- Овсянка с грибами и беконом
- Ингредиенты:
- Количество порций: 2 — 92 руб.
- Количество порций: 1 — 46 руб.
- Калорийность блюда: 100 г — 108,2 кКал
- Приготовление:
- Почему вы набираете вес? Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.
- Овсянка с грибами и яйцом
- Овсяная каша с грибами
- Тушеная овсянка с грибами
- Овсяная каша с шампиньонами
Овсянка с грибами и беконом
Ингредиенты:
Бекон 3 слайса — 29 рублей
Сыр 50г — 19 рублей
Шампиньоны 3 шт. — 15 рублей
Овсяные хлопья 150г — 13 рублей
Сливки 20% 30 мл — 7 рублей
Зелёный лук 3 пёрышка — 4 рубля
Растительное масло 50 мл — 4 рубля
Лук репа ⅓ шт. — 1 рубль
Соль и перец — по вкусу
Количество порций: 2 — 92 руб.
Количество порций: 1 — 46 руб.
Калорийность блюда: 100 г — 108,2 кКал
Приготовление:
Почему вы набираете вес? Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Источник
Овсянка с грибами и яйцом
- Хлопья овсяные 0,5 стакан
- Вешенки 1 кустик
- Яйцо перепелиное 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Уксус бальзамический 1 ст.лож.
- Сыр твердый по вкусу
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Хлопья овсяные
- Тип блюда:Завтрак
Овсяные хлопья залейте крутым кипятком — на 0,5 стакана хлопьев понадобится 150 мл. кипятка. Поставьте на огонь, посолите, доведите до кипения, накройте крышкой и снимите с плиты. оставьте на время.
Кустик грибов вешенки разберите на отдельные грибы. Разогрейте растительное масло на сковороде и жарьте на сильном огне до золотистого цвета. Снимите с плиты, посолите и влейте ложку бальзамического уксуса.
Овсянку выложите на блюдо и посыпьте сыром на мелкую терку.
И подавайте с жареным яйцом или яйцом пашот. Посыпьте зеленью и перцем.
Источник
Овсяная каша с грибами
- Хлопья овсяные 80 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Вода 80 мл.
- Специи по вкусу
- Вам понадобится: 20 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Хлопья овсяные
- Тип блюда:Завтрак
Нарежьте мелко лук и морковь натрите на крупной терке. Влейте пару ложек оливкового масла и жарьте пару минут.
Толстыми пластинами нарежьте шампиньоны и жарьте с овощами еще пару минут.
Всыпьте овсяные хлопья долго го приготовления, перемешайте.
Влейте воду — у меня куриный бульон, доведите до кипения, посолите и тушите минут 15 под крышкой.
Источник
Тушеная овсянка с грибами
- Хлопья овсяные 150 г
- Вода 150 мл.
- Шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Специи по вкусу
- Сыр твердый 40 г
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Хлопья овсяные
- Тип блюда:Обед
Нарежьте мелко лук и морковь тонкими пластинами, жарьте на растительном масле минуты три. Грибы нарежьте тонкими пластинами и соедините с овощами.
Жарьте минут пять, перемешивая.
Всыпьте овсянку долгого приготовления, перемешайте и жарьте минуту.
Влейте воду, посолите и поперчите, доведите до кипения и тушите на малом огне под крышкой минут 15.
Когда овсянка впитаем всю жидкость натрите сыр на мелкой терке, снимите с плиты и перемешайте.
Источник
Овсяная каша с шампиньонами
- Хлопья овсяные 1 ст.
- Шампиньоны 70-100 гр.
- Лук репчатый 0,5-1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 2 ст.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 35 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Хлопья овсяные
- Тип блюда:Завтрак
Лук нарезать мелкими кубиками. Небольшую морковь натереть на крупной тёрке.
Лук с морковью обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Затем в сковороду добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить всё вместе в течение 5-7 минут.
К обжаренным овощам добавить соль, перец и специи по вкусу.
Также в сковороду высыпать овсяные хлопья и налить горячую воду. Перемешать и готовить на медленном огне под крышкой 5-10 минут.
Затем выключить огонь и оставить кашу под крышкой ещё на 5-10 минут.
Источник