Овсяной пирог с творогом рецепт

Содержание
  1. Овсяный пирог с творожной начинкой
  2. Ингредиенты для «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
  5. Похожие рецепты
  6. «Peynir Tatlisi» — творожная сладость
  7. Аркас
  8. Творожная панна-котта по Дюкану
  9. Творожно-овсяный десерт «Лакомка»
  10. Творожная запеканка «Нежная»
  11. Творожные клецки «Аромат лета»
  12. Творожный десерт с хурмой
  13. «Тропический» творожник с красным апельсином
  14. Тыквенные творожники с курагой и яблоком
  15. Фотографии «Овсяный пирог с творожной начинкой» от приготовивших (2)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Овсяный пирог с творожной начинкой
  19. Ингредиенты для «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
  22. Похожие рецепты
  23. «Peynir Tatlisi» — творожная сладость
  24. Аркас
  25. Творожная панна-котта по Дюкану
  26. Творожно-овсяный десерт «Лакомка»
  27. Творожная запеканка «Нежная»
  28. Творожные клецки «Аромат лета»
  29. Творожный десерт с хурмой
  30. «Тропический» творожник с красным апельсином
  31. Тыквенные творожники с курагой и яблоком
  32. Фотографии «Овсяный пирог с творожной начинкой» от приготовивших (2)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Овсяный пирог с творожной начинкой

Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным. Пирог хорош к чашечке утреннего кофе и просто для перекуса.

Ингредиенты для «Овсяный пирог с творожной начинкой»:

Тесто:

Начинка:

Посыпка:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3421 ккал
белки
109.5 г
жиры
151.8 г
углеводы
413.8 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Овсяный пирог с творожной начинкой»:

Для приготовления овсяного пирога я взяла хлопья овсяные Экстра ТМ «Мистраль».

Смешать сухие ингредиенты — овсяные хлопья Экстра ТМ «Мистраль», муку пшеничную, разрыхлитель теста и сахар.

Добавить растопленное сливочное масло.

Все хорошо перемешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Овсяное тесто оставить на некоторое время, пока будем готовить начинку.

Для начинки: творог пробить блендером с яйцом и сахаром в однородную массу. Добавить изюм и перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом (у меня разъемная форма диаметром 18 см), дно застелить пергаментом. Выложить 2/3 овсяного теста и хорошо утрамбовать.

Читайте также:  Рецепта за торта неделя

Сверху на тесто равномерно выложить натертые на крупной терке яблоки.

Затем равномерно распределить творожную начинку.

На творожную начинку выложить оставшееся овсяное тесто.

Измельчить грецкие орехи, смешать с коричневым сахаром и присыпать сверху пирог. Выпекать овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками при температуре 180 градусов 40 минут.

Пирог из овсяных хлопьев полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку, украсьте пирог пожеланию. Я украсила шоколадными каплями и кондитерской присыпкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным. Пирог хорош к чашечке утреннего кофе и просто для перекуса.

Похожие рецепты

«Peynir Tatlisi» — творожная сладость

Аркас

Творожная панна-котта по Дюкану

Творожно-овсяный десерт «Лакомка»

Творожная запеканка «Нежная»

Творожные клецки «Аромат лета»

Творожный десерт с хурмой

«Тропический» творожник с красным апельсином

Тыквенные творожники с курагой и яблоком

Фотографии «Овсяный пирог с творожной начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

11 сентября 2017 года Ирушенька #

11 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Овсяный пирог с творожной начинкой

Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным. Пирог хорош к чашечке утреннего кофе и просто для перекуса.

Ингредиенты для «Овсяный пирог с творожной начинкой»:

Тесто:

Начинка:

Посыпка:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3421 ккал
белки
109.5 г
жиры
151.8 г
углеводы
413.8 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
30.7 г
Читайте также:  Самый полезный рецепт приготовления гречки

Рецепт «Овсяный пирог с творожной начинкой»:

Для приготовления овсяного пирога я взяла хлопья овсяные Экстра ТМ «Мистраль».

Смешать сухие ингредиенты — овсяные хлопья Экстра ТМ «Мистраль», муку пшеничную, разрыхлитель теста и сахар.

Добавить растопленное сливочное масло.

Все хорошо перемешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Овсяное тесто оставить на некоторое время, пока будем готовить начинку.

Для начинки: творог пробить блендером с яйцом и сахаром в однородную массу. Добавить изюм и перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом (у меня разъемная форма диаметром 18 см), дно застелить пергаментом. Выложить 2/3 овсяного теста и хорошо утрамбовать.

Сверху на тесто равномерно выложить натертые на крупной терке яблоки.

Затем равномерно распределить творожную начинку.

На творожную начинку выложить оставшееся овсяное тесто.

Измельчить грецкие орехи, смешать с коричневым сахаром и присыпать сверху пирог. Выпекать овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками при температуре 180 градусов 40 минут.

Пирог из овсяных хлопьев полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку, украсьте пирог пожеланию. Я украсила шоколадными каплями и кондитерской присыпкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным. Пирог хорош к чашечке утреннего кофе и просто для перекуса.

Похожие рецепты

«Peynir Tatlisi» — творожная сладость

Аркас

Творожная панна-котта по Дюкану

Творожно-овсяный десерт «Лакомка»

Творожная запеканка «Нежная»

Творожные клецки «Аромат лета»

Творожный десерт с хурмой

«Тропический» творожник с красным апельсином

Тыквенные творожники с курагой и яблоком

Фотографии «Овсяный пирог с творожной начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 октября 2017 года MarinaDacenko #

Читайте также:  Евгения романова повар рецепты посмотреть

13 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

27 сентября 2017 года Violl #

27 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

21 сентября 2017 года lelikloves #

21 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

15 сентября 2017 года Татника #

15 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года Татника #

14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года Татника #

14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года veronika1910 #

14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года Wera13 #

13 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года marfutak # (модератор)

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года lea zolo #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года jannasimf #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года КотТуся #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года korolina #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года Леночка 53 #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года Татника #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года Демурия #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года zmei0884 #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года zmei0884 #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года tanushka mikki #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года tanushka mikki #

12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

11 сентября 2017 года golubga #

11 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

11 сентября 2017 года Dama-Lorik #

11 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector