Panasonic sd 254 рецепты pdf

Рецепты теста – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255

Страница 19

Вы можете приготовить тесто для выпечки булочек или сдобы, выбрав нужную

программу или в программе режим ‘DOUGH (ТЕСТО)’ (стр. 10).

: Таймер использовать нельзя

Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда

ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться,

и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым

пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения

высыхания и затвердения.)

Пример – выпекание булочек из пшеничной муки
1

Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой

водой, и посыпьте маком.

(Смажьте взбитым яйцом)

Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока

тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое

Ориентировочное время: булочки — 25 минут, булочки из цельной муки

Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую форму или

в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в микроволновую

печь (печь 800 WIE).

• Высокая мощность (10 секунд)  Расстойка/Ожид (10 минут)

Высокая мощность (10 секунд)

Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).

Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут

Основной [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Источник

Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255

Страница 2

Перед началом использования

Различия между моделями SD-255 и SD-254 . . . . . . . . . . . . . 3

Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4

Список программ и режимов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5

Выпечка хлеба [BAKE (ВЫПЕЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8

Приготовление теста [DOUGH (ТЕСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . 10

• С добавлением дополнительных ингредиентов… . . . . . . . 11

Читайте также:  Салат пикантный с морковкой рецепт

Приготовление варенья . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12

Сладкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13

Ингредиенты для выпечки хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14

[БЕЗ ГЛЮТЕНА] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18

Уход и чистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24

Проблемы и способы их устранения

Проблемы и способы их устранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25

До початку використання

Відмінності між моделями SD-255 і SD-254 . . . . . . . . . . . . . . . 3

Вказівки з безпеки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28

Список програм і режимів . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29

Аксесуари/Ідентифікація приладдя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30

Випічка хліба [BAKE (ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32

Підготовка тіста [DOUGH (ТІСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34

• При додаванні додаткових інгредієнтів… . . . . . . . . . . . . . . 35

Приготування варення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36

Випічка кексів і т.д. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37

Інгредієнти для випічки хліба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38

[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40

[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 40

[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41

[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 41

[БЕЗ ГЛЮТЕНА (БЕЗ ГЛЮТЕНУ)] . . . . . . . . . . . . . . . . 42

[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43

[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 44

[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44

[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 45

[ПИЦЦА (ПІЦА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45

[ПЕЛЬМЕНИ (ПЕЛЬМЕНІ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46

[ВАРЕНЬЕ (ВАРЕННЯ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47

[ВЫПЕЧКА (ТІЛЬКИ ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47

Догляд і чищення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48

Проблеми і засоби їх усунення

Проблеми і засоби їх усунення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49

Источник

Panasonic sd 254 рецепты pdf

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ

ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ

Здесь представлено изображение модели SD-255

На цьому зображенні представлена модель SD-255

Благодарим Вас за приобретение хлебопекарни

Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую инструкцию

по эксплуатации до использования данного прибора и

сохраните ее для дальнейшего пользования.

Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для

двух различных моделей. Имеющиеся в ней пояснения,

главным образом, описаны для модели SD-255 (См. страницу

3 для ознакомления с различиями в функциях этих двух

Дякуємо за те, що зробили свій вибір на користь хлібопекарні

Будь ласка, уважно прочитайте дану інструкцію з експлуатації

перед використанням даного виробу і збережіть її для

Дана інструкція з експлуатації призначена для використання

двох різних моделей. Пояснення, що в ній містяться, в

Читайте также:  Сдобное опарное дрожжевое тесто рецепт

основному, відносяться до моделі SD-255 (Див. сторінку 3 для

ознайомлення з відмінностями у функціях між цими двома

Источник

С добавлением дополнительных ингредиентов – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255

Страница 11

С добавлением дополнительных ингредиентов.

Панель опций (Режим)

Выберите при выпечке хлеба
режим ‘BAKE RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ)

Выберите при подготовке теста
режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)

Только в модели SD-254, для отображения

времени, оставшегося до добавления

дополнительных ингредиентов, после начала

работы (удерживайте кнопку)

Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто

При выборе опции ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’, вы можете смешать ваши любимые ингредиенты с тестом для приготовления всех видов

хлеба с добавками.

модель SD-255 (с диспенсером изюма и орехов)

в диспенсер или прямо в

форму хлебопекарни перед

модель SD-254 (без диспенсера изюма и орехов)

сигнала, после чего добавьте

необходимые ингредиенты в

• Руководствуйтесь рецептом для определения количества для каждого ингредиента.

Поместите дополнительные ингредиенты

в диспенсер изюма и орехов и установите

режим ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’.

Влажные/вязкие ингредиенты, растворимые

Поместите эти ингредиенты вместе

с другими в форму (Установка на

опцию ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’ не

Порежьте на кубики размером примерно 5 мм.

Ингредиенты, покрытые сахаром, могут

прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму.

Свежие фрукты, заспиртованные фрукты

Используйте количество строго по

рецепту, так как входящая в состав

ингредиентов вода может повлиять на

Орехи маскируют вкус клейковины, поэтому

избегайте их чрезмерной добавки.

Мягкий сыр, шоколад

* Эти ингредиенты нельзя помещать в диспенсер изюма

и орехов, т.к. они могут прилипнуть к диспенсеру и не

попасть в форму.

Использование больших, твердых семечек может

привести к образованию царапин на покрытии

Читайте также:  Рецепты гороховая каша с грибами

диспенсера и формы для выпечки хлеба.

Используйте до 1-2 чайных ложки сухих трав. Для

свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.

Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к

диспенсеру и не попадать в форму для выпечки

Источник

Panasonic sd 254 рецепты pdf

Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Panasonic SD-254. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Panasonic SD-254.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Panasonic SD-254 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Panasonic SD-254 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Panasonic SD-254 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Panasonic SD-254, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector