- Параллельный перевод
- библиотека параллельных текстов на английском и русском языках
- Рубрики
- Печенье на английском языке
- Cookie recipe
- Ingredients:
- Method of preparation
- Перевод
- Рецепт печенья
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Английское домашнее овсяное печенье
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Английское овсяное печенье
- Ингредиенты для «Английское овсяное печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Английское овсяное печенье»:
- Похожие рецепты
- Постное овсяное печенье «Здоровье»
- Овсяное печенье с орехами и шоколадом
- Овсяное печенье с миндалем и шоколадом
- Овсяное творожно-банановое печенье
- Постные овсяные крекеры
- Печенье для стройной принцессы
- Печенье «Кофейные зёрна-двойной кофе»
- Печенье «Овсяное»
- Овсяное печенье с яблочным пюре
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Параллельный перевод
библиотека параллельных текстов на английском и русском языках
Рубрики
Печенье на английском языке
Рецепт приготовления домашнего аппетитного печенья на английском языке с переводом.
Homemade cookies don’t take much time, but the taste will impress. The shortbread recipe with blackberries is a favorite dish in your family. It is cooked very easily and quickly
Cookie recipe
Everyone loves cookies.The children are happy to eat it with milk or tea for adults.Buy cookies in the store is very easy. But you can cook it yourself. In this case, you can be assured that the composition will be proven products. Recipes for homemade biscuit very much. Some of them are very easy and complex, the preparation of which would take a lot of time.
We offer to your attention a recipe for shortbread cookies with blackberries, which literally melts in your mouth.
Ingredients:
- flour (4 cups);
- butter (4 tablespoons);
- baking powder (1 tablespoon);
- nutmeg (1 teaspoon);
- water (2 tablespoons);
- sugar (10 tablespoons);
- buttermilk (2 cups);
- salt (2 teaspoons);
- BlackBerry (10 glasses);
- whipped cream.
Method of preparation
All the dry ingredients mixed in a separate container. Add butter and mix well. Now pour the buttermilk. Knead the dough with a fork.
Form small cakes. Liberally sprinkle with sugar. Lay them on parchment paper and bake in the oven for 20 minutes at 180 degrees.
To prepare the berry puree in blender you need to mix the berries, sugar, salt. Put on low heat and cook until creamy.
Biscuits cut in half and coat the inside of the finished puree. Closing part and the second top cover and cream \garnish with blackberries.
Bon appetit!
Перевод
Приготовление домашнего печенья не займет у вас много времени, а вот вкус поразит. Рецепт из песочного теста с ежевикой станет любимым блюдом в вашей семье. Готовится оно очень легко и быстро.
Рецепт печенья
Печенье любят все.Дети с удовольствием едят его, запивая молоком, а взрослые чаем.Купить печенье в магазине очень легко. А ведь можно приготовить его самостоятельно. В этом случае вы можете быть уверены, что в составе будут исключительно проверенные продукты. Рецептов приготовления домашнего печенья очень много. Среди них есть очень легкие и сложные, приготовление которых займет большое количество времени.
Мы предлагаем вашему вниманию рецепт песочного печенья с ежевикой, которое буквально тает во рту.
Ингредиенты:
- мука (4 стакана);
- сливочное масло (4 столовые ложки);
- разрыхлитель (1 столовая ложка);
- мускатный орех (1 чайная ложка);
- вода (2 столовые ложки);
- сахар (10 столовых ложек);
- пахта (2 стакана);
- соль (2 чайных ложки);
- ежевика (10 стаканов);
- взбитые сливки.
Способ приготовления
Все сухие ингредиенты смешиваем в отдельной емкости. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Теперь заливаем пахту. Вымешиваем тесто вилкой.
Формируем небольшие лепешки. Обильно посыпаем сахаром. Выкладываем их на пергаментную бумагу и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления ягодного пюре нужно в блендере смешать ягоды, сахар, соль. Поставить на медленный огонь и варить до состояния пюре.
Готовое печенье разрезать пополам и смазать внутреннюю часть готовым пюре. Закрываем второй частью и сверху покрываем сливками и \украшаем ягодами ежевики.
Источник
Английское домашнее овсяное печенье
Для рецепта вам потребуется:
- хлопья овсяные — 100г
- масло сливочное — 100г
- мука — 150г
- ваниль — 1 ч.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л. разрыхлитель — придает готовому тесту пористую структуру и объем. Состоит из смеси разных химических веществ — щело. » href=»/dictionary/208/razryhlitely.shtml»>
- соль — по вкусу
- цедра лимон — 1 ч.л.
- сахар — 150г
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 150 мл
- корица — 5г корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
- изюм — 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Английское домашнее овсяное печенье необходимо.
Разогрейте духовку до 175С. Слегка смажьте противень маслом. Взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо, ванилин, молоко и все перемешайте.
В отдельной посуде просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте муку во взбитую смесь, чтобы получилось жидкое тесто. Добавьте овсяные хлопья, корицу, изюм, лимонную цедру и как следует все перемешайте.
Выложите тесто ложкой на противень. Оставляйте между печеньями расстояние около 7 см. Выпекайте около 10 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Английское овсяное печенье
Очень интересный рецепт простого овсяного печенья.
Ингредиенты для «Английское овсяное печенье»:
- Хлопья овсяные — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Ваниль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 150 мл
- Корица — 5 г
- Изюм — 100 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2674.8 ккал | белки 42.5 г | жиры 98.8 г | углеводы 404.5 г |
Порции | |||
ккал 535 ккал | белки 8.5 г | жиры 19.8 г | углеводы 80.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.4 ккал | белки 5.1 г | жиры 11.8 г | углеводы 48.2 г |
Рецепт «Английское овсяное печенье»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересный рецепт простого овсяного печенья.
Похожие рецепты
Постное овсяное печенье «Здоровье»
Овсяное печенье с орехами и шоколадом
Овсяное печенье с миндалем и шоколадом
Овсяное творожно-банановое печенье
Постные овсяные крекеры
Печенье для стройной принцессы
Печенье «Кофейные зёрна-двойной кофе»
Печенье «Овсяное»
Овсяное печенье с яблочным пюре
Комментарии и отзывы
18 декабря 2013 года Алиба #
15 декабря 2013 года Алиба #
26 августа 2013 года hello_magic #
18 декабря 2009 года tat70 #
20 ноября 2009 года mike_sv #
20 ноября 2009 года Madmyazel deleted # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Meotida #
20 ноября 2009 года Мадам А #
20 ноября 2009 года Madmyazel deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Pachita #
19 ноября 2009 года Madmyazel deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года лана7386 #
19 ноября 2009 года Madmyazel deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года olmora #
19 ноября 2009 года Madmyazel deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года kitri #
19 ноября 2009 года Madmyazel deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года smirn deleted #
19 ноября 2009 года Madmyazel deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Молчунья #
19 ноября 2009 года Madmyazel deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Юл-к83 #
19 ноября 2009 года Madmyazel deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года ирина66 #
19 ноября 2009 года Madmyazel deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт печенья я нашла у Делии Смит, но значительно его «оздоровила», так что теперь его одобрит любой диетолог!
Такое печенье — яркое доказательство того, что полезная еда может быть вкусной.
Хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое, овсяное печенье прекрасно подойдет и к вечернему чаю, и к завтраку.
Печенье не содержит молочных продуктов и яиц, подходит вегетарианцам и соблюдающим кашрут или пост.
На форму 18х28 см (или равную ей по площади) понадобится
120 гр растительного масла (из виноградных косточек, орехового, кунжутного, рапсового холодного отжима и т.п.)
75 гр коричневого сахара мусковадо
225 гр муки из цельного зерна (пшеничной или спельты Спельта (полба) — один из сортов пшеницы, ценимый за особый ореховый аромат. Спельта, выращенная в США, продается под торговым наименованием «камут», что вносит некоторую терминологическую неразбериху. На самом же деле, спельта, полба и камут – разные названия одного и того же сорта пшеницы, не подвергавшегося скрещиванию с другими сортами, и сохранившего свои уникальные свойства. Используется главным образом как крупа, но можно и перемолоть спельту в муку. Мучные изделия из спельты отличаются приятным запахом и хорошей текстурой. Каша из с. More )
110 гр овсянки* (см. пояснение внизу)
200 гр смеси орехов и сухофруктов
50 мл алкоголя (ром, коньяк)
200 гр смеси орехов и джема с пониженным количеством сахара
Начинку желательно приготовить заранее.
Нарежьте сухофрукты небольшими кубиками, залейте кипятком и слейте кипяток и оставьте кусочки сухофруктов постоять под крышкой минут 30. За это время сухофрукты впитают ту воду, которая останется на поверхности, станут мягкими, но при этом не раскиснут.
Залейте сухофрукты коньяком или ромом и дайте им постоять от 30 минут и более.
Орехи рассыпьте по листу для выпечки и поставьте в негорячую духовку (120-130 С). Дайте орехам подсохнуть в течение часа, затем охладите. Остывшие орехи порубите.
Если вы используете джем, смешайте орехи с джемом.
1. Разогрейте духовку до температуры 200С. Приготовьте форму для выпечки, закрыв ее дно пекарской бумагой. Бумага должна быть длиной не менее 34-36 сантиметров, чтобы за ее свободные концы можно было легко извлечь готовое печенье из формы. Для выпечки удобно использовать бортики от разъемной формы или рамку.
2. В небольшой кастрюльке смешайте сахар с водой и нагревайте смесь, помешивая, пока весь сахар не растает и не образуется сироп. Вылейте сироп в миску, добавьте в эту же миску растительное масло.
3. В другой миске тщательно перемешайте овсянку, муку и соль.
4. В миску с маслом начните небольшими порциями подсыпать сухую смесь, мешая ложкой. Когда всыпете всю муку и овсянку, у вас получится очень мягкое тесто, которое можно немного промесить.
5. Разделите тесто на две части. Половину теста выложите на дно формы, разровняйте слой теста пальцами, плотно прижимая его ко дну. Поверх слоя теста выложите начинку. Вторую половину теста раскрошите и рассыпьте поверх начинки. Слегка прижмите крошки ладонью, только чтобы они соединились с начинкой.
6. Пеките 20 минут, или до тех пор, пока верхний слой теста не подрумянится.
7. Потяните за свободные концы бумаги и достаньте печенье из формы. Положите печенье на доску и, пока оно еще горячее, разрежьте на кусочки. Переложите кусочки на решетку и дайте полностью остыть.
Готовое печенье хорошо хранится при комнатной температуре в герметичной банке.
*Овсяные хлопья бывают двух видов: мелкие быстрорастворимые и более крупные, из неочищенного зерна. Вторые гораздо полезнее, но грубее. Я рекомендую использовать именно их, но предварительно измельчить с помощью кофемолки или комбайна.
Понравился рецепт? Вы можете поблагодарить автора
Источник