Овощные салаты рецепты с йогуртом

Содержание
  1. Салаты с йогуртом
  2. Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами
  3. Вальдорфский салат с курицей, яблоком и сельдереем
  4. Вальдорфский салат с курицей и ананасом
  5. Салат с сухариками, колбасой и омлетом
  6. Салат из щавеля с яйцом и огурцом
  7. Салат с сельдереем, помидорами и красным луком
  8. Салат из огурцов с йогуртом и рукколой (для барбекю)
  9. Фитнес-салат с курицей, яблоками и апельсином
  10. Салат из свеклы с сыром сулугуни, огурцов и кольраби
  11. Фруктовый салат с печеньем
  12. Фруктовый салат с йогуртом в дыне
  13. Салат с сельдереем и зеленым горошком
  14. Салат «Вальдорф» с сельдереем
  15. Макаронный салат с авокадо, овощами и йогуртовой заправкой
  16. Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили»
  17. Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо
  18. Бифштексы по-гречески с соусом из феты
  19. Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой
  20. Салат «Шанхай» из курицы с ананасами и грибами
  21. Зимний салат из морской капусты и свёклы
  22. Салат из креветок с йогуртом
  23. Салат из редиса с овощами
  24. Салат фруктово-овощной
  25. Салат из крыжовника и бананов
  26. Макаронный салат с копченой рыбой
  27. Овощной салат с сельдереем
  28. Салаты с йогуртом
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Новое в подборке
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  54. Похожие подборки рецептов
  55. Свежие рецепты

Салаты с йогуртом

Рецепты салаты с йогуртом вместо майонеза получаются не менее вкусными, но более полезными. Сразу предлагаем посмотреть рецепты салатов с йогуртом с фото, чтобы убедиться в их разнообразии. Натуральный йогурт – это основа многих десертов и маринадов. Салаты с йогуртовой заправкой не только в десертные фруктовые, но с добавлением овощей, рыбы или мяса. В целом, рецепты приготовления салатов с йогуртом не отличаются от салатов со сметаной.

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами

морковь — 70г; картофель — 150-170г; огурец соленый (или маринованный) — 200г; яйцо — 5 шт.; йогурт (без добавок, густой) — 80-100 мл; палочки крабовые — 180г

Вальдорфский салат с курицей, яблоком и сельдереем

куриная грудка (филе, отварная или запеченная) — 1/4 шт.; яблоко (кислое) — 1 шт.; сельдерей (черешковый) — 2-3 шт.; для соуса: йогурт натуральный (без добавок) — 100мл; сок лимонный — 1 ст.л.; цедра лимонная — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный

Вальдорфский салат с курицей и ананасом

куриная грудка (филе, отварная или запеченная) — 1/4 шт.; яблоко (кислое) — 1 шт.; сельдерей (черешковый) — 2-3 шт.; ананас (консервированный) — 150г; орехи грецкие — 80г; для соуса: йогурт — 100мл; сыр с голубой плесенью (дор блю)- 30г; соль — по вк

Салат с сухариками, колбасой и омлетом

яйцо — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; кукуруза консервированная — 120г; колбаса (вареная или копченая) — около 200г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; для салатной заправки: сметана, йогурт или майонез; для сухариков: хлеб (белый или серый

Салат из щавеля с яйцом и огурцом

щавель — 1 большой пучок (около 100г); огурец свежий — 2 шт.; яйцо — 2 шт.; зелёный лук — 3-4 перышка; укроп — 3 веточки; соль — по вкусу; для заправки: сметана (или йогурт натуральный) — 2 ст.л.

Салат с сельдереем, помидорами и красным луком

помидор — 1 шт.; сельдерей стеблевой — 2 стебля; красный лук — 1 шт.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; орех грецкий; зелень (свежая или замороженная) — по вкусу; для заправки салата: майонез (или йогурт).

Читайте также:  Рецепт запеченной филе тилапии

Салат из огурцов с йогуртом и рукколой (для барбекю)

огурцы свежие — 200г; руккола — 1 пучок; йогурт (классический, без добавок) — 2-3 ст.л.; соль — 1 щепотка; чеснок — 2 зубчика.

Фитнес-салат с курицей, яблоками и апельсином

куриная грудка (отварная, филе) — 150г; апельсин — 1 шт.; яблоко — 1 шт.; йогурт — 1-2 ст. л.; зеленый салат (или пекинская капуста) — 1 лист.

Салат из свеклы с сыром сулугуни, огурцов и кольраби

свекла — 350г; капуста кольраби — 180г; чеснок — 20г; огурцы маринованные — 40г; сыр сулугуни (копченый, в виде палочек) — 40г; йогурт (без добавок) — 25 мл.

Фруктовый салат с печеньем

яблоко — 1 шт.; киви — 1 шт.; банан — 1/2 шт.; груша — 1 шт.; печенье песочное — 50г; молотая корица — по вкусу; для заправки: йогурт — 3 ст.л.

Фруктовый салат с йогуртом в дыне

дыня (сорт «колхозница») — 1 шт. (желательно небольшого размера); киви — 2 шт.; абрикос — 4 шт.; персик — 2 шт. (крупного размера); виноград (без косточек) — 70г; йогурт — 95г.

Салат с сельдереем и зеленым горошком

сельдерей стеблевой — 3-4 стебля; яблоко — 2 шт. (небольшие); сыр — 130г; йогурт натуральный — 100г; зеленый горошек (консервированный) — 1 банка.

Салат «Вальдорф» с сельдереем

яблоко — 2 шт. (лучше не очень сладких); стеблевой сельдерей — 3-4 шт.; лимон — 1/4 часть; грецкие орехи — 1 горсть; майонеза с лимонным соком — 1 ст.л.; сметана (или натуральный йогурт) — 2 ст.л.; для украшения: сушеная клюква.

Макаронный салат с авокадо, овощами и йогуртовой заправкой

макароны короткие (например, перья) — 1 стакан; авокадо — 1 шт.; помидоры — 2 шт.; огурец — 1 шт.; красный лук — 1 шт. (маленькая луковица); свежая зелень (укроп, базилик) — по вкусу; для салатной заправки: йогурт — 150 мл; чеснок — 2 зубчика; кумин

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили»

капуста (свежая) — 1/4 вилка (среднего размера); куриная грудка (или часть грудки индейки, отварная) — 1 шт.; кинза — 1 пучок; для соуса: йогурт; майонез; красный перец (молотый) — по вкусу;, петрушка (сушеная) — по вкусу; соль — по вкусу; для украше

Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо

куриное филе (лучше красное мясо, бедрышки без костей) — 5-6 шт.; для маринада: лайм (сок) — 1 шт.; оливковое масло — 2-3 ст.л.; зелень сельдерея — по вкусу; зира (молотая) — 1/4 ч.л.; соль — 1/3 ч.л.; для сальсы из авокадо: авокадо — 1 шт.; сельдер

Бифштексы по-гречески с соусом из феты

для бифштексов: фарш из баранины — 1кг; репчатый лук — 2 луковицы; чеснок — 2 зубка; петрушка (мелко нарезанная) — 100 мл (горсть); соль — 1 ч. л.; кориандр (молотый) — 2 ч. л.; зира (молотая) — 2 ч. л.; болгарский перец — 2-3 шт.; зеленый салата (Li

Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой

перловка — 200 мл; соевые бобы — 200 мл; зерна граната — 100 мл; фундук (очищенный) — 100 мл; краснокочанная капуста — 250г; брюссельская капуста — 10 кочанчиков; яблочный уксус — 3 ст. л.; дижонская горчица — 1 ст. л.; оливковое масло для жарки; сол

Читайте также:  Рецепт маринада свинины гранатовый сок

Салат «Шанхай» из курицы с ананасами и грибами

куриная грудка (крупная, копченая или отварная, без кожи) — 1/2 шт.; ананасы (консервированные) — 1 банка; шампиньоны (консервированные) — 1 банка; для соуса: горчица (не сильно острая) — 2 ст. л.; майонез — 4 ст.л.; йогурт — 2 ст.л.; белое сухое вин

Зимний салат из морской капусты и свёклы

морская капуста (консервированная) — 1 банка (вес нетто 250 грамм); свёкла (варёная) — 1 шт. (примерно 250 грамм); яйцо (вареное) — 3 шт.; лук репчатый — 1/2 луковицы; горошек консервированный — 1 небольшая банка; майонез — 1 ст. л.; йогурт (жирность

Салат из креветок с йогуртом

креветки (в панцире) — 300г; салатная смесь (айсберг, фризи и т.д.) — по вкусу; свежий огурец — 1-2 шт.; свежие помидоры — 1-2 шт.; для заправки: йогурт (натуральный, без добавок) — 1 баночка; свежая зелень (петрушка, укроп и т.д.) — по вкусу; соль —

раздел: Салаты из креветок

Салат из редиса с овощами

редис — 300г; огурец — 2 шт. (молодые, маленькие); яйцо вареное — 1 шт.; сыр (любой соленый) — 70г; зелень (зеленый лук, петрушка или укроп) — по вкусу; соль, молотый черный перец — по вкусу; йогурт (без добавок) — 50 мл

раздел: Салаты с редисом

Салат фруктово-овощной

морковь — 3 шт.; яблоко — 1 шт.; груша — 1 шт.; мандарин — 1 шт.; йогурт; кунжут

раздел: Салаты из моркови

Салат из крыжовника и бананов

бананы; крыжовник; мятный ликер; сахар; сливочный йогурт.

раздел: Салаты фруктовые

Макаронный салат с копченой рыбой

макароны — 200г; копченая рыба (филе) — 400г; маринованные огурцы — 200г; репчатый лук (лучше красный) — 1 шт.; помидоры черри — около 100г; укроп (свежий) — по вкусу; для соуса: йогурт — 350г; растительное масло — 3 ст.л.; винный уксус (белый) — 2

раздел: Салаты из макарон

Овощной салат с сельдереем

корневой сельдерей — около 150г; морковь — 1 шт. (среднего размера); яблоки (сорт семеринка) — 1 шт.; йогурт — 125 мл.; сок лимона; соль — по вкусу

Источник

Салаты с йогуртом

Подборка рецептов салатов с йогуртом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный салат с йогуртом на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с йогуртом
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Клубника свежая – 100 грамм;

Ананасы в сиропе – 100 грамм;

Апельсины – 1 шт;

Йогурт клубничный – 150 грамм;

Миндаль – 30 грамм.

Ингредиенты

Ингредиенты

Грудка куриная — 1 филе (300 г)

Фасоль красная — 100 г

Грибы (маринованные шампиньоны) — 4-5 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лук зелёный — по вкусу

Ингредиенты

Йогурт натуральный – 300 мл

Ингредиенты

Сельдерей — 3 шт.

Вареная куриная грудка — 1 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Филе сельди — 1 шт;

Картофель – 2 шт;

Яблоко зеленое крупное – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт.

Маринад для лука:

Соус с зеленью:

Моцарелла — 150 грамм;

Йогурт — 1 стакан;

Сок лимона — 1 ст.л;

Зубок чеснока — 1 шт;

острый перец — по вкусу;

Зелень любая (укроп, петрушка, кинза по вкусу);

Черный перец по вкусу;

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Грейпфрут — 2 шт.

Лимонный сок — 1.5 ст.л.

Читайте также:  Открытый пирог с яблоками рецепты

Перец красный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриная грудка варено-копченая — 200 г

Сыр твердый — 50 г

Йогурт натуральный — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт.

Капуста белокочанная — 250 г

Лук фиолетовый — 0.5 шт.

Йогурт натуральный — для заправки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

корень сельдерея(небольшого) — 1 шт;

лимонный сок — из 0,5 лимона.

Для заправки:

йогурт — 0,5 стакана;

Ингредиенты

Бананы — 2 штуки;

Мандарины — 2-3 штуки;

Консервированный ананас — 1 небольшая банка;

Кокосовая стружка — 4 ст. ложки;

Ингредиенты

Стебли сельдерея — 2 штуки;

Белокочанная капуста — 150 граммов;

Крупное зеленое яблоко — 1 штука;

Натуральный йогурт — 2-3 ст.л.;

Лимонный сок — 1 ч.л.;

Любые орехи по желанию — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль — как можно меньше

Ингредиенты

Свекла (отварная или запеченная) — 250 г

Густой греческий йогурт — 125 г

Красный винный уксус — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 50 г

Чеснок — 1 зубок

Черный молотый перец — на кончике ножа

Ингредиенты

Огурцы — см. описание рецепта

Чеснок — 2-3 дольки

Укроп — 5 веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яблоко красное — 1 шт.

Мята — 1 веточка

Йогурт клубничный — по вкусу

Ингредиенты

Орех грецкий жареный – 100 г

Красный лук – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Уксус белый винный 6% — 1 ст.л.

Йогурт греческий – 120-200 г (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Мята – 10-15 листьев (по желанию)

Изюм – 1-2 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Черемша — 1 пучок (150 грамм);

Зеленый горошек консервированный — 4-5 ст.л;

Яйца перепелиные — 5 шт;

Огурец свежий — 1 шт;

Йогурт натуральный — 200 мл;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Сливочное масло: 1 ч.л;

Орехи грецкие: 30 грамм;

Чернослив: 10 шт;

Ингредиенты

Йогурт/сметана – 1 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Крапива свежая — 60 г

Огурец свежий — 50 г

Яйцо крутое — 1 шт.

Зелень чеснока — 5 г

Заправка:

Йогурт питьевой натуральный — 3 ст.л.

Горчица зерновая — 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Горбуша консервированная — 150 г

Йогурт натуральный — 150 г

Ингредиенты

Кольраби — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Укроп — 3-4 веточки

Йогурт натуральный — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector