Овощные галеты рецепт как бондюэль

Рецепты с галетами

Королевские галеты, запеченные с сыром и помидорами черри

Овощные галеты с беконом и перепелиным яйцом

Мини-бургер с сицилийскими галетами

Овощные галеты с томатной сальсой

Телячья печенка с «Королевскими» овощными галетами под соусом из петрушки

Шашлычки из семги, с галетами кантри и сырным соусом

Королевские овощные галеты с соусом из шампиньонов и бекона

Зеленые овощные галеты с пикантным картофельным пюре и креветками в чесночном соусе

Бургер без булки с соусом из зеленого горошка

Галеты с кремом-чизом из зеленого горошка и запеченным беконом

Звездные галеты с йогуртовой заправкой для вечеринки

Тыквенные галеты с салатом корн и мёдом

Сэндвич с тыквенными галетами

Звездные галеты с соусом песто и кедровыми орешками

Овощные галеты с курицей в тортилье

Овощные галеты с фруктовыми соусами

Подборка рецептов с овощными галетами и их вариациями

Если вы спросите: «Что такое галеты Bonduelle и как их приготовить?» – мы расскажем много интересного. Прежде всего, овощные галеты – быстрое решение для тех, кто хочет сбалансировать рацион. За 7 минут их можно приготовить на пару, запечь или обжарить до румяной корочки. Сырьем служат свежие овощи, собранные в сезон, поэтому продукт богат витаминами, ферментами и минералами. Но такой ответ не будет исчерпывающим. Рецепты с галетами, помимо прочего, помогут воплотить гурманские фантазии о красивой еде.
Определимся с дополнениями. Тягучий сыр и аккуратные томаты черри – беспроигрышный вариант для подачи в итальянском стиле. Нежная котлета из цветной капусты и брокколи удачно сочетается с телячьей печенью, а креветки гармонично дополнят подушку из зеленых овощей. Уделите внимание соусу: он выполняет роль акцента. Зажигательная томатная сальса, утонченный фруктовый или воздушный крем-чиз зададут нужный характер вашему ужину. Необычные рецепты приятно удивят друзей, которые пришли к вам в гости. Позволим себе тонкий намек: мини-бургеры и тортильи первыми исчезают со стола.
Среди рецептов с галетами каждый найдет блюдо по душе: одному ближе тыква, а другому – изумрудный шпинат. Для маленьких гурманов рекомендуем яркие «звезды»: от таких овощей дети не откажутся. Здесь вы найдете больше информации об овощных галетах Bonduelle.
Наслаждайтесь вкусной, здоровой пищей!

Источник

Взяла на пробу овощные галеты(теперь готовлю их вместо котлет)

Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале!

Статья носит лишь обзорный характер и не является рекламой

Недавно я увидела в «Перекрёстке» необычную для меня продукцию от фирмы «Bonduelle». Ранее в магазинах мне приходилось видеть только кукурузу и горошек этой фирмы.

Читайте также:  Творожные сырки с вареной сгущенкой рецепт

У меня дома редко можно увидеть полуфабрикаты, но в этот раз любопытство взяло вверх и я купила неведому мне коробочку с готовыми овощными котлетами.

К овощам я отношусь положительно, очень люблю их в любом виде. Но вот готовить из них котлеты никогда не приходилось. Цена на галеты достаточно высокая, без скидки за 300 г мне пришлось отдать 248 рублей, но можно найти их и по скидке. Так как цена высокая, я конечно же переживала, чтобы вкус её оправдал. И вся семья не «плевалась» ими во время ужина.

Что мне понравилось: состав напечатан довольно крупным и понятным шрифтом

Так же мы видим описание способов приготовления их два: на сковороде и в духовке. Но я думаю вкусно будет приготовить и в мультиварке.

Вы не покупаете кота в мешке, производитель указал все на упаковке, даже количество галет, их в коробке 8 штук.

Я приготовила галеты на сковороде. Мне этот способ показался самым быстрым и вкусным

Что касается вкуса, мне очень понравились галеты! Получилось вкусно. Признаюсь честно–не ожидала, но этот так! Овощи сочные, благодаря тому что не разморожены при жарке, вкус нежный.

Вам понравится, если вы любите овощи.

Мне было вкусно и хорошо.

Я решила, что при случае обязательно куплю подобные галеты. Особенно когда хочется не заморачиваться на счет ужина и свести его приготовление к простым манипуляциям. Рекомендую тем, у кого мало времени, а кушать хочется.

Спасибо, что дочитали статью до конца, не забудьте оценить её ЛАЙКОМ и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ В ИНСТАГРАМ где найдёте ещё много интересных рецептов

Источник

Овощные галеты: рецепт

Во время поста многие задумываются о полноценном и витаминизированном рационе. Если рыба и грибы уже порядком поднадоели, овощи помогут разнообразить домашнее меню – тушеные, отварные, запеченные и свежие овощные блюда не только полезны, но и очень вкусны.

Сегодня предлагаем приготовить в домашних условиях очень вкусное и сочное блюдо – овощные галеты. На прилавках магазинов можно найти полуфабрикаты этого кулинарного изделия, которое хранится достаточно долго. Но приготовленные дома галеты из овощей во многом выигрывают по сравнению с магазинными полуфабрикатами – они сохраняют первоначальный состав витаминов и минералов.

Подходящий набор овощей

Во время готовки можно использовать как свежие овощи, так и замороженные либо консервированные. А вот соленые и квашеные ингредиенты лучше не брать, иначе вкус готового блюда вас не слишком порадует.

В рецептах овощных галет часто можно встретить:

  • капусту (как белокочанную, так и цветную, брокколи);
  • морковь и корень петрушки;
  • лук репчатый: сладкий белый, розовый, перо зеленого лука, лук шалот и т. д.;
  • картофель;
  • фасоль красная и белая, спаржевая;
  • кабачки, баклажаны, тыква;
  • болгарский перец;
  • зеленый горошек и сладкая сахарная кукуруза;
  • различная зелень.
Читайте также:  Тони раута по рецепту злости

В зависимости от того, каких овощей вы возьмете больше, будет зависеть оттенок готовой галеты. Например, если вы будете в овощной фарш добавлять брокколи, зеленый горошек, много зелени, то и блюдо будет красивого зеленого цвета. Если же основу будут составлять морковь, болгарский перец, кукуруза, то и галетки получатся золотистого оттенка.

Чтобы приготовить домашнее полезное блюдо, помимо разнообразия овощей, потребуется крахмал и яйца:

  • Яйца необходимы для того, чтобы овощная масса во время приготовления не расползалась, держала сформированную форму.
  • Крахмал требуется для придания аппетитного вида и румяной зажаренной корочки.

Пошаговый рецепт приготовления овощных галет

  1. Первое, что потребуется сделать – подготовить овощи. Свежие ингредиенты помойте и очистите, замороженные – разморозьте при комнатной температуре и слейте лишнюю жидкость.
  2. Затем сделайте овощной фарш. Измельчить овощи можно разными способами: с помощью блендера, мясорубки либо обычной крупной терки. Лишний образовавшийся сок отожмите и слейте.
  3. В измельченные овощи добавьте 1-2 яйца, посолите и поперчите. Для аромата и пикантности можно добавить мускатный орех и прочие специи, а также мелко нарубленную зелень. Не забудьте в овощную массу положить несколько десертных ложек крахмала. Тут главное выдержать пропорцию: со слишком большим количеством крахмала галеты получатся клейкими и твердыми, а недостающее количество компонента лишит готовое блюдо красивой зажаристой корочки.
  4. Сухими руками сформируйте из получившегося фарша ровные плоские котлетки. Старайтесь делать заготовки не слишком толстыми, чтобы во время обжарки они полностью прожарились.
  5. Каждую котлетку обваляйте в панировочных сухарях и не слишком плотно друг к другу выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
  6. Обжаривайте галеты по несколько минут с каждой стороны до образования хрустящей золотой корочки. Горячие котлетки выложите на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

  1. Подавайте овощные галеты в теплом виде, пока они не остыли. К блюду хорошо подойдет сливочный соус либо сметана. Сверху на каждую галету выложите по небольшому кусочку сливочного масла – оно расплавится и придаст блюду не только сочность, но и сливочный вкус и аромат.

Стоит отметить, что такое блюдо можно предлагать не только как основное, но и в дополнение к гарниру. Рассыпчатый рис и картофельное пюре будут отлично сочетаться с горячими галетами из овощей.

Несомненно, предлагаемый вариант овощного блюда оценят не только взрослые, но и дети, ведь именно малышей очень часто сложно накормить такими полезными и богатыми витаминами овощами. И если ребенок раньше отказывался кушать обычные приготовленные овощи, то от галеток малыш вряд ли откажется. Сытное и полезное блюдо подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Овощные галеты вкусны не только в теплом виде, но и спустя время. Их можно взять с собой на пикник либо положить на хлеб во время перекуса в течение рабочего дня.

Читайте также:  Рецепты для романтического ужина с креветками

Источник

Овощные галеты с беконом и перепелиным яйцом

Поджарить идеально круглые яйца можно при помощи металлических или силиконовых сервировочных колец.

  • Способ приготовления
  • Комментарии 7
  • Вопросы повару 0
  1. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите галеты, бекон. Поместите противень в заранее разогретую до 220 ˚C духовку, запекайте в течение 12 минут.
  2. Разогрейте на сковороде растительное масло, поджарьте 4 яйца.
  3. Выложите на тарелку 4 галеты, сверху положите бекон, снова галеты и затем яйцо.
  4. Приправьте черным свежемолотым перцем, посыпьте мелко нарубленной зеленью.

7 комментариев

Сообщение отправлено!

Шашлычки из семги, с галетами кантри и сырным соусом

Вы поставили оценку

Раздаем подарки подписчикам!

Оставьте почту, чтобы получить топ-10
лучших рецептов с продуктами Bonduelle

Получите подарок
от Bonduelle!

Введите свои данные для подписки

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Раздаем подарки подписчикам!

Оставьте почту, чтобы получить топ-10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle

Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.

Спасибо, теперь вы с нами!

Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.

Источник

Королевские овощные галеты с соусом из шампиньонов и бекона

Для жарки бекона можете использовать гриль-сковороду — бекон будет более хрустящим.

  • Способ приготовления
  • Комментарии 8
  • Вопросы повару 0
  1. Обжарить галеты на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Бекон нарезать толстыми полосками и обжарить на раскаленной сковороде до хруста.
  3. К бекону добавить грибы, сливки, лимонную цедру и специи по вкусу. Готовить на среднем огне, помешивая, до загустения.
  4. Подавать галеты с горячим соусом, посыпав измельченным луком.

8 комментариев

Сообщение отправлено!

Салат Мексиканский с грибами и курицей

Штрудель с чечевицей и грибами

Рис с грибами в розмариновом сиропе

Каннеллони с лососем и грибами

Грибной суп с нутом

Филе морского языка под грибным соусом

Курочка, фаршированная грибами, в соусе бешамель

Равиоли с ветчиной и грибами

Террин с грибами

Закуска из катаифи с грибами и фисташками

Вы поставили оценку

Раздаем подарки подписчикам!

Оставьте почту, чтобы получить топ-10
лучших рецептов с продуктами Bonduelle

Получите подарок
от Bonduelle!

Введите свои данные для подписки

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Раздаем подарки подписчикам!

Оставьте почту, чтобы получить топ-10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle

Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.

Спасибо, теперь вы с нами!

Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector