- Калорийность Палочка с Брынзой [Дикси] . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Палочка с Брынзой [Дикси]».
- Палочки с брынзой
- Закуски
- Ингредиенты
- Приготовление
- Приятного аппетита!
- Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
- Палочки с брынзой и зеленью
- Как приготовить палочки с брынзой и зеленью?
- Ингредиенты:
- Инструкция
- Палочки с брынзой и зеленью
- Ингредиенты для палочек с брынзой и зеленью:
- Отзыв: Слойка с начинкой «Дикси Юг» — Хорошая палочка с брынзой
Калорийность Палочка с Брынзой [Дикси] . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Палочка с Брынзой [Дикси]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 278 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 606 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2.8% | 1267 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 11.5% | 311 г |
Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 3.8% | 952 г |
Энергетическая ценность Палочка с Брынзой [Дикси] составляет 278 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Палочки с брынзой
Закуски
Хрустящие румяные палочки с нежной брынзой внутри — это не ресторанный деликатес. Это блюдо, которое так просто приготовить самим! Вам потребуется минимум ингредиентов и немного времени — и оригинальная закуска для вечеринки готова.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое ТМ «ЕРМОЛИНО» | 450 г |
Сыр рассольный Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» | 300 г |
Яйцо | 1 шт. |
Масло для жарки |
Приготовление
- Отделите желток от белка
- Желток смешать с сыром рассольным Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО»
- Раскатать тесто слоеное бездрожжевое ТМ «ЕРМОЛИНО»
- Нарезать тесто слоеное бездрожжевое ТМ «ЕРМОЛИНО» на треугольники и выложить на каждый треугольник начинку.
- Свернуть треугольники, как показано на видео и смазать края белком.
- Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Источник
Палочки с брынзой и зеленью
Палочки с брынзой и зеленью прекрасны по миллиону причин. Они полезные, вкусные, аппетитные, классные, удобные, хрустящие, легкоготовящиеся и чудесные. Палочки с брынзой и зеленью родились под влиянием молдавских веяний — очень они напоминают вертуты. Впрочем, как бы ни назывались и что бы ни напоминали, главное, чтобы было вкусно!
Как приготовить палочки с брынзой и зеленью?
Ингредиенты:
большущий пучок зелени;
2 яйца в начинку + 1 яйцо для смазывания рулетиков;
1 упаковка теста фило (450 г);
растительное масло, соль, перец по вкусу.
Инструкция
- Помыть, просушить зелень. Нарезать мелко-мелко.
- Пересыпать в миску.
- Достать брынзу. Обязательно отрезать небольшой кусочек, чтобы попробовать, насколько она соленая или нет.
- Натереть на крупной терке.
- Выложить в миску с зеленью. Туда же добавить соль (если попалась не соленая брынза), перец.
- Разбить яйца.
- Перемешать.
- На рабочую поверхность выложить лист теста фило. Слегка сбрызгать растительным маслом. С помощью кисточки размазать масло по поверхности теста.
- По длинной стороне выложить часть начинки.
- Свернуть рулетиком, края завернуть вовнутрь.
- Выложить на противень, смазать взбитым яйцом. При желании посыпать какими-нибудь ароматными семечками.
- Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут.
- И сразу же подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке » Палочки с брынзой и зеленью «. Другие интересные рецепты на второе можно найти в разделе » Рецепты на второе «.
Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт — ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!
Источник
Палочки с брынзой и зеленью
Слушайте, пока еще есть в продаже всякая петрушка-укроп, пока их много, и они ароматные и свежие, обязательно готовьте вот эти чудо-палочки с брынзой и зеленью! Я, конечно, пришла рассказать вовсе не о них — меня сегодня в театр муж пригласил, и я тут вся в предвкушении, и даже не знаю, какое платье надеть — черное или красное, и даже подумываю губы накрасить, если найду помаду, которой не пользовалась уже лет триста-четыреста. С появлением первого ребенка моя светская жизнь была тщательно откорректирована, со вторым — перекоцана, с третьи — претерпела существенные изменения. Когда появилась четвертая дочь, я вообще забыла про то, что жизнь существует и вне дома. Но она таки существует, и сегодня вечером я твердо намерена в этом убедиться. В общем. Похвасталась! А теперь быстренько покажу, чем будут без меня ужинать мои девицы, и побегу укладывать волосы и рисовать на лице брови. Палочки с брынзой и зеленью прекрасны по миллионы причин. Они полезные, вкусные, аппетитные, классные, удобные, хрустящие, легкоготовящиеся и вообще расчудесные, но главное сегодня вовсе не это. Главное — то, что я смогла все подготовить и выложить на противень. В час Х мои девицы включат духовку, потом выключат — и в итоге у них на столе будет отличный аппетитный ужин. Минимум моего вмешательства, максимум пользы. По-моему, все складывается прекрасно, и с такими палочками с брынзой и зеленью я вполне могу быть спокойна и с удовольствием смотреть спектакль.
Брынза — рассольный сычужный сыр, традиционно готовится из коровьего, овечьего или козьего молока. Часто встречается брынза, приготовленная на смеси разных видов молока. Для ферментирования используется фермент из натурального сычуга домашних животных. Брынза белая, немного похожа на прессованный домашний творог.
Палочки с брынзой и зеленью родились под влиянием молдавских веяний — очень они напоминают вертуты, не находите? Впрочем, как бы ни назывались и что бы ни напоминали, главное, чтобы было вкусно! Советую пройти на кухню.
Ингредиенты для палочек с брынзой и зеленью:
большущий пучок зелени;
2 яйца в начинку + 1 яйцо для смазывания рулетиков;
1 упаковка теста фило (450 г);
растительное масло, соль, перец по вкусу.
Моем, просушиваем зелень. Нарезаем мелко-мелко.
Ну, или как получится. Пересыпаем в миску.
Достаем брынзу. Обязательно отрезаем небольшой кусочек, чтобы попробовать, насколько она соленая или нет. Эй, кусочек — небольшой, да? Мааааленький такой, аккуратный кусочек! Оставьте хоть чуть-чуть для палочек!
Натираем на крупной терке.
Выкладываем в миску с зеленью. Туда же добавляем соль (если вдруг вам попалась не соленая брынза), перец.
На рабочую поверхность выкладываем лист теста фило. Слегка сбрызгиваем растительным маслом. С помощью кисточки размазываем масло по поверхности теста.
По длинной стороне выкладываем часть начинки.
Сворачиваем рулетиком, края заворачиваем вовнутрь.
Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом. При желании посыпаем какими-нибудь ароматными семечками.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.
И сразу же, сразу наслаждаемся, потому как удержаться — ну, просто нереально!
Источник
Отзыв: Слойка с начинкой «Дикси Юг» — Хорошая палочка с брынзой
Время использования: 3 раза
Год выпуска/покупки: 2020
Доброго времени суток вкусноежкам и любикелям слоечек. Как то раз, зашла я удачно в Дикси и потянуло меня на запах выпечки
Палочка с брынзой и сырная палочка. Я не знала что выбрать и взяла обе.
До сих пор не знаю какая лучше, но они разные на вкус.
Сырная палочка с кунжутом
А палочка с брынзой вкуса, но иначе. В ней зелень.
И форма и размеры разные. Но, обе вполне съедобные.
В любом случае несколько не хуже аналогов.
А если разогреть в микроволнах и совсем как из печи вкус.
П. С.: да уже практически все не сладкие слоечки в дикси перепробовала, сначала понравились (не плохие они, ну не хуже иных слоечек), но потом, видимо старая попалась — бяка. Вот так вот легко делать много вкусных слоечек, и одну бяку. но такую пребяку, чтоб надолго аппетит отбить.
да, но вечно «толстеющим» надо побольше слоечек, через НЕ Хочу съедать. Ведь сложно такую ж калорийную булочку найти, как слоеная.
Источник