- Крамбл с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Овсяный яблочный крамбл: Ваш идеальный завтрак!
- Ингредиенты на 2 порции:
- Видео рецепт приготовления овсяного яблочного крамбла:
- Почувствуй себя английской королевой! Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
- Крамбл — популярный десерт традиционной английской кухни. Достаточно быстрый и не хлопотный в приготовлении, но при этом изумительно вкусный. В самом названии заложен способ его приготовления: «сrumble» переводится как «крошки» или «крошить». Фрукты или ягоды укладываются в смазанную сливочным маслом форму и присыпаются крошкой из теста. Вкуснейшее лакомство из сочных яблок под хрустящей корочкой никого не оставит равнодушным!
- Крамбл с яблоками и овсянкой
- Видео-рецепт:
- Яблочный крамбл из овсянки
- Ингредиенты для «Яблочный крамбл из овсянки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яблочный крамбл из овсянки»:
- Похожие рецепты
- Крамбл из малины и клубники
- Изысканный летний десерт
- Вишневый лед
- Легкая закуска к крепким напиткам
- Груши «Хэллоуин»
- «Сладкая роза»
- Яблоки в рисовой сеточке
- Яблоки, запеченные в духовке
- Пьяные груши
- Фотографии «Яблочный крамбл из овсянки» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Крамбл с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 40 г
Грецкие орехи — 15 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Традиционно крамбл готовится в духовом шкафу, но я предлагаю иной вариант приготовления. На сковороде сделать это будет гораздо быстрее.
Такой завтрак получается сытным, питательным и полезным. Можно добавлять другие орехи и семечки. Овсяные хлопья можете брать любые.
Крамбл можно подавать с ряженкой, натуральным йогуртом или есть просто так.
Для приготовления крамбла с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде возьмите следующие ингредиенты.
На сковороде соедините растительное масло и овсяные хлопья. Жарьте на медленном огне, постоянно помешивая, до золотистой корочки.
Яблоко очистите от семечек и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте в сковороду. Тушите под крышкой 5 минут.
Добавьте корицу, мед и порубленные орехи. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
Крамбл с овсяными хлопьями и яблоком готов.
Источник
Овсяный яблочный крамбл: Ваш идеальный завтрак!
Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными). В общем включаем фантазию и экспериментируем.
Ингредиенты на 2 порции:
Овсяные хлопья — 60 г.
Сливочное масло — 40 г.
Видео рецепт приготовления овсяного яблочного крамбла:
Как приготовить быстрый яблочный крамбл из овсянки:
Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки.
Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
Вкуснейший крамбл готов! Приятного аппетита!
Источник
Почувствуй себя английской королевой! Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
Крамбл — популярный десерт традиционной английской кухни. Достаточно быстрый и не хлопотный в приготовлении, но при этом изумительно вкусный. В самом названии заложен способ его приготовления: «сrumble» переводится как «крошки» или «крошить». Фрукты или ягоды укладываются в смазанную сливочным маслом форму и присыпаются крошкой из теста. Вкуснейшее лакомство из сочных яблок под хрустящей корочкой никого не оставит равнодушным!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Время приготовления: 35 м.
Ингредиенты (6 порций)
Корица — 2 ч.л.
Масло сливочное — 120 г (+ для смазывания формы)
Мука — 160 г
Сахар — 50 г
Хлопья овсяные — 80 г
Яблоки — 3 шт.
1. Просеять в миску муку. Добавить охлаждённое сливочное масло, нарезанное кубиками, и 1 ч. ложку корицы.
Источник
Крамбл с яблоками и овсянкой
Такой овсяный крамбл с яблоками — отличная альтернатива традиционной овсяной каше. Сочные, ароматные яблоки в сочетании с хрустящей овсяно-кокосовой крошкой — это волшебно!
Больше пошаговых рецептов с фото можно найти на нашем сайте: https://lovecooking.ru/
50 г кокосовой муки/кокосовой стружки
Овсяные хлопья, кокосовую муку или стружку, корицу, сахар и кокосовое масло отправляем в блендер и измельчаем в крошку.
Яблоки нарезаем мелкими кубиками.
Форму для выпекания немного смазываем растительным маслом.
Дно формы немного присыпаем овсяной крошкой.
Сверху выкладываем яблоки.
Засыпаем остальную овсяную крошку. Равномерно распределяем и утрамбовываем ложкой.
Выпекаем при 180°С около 25 минут. Сверху крошка должна немного подрумяниться.
Достаем из духовки, даём немного остыть.
Такой овсяно-яблочный крамбл вкусен и в тёплом, и в холодном виде. Я иногда ещё яблоки заменяю на ягоды. Тоже очень вкусно!
Видео-рецепт:
Источник
Яблочный крамбл из овсянки
Предлагаю приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными).
Ингредиенты для «Яблочный крамбл из овсянки»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 702.2 ккал | белки 9.3 г | жиры 38 г | углеводы 81.2 г |
Порции | |||
ккал 351.1 ккал | белки 4.7 г | жиры 19 г | углеводы 40.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.3 ккал | белки 2.2 г | жиры 8.8 г | углеводы 18.9 г |
Рецепт «Яблочный крамбл из овсянки»:
Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными).
Похожие рецепты
Крамбл из малины и клубники
Изысканный летний десерт
Вишневый лед
Легкая закуска к крепким напиткам
Груши «Хэллоуин»
«Сладкая роза»
Яблоки в рисовой сеточке
Яблоки, запеченные в духовке
Пьяные груши
Фотографии «Яблочный крамбл из овсянки» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 сентября 2020 года Krebius #
2 апреля 2019 года Natysinka #
29 марта 2019 года Akira Shinrei #
29 марта 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
27 марта 2019 года inna_2107 #
27 марта 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
27 марта 2019 года мисс #
27 марта 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
26 марта 2019 года Ирушенька #
27 марта 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
26 марта 2019 года Алиева2012 #
27 марта 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Алиева2012 #
26 марта 2019 года gorschkovaov #
27 марта 2019 года edaprosta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник