mkudryashka
Мечты сбываются, главное мечтать!
Овсяное печенье от Марты Стюарт
В связи с чем, девочки, прошу помощи, дабы понять, что постелить на пол, чтобы ребенку было комфортно ползать по полу, а мне не бояться, что он замерзнет или оцарапается за неровные углы плитки. В интернете куча разных детских развивающих и прочих «ковриков», а какой выбрать не знаю. Посоветуйте что-нибудь?! А может есть что-то более удобное, чем коврики, а мне об этом просто не известно?
И заодно поделюсь с вами новым рецептом овсяного печенья! В этот раз рецепт от Марты Стюарт. Вкусное, однако, печенье испеклось!
Теперь оно будет в моих фаворитах, когда мне будет хотеться чего-то очень-очень сладкого и без сливочного масла!
Рецепт:
70 гр. цельнозерновой муки
70 гр. пшеничной муки
6 перепелиных яиц (или 1 куриное яйцо)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 пакетика ванилина
100 гр. темного изюма
60 гр. овсяных хлопьев
75 гр. растительного масла
120 гр. сахара.
Смешать в одной миске два вида муки, разрыхлитель и изюм. В другой миске взбить оставшиеся ингредиенты. Соединить содержимое обеих мисок и замесить тесто. Мокрыми руками сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный силиконовым листом, и слегка приплюснуть. Выпекать печенье 17 минут при температуре 180 градусов.
Источник
Овсяное печенье марты стюарт рецепт
Накупила я быстрого приготовления овсяной каши для ребенка, а она перестала ее есть. Раньше было удобно, мама с утра досыпает, а дочка сама себе кашку готовит. Да, да, я бываю ленивой мамой:) Но, с другой стороны, Виталия уже выросла и сама себе может готовить завтраки. Ей это даже нравится. Так сказать, передаю эстафету:) Эстафету то я передаю у плиты, а кашу та нужно куда-то деть. Решила использовать его в печенье. Выбирала, выбирала и все таки остановилась на рецепте от Марты Стюарт. Готовила пол порции и вышло у меня 25 штук.
1 ч. л. соли
250 г сливочного масла
3/4 стак. коричневого сахара
3/4 стак. белого сахара
2 яйца
1 ч. л. ванили
2,5 стак. овсяных хлопьев
2 стак. изюма (так как я готовила пол порции, то 0,5 стак. изюма + 0,5 стак. сушенной клюквы)
1 стак. кокосовой стружки (из-за пол порции брала 0,5 стак. Половина кокосовой стружки, половина миндальных хлопьев)
— Разогрейте духовку до 190°С.
— В средней миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, соль. Отложите.
— С помощью миксера взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар до воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль, взбейте. Добавьте мучную смесь и взбейте все до однородной массы. Добавьте овсяные хлопья, изюм и кокосовую стружку. Взбейте в однородную смесь.
— Сформируйте из полученного теста печенье, выложите на пергаментную бумагу и уложите на противень. (Советую хотя бы на 30 минут тесто положить в холодильник, что бы лучше формировалось печенье). Выпекайте 18–20 минут, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый цвет. Остудите.
Совет: Не выпеченное печенье можно заморозить. На пергаментной бумаге заморозьте печенье в течение 30 минут. Затем поместите в пластиковые судочки и можете хранить до 6 месяцев. Замороженное печенье вы всегда можете выпекать по столько порций по сколько хотите, к тому же его не надо размораживать.
У меня были овсяные хлопья с клубникой. Какой аромат витал по квартире, когда выпекалось печенье. Оно получается крохкое с богатым вкусом. На следующий день печенье становится мягким, но это не меняет его вкус. Если вы не любите изюм, замените сушенной вишней, клубникой, кусочками кураги или чернослива. А если вы не любите кокосовую стружку, замените любыми измельченными орехами.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- — РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
- — БЛИНЫ — ОЛАДЬИ (видео) (41)
- — БЛИНЫ. (95)
- — БЛЮДА в горшках (42)
- — БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
- — БЛЮДА из картошки (150)
- — БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (53)
- — БЛЮДА из МЯСА (142)
- — БЛЮДА из МЯСА (видео) (44)
- — БЛЮДА из РЫБЫ (39)
- — БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
- — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
- — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
- — КОТЛЕТЫ — ОТБЫВНЫЕ (110)
- — РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
- БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (18)
- БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
- БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
- БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
- — Голубцы (11)
- — Овощные блюда (102)
- — Овощные блюда(видео) (30)
- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (147)
- БУЛОЧКИ: (212)
- — Булочки (97)
- — Булочки (видео) (81)
- — Ватрушки (21)
- — Сочники (17)
- БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
- ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
- ВАРЕНЬЕ (74)
- — Варенье (видео — рецепты) (26)
- ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ (7)
- ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (297)
- — Пирожки, пироги закусочные (130)
- — Пирожки,пироги закусочные (видео) (80)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
- ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (30)
- — Делаем сами (26)
- ДЕСЕРТЫ: (260)
- — Безе (23)
- — Вафли (21)
- — Зефир (9)
- — Конфеты домашние (44)
- — Мармелад (4)
- — Масло (21)
- — Морожное (17)
- — Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
- — Рецепты без выпечки (48)
- — Сгущонка ,нутела (видео) (8)
- — Соусы для сладких блюд (6)
- — Трубочки (8)
- — Фрукты печеные (3)
- ДОМОВОДСТВО (61)
- — Полезные идеи (советы) (38)
- ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (156)
- — Закрутки,соленье,маринады (видео) (49)
- ЗАКУСКИ (76)
- ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
- ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
- ЗДОРОВЬЕ (67)
- КАШИ (67)
- — Каши молочные (11)
- КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
- КОСМЕТИКА (2)
- КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
- — Кулинарные видео — сайты (28)
- МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (5)
- НАПИТКИ : (1)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
- — Игры (14)
- — Музыка (57)
- — Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
- ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
- — Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
- ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
- — Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
- ПАШТЕТЫ (13)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (58)
- ПЕЧЕНЬЕ (441)
- — Коржики, пряники, бублики (71)
- — Орешки (14)
- — Печенье (видео) (166)
- — Эклеры (19)
- ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (383)
- — Пампушки, пончики (45)
- — Пампушки, пончики (видео) (40)
- — Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (81)
- ПИЦЦЫ (52)
- — Пицца (итальянские рецепты) — видео (7)
- — Пиццы. (видео-рецепты) (20)
- РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
- РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
- РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (47)
- РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
- — Пирожковое тесто (видео) (1)
- — Тесто дрожджевое (9)
- — Тесто дрожджевое (видео) (5)
- — Тесто заварное (видео) (1)
- — Тесто песочное (6)
- — Тесто песочное (видео) (2)
- — Тесто слоенное (5)
- — Тесто слоенное (видео) (4)
- — Тесто универсальное (5)
- РУЛЕТЫ (62)
- — Рулеты (видео) (22)
- САЛАТЫ: (411)
- — Оформление нарезки (1)
- — Оформление салатов (2)
- — Салаты (видео) (8)
- — Салаты мясные (78)
- — Салаты овощные (114)
- — Салаты овощные (видео) (76)
- — Салаты рыбные (44)
- — Салаты фруктовые (21)
- Салаты мясные — (видео) (87)
- СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
- СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (66)
- — Соусы, майонезы (видео) (14)
- СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
- ТОРТЫ (401)
- — Бисквиты (19)
- — Бисквиты (видео) (24)
- — Кремы — видео (22)
- — Кремы для тортов (37)
- — Медовики (32)
- — Оформление тортов,пирожн (6)
- — Пирожна (21)
- — Пляцки (22)
- — Помадки, глазури (видео) (5)
- — Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
- — Торты (видео) (93)
- УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
- — Прически (32)
- — Уход за волосами — (видео) (10)
- УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
- УХОД ЗА ЛИЦОМ (28)
- УХОД ЗА НОГАМИ (15)
- УХОД ЗА РУКАМИ (5)
- УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
- ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (73)
- — Хлеб,батоны,багеты (видео) (20)
- — Хлебопечка — рецепты (7)
- ЦВЕТЫ (комнатные растения) (8)
- ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (53)
- ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
- ШИТЬЕ для детей (6)
- ШИТЬЕ. (163)
- — Канзаши (125)
- — Шторы, покрывала. (10)
- ЯИШНИ — ОМЛЕТЫ (49)
—Цитатник
Печень жареная в чесночном маринаде — мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой — очень и очень вкусно, просто не может быть п.
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром — тесто хорошо знакомое, интересная начинка .
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.
Источник
Рецепты Марты Стюарт
Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.
Рецепты от Марты Стюарт
Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт — это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!
Источник
Быстрое и очень вкусное овсяное печенье по рецепту Марты Стюарт #быстро_к_чаю
Показать панель управления
- Опубликовано: 30 июл 2018 veröffentlicht
- Если хочется чего-нибудь к чаю и быстрого приготовления, то рекомендую овсяное печенье по рецепту Марты Стюарт. Готовится быстро, из доступных ингредиентов, без использования кухонных гаджетов. Печенье можно брать в дорогу или школу/работу. Немаловажный фактор и то, что хранится такое печенье до 10 дней при комнатной температуре, желательно, в закрытой таре.
На приготовление такого печенья у меня уходит 30-40 минут вместе с выпеканием.
Овсяные хлопья можно использовать обычные или быстрого приготовления.
Печенье можно готовить как из цельнозерновой, так из обычной муки.
Растительное масло обязательно выбирайте без выраженного вкуса и запаха, идеальный вариант — рафинированное.
Вместо растительного масла можно использовать размягченное или растопленное сливочное.
Больше рецептов разного печенья clip-share.net/p/PL5Ar_4YxHLoUOerrHDqpBAbhd2onvjoLo
Изюм можно заменить сушеной клюквой, вишней, рубленым черносливом или курагой. Отличный вариант этого печенья с шоколадной крошкой или дропсами.
Без добавок, это печенье, так же получается очень вкусным.
Ингредиенты:
В 100 гр — 410 ккал
Выход — 24-26 штук.
Цельнозерновая пшеничная мука — 70 гр
Пшеничная мука высшего или первого сорта — 70 гр
Растительное масло — 80 гр
Яйцо — 1 штука
Овсяные хлопья — 70 гр
Изюм — 100 гр
Сахар — 120 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Разрыхлитель — 5 гр
Соль — 2 гр
Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке на среднем уровне без конвекции 17-20 минут. До золотистого цвета*.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Подробное описание рецепта priatnogoappetitaev.blogspot.com/2018/07/blog-post_30.html
Мои страницы в социальных сетях:
Instagram irinapodolyan
Facebook goo.gl/frCDbB
Больше тортов goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! clip-share.net/user/view_all_playlists
#иринаподолян #овсяноепеченье Хобби
Комментарии • 70
«Разбавляю» летние пироги замечательным рецептом овсяного печенья от Марты Стюарт. Обязательно приготовьте, побалуйте себя и близких замечательным печеньем)
Приятного аппетита! Спасибо
Супер! А ссылку на плюшки с корицей можна? Детям в школу надо, а овсянное это для дома.
Плюшечки плиз. Не синабоны. Или их можна и не поливать?
Очень удачный рецепт печенья. И простой. Мне очень понравился вкус. Есть масса рецептов овсяных печений, а этот, что называется, всегда удачный. Спасибо!
Даже не думала, что получатся так вкусно! Обожаю овсяное печенье, а тут такой простой рецепт для лентяев. Буду печь снова и снова. Спасибо!
Спасибо большое за рецептиик
Первый раз сделала всё строго по рецепту получились классные печенья, второй раз удвоила порцию, добавила вместо одного яйца семена чиа и немного кокосовой муки. Получились не столько печенья, сколько хлебцы.
Огромное спасибо за рецепт.
Всегда делала овсяное печенье со слив.маслом, но так получилось, что пришлось минимизировать потребление слив.масла и поэтому ищу рецепты выпечки с раст.маслом.
Спасибо, что написали сколько выходит шт с одной порции теста. Лично для меня это нужная информация.
Сегодня сделала двойную порцию, вышло 51 шт. Изюма кинула больше (захотелось, чтоб было много изюма). Цельнозерновую муку всю истратила на хлеб, поэтому печенье сделала из белой пшеничной высш.сорта. Ушло около 350 гр муки.
Печенье получилось очень вкусным. На завтрак с кофе / чаем или детям на полдник — отлично. Овсянка почти не ощущается, муж даже и не понял, что это овсяное печенье. Даже из двойной порции теста печенье у нас не будет хранится 10 дней. Хорошо, если хватит на 3-4 дня 🙂
Еще раз большое спасибо 🙂
Ирина здравствуйте! А можно сахара вообще не добавлять, только одни финики например (нарезать) либо хотя бы 50 гр сахара?
Деткам понравилось)))Вот только лучше готовое тесто поставить в холодильник на мин 20-30, с ним тогда легче работать,не липнет к рукам)
Ирина! Спасибо за рецепт! Пекла несколько раз! Часто пеку по вашим рецептам! Здоровья вам.
Приготовила печенье по этому рецепту, очень вкусное, всем понравилось. Иду делать снова)) Спасибо за рецепт
Я хотела сделать из подсолнкчного масло потому что его делает мой папа, но я не знала можно или нет. И вот я нашла вас, спасибо рецепт крутой!
А какими пропорциями заменить растительное масло на сливочное?
Я не люблю овсяное печенье, вернее то, что продают в магазине. Сделала по этому рецепту для ребенка. Повторяю уже много-много раз и пропорции умножаю на два. Другие рецепты даже не пробовала. Мне очень нравится с грецкими орешками (которые я тоже не любила:) Советую кто еще не пробовал. Кого угощала — всем понравилось. И привлекает простота рецепта.
Ирина, ответьте пожалуйста, если использовать овсяные хлопья «Геркулес», то их нужно измельчить или можно добавить в целом виде? Заранее спасибо!
Гузель, я не измельчаю, больше информации под видео в описании.
Источник