Овсянопышки от туси рецепт

Овсяно пышки рецепт от туси

Каждая кулинарка желает усовершенствовать собственные кулинарные умения. Для этого лучше всего подходят материалы из интернета. В них множество новых рецептов, которые позволят улучшить рацион, а также сделать пищу более питательной. зампомните не все рецепты доступные и легкие, некоторые кулинарные шедевры трудно повторить из-за некачественного подхода автора к продумыванию работы. почти всегда, это происходит во время изучения рецептов в текстовом формате. поэтому качественными являются видео рецепты. допустим, многих может интересовать Овсяно пышки рецепт от туси, стоит присмотреться именно к видео источникам. В подобных материалах можно также получить информацию, но и просмотреть полноценный этап готовки. Даже если женщина не имеет достаточного опыта, она сможет с отсутствием проблем воссоздать его, просто делайте все действия, как продемонстрировано на видео. однако и видео должно быть ценным, поскольку из-за посредственной работы автора просто совершить оплошность. просматривать рекомендуется только те материалы, которые смотрятся легкими и понятными. когда вы сомневаетесь в этом сочетании составляющих, рекомендуется не начинать готовку. в этом случае, у нас возможно отыскать обильное количество блюд, один из них подойдёт для вас. Главное повторять всё в точности, как показано в видео, в противном случае ничего не получится.

Читайте также:  Рецепт очень вкусных свиных отбивных

Диетические овсяные оладушки [Рецепты Bon Appetit]

Уйдут в Один Миг! Лангош, безумно Вкусные и пышные!

Источник

Фирменный рецепт Туси. Как быстро приготовить полезный и вкусный завтрак?

Щеточку FOREO можно купить в Рив Гош:

Привет, банда! Это мой новый, самый короткий и долгожданный выпуск на канале Тусим у Туси. Ваша малышка, наконец-то, раскроет секрет приготовления суперполезных ЗОЖ овсянопышек, рецепт которых вы так ждали. Правильное питание — это не всегда гадость. Смотрите, готовьте и не запорите рецепт, все максимально просто!
Осторожно: этот завтрак вызывает привыкание.

Для овсянопышек вам потребуется:
— 3 яйца
— Стакан овсянки
— Вода
— Шоколад
— Начинка по вкусу

1. 3 яйца взбиваем и смешиваем с овсянкой, важно, чтобы тесто было плотным
2. Добавляем шоколад
3. Обжариваем с двух сторон

Напоминаю про отделение Тусиной почты! Если вы хотите что-то мне прислать, то отправляйте письма и посылки по адресу: Москва, ул. Бауманская 6с2, коворкинг AtWork, офис FOURK. Не удивляйтесь, что адрес в Москве. Ко мне на хутор доедет редкий почтальон, а в Москве я бываю часто и буду забирать ваши подарки от друзей 🙂
#туся #тусимутуси #овсянопышки

Источник

Пышки овсяные со сметаной и сахаром

Когда то и такие пышки были самым вкусным лакомством. Да, да. Предлагаю окунуться в историю и наше детство. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Пышки овсяные со сметаной и сахаром»:

Тесто

Дополнительно

Время приготовления: 140 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2688 ккал
белки
75.7 г
жиры
99.1 г
углеводы
374.7 г
Порции
ккал
672 ккал
белки
18.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
93.7 г
100 г блюда
ккал
280 ккал
белки
7.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
39 г
Читайте также:  Рецепты для срастание переломов

Рецепт «Пышки овсяные со сметаной и сахаром»:

Завести опару.
В теплом кефире — 100 мл.- смешать прессованные дрожжи,
сахар, 1 ст. л. муки. Тщательно растереть и накрыв,
убрать в теплое место на 15 минут, до «шапочки».

В сухую миску просеять оба вида муки,
добавить соль и ванильный сахар.
При этом 1ст. л. пшеничной муки отложить, если что — добавить можно всегда.

Смешать оставшийся кефир, яйцо и растопленное масло.
Опара подошла, добавить в нее молочно-яичную смесь.

Влить жидкую смесь в мучную и замесить тесто.
Вымешивать 12-15 минут до гладкости, мукой не забивать.
Убрать тесто на выбраживание на 1 час, в теплое место,
под пленкой или влажным полотенцем.

Тесто выросло в два раза.
Обмять и оставить еще на 20-30 минут.

Тесто еще раз увеличилось, отлично выбродило.

Разделить на 15 одинаковых кусочков,
подкатать в колобки.
Каждый раскатать в лепешку 1 см.. толщиной.

Жарить пышки на растительном масле,
по паре минут с каждой стороны,
на среднем огне.

Горячие пышки смазать сметаной и присыпать сахаром.

Подать горячими, с молоком или к чашке чая.

Веселой Вам Масленицы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда то и такие пышки были самым вкусным лакомством. Да, да. Предлагаю окунуться в историю и наше детство. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Блонди с орехами кешью

«Букет роз» к чаю

Индийские лепешки «Чапати»

Сырные палочки

Хрустящие солeные палочки

Сладкие корейские пышки

Шоколадное печенье с вишней

Турецкий хлеб-пирог с оливками

Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой

Комментарии и отзывы

13 марта 2018 года veronika1910 #

Читайте также:  Оладьи по домашнему аладушкин рецепты

13 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года Ирушенька #

9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года Гали-28 #

8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года Гали-28 #

8 февраля 2018 года Бархатные ручки #

8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года laka-2014 #

9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

10 февраля 2018 года laka-2014 #

10 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

10 февраля 2018 года laka-2014 #

8 февраля 2018 года Ксения40 #

9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года Kuss #

9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Отлично! это тоже надо испечь!

Что-то Людмила полюбила я Ваши рецепты вдруг

8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

10 февраля 2018 года Елена Превкусная #

8 февраля 2018 года мисс #

8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года Анастасия АГ #

8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года mariana82 #

8 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года Беннито #

9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года tatabilga-2015 #

7 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года Сурик #

7 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года inna_2107 #

7 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года Мэриэл #

7 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector