острый — 0.5 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Картофель — 1 шт;

Хмели-сунели — по вкусу;

Сухари панировочные — 4 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Соль, перец, сахар — по вкусу

Ингредиенты

Соль, перец, специи — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Индюшиный фарш — 350 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для птицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Вяленые помидоры — по желанию

Манная крупа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Картофель — 3 шт.

Капуста белокочанная — 1/3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис длиннозерный — 1 стакан

Читайте также:  Рецепт борща при панкреатите

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Перец сладкий — 1 шт.

Фасоль стручковая — 200 г

Томатная паста — 40 г

Соус терияки — 3 ст.л.

Манная крупа — 25 г

Соль, перец — по вкусу

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Морковь — 1 шт. (крупная)

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Лук зеленый для подачи – 20 г

Ингредиенты

Индюшиный фарш — 400 г

Макароны — 100 г

Лук крупный — 1 шт.

Перец болгарский — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 1.5 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 700 г

Имбирь молотый — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Горчица острая — 1 ч.л.

Рис отварной — 6 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Морковь – 1 шт. (100 г)

Помидор – 1 шт. (140 г)

Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.)

Томатный кетчуп – 50 г

Вода – 400 мл (2 стакана)

Свежая зелень – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты

Чечевица красная — 300 г

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — пару зубчиков

Томатный соус — 3 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Базилик — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 50 г

Перец сладкий — 50 г

Фарш куриный — 170 г

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Фарш с овощами

Овощи с фаршем в горшочках

Томатная паста — 100 г

Картофель — 200 г

Фарш индюшачий — 300 г

Первый этап:подготовила необходимые продукты.

Набор специи, используемые в приготовлении.

Режу все кубиками, фарш просто выложила.

Итоговая композиция блюда перед духовкой.

Мексиканский суп с фаршем и овощами

Красная фасоль — 1 банка

Лук репчатый — 1 головка

Морковь — 2 штуки

Томатная иранская паста — 1 банка

Сладкий перец — 2 штуки

Перец чили — 1 штука

Помидоры — 400 г

Консервированная кукуруза — 1 банка

Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем-суп по консистенции.

Пита с фаршем и овощами

Лимон (цедра) — 1 Ст. ложка

Кинза — 1 Штука (горсть)

Огурец — 1 Штука

Лук красный — 1/2 Штуки

Фарш — 400 Грамм

Руккола — 4 Стакана

Острый соус — По вкусу

Острый перец — 2 Штуки

Читайте также:  Едим дома рецепт печенья сегодня

Помидоры черри — 10 Штук

Зелень измельчить в блендере.

Порезать острый перец.

В блендер добавить перец и смешать.

К фаршу добавьте зелень с перцем, посолите.

Овощи, фаршированные фаршем, на мангале

Соевый соус — 50 г

Перец болгарский — 3 шт

Лук белый — 1 шт

Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины

Свинину промываем, подсушиваем

Пропускаем через мясорубку

Добавляем соевый соус

Добавляем мелконарезанный укроп, лук

Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин

Нанизываем на шампура.

Запеканка с овощами, макаронами и фаршем

Сыр твердый — 50 г

Брокколи — 100 г

Макаронные изделия — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Капуста цветная — 100 г

Приготовить фарш и выложить в форму, смазанную маслом.

Отварить макароны, смешать с овощами и выложить на фарш. Набор овощей по желанию. У меня это в сыром виде шпинат. Цветная капуста, брокколи, морковь, лук и болгарский перец слегка потушены. Соединить яйца, молоко и сметану и залить ими запеканку, поставить в духовку на 40 минут.

Фарш с овощами

Томатная паста — 4 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Помидоры — 2 Штуки

Фарш — 500 Грамм

Чеснок — 4 Зубчика

Специи — По вкусу

1. Фарш обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы развалился на мелкие кусочки.

2. Когда фарш зарумянится, — добавим измельченные лук и морковь, жарим еще 10 минут.

Овощи с фаршем в мультиварке

Томатная паста — 4 Ст. ложки

Помидор — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Фарш — 500 Грамм

Перец сладкий — 1 Штука

Лавровый лист — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Оливки — 10 Штук

Специи — По вкусу

1. Измельчаем лук и чеснок, в режиме «Выпечка» прожариваем вместе с фаршем до готовности (примерно 20 минут).

2. Тем временем перетираем в пюре помидоры, мелко режем перец, смешиваем с томатной пастой. Эту смесь выкладываем в мультиварку поверх фарша, добавим лавровый лист и специи. В режиме «Тушение» готовим час.

Рис с куриным фаршем, овощами и тофу

Тофу мягкое — 100г

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Рис Янтарь ТМ»Мистраль» — 1 ст.

Смесь овощей — 200г

Фарш из курицы — 200г

1. Рис Янтарь отварите в подсоленной воде по инструкции.

2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте овощи,тофу,куриный фарш ,соевый соус накройте крышкой и тушите минут 15-20 минут (по необходимости добавьте немного воды ).

Овощи с фаршем и пшеном

Масло растительное — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 1 шт

Морковь и лук порезать.

Кабачок у меня жёлтый.

Пшено отварить до готовности.

Обжарить на растительном масле морковь в течении 5 минут.

Добавить филе- жарить 5-7 минут.

Запеченные овощи с фаршем

Перец — 200 Грамм

Кабачки — 700 Грамм

Помидоры — 300 Грамм

Фарш — 400 Грамм

Специи — По вкусу

Сметана — 3 Ст. ложки

1. Первым делом — подготовительный этап. Фарш обжарим на растительном масле и оставим остывать. А кабачок нарезаем тонкими пластинками.

2. Теперь выкладываем на дно формы слои, чередуя кабачок и фарш. Солим и перчим каждый слой по вкусу.

Кабачки с овощами и фаршем

грамм 400 фарша

2 маленьких кабачка либо 1 большой

Кабачки порезать кубиками покрупнее, помидорки кубиками помельче, морковку натереть на крупной терке, все посолить, перемешать и выложить на противень.

Посыпать овощи мелко порубленным луком.

Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную луковицу и пару столовых ложек воды, перемешать.

Сформировать из фарша плоские котлетки и уложить на овощи (у меня пол.

Фаршированный картофель «Лодочки» с фаршем и овощами

150 гр. твердого сыра

фарш любой 150 гр.

Картошку хорошо вымыть и поставить в духовку запекатса до полной готовности.

Тем временем лук и морковь измельчить и протушить на подсолнечном масле.

Когда картофель будет готов,розрезать пополам и акуратно ложечкой выйнять мякоть,немного оставляя,что б получились лодочки.

Читайте также:  Рецепт салата мандарин с сыром

Протушеные овощи,яйцо,мякоть картофеля,фарш и специи хорошо вымешать,(я использовала не в.

Жаркое из мясного фарша с овощами

Сметана — 2 ст. л.

Перец сладкий — 2 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Капуста цветная — 75 г

Подготавливаем продукты. Отвариваем капусту 7 мин и готовим фарш. Прокручиваем мясо, лук, капусту, перец 1шт, яблоко (очистить от кожуры). Фарш перчим, но не солим. Придаем форму батона.

Картофель нарезаем слайсами 0.5см. Перец режем полосками.

Выкладываем в форму фарш и овощи в смазанную раст. маслом форму.

Фарш с овощами

Фарш мясной — 500 г

Томатная паста — 140 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 1 шт

Горошек зеленый — 130 г

Перец болгарский — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

В глубокую сковороду или вок кладем масло, чеснок и лук.

Когда лук станет мягким, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.

Когда сок выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте

Сыр мягкий — 150 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное — 1 шт

Фарш мясной — 400 г

Ассорти овощное — 400 г

Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром.

На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить.

Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить.

Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара при запекании. Сверху рулет смазать ячным желтком.

Рис с овощами и фаршем

Фарш мясной — 250 г

Горошек зеленый — 200 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Пока закипает вода для варки риса, можно быстренько почистить и нарезать морковь, лук и перец. Режем небольшими кусочками.

Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Овощи и зеленый горошек немного обжариваем на растительном масле.

Добавляем фарш и готовим 2-3 минуты.

Тушеные овощи с фаршем

Морковь — 2 Штуки

Баклажаны — 2 Штуки

Фарш — 500 Грамм

Специи — По вкусу

1. Лук и морковку измельчим и сразу отправим на сковородку с маслом прожариваться. Перец нарежем, фарш разморозим, а баклажаны режем кубиками и посыпаем солью, — чтоб горечь ушла.

2. Когда уже лук и морковь готовы, — быстро промоем баклажаны под холодной водой, и выкладываем вместе с перцем ровным слоем поверх лука с морковью.

Паста с овощами и фаршем

Зелень — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Паприка сладкая — по вкусу

Лук красный — 1 шт

Фарш куриный — 200 г

Соевый соус — 1.5 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.

Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Помидор мелко нарезать.

Кабачок нарезать небольшими кубиками.

Добавить кабачок к луку и моркови- жарить на медленном огне 5 минут.

Шашлык из фарша с овощами

Помидоры черри — 10 шт

Фарш мясной — 500 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Перец чили — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

В фарш добавим орегано, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили.

Добавить соевый соус «Киккоман».

Перемешать и хорошо отбить фарш на доске.

Просто сильно покидать.

Цуккини нарезать на кружочки.

Перец на кусочки. Помыть помидоры.

Замочить шпажки на 10-25 минут в холодной воде.

Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

Сладкий перец — 6 штук

Куриный фарш — 1 кг

Помидоры — 2 штуки

Натуральный йогурт — 3 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — ½ пучка

Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.

Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.

Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector