- Овсяно пышки рецепт от туси
- Фирменный рецепт Туси. Как быстро приготовить полезный и вкусный завтрак?
- Пышки овсяные со сметаной и сахаром
- Ингредиенты для «Пышки овсяные со сметаной и сахаром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пышки овсяные со сметаной и сахаром»:
- Похожие рецепты
- Блонди с орехами кешью
- «Букет роз» к чаю
- Индийские лепешки «Чапати»
- Сырные палочки
- Хрустящие солeные палочки
- Сладкие корейские пышки
- Шоколадное печенье с вишней
- Турецкий хлеб-пирог с оливками
- Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овсяно пышки рецепт от туси
Каждая кулинарка желает усовершенствовать собственные кулинарные умения. Для этого лучше всего подходят материалы из интернета. В них множество новых рецептов, которые позволят улучшить рацион, а также сделать пищу более питательной. зампомните не все рецепты доступные и легкие, некоторые кулинарные шедевры трудно повторить из-за некачественного подхода автора к продумыванию работы. почти всегда, это происходит во время изучения рецептов в текстовом формате. поэтому качественными являются видео рецепты. допустим, многих может интересовать Овсяно пышки рецепт от туси, стоит присмотреться именно к видео источникам. В подобных материалах можно также получить информацию, но и просмотреть полноценный этап готовки. Даже если женщина не имеет достаточного опыта, она сможет с отсутствием проблем воссоздать его, просто делайте все действия, как продемонстрировано на видео. однако и видео должно быть ценным, поскольку из-за посредственной работы автора просто совершить оплошность. просматривать рекомендуется только те материалы, которые смотрятся легкими и понятными. когда вы сомневаетесь в этом сочетании составляющих, рекомендуется не начинать готовку. в этом случае, у нас возможно отыскать обильное количество блюд, один из них подойдёт для вас. Главное повторять всё в точности, как показано в видео, в противном случае ничего не получится.
Диетические овсяные оладушки [Рецепты Bon Appetit]
Уйдут в Один Миг! Лангош, безумно Вкусные и пышные!
Источник
Фирменный рецепт Туси. Как быстро приготовить полезный и вкусный завтрак?
Щеточку FOREO можно купить в Рив Гош:
Привет, банда! Это мой новый, самый короткий и долгожданный выпуск на канале Тусим у Туси. Ваша малышка, наконец-то, раскроет секрет приготовления суперполезных ЗОЖ овсянопышек, рецепт которых вы так ждали. Правильное питание — это не всегда гадость. Смотрите, готовьте и не запорите рецепт, все максимально просто!
Осторожно: этот завтрак вызывает привыкание.
Для овсянопышек вам потребуется:
— 3 яйца
— Стакан овсянки
— Вода
— Шоколад
— Начинка по вкусу
1. 3 яйца взбиваем и смешиваем с овсянкой, важно, чтобы тесто было плотным
2. Добавляем шоколад
3. Обжариваем с двух сторон
Напоминаю про отделение Тусиной почты! Если вы хотите что-то мне прислать, то отправляйте письма и посылки по адресу: Москва, ул. Бауманская 6с2, коворкинг AtWork, офис FOURK. Не удивляйтесь, что адрес в Москве. Ко мне на хутор доедет редкий почтальон, а в Москве я бываю часто и буду забирать ваши подарки от друзей 🙂
#туся #тусимутуси #овсянопышки
Источник
Пышки овсяные со сметаной и сахаром
Когда то и такие пышки были самым вкусным лакомством. Да, да. Предлагаю окунуться в историю и наше детство. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Пышки овсяные со сметаной и сахаром»:
Тесто
Дополнительно
Время приготовления: 140 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2688 ккал | белки 75.7 г | жиры 99.1 г | углеводы 374.7 г |
Порции | |||
ккал 672 ккал | белки 18.9 г | жиры 24.8 г | углеводы 93.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 280 ккал | белки 7.9 г | жиры 10.3 г | углеводы 39 г |
Рецепт «Пышки овсяные со сметаной и сахаром»:
Завести опару.
В теплом кефире — 100 мл.- смешать прессованные дрожжи,
сахар, 1 ст. л. муки. Тщательно растереть и накрыв,
убрать в теплое место на 15 минут, до «шапочки».
В сухую миску просеять оба вида муки,
добавить соль и ванильный сахар.
При этом 1ст. л. пшеничной муки отложить, если что — добавить можно всегда.
Смешать оставшийся кефир, яйцо и растопленное масло.
Опара подошла, добавить в нее молочно-яичную смесь.
Влить жидкую смесь в мучную и замесить тесто.
Вымешивать 12-15 минут до гладкости, мукой не забивать.
Убрать тесто на выбраживание на 1 час, в теплое место,
под пленкой или влажным полотенцем.
Тесто выросло в два раза.
Обмять и оставить еще на 20-30 минут.
Тесто еще раз увеличилось, отлично выбродило.
Разделить на 15 одинаковых кусочков,
подкатать в колобки.
Каждый раскатать в лепешку 1 см.. толщиной.
Жарить пышки на растительном масле,
по паре минут с каждой стороны,
на среднем огне.
Горячие пышки смазать сметаной и присыпать сахаром.
Подать горячими, с молоком или к чашке чая.
Веселой Вам Масленицы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Когда то и такие пышки были самым вкусным лакомством. Да, да. Предлагаю окунуться в историю и наше детство. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Блонди с орехами кешью
«Букет роз» к чаю
Индийские лепешки «Чапати»
Сырные палочки
Хрустящие солeные палочки
Сладкие корейские пышки
Шоколадное печенье с вишней
Турецкий хлеб-пирог с оливками
Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой
Комментарии и отзывы
13 марта 2018 года veronika1910 #
13 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Ирушенька #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Гали-28 #
8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Гали-28 #
8 февраля 2018 года Бархатные ручки #
8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года laka-2014 #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года laka-2014 #
10 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года laka-2014 #
8 февраля 2018 года Ксения40 #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Kuss #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Отлично! это тоже надо испечь!
Что-то Людмила полюбила я Ваши рецепты вдруг
8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Елена Превкусная #
8 февраля 2018 года мисс #
8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Анастасия АГ #
8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года mariana82 #
8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года Беннито #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года tatabilga-2015 #
7 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года Сурик #
7 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года inna_2107 #
7 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года Мэриэл #
7 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник