- Пироги из овсянки — простые и вкусные фото рецепты от наших кулинаров
- Пирог из овсяных хлопьев с яблоками
- Овсяный пирог с творожной начинкой
- Пирог с творогом, ягодами и овсянкой
- Овсяный пирог с яблоками
- Пирог с овсянкой
- Английская выпечка. Овсяные квадраты Флапджекс / Flapjacks
- Овсяный пирог с клюквой
- Яблочный пирог ПП
- Овсяный пирог с творогом
- Вишневый пирог с овсяными хлопьями
- Овсяное пирожное
- Пирог из овсяной муки
- Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом
- Пирог «Воскресный завтрак»
- Яблочный пирог с овсяными хлопьями
- Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом
- Вкусный и полезный пирог из овсянки.Подробный рецепт.
- Овсяные пироги
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Тот самый знаменитый ОВСЯНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТОЧНО ВАС ПОКОРИТ!
- Давайте приступим.
- РЕЦЕПТ (форма 24 см):
Пироги из овсянки — простые и вкусные фото рецепты от наших кулинаров
Пирог из овсяных хлопьев с яблоками
Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, — это совершенно простая, .
Овсяный пирог с творожной начинкой
Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом .
Пирог с творогом, ягодами и овсянкой
Я много раз готовила подобный пирог, но всегда с пшеничной мукой. С мукой пирог .
Овсяный пирог с яблоками
Предлагаю приготовить вкусный, пряный, ароматный овсяный пирог с яблоками. В .
Пирог с овсянкой
Иногда так хочется съесть аппетитный кусочек пирога. Но многим из нас приходится .
Английская выпечка. Овсяные квадраты Флапджекс / Flapjacks
Традиционные английские печёные овсяные квадраты Флапджекс / Flapjacks из .
Овсяный пирог с клюквой
Овсяный пирог с клюквой — отличный вариант выпечки для домашнего чаепития. .
Яблочный пирог ПП
Полезная выпечка — это вкусно! Предлагаю попробовать пирог с яблоками с .
Овсяный пирог с творогом
Простой, вкусный, сытный, питательный, полезный овсяный пирог. Такая выпечка .
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Как только у моей свекрови поспевает вишня, я обязательно пеку один из моих .
Овсяное пирожное
Овсяное пирожное внешне похоже на пирог, однако на вкус — это действительно .
Пирог из овсяной муки
Пирог из овсяной муки не только вкусный, но и полезный. В качестве начинки я .
Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом
Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом — вкусный и очень легкий в .
Пирог «Воскресный завтрак»
В рабочие дни мы спешим, торопимся, поэтому на завтрак стараемся приготовить .
Яблочный пирог с овсяными хлопьями
А Знаете ли Вы, что у поджаренных овсяных хлопьев ореховый вкус? Предлагаю .
Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом
В обычном, на первый взгляд, пироге из овсяных хлопьев с яблоками и творогом .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Вкусный и полезный пирог из овсянки.Подробный рецепт.
Всем огромный привет.
Сегодня готовим очень вкусный и полезный овсяный пирог.
Кусочек такого пирога на завтра придаст бодрость на весь день и подарит отличное настроение.
Берём 150 г обычных овсяных хлопьев
Добавляем 2 яйца
30 г крупно измельченных грецких орехов
150 г натертого на средней терке яблока
2 столовых ложки растительного масла
0,5 чайной ложки разрыхлителя теста
Тщательно вымешиваем тесто
Даём постоять 10-20 минут. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто
Выпекаем в заранее хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Пирог получается очень сытный с приятным ореховым вкусом обязательно приготовьте и вы.
Я желаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего, если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, новые рецептики каждый день. Видео для вас
Источник
Овсяные пироги
Подборка рецептов овсяных пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог из овсяной муки или хлопьев!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов из овсяной муки и хлопьев
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Мука овсяная или пшеничная — 100 г
Овсяные хлопья — 80 г
Сахар в тесто — до 1 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар в начинку — 1-2 ч.л.
Корица, имбирь — по вкусу
Ингредиенты
Овсяные отруби — 4 ст.л.
Пшеничные отруби — 2 ст.л.
Кефир 1% — 150 мл
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Сардина в масле — 1 банка
Красный лук — 1 шт.
Ингредиенты
Персики консервированные — 500 г
Крошка:
Мука овсяная — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Орехи грецкие — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Корица молотая — 1 ст.л.
Хлопья овсяные — 4 ст.л.
Ингредиенты
Сахар коричневый – 300 грамм;
Растительное масло – 250 мл;
Сметана – 400 грамм;
Мука – 600 грамм;
Разрыхлитель – 1,25 пакетика
Для крошки:
Масло/маргарин – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Мука – 170 грамм;
Овсяные хлопья – 100 грамм.
Ингредиенты
Овсяная мука – 250 г
Растительное масло – 50 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 80 г + 30 г
Орехи грецкие — 30 г
Мука пшеничная — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйца отборные — 4 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Мука овсяная — 100 г
Корица — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Кокосовое молоко — 150 мл
Яблоко — 1 шт. (крупное)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Подсолнечное масло — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 125 г
Орехи грецкие — 30 г
Начинка:
Творог 9% — 500 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Темный шоколад — 170 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 230 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 60 г
Куриные яйца — 1 шт.
Чернослив — 10 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Мука овсяная — 100 г
Сахар тростниковый — 30 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Яблоки — 2-3 шт. (300-350 г)
Ингредиенты
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тот самый знаменитый ОВСЯНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТОЧНО ВАС ПОКОРИТ!
Сегодня приготовим очень вкусный пирог с яблоками и овсянкой. За счет большого количества яблок пирог получается очень сочным, очень ароматным, а овсянка в тесте совсем не ощущается — и создается полное впечатление что пирог приготовлен из какой-то ореховой муки.
Давайте приступим.
Нам понадобится 150 грамм овсяных хлопьев, 100 грамм муки, чайная ложка разрыхлителя, чайная ложка корицы, 120 грамм сливочного масла, 3 яйца, 160 грамм сахара, 4 крупных яблока.
Первым делом в чаше соединяем мягкое сливочное масло, добавляем сахар и щепотку соли.
Все хорошо взбиваем на высокой скорости примерно 4-5 минут, до посветления и пышности масла.
Масло и яйца достаньте из холодильника заранее, за пару часов, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры, оптимальная температура для взбивания сливочного масла составляет примерно 21 градус.
Когда масло взбилось и посветлело, по одному начинаем добавлять яйца.
После каждого добавления взбиваем примерно одну минуту на высокой скорости. В итоге у нас должна получиться светлая, пышная, однородная масса.
Теперь пришло время для сухих продуктов. В чаше нам необходимо соединить просеянную пшеничную муку, овсянку, корицу, разрыхлитель и все хорошо перемешать до однородности с помощью венчика.
Теперь в несколько этапов, примерно в 2-3 приема добавляем сухие продукты к взбитому сливочному маслу.
И уже вмешиваем с помощью лопатки, миксер не используем.
В итоге у нас должно получиться вот такое не жидкое, мягкое тесто. Пока оставляем его в сторону — займемся подготовкой яблочной начинки.
Яблоки необходимо очистить от кожуры, удалить сердцевинку и нарезать на небольшие кубики.
Нарезанные яблоки мы отправляем в чашу и слегка сбрызгиваем соком любого цитруса — это может быть апельсин, лимон или лайм.
За счет добавления сока яблоки не будут темнеть и приобретут дополнительный цитрусовый аромат.
Цедру от лимона или апельсина мы тоже используем по назначению — добавляем к тесту для дополнительного аромата.
Подготовленные нарезанные яблоки отправляем к тесту.
Вам может показаться что яблок слишком много и их даже больше чем самого теста, но пусть вас это не пугает. За счет большого количества яблок, пирог получается более сочным, более нежным и более вкусным.
Выкладываем тесто в подготовленную форму, которую необходимо предварительно смазать сливочным маслом.
Распределяем ровным слоем и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут, до насыщенного румяного цвета. Готовность обязательно проверяйте зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой.
Даем пирогу некоторое время постоять в форме, немного остыть, а затем осторожно вынимаем пирог.
Перед подачей по желанию можно пирог слегка присыпать сахарной пудрой.
Подавать пирог можно как в теплом , так и полностью остывшем виде. И в том и том варианте он получается очень вкусный.
Пирог получается сочный, овсянка в нем практически не ощущается, а сам пирог имеет интересный ореховый вкус.
РЕЦЕПТ (форма 24 см):
- Сливочное масло — 120 гр.
- Сахар -160 гр.
- Соль — щепотка
- Яйца — 3 шт.
- Мука -100 гр.
- Овсяные хлопья — 150 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Корица — 1 ч.л.
- Яблоки — 4 шт.
- Лимон — 1 шт.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» , чтобы не пропустить новые рецепты.
Источник