Пакеты магги для курицы рецепт

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ!

Описание приготовления:

Как приготовить обед или ужин с МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком? Рецепт — перед вами.

1. Итак, приступим, включите нагреваться духовку на 200°С. В верхнем отделении упаковки МАГГИ НА ВТОРОЕ вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.

3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.

4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

В качестве гарнира подойдет картошка в любом виде и свежий салат. Приятного аппетита!

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Для запекания Сочной Курочки с Травами в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Курицы c Травами поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем, есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления Вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 300 г брокколи, 1 перец, 1 кабачок.

1. Перец нарежьте крупными ломтиками, кабачок — полукольцами, у брокколи удалите плодоножку. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, брокколи, перец и кабачок.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

Читайте также:  Рецепты выпечки с апельсинами пирог

Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами! При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Сушеные овощи (лук, томат (порошок), паприка, чеснок (порошок)), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пряные травы сушеные (9,4 %) (майоран (3%), базилик (2 %), орегано (1,7 %), тимьян, петрушка), пшеничная мука (содержит глютен), специи молотые (куркума (1 %), перец черный, перец красный острый), подсолнечное масло.
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ

Продукт может содержать сельдерей, молоко.

Пищевая ценность в 100 г :
Белки: 5,6 г
Жиры: 2,3 г
Углеводы: 53 г
Энергетическая ценность: 1169 кДж/ 277 кКал

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Для запекания Сочной Курочки с Паприкой в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой вам понадобятся: 1 кг куриных ножек, 100 г риса, цуккини — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., вода — 200 мл.

1. Сладкий перец нарежьте крупными ломтиками, цуккини полукольцами. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, сладкий перец, цуккини, рис и воду.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи
3. Запекайте в течение 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

Читайте также:  Джем рецепт для детей

Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Состав: сушеные овощи (49,8 %) (паприка (22 %), томат (16,3 %), картофельные хлопья, лук (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар,специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (майоран, кориандр, базилик, петрушка, перец красный острый (0,5 %), тимьян), подсолнечное масло.
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: 7,1 г
Жиры: 5,1 г
Углеводы: 48 г
Энергетическая ценность: 1237 кДж/ 294 кКал

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® На второе для Сочной Курицы с Чесноком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй помогут раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.

1. Картофель очистите и нарежьте кубиком, грибы нарежьте ломтиками. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, картофель, фасоль, грибы и сметану.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

Читайте также:  Паровые котлеты с геркулесом рецепт

сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ

Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. С MAGGI® вы легко сделаете ресторанное блюдо дома всего за 14 минут! Листы со слоем приправ и специй «запечатывают» внутри мяса все соки и делают его более нежным.

Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка — 4шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Сушеные овощи (чеснок (18,4%) (чеснок кусочки (11,8%), чеснок порошок), лук репчатый, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сахар, сушеная зелень (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик), специи молотые (2,5%) (перец черный, карри, кориандр, мускатный орех, куркума), кукурузный крахмал, сушеный концентрат чеснока, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)

Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки 3,8 г
Жиры 37 г
Углеводы 27 г
Энергетическая ценность: 1965 кДж/ 474 ккал

Источник

Оцените статью
Adblock
detector