Овсяный пирог рецепт пошагово

Содержание
  1. Пироги из овсянки — простые и вкусные фото рецепты от наших кулинаров
  2. Пирог из овсяных хлопьев с яблоками
  3. Овсяный пирог с творожной начинкой
  4. Пирог с творогом, ягодами и овсянкой
  5. Овсяный пирог с яблоками
  6. Пирог с овсянкой
  7. Английская выпечка. Овсяные квадраты Флапджекс / Flapjacks
  8. Овсяный пирог с клюквой
  9. Яблочный пирог ПП
  10. Овсяный пирог с творогом
  11. Вишневый пирог с овсяными хлопьями
  12. Овсяное пирожное
  13. Пирог из овсяной муки
  14. Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом
  15. Пирог «Воскресный завтрак»
  16. Яблочный пирог с овсяными хлопьями
  17. Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом
  18. Вкусный и полезный пирог из овсянки.Подробный рецепт.
  19. Овсяные пироги
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Похожие подборки рецептов
  35. Свежие рецепты
  36. Тот самый знаменитый ОВСЯНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТОЧНО ВАС ПОКОРИТ!
  37. Давайте приступим.
  38. РЕЦЕПТ (форма 24 см):

Пироги из овсянки — простые и вкусные фото рецепты от наших кулинаров

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками

Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, — это совершенно простая, .

Овсяный пирог с творожной начинкой

Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом .

Пирог с творогом, ягодами и овсянкой

Я много раз готовила подобный пирог, но всегда с пшеничной мукой. С мукой пирог .

Овсяный пирог с яблоками

Предлагаю приготовить вкусный, пряный, ароматный овсяный пирог с яблоками. В .

Пирог с овсянкой

Иногда так хочется съесть аппетитный кусочек пирога. Но многим из нас приходится .

Английская выпечка. Овсяные квадраты Флапджекс / Flapjacks

Традиционные английские печёные овсяные квадраты Флапджекс / Flapjacks из .

Овсяный пирог с клюквой

Овсяный пирог с клюквой — отличный вариант выпечки для домашнего чаепития. .

Яблочный пирог ПП

Полезная выпечка — это вкусно! Предлагаю попробовать пирог с яблоками с .

Овсяный пирог с творогом

Простой, вкусный, сытный, питательный, полезный овсяный пирог. Такая выпечка .

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Как только у моей свекрови поспевает вишня, я обязательно пеку один из моих .

Овсяное пирожное

Овсяное пирожное внешне похоже на пирог, однако на вкус — это действительно .

Пирог из овсяной муки

Пирог из овсяной муки не только вкусный, но и полезный. В качестве начинки я .

Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом

Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом — вкусный и очень легкий в .

Пирог «Воскресный завтрак»

В рабочие дни мы спешим, торопимся, поэтому на завтрак стараемся приготовить .

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

А Знаете ли Вы, что у поджаренных овсяных хлопьев ореховый вкус? Предлагаю .

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом

В обычном, на первый взгляд, пироге из овсяных хлопьев с яблоками и творогом .

Читайте также:  Рис басмати с грибами рецепты

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Вкусный и полезный пирог из овсянки.Подробный рецепт.

Всем огромный привет.
Сегодня готовим очень вкусный и полезный овсяный пирог.
Кусочек такого пирога на завтра придаст бодрость на весь день и подарит отличное настроение.

Берём 150 г обычных овсяных хлопьев

Добавляем 2 яйца

30 г крупно измельченных грецких орехов

150 г натертого на средней терке яблока

2 столовых ложки растительного масла

0,5 чайной ложки разрыхлителя теста

Тщательно вымешиваем тесто

Даём постоять 10-20 минут. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто

Выпекаем в заранее хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Пирог получается очень сытный с приятным ореховым вкусом обязательно приготовьте и вы.

Я желаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего, если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, новые рецептики каждый день. Видео для вас

Источник

Овсяные пироги

Подборка рецептов овсяных пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог из овсяной муки или хлопьев!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов из овсяной муки и хлопьев
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 300 грамм;

Мука — 100 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Начинка:

Творог — 300 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Изюм — 100 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Ингредиенты

Мука овсяная или пшеничная — 100 г

Овсяные хлопья — 80 г

Сахар в тесто — до 1 ст.л.

Растительное масло — 50 мл

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар в начинку — 1-2 ч.л.

Корица, имбирь — по вкусу

Ингредиенты

Овсяные отруби — 4 ст.л.

Пшеничные отруби — 2 ст.л.

Кефир 1% — 150 мл

Дрожжи сухие — 11 г

Для начинки:

Сардина в масле — 1 банка

Красный лук — 1 шт.

Ингредиенты

Персики консервированные — 500 г

Крошка:

Мука овсяная — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Орехи грецкие — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Корица молотая — 1 ст.л.

Хлопья овсяные — 4 ст.л.

Ингредиенты

Сахар коричневый – 300 грамм;

Растительное масло – 250 мл;

Сметана – 400 грамм;

Мука – 600 грамм;

Разрыхлитель – 1,25 пакетика

Для крошки:

Масло/маргарин – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Мука – 170 грамм;

Овсяные хлопья – 100 грамм.

Ингредиенты

Овсяная мука – 250 г

Растительное масло – 50 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 80 г + 30 г

Орехи грецкие — 30 г

Мука пшеничная — 50 г

Читайте также:  Рецепт торта шоколадное полено

Сливочное масло — 30 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйца отборные — 4 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Мука овсяная — 100 г

Корица — по вкусу

Сливочное масло — для смазывания

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 100 г

Кокосовое молоко — 150 мл

Яблоко — 1 шт. (крупное)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Корица молотая — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 125 г

Орехи грецкие — 30 г

Начинка:

Творог 9% — 500 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Темный шоколад — 170 г

Кокосовое молоко — 400 мл

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 230 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 60 г

Куриные яйца — 1 шт.

Чернослив — 10 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Мука овсяная — 100 г

Сахар тростниковый — 30 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Яблоки — 2-3 шт. (300-350 г)

Ингредиенты

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тот самый знаменитый ОВСЯНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТОЧНО ВАС ПОКОРИТ!

Сегодня приготовим очень вкусный пирог с яблоками и овсянкой. За счет большого количества яблок пирог получается очень сочным, очень ароматным, а овсянка в тесте совсем не ощущается — и создается полное впечатление что пирог приготовлен из какой-то ореховой муки.

Давайте приступим.

Нам понадобится 150 грамм овсяных хлопьев, 100 грамм муки, чайная ложка разрыхлителя, чайная ложка корицы, 120 грамм сливочного масла, 3 яйца, 160 грамм сахара, 4 крупных яблока.

Первым делом в чаше соединяем мягкое сливочное масло, добавляем сахар и щепотку соли.

Все хорошо взбиваем на высокой скорости примерно 4-5 минут, до посветления и пышности масла.

Масло и яйца достаньте из холодильника заранее, за пару часов, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры, оптимальная температура для взбивания сливочного масла составляет примерно 21 градус.

Когда масло взбилось и посветлело, по одному начинаем добавлять яйца.

Читайте также:  Калинина наталья рецепты куриная грудка

После каждого добавления взбиваем примерно одну минуту на высокой скорости. В итоге у нас должна получиться светлая, пышная, однородная масса.

Теперь пришло время для сухих продуктов. В чаше нам необходимо соединить просеянную пшеничную муку, овсянку, корицу, разрыхлитель и все хорошо перемешать до однородности с помощью венчика.

Теперь в несколько этапов, примерно в 2-3 приема добавляем сухие продукты к взбитому сливочному маслу.

И уже вмешиваем с помощью лопатки, миксер не используем.

В итоге у нас должно получиться вот такое не жидкое, мягкое тесто. Пока оставляем его в сторону — займемся подготовкой яблочной начинки.

Яблоки необходимо очистить от кожуры, удалить сердцевинку и нарезать на небольшие кубики.

Нарезанные яблоки мы отправляем в чашу и слегка сбрызгиваем соком любого цитруса — это может быть апельсин, лимон или лайм.

За счет добавления сока яблоки не будут темнеть и приобретут дополнительный цитрусовый аромат.

Цедру от лимона или апельсина мы тоже используем по назначению — добавляем к тесту для дополнительного аромата.

Подготовленные нарезанные яблоки отправляем к тесту.

Вам может показаться что яблок слишком много и их даже больше чем самого теста, но пусть вас это не пугает. За счет большого количества яблок, пирог получается более сочным, более нежным и более вкусным.

Выкладываем тесто в подготовленную форму, которую необходимо предварительно смазать сливочным маслом.

Распределяем ровным слоем и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут, до насыщенного румяного цвета. Готовность обязательно проверяйте зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой.

Даем пирогу некоторое время постоять в форме, немного остыть, а затем осторожно вынимаем пирог.

Перед подачей по желанию можно пирог слегка присыпать сахарной пудрой.

Подавать пирог можно как в теплом , так и полностью остывшем виде. И в том и том варианте он получается очень вкусный.

Пирог получается сочный, овсянка в нем практически не ощущается, а сам пирог имеет интересный ореховый вкус.

РЕЦЕПТ (форма 24 см):

  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Сахар -160 гр.
  • Соль — щепотка
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука -100 гр.
  • Овсяные хлопья — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» , чтобы не пропустить новые рецепты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector