Пальчики мясные с морковью рецепт

Содержание
  1. Сочные мясные пальчики с начинкой в духовке
  2. Ингредиенты (8 штук):
  3. Видео рецепт с пошаговым приготовлением «мясных пальчиков» к праздничному столу:
  4. Сочные мясные «пальчики» в духовке. Пошаговый рецепт
  5. Пальчики мясные
  6. Ингредиенты для «Пальчики мясные»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Пальчики мясные»:
  9. Похожие рецепты
  10. Медальоны из свинины с красным луком и апельсином
  11. Джуса
  12. Свиные рулетики «Муж в восторге»
  13. Сочное мясо в рукаве
  14. Отбивные из свинины с бананом
  15. Свинина «Фантазия»
  16. Мясные котлеты со шпротами
  17. Мясо по-домашнему
  18. Свинина, тушеная с каштанами и грибами
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Генеральский»
  21. Бутерброд «Запеченка»
  22. Простой торт «К чаю»
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Мясные пальчики из свинины/Крученики/ Самые вкусные и сочные, приготовленные в духовке!
  26. Мясные пальчики или крученики
  27. Ингредиенты для «Мясные пальчики или крученики»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Мясные пальчики или крученики»:
  30. Похожие рецепты
  31. Фрикадельки в сметанном соусе с овощами
  32. Свинина под белым соусом с эстрагоном
  33. Холодная свинина
  34. Неженка
  35. Котлета «Гомельская»
  36. Свиные рёбрышки «Под Бородино»
  37. Свинина в кисло-сладком соусе
  38. Буженина в микроволновке
  39. Гирос с дзадзыки
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Русалочка»
  42. Закуска»Тюльпан»
  43. Конфеты шоколадные «Ромео & Джульетта»
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сочные мясные пальчики с начинкой в духовке

Мясные «пальчики» с начинкой получаются сказочно вкусными и отлично подойдут к праздничному меню, готовится это аппетитное блюдо просто. Гарнир можно подавать любой, а сами «пальчики» допускается заморозить впрок. Сегодня рецепт мясных рулетов из свинины, используем корейку (спинка тушки), но при желании можно заменить куриным филе, также получится вкусно! Приготовьте это мясо также и ваши гости останутся довольны, да и еще рецепт попросят. Как приготовить мясные «пальчики» с начинкой? Вам поможет пошаговый рецепт с фото ниже, также в помощь есть видео рецепт. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты (8 штук):

Видео рецепт с пошаговым приготовлением «мясных пальчиков» к праздничному столу:

Сочные мясные «пальчики» в духовке. Пошаговый рецепт

1. Для приготовления использую свинину, при желании допускается взять куриное филе. Разрезаем корейку толщиной около 1 см и хорошо отбиваем молотком, чтобы мясо стало тоньше. У меня получилось 8 кусочков.

2. Смешиваем масло сливочное (комнатной температуры) с измельченным чесноком и зеленью. Масло понадобиться для сочности мяса, так как выбранная часть свинины суховата.

3. Отбитое мясо солим и перчим с двух сторон, смазываем чесночным маслом. Кладем на край натертые на крупной терке маринованные огурцы и также измельченный сыр.

4. Заворачиваем мясо в рулет, подворачивая края, чтобы начинка максимально была спрятана и максимально не вытекала в процессе.

5. Шов фиксируем деревянной шпажкой или обматываем рулет нитками. Таким образом, подготовим сразу все «пальчики».

6. Панируем мясные рулеты в муке (можно сухарях) и обжариваем быстро на максимально разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до легкой корочки, чтобы мясо оставалось сочным в дальнейшем. Нагрев сильный.

7. Убираем деревянные шпажки, раскладываем мясо на лук (измельчаем тонкими полукольцами, можно использовать другие овощи).

Читайте также:  Рецепты помидоры с йогуртом

8. Закрываем форму для запекания фольгой и ставим в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку. Спустя 40 минут рулеты из свинины готовы. Можно еще посыпать «пальчики» сыром и подержать минут 10 в духовке, но это уже на ваш вкус.

10. Мясные рулеты «пальчики» получаются сочными и очень вкусными! Не пробовали? Тогда советую приготовить на праздничный стол, вам понравится!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты вторых блюд, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Источник

Пальчики мясные

Пальчики мясные готовлю на праздники, дни рождения и на Новый год обязательно. Всем моим родным очень нравятся, а запах. Такой аромат притягивает всю родню и хочется поскорее накрыть стол и скорее за трапезу.

Ингредиенты для «Пальчики мясные»:

  • Свинина (Мясо окорока, либо корейки, либо шеи либо карбонатной части.) — 600 г
  • Сало (Можно соленое или свежее.) — 60 г
  • Соль (По вкусу.) — 0.5 ч. л.
  • Чеснок (Режем соломкой) — 4 зуб.
  • Лук репчатый (Режем соломкой. И для украшения.) — 2 шт
  • Укроп (Для украшения) — 0.5 пуч.
  • Лимон (Для сока на лук.) — 0.5 шт
  • Имбирь (Режем пластинами) — 10 г
  • Розмарин (Для аромата) — 2 г
  • Орегано (Для вкуса и аромата) — 2 г
  • Масло растительное (для обжарки.) — 60 г
  • Орехи грецкие (Ядра ореха режем или раскатываем слегка скалкой.)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2779.9 ккал
белки
107.1 г
жиры
244.4 г
углеводы
47.7 г
Порции
ккал
695 ккал
белки
26.8 г
жиры
61.1 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
257.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Пальчики мясные»:

Для этого блюда я беру нежирную свинину ( корейка или окорок а можно из карбонатной части или шеи — это уж как Вы любите). Мясо разрезаю на части, чтобы получились пластины и отбиваю. Солю, перчу.

Чищу и мою чеснок и имбирь, режу соломкой. Сало режу брусочками.
Орехи очищаю и режу на части.

На подготовленное мясо (отбитое, соленое, перченое) укладываю брусок сала, чеснок, имбирь, орехи.

Сворачиваю рулетом, скрепляю края зубочисткой. Обжариваю на растительном масле до золотистой корочки. Доливаю немного воды и тушу до готовности. Готовность проверяю деревянной шашлычной палочкой.

Нарезаю соломкой лук и выдавливаю на него сок половины лимона, добавляю укроп и выкладываю на блюдо рядом с готовыми мясными «Пальчиками».
Украшаю лимоном, зеленью и вырезанными из лука цветами.

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом! Самых смелых начинаний и свершения намеченных планов в следующем году!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт вкусного барбекю соуса

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пальчики мясные готовлю на праздники, дни рождения и на Новый год обязательно. Всем моим родным очень нравятся, а запах. Такой аромат притягивает всю родню и хочется поскорее накрыть стол и скорее за трапезу.

Похожие рецепты

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином

Джуса

Свиные рулетики «Муж в восторге»

Сочное мясо в рукаве

Отбивные из свинины с бананом

Свинина «Фантазия»

Мясные котлеты со шпротами

Мясо по-домашнему

Свинина, тушеная с каштанами и грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Генеральский»

Бутерброд «Запеченка»

Простой торт «К чаю»

Комментарии и отзывы

30 декабря 2019 года mezhalla # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года мисс #

30 декабря 2019 года mezhalla # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года Okoolina #

30 декабря 2019 года mezhalla # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года qwerrty121 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясные пальчики из свинины/Крученики/ Самые вкусные и сочные, приготовленные в духовке!

Всем привет! Сегодня я готовлю мясные пальчики , они будут тушиться в подливе со специями в духовке.

Для приготовления мне понадобилось:

Мясо свинины — 1,4 кг.

Перец молот. — 1/2 ч.л.

Морковь — 1 шт. небольшая

Чеснок — 4 зубочка (крупные)

Масло растительное — 50 мл.

Сметана — 1 ст.л. с горкой

Мясо я взяла корейку, я отделила балык от жирных прослоек мяса. У меня получилось 800 грамм балыка и 600 грамм обрезанного, более жирного мяса для начинки пальчиков.

Балыковую часть нарезаем на пластины шириной в 1 см. Чтобы легче было нарезать, мясо я сильно не размораживала.

Отбиваем каждый кусочек молотком, если кусочки получаются сильно большими, разрезаем на пополам.

Слегка солим и перчим каждый кусочек и складываем на блюдо. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем промариноваться на 30 минут.

Пропускаем через мясорубку мясо , подготовленное для начинки, вместе с чесноком, добавляем по вкусу соль и молотый черный перец. Перемешиваем и начинаем формировать пальчики.

На отбитый кусочек мяса кладём начинку ,где-то одну чайную ложку, с той стороны , с которой начинаете скручивать в рулетик, после этого закрепляем зубочисткой.

На сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Обжариваем пальчики на сильном огне до румяности, с каждой стороны. Сразу выкладываем на сковороду закрепленной стороной, прижариваем затем переворачиваем. Стараемся обжарить быстро, чтобы с начинки не начал вытекать сок.

Обжаренные пальчики перекладываем в форму, в которой будем тушить и вытаскиваем зубочистки.

Обжарив все пальчики, на масле оставшемся при жарке, обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком и морковь натертую на крупной терке, до золотистого цвета , добавляем в сковороду сметану и воду, солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и душистый перец, протушиваем пару минут , заливаем пальчики.

Читайте также:  Рецепт шпика по домашнему через мясорубку

Накрываем фольгой, делаем небольшие проколы сверху по фольге, чтобы выходил пар.

Ставим в разогретую духовку до 190° , когда подлива закипит, убавляем температуру до 170° и тушим 40 минут.

Можно кушать с любым гарниром, сверху полив подливкой. Очень вкусно и с рисом , и с гречкой, а больше всего нравиться с картофельным пюре!

Приятного всем аппетита!

Дорогие друзья. Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!

Источник

Мясные пальчики или крученики

Одно из любимых блюд моей семьи. Делаю пальчики из свинины, из другого мяса может тоже получиться неплохо. Пальчики получаются сочными, ароматными и просто обалденно вкусными. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для «Мясные пальчики или крученики»:

  • Свинина — 500 г
  • Горчица (по вкусу)
  • Сало (перемолотое через мясорубку)
  • Лук репчатый (половинка)
  • Морковь (натертая немного)
  • Сметана — 4 л
  • Соль
  • Перец душистый
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Вода (примерно стакан)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9525 ккал
белки
192 г
жиры
908.5 г
углеводы
128 г
Порции
ккал
793.8 ккал
белки
16 г
жиры
75.7 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
211.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
20.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Мясные пальчики или крученики»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Одно из любимых блюд моей семьи. Делаю пальчики из свинины, из другого мяса может тоже получиться неплохо. Пальчики получаются сочными, ароматными и просто обалденно вкусными. Попробуйте приготовить!

Похожие рецепты

Фрикадельки в сметанном соусе с овощами

Свинина под белым соусом с эстрагоном

Холодная свинина

Неженка

Котлета «Гомельская»

Свиные рёбрышки «Под Бородино»

Свинина в кисло-сладком соусе

Буженина в микроволновке

Гирос с дзадзыки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Русалочка»

Закуска»Тюльпан»

Конфеты шоколадные «Ромео & Джульетта»

Комментарии и отзывы

26 апреля 2014 года Вера Нерозя # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года chychyndra #

26 апреля 2014 года Вера Нерозя # (автор рецепта)

25 апреля 2014 года Мэриэл #

25 апреля 2014 года Вера Нерозя # (автор рецепта)

25 апреля 2014 года Мэриэл #

25 апреля 2014 года Вера Нерозя # (автор рецепта)

25 апреля 2014 года LadyOnline #

25 апреля 2014 года Вера Нерозя # (автор рецепта)

25 апреля 2014 года veronika1910 #

25 апреля 2014 года Вера Нерозя # (автор рецепта)

25 апреля 2014 года Milosc #

25 апреля 2014 года Вера Нерозя # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector