- Идеальный завтрак: овсяное печенье со сгущенкой
- Идеальный диетический завтрак
- Нежное
- С кокосовой стружкой
- Сэндвич
- С какао
- С бананом
- С детским пюре
- С миндальной присыпкой
- Полезное видео: торт без выпекания
- Заключение
- Овсяное печенье на сгущенном молоке
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Всегда под рукой
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ , ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ
Идеальный завтрак: овсяное печенье со сгущенкой
Чтобы день прошел хорошо его важно правильно начать. А начинается день с завтрака. Это единственный прием пищи за весь день, когда можно действительно расслабиться и поесть питательно, сытно и вкусно. Не зря же известная пословица советует завтрак съесть самостоятельно, обедом поделиться с другом, а ужин и вовсе отдать врагу. Но не забывайте, что плотный и сытный завтрак тоже должен быть полезным.
Идеальный диетический завтрак
Диетологи всего мира советуют есть на завтрак овсянку, потому как в ней содержится громадное количество минералов, витаминов и микроэлементов. А если добавить в кашу свежие фрукты или ягоды, она станет еще вкуснее. Пресловутый сахар можно заменить финиками и другими сухофруктами. Если вы относитесь к сладкоежкам, то вам наверняка понравится овсяная каша с ложкой меда или сгущенного молока.
Даже самые полезные и вкусные блюда могут надоесть. Питаться по утрам одной овсяной кашей невозможно, а есть и такие люди, которые просто не любят и не могут есть каши. Альтернативным началом правильного утра может стать овсяное печенье. Это лакомство сохраняет пользу овса, но представляется уже в другом ракурсе.
Десерт подойдет в качестве основного блюда на завтрак, его можно брать с собой для быстрого перекуса, угостить гостей, подав к чаю. А главное, можно без зазрения совести удовлетворить свою потребность в сладком, ведь это домашнее печенье, сделанное своими руками и по всем правилам диетического питания.
Нежное
Сгущенку любят если не все, то почти все. Этот продукт можно использовать в качестве крема или начинки в кондитерских изделиях, а можно делать сложный крем на его основе.
Сгущенное молоко нельзя назвать диетическим, на 100 г приходится 320 ккал, но если печенье будет приготовлено правильно, то на завтрак вы его сможете себе позволить без последствий для фигуры. Не забывайте о том, что в магазинном печенье калорий будет в разы больше.
Подготовьте следующие ингредиенты:
- 2 яичных желтка;
- 2 яичных белка;
- 500 г хлопьев;
- 170 г сгущенки;
- 120 г масла;
- 9 г соды.
Из хлопьев вам нужно сделать муку, измельчив их в блендере или кофемолке. Затем смешайте получившуюся муку с растопленным на водяной бане или в микроволновке маслом и сгущенкой и перемешайте.
Яйца можно отдельно взбить и после этого добавить к общей массе. Не забудьте добавить соду. Все тщательно перемешайте. Можете воспользоваться столовой ложкой, а можете и рукой сформировать кружочки и выложить их на противень. Затем немного их приплюсните. Спустя примерно 20-25 минут они будут готовы, выпекать их нужно при температуре 200 градусов.
С кокосовой стружкой
Вы можете сами регулировать количество кокосовой стружки в этом рецепте в зависимости от того, насколько вы относитесь к любителям данного ингредиента. Чтобы приготовить печенье, отличающееся нежной текстурой и экзотическим вкусом, вам потребуется подготовить следующие компоненты:
- 500 г овсяных хлопьев, желательно не быстрого приготовления;
- 400 г кокосовой стружки;
- 200 г сгущенки;
- 120 г маргарина или масла;
- 7 г соды;
- яйца куриные в количестве 2 штук.
Измельчите Геркулес до консистенции муки. То, что получилось, смешайте со сгущенкой, растопленным маслом, содой, кокосовой стружкой и яйцами. Полученное тесто можно скатать в небольшие шарики и разложить их на противне с учетом того, что во время выпекания тесто станет расползаться. Слегка приплюсните шарики, чтобы они превратились в выпуклые лепешки. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в ней печенье примерно 25-30 минут.
Сэндвич
Этот рецепт овсяного печенья интересен тем, что сгущенного молока нет в самом тесте, зато оно выступает в качестве крема.
Чтобы приготовить вкусное лакомство вам понадобится:
- 300 г муки из Геркулеса или перетертых хлопьев;
- 100 г пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 50 г оливкового масла;
- 2 ст. л. низкокалорийного йогурта;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- банка сгущенки.
Смешайте овсяную и пшеничную муку в глубокой миске. Добавьте масло, йогурт, яйца и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Сформируйте из теса небольшие шайбочки круглой формы и выложите на бумагу для запекания на противень. Старайтесь сделать так, чтобы они все были одинаковыми по размеру.
Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье оставьте на некоторое время на столе, чтобы оно остыло. Теперь возьмите две шайбочки, намажьте каждую с одной стороны сгущенкой и скрепите их намазанной стороной вместе. У вас получится угощение с начинкой.
С какао
Это невероятно простой рецепт вкусного, сытного и полезного лакомства. Для того чтобы угостить своих гостей и насладиться самому, вам нужно подготовить эти продукты:
- 110 г сливочного масла;
- 340 г овсяных хлопьев;
- 100 г какао;
- 2 яйца;
- 150 г сгущенки;
- щепотка соли;
- 7 г соды.
Овсяные хлопья лучше взять цельнозерновые, они полезнее и будут выигрышнее сочетаться с остальными ингредиентами. Хлопья смешайте с какао, сгущенкой, яйцами, и растопленным маслом. Добавить щепотку соли и соды. Всю массу хорошо перемешайте и можете формировать будущее печенье и выкладывать его на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
С бананом
Печенье по этому рецепту получается очень вкусным и диетическим. В нем нет сахара, яиц и муки, но оно полностью удовлетворит запросы любого сладкоежки, к тому же дети к нему тоже часто бывают неравнодушны.
Для его приготовления вам понадобится:
- 2 спелых банана;
- 400 г овсяных хлопьев;
- 100 г сгущенного молока.
Бананы разомните вилкой, превратив их в пюре. Смешайте банановое пюре, сгущенку и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте. Если вам нравится хрустящее печенье, то выкладывайте на противень тонкие лепешки, а если вам больше нравится мягкое, то сделайте печенье в форме полукруга. Выпекайте 25 минут при температуре 190 градусов.
С детским пюре
Если вам понравилась идея приготовления овсяного печенья с бананом, но хотелось бы попробовать и другие вкусы, то вам нужно просто купить в магазине баночки с детским пюре. Можете выбирать любой вкус и затем использовать продукт в печенье. Рецепт приготовления точно такой же, как описан выше, только вместо банана используется пюре из фруктов и ягод. Вы также можете сделать пюре самостоятельно, главное, чтобы оно не было слишком жидким.
С миндальной присыпкой
Печенье с миндальной стружкой всегда отличается особенным вкусом и ароматом, к тому же десерт получается красивым и интересным, хотя готовится он быстро и без особых усилий.
Вам понадобится:
- 2 яйца;
- 300 г овсяных хлопьев;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г сгущенки;
- 100 г лепестков миндаля.
Овсяные хлопья измельчите до консистенции муки. Смешайте полученную овсяную муку с яйцами, сгущенкой, маслом и тщательно перемешайте. Из получившегося теста слепите печенье округлой формы и посыпьте его сверху миндальными лепестками. Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Полезное видео: торт без выпекания
Оригинальный рецепт вкусного торта из овсяных хлопьев без выпекания. В качестве крема подойдет вареная сгущенка. Как приготовить, смотрите в видео ниже.
Заключение
Домашняя выпечка всегда выгодно отличается от магазинной, потому что вы сами регулируете количество ингредиентов в ней. Если для вас получившееся печенье оказалось слишком жирным, то уменьшите в рецепте количество сливочного масла. Если оно для вас чересчур сладкое, то уменьшите количество сахара или сгущенного молока. А если тесто получилось жидким, то в него нужно добавить еще овсяных хлопьев или муки.
Помните о том, что каким бы диетическим не получился десерт, его все равно нужно есть умеренно. Переедание может привести к растянутому желудку и появлению лишних килограммов.
Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.
Источник
Овсяное печенье на сгущенном молоке
Овсяное печенье мои дети очень любят. Испробовали уже печенье от многих разных производителей. Выбрали для себя самое вкусное. Но сегодня в магазине в продаже его не оказалось.
Решила испечь домашнее овсяное печенье по новому для меня рецепту. Все получилось просто отлично. Дети лопали выпечку с превеликим удовольствием. Так что блокнот моих рецептов пополнился еще одним блюдом, которое несомненно придется приготовить еще не раз.
Чтобы приготовить домашнее овсяное печенье, вы затратите не так уж много времени: (вместе с выпечкой) 40-45 минут.
Уровень сложности: очень просто.
Список входящих ингредиентов такой:
Способ приготовления:
Для печенья нам понадобятся обычные овсяные хлопья (можно использовать хлопья быстрого приготовления).
Перемалываем хлопья в муку с помощью кофемолки или кухонного комбайна, блендера.
В хлопья разбиваем яйца. Перемешиваем.
Всыпаем сахар и соду.
Затем добавляем сгущенное молоко.
Так как молоко сладкое, то количества сахара я сократила. Если любите послаще, то увеличьте дозу сахара до 200-250 г.
Сливочное масло необходимо растопить. Теплым можно вливать в тесто. Перемешиваем.
Замешиваем тесто не очень густое, главное, чтобы вы могли скатать из него шарики.
Чем меньше муки, тем нежнее получится печенье.
Из теста делаем шарики, размер на ваше усмотрение. Не забывайте, что печенье при выпечке увеличится в размере. Поэтому на противень выкладываем друг от друга на достаточном расстоянии.
Духовку включаем заранее на 200 градусов. Затем помещаем лист с заготовками и выпекаем 20-25 минут.
Овсяное печенье получается по этому рецепту очень нежное и вкусное.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- АНИМАЦИЯ (40)
- (0)
- АСТРОЛОГИЯ (49)
- АСТРОЛОГИЯ №2 (31)
- ВИДЕО (347)
- БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ.. (28)
- ВСЯКО РАЗНО (34)
- ДЕТИ (9)
- ДУХОВНОЕ (20)
- МУЗЫКА — КЛИП (41)
- МУЗЫКА — ФОТОПОДБОРКИ (36)
- МУЗЫКА-КОНЦЕРТ (30)
- МУЗЫКА-СБОРНИКИ ПЕСЕН (18)
- О КОТАХ (30)
- РАЗЛИЧНАЯ ГИМНАСТИКА (28)
- ТАЛАНТЫ (22)
- ЮМОР (45)
- ВИРТУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ (25)
- ВНИМАНИЕ. (40)
- ГАДАНИЯ (40)
- ДИЕТА (50)
- ДИЕТЫ С РЕЦЕПТАМИ (58)
- ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ (50)
- ДЮКАН -РЕЦЕПТЫ №2 (2)
- ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
- ДЛЯ ДНЕВНИКА (169)
- БАННЕРЫ,ВИДЖЕТЫ,ИНФОРМЕРЫ (29)
- КЛАВИАТУРА,ШРИФТЫ,ЦВЕТА (16)
- СХЕМЫ,ОБОИ (51)
- ЧАСИКИ , КНОПКИ (38)
- ДОМ 2 (63)
- ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ (12)
- ЗДОРОВЬЕ (310)
- ВИДЕО-ЛЕКЦИИ О ЗДОРОВЬЕ (11)
- ЗДОРОВЬЕ — БОЛЕЗНИ (9)
- ЗДОРОВЬЕ — ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ (17)
- ЗДОРОВЬЕ — ДИАГНОСТИКА (20)
- ЗДОРОВЬЕ — ЛЕКАРСТВА (11)
- ЗДОРОВЬЕ — ПРОДУКТЫ (39)
- ЗДОРОВЬЕ — ПРОЦЕДУРЫ (27)
- ЗДОРОВЬЕ — РЕЦЕПТЫ (50)
- ЗДОРОВЬЕ — РЕЦЕПТЫ №2 (13)
- ЗДОРОВЬЕ — СОВЕТЫ (50)
- ЗДОРОВЬЕ — СОВЕТЫ №2 (14)
- СТАТЬИ ДОКТОРА А.КОВАЛЬКОВА (27)
- ИГРЫ (91)
- ИГРЫ — МАДЖОНГ (11)
- ИГРЫ — ПАЗЛЫ (12)
- ИГРЫ — РИСОВАЛКИ (12)
- ИГРЫ — ШАРИКИ (13)
- ИГРЫ РАЗНЫЕ (42)
- КАЛЬКУЛЯТОР КАЛЛОРИЙ (12)
- КАРТИНКИ БЕЗ КОДОВ (30)
- КАРТИНКИ С КОДАМИ (129)
- КВН (12)
- КИНОИНДУСТРИЯ (268)
- АКТЕРЫ И НЕ ТОЛЬКО. (51)
- БОМОНД. СПЛЕТНИ,СЛУХИ,ИСТОРИИ. (3)
- ДУШЕПОЛЕЗНЫЕ ФИЛЬМЫ (10)
- КОЛЛЕКЦИИ ФИЛЬМОВ (51)
- ОНЛАЙН КИНОТЕАТРЫ (45)
- ПЛЕЙЛИСТЫ-СБОРНИКИ (5)
- ТЕАТР (8)
- ТЕЛЕВИДЕНИЕ (41)
- ФИЛЬМЫ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ (43)
- ФИЛЬМЫ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ,СБОРНИКИ (9)
- КНИГИ,ПИСАТЕЛИ,ЖУРНАЛЫ (22)
- КОЛЛЕКЦИИ РАЗНЫЕ (34)
- КОСМЕТИКА (50)
- КОСМЕТИКА №2 (9)
- КУЛИНАРНАЯ КНИГА (1940)
- АЭРОГРИЛЬ (49)
- БЛИНЫ , ОЛАДЬИ , ЗАПЕКАНКИ И ПАСТЫ (50)
- БЛИНЫ , ОЛАДЬИ , ЗАПЕКАНКИ И ПАСТЫ №2 (12)
- БЛЮДА ДЛЯ ПАРОВАРКИ. (10)
- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (19)
- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА , МОЛОКА И СЫРА (49)
- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА , МОЛОКА И СЫРА №2 (37)
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (32)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (50)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ №2 (28)
- ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ (50)
- ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ № 2 (55)
- ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ №3 (10)
- ВЫПЕЧКА ПИРОГИ (50)
- ВЫПЕЧКА ПИРОГИ №2 (35)
- ВЫПЕЧКА РАЗНАЯ (50)
- ВЫПЕЧКА РАЗНАЯ №2 (34)
- ВЫПЕЧКА ТОРТЫ (33)
- ДЕСЕРТЫ №1 (42)
- ДЕСЕРТЫ №2 (51)
- ДЕСЕРТЫ №3 (55)
- ЗАКУСКИ (50)
- ЗАКУСКИ №2 (44)
- КАШИ (21)
- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДАНИЯ (35)
- МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ (50)
- МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №2 (50)
- МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №3 (20)
- МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (40)
- МЯСНЫЕ БЛЮДА №1 (49)
- МЯСНЫЕ БЛЮДА №2 (42)
- НА КУХНЕ (20)
- НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ. (10)
- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА (50)
- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА №2 (50)
- ПАСХА (8)
- РЫБНЫЕ БЛЮДА (50)
- РЫБНЫЕ БЛЮДА №2 (50)
- РЫБНЫЕ БЛЮДА №3 (1)
- САЛАТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ (50)
- САЛАТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ №2 (13)
- САЛАТЫ И ЗАКУСКИ (СБОРНИКИ) (33)
- САЛАТЫ ИЗ КУРИЦЫ И МЯСА (50)
- САЛАТЫ ИЗ КУРИЦЫ И МЯСА №2 (26)
- САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (50)
- САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ №2 (41)
- САЛАТЫ РАЗНООБРАЗНЫЕ (42)
- САЛАТЫ С СЫРОМ (17)
- СОУСЫ , СПЕЦИИ (50)
- СОУСЫ, СПЕЦИИ №2 (25)
- СУПЫ (14)
- СУШИ И РОЛЛЫ (50)
- СУШИ И РОЛЛЫ №2 (8)
- СУШИ И РОЛЛЫ №2 (1)
- ХУДЕЕМ НЕ ГОЛОДАЯ (21)
- ЛЕКАРСТВА (7)
- МАСТЕР КЛАССЫ (4)
- МИКРОВОЛНОВКА (117)
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (4)
- ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ (13)
- ВЫПЕЧКА (18)
- ДЕСЕРТЫ (14)
- КАШИ (6)
- МЯСНЫЕ БЛЮДА (15)
- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА (23)
- РЫБНЫЕ БЛЮДА (9)
- СОВЕТЫ (10)
- МОДА (19)
- МУЗЫКА-ПЛЕЕР (67)
- МЫСЛИ РАЗНЫЕ (32)
- НАПИТКИ (100)
- КВАС , МОРС И ДР. (22)
- КОФЕ И ЧАЙ (15)
- РАЗНЫЕ НАПИТКИ (21)
- СОКИ ОВОЩНЫЕ (15)
- СОКИ ФРУКТОВЫЕ (26)
- НАРОДНЫЕ ПОВЕРЬЯ (14)
- О ПОСТАХ (99)
- ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ (21)
- ПОСТНЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА (37)
- ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ (8)
- ПОСТНЫЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА (3)
- СБОРНИКИ ПОСТНЫХ РЕЦЕПТОВ (23)
- ОТКРЫТКИ (21)
- ОТКРЫТКИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ (10)
- ОТКРЫТКИ С КОДАМИ (107)
- ОТКРЫТКИ С КОДАМИ №2 (3)
- ОТКРЫТКИ ФЛЕШ (48)
- ПАСХА (9)
- ПЛЕЙКАСТЫ (16)
- ПЛЕЙЛИСТЫ (299)
- МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ (6)
- ПЛЕЙЛИСТЫ- *СОВЕТСКИХ* ИСПОЛНИТЕЛЕЙ (51)
- ПЛЕЙЛИСТЫ-ЗАРУБЕЖНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЙ (35)
- ПЛЕЙЛИСТЫ-КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА (7)
- ПЛЕЙЛИСТЫ-СБОРНИКИ (51)
- ПЛЕЙЛИСТЫ-СБОРНИКИ №2 (50)
- ПЛЕЙЛИСТЫ-СБОРНИКИ №3 (50)
- ПЛЕЙЛИСТЫ-СБОРНИКИ №4 (49)
- ПО ХОЗЯЙСТВУ (43)
- ПОДПИСАТЬ ОТКРЫТКУ (6)
- ПОЛИТИКА И БУМАГОТВОРЧЕСТВО (14)
- ПОСМЕЕМСЯ. (43)
- ПРИРОДНАЯ КРАСОТА И НЕ ТОЛЬКО. (42)
- ПРОГРАММЫ (40)
- ПРОДУКТЫ (146)
- ПРОДУКТЫ-ИНФОРМАЦИЯ (50)
- ПРОДУКТЫ-ИНФОРМАЦИЯ №2 (26)
- ПРОДУКТЫ-ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД (32)
- ПРОДУКТЫ-СОВЕТЫ (38)
- РАДИО (11)
- РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ (22)
- РЕЛАКСАЦИЯ (17)
- СБОРНИКИ ПЕСЕН (23)
- СВОИМИ РУКАМИ (7)
- СЛОВАРИ (7)
- СМАЙЛЫ (50)
- СМАЙЛЫ №2 (15)
- СОБЧАК ЖИВЬЕМ (3)
- СПРАВКИ (70)
- ССЫЛКИ НА РАЗЛИЧНЫЕ САЙТЫ (45)
- СТИХИ,РАССКАЗЫ (26)
- ТАНЦЫ (32)
- ТЕСТЫ (33)
- УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ (53)
- УКРАШЕНИЕ БЛЮД (37)
- УРОКИ (50)
- УРОКИ №2 (30)
- ФЛЕШКИ (50)
- ФЛЕШКИ №2 (14)
- ФОТО (54)
- ВСЕ О ФОТОШОПЕ (16)
- ФОТО БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ (11)
- ФОТОХУДОЖНИКИ И ИХ РАБОТЫ (13)
- ХЛЕБОПЕЧКА (26)
- ХРИСТИАНСТВО (454)
- АКАФИСТЫ (7)
- БЕСЕДЫ РАЗНЫЕ (26)
- ВИРТУАЛЬНЫЕ ЧАСОВНИ (5)
- ЖИТИЯ (11)
- ИЗ СВЯТООТЕЧЕСКОГО (4)
- ИКОНОПИСЦЫ (3)
- ИКОНЫ,КРЕСТЫ (26)
- ИСКУССТВО (4)
- КУРАЕВ А. (2)
- ЛИТЕРАТУРА,ЦИТАТЫ,МЫСЛИ,ИНТЕРЕСНОЕ (22)
- МОЛИТВЫ (44)
- НАСТАВЛЕНИЯ (48)
- О ГРЕХАХ (10)
- ОСИПОВ А.И. ЛЕКЦИИ. (50)
- ОТЕЦ ДМИТРИЙ (СМИРНОВ) (11)
- ПЕРВОСВЯТИТЕЛЬ (3)
- ПЕСНОПЕНИЯ , КЛАССИКА, BИДЕО (23)
- ПРАЗДНИКИ (33)
- ПРИТЧИ (37)
- СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛАЙ (4)
- СВЯТЫЕ МЕСТА (18)
- СВЯТЫЕ,АНГЕЛЫ (35)
- СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (4)
- СТИХИ , ФЛЕШКИ (18)
- ЧУДЕСА,СЖОЖДЕНИЕ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ (4)
- ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (3)
- ЯПОНИЯ 11.03.2011г.И ДРУГИЕ КАТАСТРОФЫ (13)
—Музыка
—Всегда под рукой
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ , ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ
Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом
1 ст. мелких овсянных хлопьев
1 ст. (140 гp.) самовос. муки (или стакан обычный+ч.ложка разрыхлителя)
1/3 ст. (70 гp.) сахара
100 гp. растопленного масла
1/3 ст.сливок или молока
1/2 бан. (200 гp.) сгушеного молока (с сахаром )
75 гp. молотого миндаля
50 гp. крупнонарезанных грецких орехов.
50 гp. вяленой клюквы
100 гp. горького шоколада поломанного на маленькие кусочки
Форма :20×30 (смазать хорошо маслом или проложить бумагой для выпечки)
Духовка 175-180* (средная полка)
Время выпечки-35 мин.
1.Смешать овсянку, сахар, муку, масло и сливки (молоко). Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму. Разровнять тесто при помоши лопатки или влажными руками.
2.Ложкой налить сгушенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту. Посыпать молотым миндалем, шоколадом орехами и клюквой.
3.Поставить выпекаться. Через 25 минут после начала процесса выпекания накрыть форму с пирогом пишевой фольгой (для того,чтобы не пригорел верх).
4.Вынуть из духовки, дать остыть и порезать (аккуратно тесто довольно рассыпчатое) на пирожные.
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» — НЕ ПИШИТЕ. Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» — общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
филе минтая
сыр
чеснок
помидоры
майонез
чеснок
зелень
Филе минтая обваляем в муке затем в взбитом яйце
и обжарим до золотистой корочки.
Уложим в блюдо и дадим остыть .
Затем каждый кусочек намазать смесью ( сыр на мелкой терке, чеснок и майонез)
Филе минтая обваляем в муке затем в взбитом яйце
и обжарим до золотистой корочки.
Уложим в блюдо и дадим остыть .
Затем каждый кусочек намазать смесью ( сыр на мелкой терке, чеснок и майонез)
Потом укладываем помидорки (пластиками) и зелень.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» — НЕ ПИШИТЕ. Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» — общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Источник