- Овсяный пирог с творожной начинкой
- Ингредиенты для «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
- Похожие рецепты
- «Peynir Tatlisi» — творожная сладость
- Аркас
- Творожная панна-котта по Дюкану
- Творожно-овсяный десерт «Лакомка»
- Творожная запеканка «Нежная»
- Творожные клецки «Аромат лета»
- Творожный десерт с хурмой
- «Тропический» творожник с красным апельсином
- Тыквенные творожники с курагой и яблоком
- Фотографии «Овсяный пирог с творожной начинкой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Овсяный пирог с творожной начинкой
- Ингредиенты для «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
- Похожие рецепты
- «Peynir Tatlisi» — творожная сладость
- Аркас
- Творожная панна-котта по Дюкану
- Творожно-овсяный десерт «Лакомка»
- Творожная запеканка «Нежная»
- Творожные клецки «Аромат лета»
- Творожный десерт с хурмой
- «Тропический» творожник с красным апельсином
- Тыквенные творожники с курагой и яблоком
- Фотографии «Овсяный пирог с творожной начинкой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овсяный пирог с творожной начинкой
Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным. Пирог хорош к чашечке утреннего кофе и просто для перекуса.
Ингредиенты для «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
Тесто:
Начинка:
Посыпка:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3421 ккал | белки 109.5 г | жиры 151.8 г | углеводы 413.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.4 ккал | белки 8.1 г | жиры 11.2 г | углеводы 30.7 г |
Рецепт «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
Для приготовления овсяного пирога я взяла хлопья овсяные Экстра ТМ «Мистраль».
Смешать сухие ингредиенты — овсяные хлопья Экстра ТМ «Мистраль», муку пшеничную, разрыхлитель теста и сахар.
Добавить растопленное сливочное масло.
Все хорошо перемешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Овсяное тесто оставить на некоторое время, пока будем готовить начинку.
Для начинки: творог пробить блендером с яйцом и сахаром в однородную массу. Добавить изюм и перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом (у меня разъемная форма диаметром 18 см), дно застелить пергаментом. Выложить 2/3 овсяного теста и хорошо утрамбовать.
Сверху на тесто равномерно выложить натертые на крупной терке яблоки.
Затем равномерно распределить творожную начинку.
На творожную начинку выложить оставшееся овсяное тесто.
Измельчить грецкие орехи, смешать с коричневым сахаром и присыпать сверху пирог. Выпекать овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками при температуре 180 градусов 40 минут.
Пирог из овсяных хлопьев полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку, украсьте пирог пожеланию. Я украсила шоколадными каплями и кондитерской присыпкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным. Пирог хорош к чашечке утреннего кофе и просто для перекуса.
Похожие рецепты
«Peynir Tatlisi» — творожная сладость
Аркас
Творожная панна-котта по Дюкану
Творожно-овсяный десерт «Лакомка»
Творожная запеканка «Нежная»
Творожные клецки «Аромат лета»
Творожный десерт с хурмой
«Тропический» творожник с красным апельсином
Тыквенные творожники с курагой и яблоком
Фотографии «Овсяный пирог с творожной начинкой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
11 сентября 2017 года Ирушенька #
11 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Овсяный пирог с творожной начинкой
Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным. Пирог хорош к чашечке утреннего кофе и просто для перекуса.
Ингредиенты для «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
Тесто:
Начинка:
Посыпка:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3421 ккал | белки 109.5 г | жиры 151.8 г | углеводы 413.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.4 ккал | белки 8.1 г | жиры 11.2 г | углеводы 30.7 г |
Рецепт «Овсяный пирог с творожной начинкой»:
Для приготовления овсяного пирога я взяла хлопья овсяные Экстра ТМ «Мистраль».
Смешать сухие ингредиенты — овсяные хлопья Экстра ТМ «Мистраль», муку пшеничную, разрыхлитель теста и сахар.
Добавить растопленное сливочное масло.
Все хорошо перемешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Овсяное тесто оставить на некоторое время, пока будем готовить начинку.
Для начинки: творог пробить блендером с яйцом и сахаром в однородную массу. Добавить изюм и перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом (у меня разъемная форма диаметром 18 см), дно застелить пергаментом. Выложить 2/3 овсяного теста и хорошо утрамбовать.
Сверху на тесто равномерно выложить натертые на крупной терке яблоки.
Затем равномерно распределить творожную начинку.
На творожную начинку выложить оставшееся овсяное тесто.
Измельчить грецкие орехи, смешать с коричневым сахаром и присыпать сверху пирог. Выпекать овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками при температуре 180 градусов 40 минут.
Пирог из овсяных хлопьев полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку, украсьте пирог пожеланию. Я украсила шоколадными каплями и кондитерской присыпкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным. Пирог хорош к чашечке утреннего кофе и просто для перекуса.
Похожие рецепты
«Peynir Tatlisi» — творожная сладость
Аркас
Творожная панна-котта по Дюкану
Творожно-овсяный десерт «Лакомка»
Творожная запеканка «Нежная»
Творожные клецки «Аромат лета»
Творожный десерт с хурмой
«Тропический» творожник с красным апельсином
Тыквенные творожники с курагой и яблоком
Фотографии «Овсяный пирог с творожной начинкой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 октября 2017 года MarinaDacenko #
13 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года Violl #
27 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года lelikloves #
21 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года Татника #
15 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Татника #
14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Татника #
14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года veronika1910 #
14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Wera13 #
13 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года marfutak # (модератор)
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года lea zolo #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года jannasimf #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года КотТуся #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года korolina #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Леночка 53 #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Татника #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Демурия #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года zmei0884 #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года zmei0884 #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года tanushka mikki #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года tanushka mikki #
12 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года golubga #
11 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года Dama-Lorik #
11 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник