Рецепты теста – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255
Страница 19
Вы можете приготовить тесто для выпечки булочек или сдобы, выбрав нужную
программу или в программе режим ‘DOUGH (ТЕСТО)’ (стр. 10).
: Таймер использовать нельзя
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда
ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться,
и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым
пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения
высыхания и затвердения.)
Пример – выпекание булочек из пшеничной муки
1
Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой
водой, и посыпьте маком.
(Смажьте взбитым яйцом)
Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока
тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое
Ориентировочное время: булочки — 25 минут, булочки из цельной муки
Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую форму или
в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в микроволновую
печь (печь 800 WIE).
• Высокая мощность (10 секунд) Расстойка/Ожид (10 минут)
Высокая мощность (10 секунд)
Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).
Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут
Основной [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Источник
Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255
Страница 2
Перед началом использования
Различия между моделями SD-255 и SD-254 . . . . . . . . . . . . . 3
Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Список программ и режимов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Выпечка хлеба [BAKE (ВЫПЕЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Приготовление теста [DOUGH (ТЕСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• С добавлением дополнительных ингредиентов… . . . . . . . 11
Приготовление варенья . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Сладкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Ингредиенты для выпечки хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
[БЕЗ ГЛЮТЕНА] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Уход и чистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Проблемы и способы их устранения
Проблемы и способы их устранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
До початку використання
Відмінності між моделями SD-255 і SD-254 . . . . . . . . . . . . . . . 3
Вказівки з безпеки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Список програм і режимів . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Аксесуари/Ідентифікація приладдя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Випічка хліба [BAKE (ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Підготовка тіста [DOUGH (ТІСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
• При додаванні додаткових інгредієнтів… . . . . . . . . . . . . . . 35
Приготування варення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Випічка кексів і т.д. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Інгредієнти для випічки хліба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 41
[БЕЗ ГЛЮТЕНА (БЕЗ ГЛЮТЕНУ)] . . . . . . . . . . . . . . . . 42
[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 45
[ПИЦЦА (ПІЦА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
[ПЕЛЬМЕНИ (ПЕЛЬМЕНІ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
[ВАРЕНЬЕ (ВАРЕННЯ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
[ВЫПЕЧКА (ТІЛЬКИ ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Догляд і чищення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Проблеми і засоби їх усунення
Проблеми і засоби їх усунення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Источник
Panasonic sd 254 рецепты pdf
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ
ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ
Здесь представлено изображение модели SD-255
На цьому зображенні представлена модель SD-255
Благодарим Вас за приобретение хлебопекарни
Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую инструкцию
по эксплуатации до использования данного прибора и
сохраните ее для дальнейшего пользования.
Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для
двух различных моделей. Имеющиеся в ней пояснения,
главным образом, описаны для модели SD-255 (См. страницу
3 для ознакомления с различиями в функциях этих двух
Дякуємо за те, що зробили свій вибір на користь хлібопекарні
Будь ласка, уважно прочитайте дану інструкцію з експлуатації
перед використанням даного виробу і збережіть її для
Дана інструкція з експлуатації призначена для використання
двох різних моделей. Пояснення, що в ній містяться, в
основному, відносяться до моделі SD-255 (Див. сторінку 3 для
ознайомлення з відмінностями у функціях між цими двома
Источник
С добавлением дополнительных ингредиентов – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255
Страница 11
С добавлением дополнительных ингредиентов.
Панель опций (Режим)
Выберите при выпечке хлеба
режим ‘BAKE RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ)
Выберите при подготовке теста
режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)
Только в модели SD-254, для отображения
времени, оставшегося до добавления
дополнительных ингредиентов, после начала
работы (удерживайте кнопку)
Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто
При выборе опции ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’, вы можете смешать ваши любимые ингредиенты с тестом для приготовления всех видов
хлеба с добавками.
модель SD-255 (с диспенсером изюма и орехов)
в диспенсер или прямо в
форму хлебопекарни перед
модель SD-254 (без диспенсера изюма и орехов)
сигнала, после чего добавьте
необходимые ингредиенты в
• Руководствуйтесь рецептом для определения количества для каждого ингредиента.
Поместите дополнительные ингредиенты
в диспенсер изюма и орехов и установите
режим ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’.
Влажные/вязкие ингредиенты, растворимые
Поместите эти ингредиенты вместе
с другими в форму (Установка на
опцию ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’ не
Порежьте на кубики размером примерно 5 мм.
Ингредиенты, покрытые сахаром, могут
прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму.
Свежие фрукты, заспиртованные фрукты
Используйте количество строго по
рецепту, так как входящая в состав
ингредиентов вода может повлиять на
Орехи маскируют вкус клейковины, поэтому
избегайте их чрезмерной добавки.
Мягкий сыр, шоколад
* Эти ингредиенты нельзя помещать в диспенсер изюма
и орехов, т.к. они могут прилипнуть к диспенсеру и не
попасть в форму.
Использование больших, твердых семечек может
привести к образованию царапин на покрытии
диспенсера и формы для выпечки хлеба.
Используйте до 1-2 чайных ложки сухих трав. Для
свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.
Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к
диспенсеру и не попадать в форму для выпечки
Источник
Panasonic sd 254 рецепты pdf
Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Panasonic SD-254. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Panasonic SD-254.
Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Panasonic SD-254 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:
• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Panasonic SD-254 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Panasonic SD-254 на свой компьютер и сохранить его в файлах.
Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Panasonic SD-254, можно выбрать только нужные страницы инструкции.
Источник