- Блюда из фарша с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Фарш с овощами
- Овощи с фаршем в горшочках
- Мексиканский суп с фаршем и овощами
- Пита с фаршем и овощами
- Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
- Запеканка с овощами, макаронами и фаршем
- Фарш с овощами
- Овощи с фаршем в мультиварке
- Рис с куриным фаршем, овощами и тофу
- Овощи с фаршем и пшеном
- Запеченные овощи с фаршем
- Кабачки с овощами и фаршем
- Фаршированный картофель «Лодочки» с фаршем и овощами
- Жаркое из мясного фарша с овощами
- Фарш с овощами
- Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
- Рис с овощами и фаршем
- Тушеные овощи с фаршем
- Паста с овощами и фаршем
- Шашлык из фарша с овощами
- Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Блюда из фарша с овощами
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Картофель — 500 г
Чеснок — 3 зубчика (средних)
Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку)
Помидор (средний) — 3 шт.
Морковь (средняя) — 1 шт.
Томатная паста — 3-4 ч.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Цветная капуста — 700-800 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 5 средних зубчиков
Болгарский перец желтый — 90 г
Болгарский перец красный — 90 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Перец красный острый молотый — по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Томатное пюре — 1 стакан
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Прованские травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Соус:
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Сельдерей стебли — 3 шт.
Чеснок — 3 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;
Паприка красная – 1 шт;
Картофель – 1-2 шт;
На гарнир
Маргарин – 1 ст.л;
Кипяток – 4 стакана;
Ингредиенты
Фарш (свинина и говядина) — 400 грамм;
Перец сладкий или острый — 0.5 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Картофель — 1 шт;
Хмели-сунели — по вкусу;
Сухари панировочные — 4 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Соль, перец, сахар — по вкусу
Ингредиенты
Соль, перец, специи — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Индюшиный фарш — 350 г
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для птицы — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Вяленые помидоры — по желанию
Манная крупа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Картофель — 3 шт.
Капуста белокочанная — 1/3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис длиннозерный — 1 стакан
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г
Перец сладкий — 1 шт.
Фасоль стручковая — 200 г
Томатная паста — 40 г
Соус терияки — 3 ст.л.
Манная крупа — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Имбирь свежий — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Морковь — 1 шт. (крупная)
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречка вареная – 200 г
Фарш мясной – 400 г
Яйцо куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 100 г
Масло растительное – по необходимости
Лук зеленый для подачи – 20 г
Ингредиенты
Индюшиный фарш — 400 г
Макароны — 100 г
Лук крупный — 1 шт.
Перец болгарский — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 1.5 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 700 г
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Горчица острая — 1 ч.л.
Рис отварной — 6 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г
Морковь – 1 шт. (100 г)
Помидор – 1 шт. (140 г)
Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.)
Томатный кетчуп – 50 г
Вода – 400 мл (2 стакана)
Свежая зелень – по вкусу
Соль, специи – по вкусу
Ингредиенты
Чечевица красная — 300 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — пару зубчиков
Томатный соус — 3 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Базилик — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 50 г
Перец сладкий — 50 г
Фарш куриный — 170 г
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Фарш с овощами
Овощи с фаршем в горшочках
Томатная паста — 100 г
Картофель — 200 г
Фарш индюшачий — 300 г
Первый этап:подготовила необходимые продукты.
Набор специи, используемые в приготовлении.
Режу все кубиками, фарш просто выложила.
Итоговая композиция блюда перед духовкой.
Мексиканский суп с фаршем и овощами
Красная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 2 штуки
Томатная иранская паста — 1 банка
Сладкий перец — 2 штуки
Перец чили — 1 штука
Помидоры — 400 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем-суп по консистенции.
Пита с фаршем и овощами
Лимон (цедра) — 1 Ст. ложка
Кинза — 1 Штука (горсть)
Огурец — 1 Штука
Лук красный — 1/2 Штуки
Фарш — 400 Грамм
Руккола — 4 Стакана
Острый соус — По вкусу
Острый перец — 2 Штуки
Помидоры черри — 10 Штук
Зелень измельчить в блендере.
Порезать острый перец.
В блендер добавить перец и смешать.
К фаршу добавьте зелень с перцем, посолите.
Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
Соевый соус — 50 г
Перец болгарский — 3 шт
Лук белый — 1 шт
Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины
Свинину промываем, подсушиваем
Пропускаем через мясорубку
Добавляем соевый соус
Добавляем мелконарезанный укроп, лук
Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин
Нанизываем на шампура.
Запеканка с овощами, макаронами и фаршем
Сыр твердый — 50 г
Брокколи — 100 г
Макаронные изделия — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Капуста цветная — 100 г
Приготовить фарш и выложить в форму, смазанную маслом.
Отварить макароны, смешать с овощами и выложить на фарш. Набор овощей по желанию. У меня это в сыром виде шпинат. Цветная капуста, брокколи, морковь, лук и болгарский перец слегка потушены. Соединить яйца, молоко и сметану и залить ими запеканку, поставить в духовку на 40 минут.
Фарш с овощами
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Фарш — 500 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Специи — По вкусу
1. Фарш обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы развалился на мелкие кусочки.
2. Когда фарш зарумянится, — добавим измельченные лук и морковь, жарим еще 10 минут.
Овощи с фаршем в мультиварке
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Помидор — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Фарш — 500 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Оливки — 10 Штук
Специи — По вкусу
1. Измельчаем лук и чеснок, в режиме «Выпечка» прожариваем вместе с фаршем до готовности (примерно 20 минут).
2. Тем временем перетираем в пюре помидоры, мелко режем перец, смешиваем с томатной пастой. Эту смесь выкладываем в мультиварку поверх фарша, добавим лавровый лист и специи. В режиме «Тушение» готовим час.
Рис с куриным фаршем, овощами и тофу
Тофу мягкое — 100г
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Рис Янтарь ТМ»Мистраль» — 1 ст.
Смесь овощей — 200г
Фарш из курицы — 200г
1. Рис Янтарь отварите в подсоленной воде по инструкции.
2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте овощи,тофу,куриный фарш ,соевый соус накройте крышкой и тушите минут 15-20 минут (по необходимости добавьте немного воды ).
Овощи с фаршем и пшеном
Масло растительное — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Филе куриное — 1 шт
Морковь и лук порезать.
Кабачок у меня жёлтый.
Пшено отварить до готовности.
Обжарить на растительном масле морковь в течении 5 минут.
Добавить филе- жарить 5-7 минут.
Запеченные овощи с фаршем
Перец — 200 Грамм
Кабачки — 700 Грамм
Помидоры — 300 Грамм
Фарш — 400 Грамм
Специи — По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложки
1. Первым делом — подготовительный этап. Фарш обжарим на растительном масле и оставим остывать. А кабачок нарезаем тонкими пластинками.
2. Теперь выкладываем на дно формы слои, чередуя кабачок и фарш. Солим и перчим каждый слой по вкусу.
Кабачки с овощами и фаршем
грамм 400 фарша
2 маленьких кабачка либо 1 большой
Кабачки порезать кубиками покрупнее, помидорки кубиками помельче, морковку натереть на крупной терке, все посолить, перемешать и выложить на противень.
Посыпать овощи мелко порубленным луком.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную луковицу и пару столовых ложек воды, перемешать.
Сформировать из фарша плоские котлетки и уложить на овощи (у меня пол.
Фаршированный картофель «Лодочки» с фаршем и овощами
150 гр. твердого сыра
фарш любой 150 гр.
Картошку хорошо вымыть и поставить в духовку запекатса до полной готовности.
Тем временем лук и морковь измельчить и протушить на подсолнечном масле.
Когда картофель будет готов,розрезать пополам и акуратно ложечкой выйнять мякоть,немного оставляя,что б получились лодочки.
Протушеные овощи,яйцо,мякоть картофеля,фарш и специи хорошо вымешать,(я использовала не в.
Жаркое из мясного фарша с овощами
Сметана — 2 ст. л.
Перец сладкий — 2 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Капуста цветная — 75 г
Подготавливаем продукты. Отвариваем капусту 7 мин и готовим фарш. Прокручиваем мясо, лук, капусту, перец 1шт, яблоко (очистить от кожуры). Фарш перчим, но не солим. Придаем форму батона.
Картофель нарезаем слайсами 0.5см. Перец режем полосками.
Выкладываем в форму фарш и овощи в смазанную раст. маслом форму.
Фарш с овощами
Фарш мясной — 500 г
Томатная паста — 140 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Горошек зеленый — 130 г
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
В глубокую сковороду или вок кладем масло, чеснок и лук.
Когда лук станет мягким, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Когда сок выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
Сыр мягкий — 150 г
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 1 шт
Фарш мясной — 400 г
Ассорти овощное — 400 г
Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром.
На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить.
Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить.
Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара при запекании. Сверху рулет смазать ячным желтком.
Рис с овощами и фаршем
Фарш мясной — 250 г
Горошек зеленый — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Пока закипает вода для варки риса, можно быстренько почистить и нарезать морковь, лук и перец. Режем небольшими кусочками.
Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Овощи и зеленый горошек немного обжариваем на растительном масле.
Добавляем фарш и готовим 2-3 минуты.
Тушеные овощи с фаршем
Морковь — 2 Штуки
Баклажаны — 2 Штуки
Фарш — 500 Грамм
Специи — По вкусу
1. Лук и морковку измельчим и сразу отправим на сковородку с маслом прожариваться. Перец нарежем, фарш разморозим, а баклажаны режем кубиками и посыпаем солью, — чтоб горечь ушла.
2. Когда уже лук и морковь готовы, — быстро промоем баклажаны под холодной водой, и выкладываем вместе с перцем ровным слоем поверх лука с морковью.
Паста с овощами и фаршем
Зелень — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Лук красный — 1 шт
Фарш куриный — 200 г
Соевый соус — 1.5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Помидор мелко нарезать.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Добавить кабачок к луку и моркови- жарить на медленном огне 5 минут.
Шашлык из фарша с овощами
Помидоры черри — 10 шт
Фарш мясной — 500 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
В фарш добавим орегано, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили.
Добавить соевый соус «Киккоман».
Перемешать и хорошо отбить фарш на доске.
Просто сильно покидать.
Цуккини нарезать на кружочки.
Перец на кусочки. Помыть помидоры.
Замочить шпажки на 10-25 минут в холодной воде.
Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Сладкий перец — 6 штук
Куриный фарш — 1 кг
Помидоры — 2 штуки
Натуральный йогурт — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — ½ пучка
Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Источник