Овсяное печенье с эмэмдэмсом рецепт

Овсяное печенье с М&Ms

  • Тип блюда: Печенье
  • Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
  • Технология: Для духовки
  • Рецепт добавлен: 25.06.2015
  • Калорийность: Высокая
Автор

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные 9 ст. ложек
  • мука 12 ст. ложек
  • мед жидкий 2 ст. ложки
  • сахар 4 ст. ложки
  • яйца 1 штука
  • сода пищевая 0.5 ч. ложки
  • сок лимонный 1.5 ч. ложки
  • масло сливочное 4 ст. ложки
  • корица молотая 1 щепотка
  • какао-порошок 2 ч. ложки
  • ванилин 1 ч. ложка
  • конфеты 1 пачка
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

8. Следующий этап самый интересный. Как раз здесь не обойтись без помощи детей. Именно им поручается важная миссия — разложить оставшиеся конфеты!

Конфеты нужно немного вдавить.
Выпекать в заранее разогретой духовке 15 минут.

Источник

Печенье с M&M’s

Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. Хотя, как показал опыт, некоторые взрослые тоже изображают в восторг при виде этой пестрой радости 🙂 А может, они не такие уж и взрослые? 😉

Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.

Ингредиенты на 25 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.

Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.

Источник

Овсяное печенье с M&Ms

Рецепты Печенье Овсяное печенье с M&Ms

Овсяное печенье с M&Ms

Все ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 стакан (можно половину заменить коричневым)
  • Арахисовое масло – 3/4 стакана
  • Масло сливочное – 75 г (размягченное)
  • Цветное драже – 1 стакан
  • Овсяные хлопья – 3 стакана
  • Сода – 2 ч. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Мука цельнозерновая пшеничная – 1/2 стакана
  • Мука пшеничная – 1/2 стакана
  • Сахар ванильный – 7 г

Руководство:

1. Включите духовку разогреваться до 180°С. На противень положите лист пергаментной бумаги или специальный коврик для выпечки.

2. Масла сливочное и арахисовое смешайте с сахаром. Добавьте яйца и ванилин (при отсутствии ванильного сахара), взбейте до кремообразной консистенции.

3. Муку просейте и соедините венчиком с содой и солью. Всыпьте к масляной смеси и взбейте вместе, чтоб масса хорошо перемешалась.

4. Добавьте хлопья и конфетки M&Ms, аккуратно перемешайте.

5. Выложите тесто столовой ложкой на подготовленный противень. Выпекайте овсяное печенье с M&Ms 7-9 минут или пока края не начнут темнеть. Не передержите печеньки в духовке.

Охлаждается печенье 3 минуты на противне, а затем уже на решетке. Хранить его нужно в герметичном контейнере, после полного остывания.

Источник

Домашнее печенье с M&M’s (ММдемс) – самые вкусные рецепты

Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге

Ваши дети любят творог? Отлично. А мой сын кушает творог под страхом потери мультиков. Удается кормить настоящим творогом только в виде печенья. Раскрываю вам свой домашний рецепт печений с M&M’s на твороге.

Что взять для рецепта:

  • сливочное масло – 115 г;
  • творог зернистый – 115 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйцо – 1 шт. (+1 желток);
  • ванилин – щепотка;
  • мука пшеничная – 400 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – щепотка;
  • разрыхлитель пекарский – 0,5 ч. л.;
  • M&M’s – 200 г.

Как готовить пошагово:

  1. Творог протрите через сито. Если взят мягкий творог, пропустите этот шаг.
  2. Разотрите масло с сахаром и ванилином. Смешайте с творогом.
  3. Добавьте яйцо, желток, соль. Перемешайте до однородности.
  4. Муку, соду, разрыхлитель смешайте. Подсыпьте массу к яичной заготовке.
  5. Замесите однородное песочное тесто.
  6. Скатайте колбаску. Нарежьте одинаковыми кусочками. Каждый в ладонях скатайте в шарик.
  7. В каждый шарик вдавите 2-3 разноцветные конфеты. Должна получиться «медаль». Разложите заготовки по противню на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Я использую пекарский пергамент.

Пеките при 180℃ в хорошо разогретой духовке. Время – 13-15 минут. Имейте в виду, что основа печений – творог. Поэтому выпечка не приобретет румяный цвет. Останется слегка беловатой. Печенья по этому рецепту получаются мягкими, внутри рыхлыми.

Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри

В Америке существует негласный культ шоколада. Полно праздников на эту тему:

  • Национальный день белого шоколада – 23 сентября.
  • Национальный день шоколада – 28 октября.
  • Неделя печенья с шоколадной крошкой – вторая неделя марта.
  • Национальный день темного шоколада – 10 января.

И еще множество различных «красных» дат календаря. И в печенье с M&M’s (ММдемс) американцы умудрились добавить шоколад. А именно, мелкие шоколадные капли. У вас есть такие? Если нет, используйте крошку от шоколадки.

Ингредиенты на 18-20 печений:

  • сливочное масло – 115 г;
  • мягкий сливочный сыр – 115 г;
  • коричневый сахар – 200 г;
  • крупное куриное яйцо – 1 шт.;
  • ванильный экстракт – 1 ст. л.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 360 г;
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
  • сода – три четверти чайной ложки;
  • соль – три четверти чайной ложки;
  • M&M’s – 200 г;
  • шоколадные капли – 100 г.

Как готовить правильно:

  1. В крупной миске соедините мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт. Взбейте миксером на высокой скорости 1-2 минуты. Смесь станет светлой и воздушной. Добавьте яйцо. Взбивайте пару секунд до однородности консистенции.
  2. В другой миске соедините муку, крахмал, соду, соль. Перемешайте.
  3. Соедините обе заготовки вместе. Замесите тесто.
  4. В конце замеса всыпьте шоколадные капли и половину разноцветных драже. Аккуратно подмесите тесто, чтобы конфеты распределились по всей массе.
  5. Оберните ком пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 4 часа, можно на ночь.
  6. Достаньте тесто. Отщипывайте по кусочку теста. Скатывайте шарик. Приплюсните. Вдавите пару разноцветных конфет. Уложите заготовку в противень. Сделайте подобные полуфабрикаты из всей массы теста.
  7. Испеките в духовке при 180-190℃ 15 минут.

Шоколадное печенье

Принцип приготовления шоколадного печенья с M&M’s не отличается от предыдущего рецепта. Возьмите тот же состав продуктов. Кроме одной особенности. Вместо шоколадных капель возьмите 50 г какао-порошка. Тесто получится манящего цвета молочного шоколада. Цветные конфеты смотрятся на подобной выпечке безумно аппетитно.

Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами

Список ингредиентов возьмите из первого рецепта данной статьи. Или воспользуйтесь вот этим:

  • творог мягкий – 115 г;
  • масло сладко-сливочное – 115 г;
  • сахар обычный белый – 200 г;
  • ванилин – 1 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 400 г;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель пекарский – 1 ч. л.;
  • цветные конфеты – примерно 150-200 г (из двух маленьких пакетов);
  • тертый шоколад – 100 г.

Сделайте тесто. Для этого смешайте творог с мягким маслом. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль. Хорошенько перемешайте, перетрите.

В другой посудине перемешайте муку с разрыхлителем и шоколадной крошкой.

Соедините творожную и мучную заготовку вместе. Сначала тесто будет крошиться, но чуть позже слепится в однородный ком. Месите, пока не получите гладное тесто.

Заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.

Цветные конфеты высыпьте в чашку.

Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Их покрутите в руках, чтобы получились шарики. Приплюсните в ладонях. Вдавите в каждую заготовку несколько цветных конфет.

Разложите полуфабрикаты по пекарской бумаге на противне.

Пеките в разогретой духовке при 180℃ до готовности – примерно 20-30 минут. Чем меньше ваши заготовки, тем быстрее они приготовятся. Внимание! Не ждите, пока печенья зарумянятся. Этого не будет. Печенье на основе творога не румянятся в духовке. Готовность мякиша проверяйте деревянной зубочисткой.

На следующей фотографии творожные печенья с M&M’s без тертого шоколада. Часто делаю подобное печенье, поэтому фотографий в достатке. Дети уплетают такую выпечку за один миг.

Интересно, что тесто для печений с M&M’s допустимо хранить в холодильнике до 7 дней. Или в морозилке до 4 месяцев. Предлагаем вам сделать побольше теста. Удвойте состав продуктов из рецепта, сделайте много теста. И пеките целую неделю вкусные печенья с M&M’s для своей семьи.

Источник

Овсяное печенье с M&Ms

Рецепты Печенье Овсяное печенье с M&Ms

Овсяное печенье с M&Ms

Все ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 стакан (можно половину заменить коричневым)
  • Арахисовое масло – 3/4 стакана
  • Масло сливочное – 75 г (размягченное)
  • Цветное драже – 1 стакан
  • Овсяные хлопья – 3 стакана
  • Сода – 2 ч. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Мука цельнозерновая пшеничная – 1/2 стакана
  • Мука пшеничная – 1/2 стакана
  • Сахар ванильный – 7 г

Руководство:

1. Включите духовку разогреваться до 180°С. На противень положите лист пергаментной бумаги или специальный коврик для выпечки.

2. Масла сливочное и арахисовое смешайте с сахаром. Добавьте яйца и ванилин (при отсутствии ванильного сахара), взбейте до кремообразной консистенции.

3. Муку просейте и соедините венчиком с содой и солью. Всыпьте к масляной смеси и взбейте вместе, чтоб масса хорошо перемешалась.

4. Добавьте хлопья и конфетки M&Ms, аккуратно перемешайте.

5. Выложите тесто столовой ложкой на подготовленный противень. Выпекайте овсяное печенье с M&Ms 7-9 минут или пока края не начнут темнеть. Не передержите печеньки в духовке.

Охлаждается печенье 3 минуты на противне, а затем уже на решетке. Хранить его нужно в герметичном контейнере, после полного остывания.

Источник

Читайте также:  Горох для гарнира рецепт
Оцените статью
Adblock
detector