- Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон
- Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон
- Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон
- Смотреть видео Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон на videozubrit бесплатно
- Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон
Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон
Панчо — простой и очень вкусный сметанный торт. С приготовлением справится любой человек, независимо от опыта. Попробуйте!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона:
https://goo.gl/GZeqvS
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 5 шт
Мука — 1 ст
Сахар — 1 ст
Крем:
Сметана 30% — 500 гр
Сахар — 100 гр
Ананасы
Грецкие орехи
Выпекать при темп. 180 гр около 30 минут
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Ингредиенты для этого блюда мы купили в METRO Cash & Carry: https://goo.gl/7nJhWq
Поддержать проект:
http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#панчо
#сметанник
#торт
#простойторт
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Источник
Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон
Панчо — простой и очень вкусный сметанный торт. С приготовлением справится любой человек, независимо от опыта. Попробуйте!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона:
https://goo.gl/GZeqvS
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 5 шт
Мука — 1 ст
Сахар — 1 ст
Крем:
Сметана 30% — 500 гр
Сахар — 100 гр
Ананасы
Грецкие орехи
Какао
Выпекать при темп. 180 гр около 30 минут
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Ингредиенты для этого блюда мы купили в METRO Cash & Carry: https://goo.gl/7nJhWq
Поддержать проект:
http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#панчо
#сметанник
#торт
#простойторт
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Видео Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон канала Спасибо Шеф — рецепты Лазерсона
Источник
Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон
Смотреть видео Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон на videozubrit бесплатно
6, 966 | 99
Спасибо Шеф — рецепты Лазерсона | 2 год.
Панчо — простой и очень вкусный сметанный торт. С приготовлением справится любой человек, независимо от опыта. Попробуйте!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона:
https://goo.gl/GZeqvS
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 5 шт
Мука — 1 ст
Сахар — 1 ст
Крем:
Сметана 30% — 500 гр
Сахар — 100 гр
Ананасы
Грецкие орехи
Какао
Выпекать при темп. 180 гр около 30 минут
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Ингредиенты для этого блюда мы купили в METRO Cash & Carry: https://goo.gl/7nJhWq
Поддержать проект:
http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#панчо
#сметанник
#торт
#простойторт
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Источник
Испечь торт — просто! Сметанный ПАНЧО #198 рецепт Сони Лазерсон
Панчо — простой и очень вкусный сметанный торт. С приготовлением справится любой человек, независимо от опыта. Попробуйте!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона:
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 5 шт
Мука — 1 ст
Сахар — 1 ст
Крем:
Сметана 30% — 500 гр
Сахар — 100 гр
Ананасы
Грецкие орехи
Какао
Выпекать при темп. 180 гр около 30 минут
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Ингредиенты для этого блюда мы купили в METRO Cash & Carry:
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#панчо
#сметанник
#торт
#простойторт
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
00:00: [музыка] но сегодня будем готовить торт кто же у нас в магазинах называется пончо у нас будет как бы такая но это не пороть из как в принципе то же самое там пользоваться так привязаться такая ленивая версия такой торт который очень просто готовить то есть принципе мы сегодня бисквит будем печь сами с тобой но на самом деле можно купить бисквит печется на самом деле вот именно и времени которые от нас требуется минут 10 и плюс еще потом духовка то есть всего три ну хорошо четыре ингредиента все очень.
00:47: Просто печем бисквит и делаем торт крем все легко потом процессе расскажу начнем с бисквита чтобы время не терять вообще классическими свет у нас а чего состоит знаешь классический сейчас вспомню значит мука яйцо сахар до но еще чуть-чуть можно добавлять и либо соли щепотку ну вообще выпуск отвалятся щепотка соли чисто для усиления флага или можно ещё лимона сент выявлять если все этим всё плохо здесь они взбивается можно добавить урона высоко да я тогда чуть чуть постабильней будет основных тренинги диеты яйца мукосат английский thumbs ну ты расскажешь о том как но.
01:26: Тонкости как бы такие то есть мы в принципе а те кто совсем леди вы они яйца целиком бросают в розовый сахар сбивает и муку потом туда же в миг за мной это неправильно должен быть хороший такой пышный бисквит потому что мы не добавляем ни кого разрыхлителя у нас не поднимается за счет сбитых и поэтому мы сейчас отдельно взбиваем белки потом туда вводим желтки муку аккуратненько все пример поэтому для начала нам нужно просто отделить белки от желков вот как бы у нас появилась отдельно 5 желтых 1 и 5 белков.
02:00: На самом деле я просто аккуратно отделенное если у вас чуть чуть капелька жилка попадет все пишут это страшно но сразу выбрасываете все я не выливайте все вы мало собранный кулинар на самом деле попадет капли желтка ну конечно белки будут не такие стабильные то есть они и не взобьются в такой пены что прям переворачиваешь дежурь чашу и они не выпадают но не взобьются без плюс все равно получится как бы он будет тоже воздушный то есть ничего страшного нет если вы целы желток туда принципе тогда сразу все остальные.
02:31: Вываливайте и взбивайте вот этот бисквит на линии люди периоде говорила можете мы тогда ставим проститутки изменить все можно и не в планетарной в принципе спокойно взбить с двумя такими венчиками все можно и вручную но это могли не вариант что да это будет уже тяжеловато начнем мы как бы не знаю я всегда делаю так я разбиваю яйца до такой как я называю мыльная пена чуть-чуть то есть на маленькой скорости когда они уже забьется до такой вот вы ле пен так выглядят просто то уже любую скоро встречаем высокую развиваем а вот яйца бывают разными по степени взбивания.
03:09: А можно и как тает заранее понять на по и tapout но но начала до разбивки то есть вот яйца вот это платье это хорошее тут это взобьётся а этот мир или нет такого окна нет а все эти взобьются я же прогиб ли они не протухли похоже на мыльная пена к много байт растворили моющие средства вот до такого состояния взбивая сначала нам не дают уснуть и буквально секунд 30 сколько у нас прошло время и потом все мы вставим про них можно вообще забыть они взбиваются с вами это уже по внешнему виду.
03:44: Школьный вбивать мы сахар добавляем потом когда они уже взобьются потому что если мы сразу добавим сахар сахар лучше пудра тоже можно в этом нет нет ну нету тут покажу только да да да в этом нет особого смысла то есть что-то добавлять почему мой сахар добавляем по тортам часа будет у нас такой стабилизатор весьма если его сейчас добавим а не взобьются конечно чуть по сильнее за счет того что сахар перетирается как бы крутим теперь сам добьется чуть чуть ли не в дом рассматривается как туда ну она не особо растворить этот я и законно.
04:18: Потом начнет при выпечке нами растворяться он не будет просить готовом без прийти к не я почему так ты спрашивают подробно я знаю что в кондитерском производстве каждый нюансами имеет какой-то начали ли это легенда не знаю говорят что кондитерская но вот крупин очка вот может повлиять да может повлиять на сейчас это больше относитесь и анальное могут дело то есть окна живут и так домашнему нас как-то все более спокойно вот так явно сбивается к.
04:47: Два должна станете однако да это называется твердые есть мягкие пики под когда мы например денчик достанем у нас текла не будет вот так вот кстати он же чуть вот от станет это не по мере а если стоит четко то это твердый вот когда твердые пики тогда переворачивая вижу ничего у нас не было позволяет все хорошо они взбились прекратились мы вообще ничего не делали вот смотрите я поднимаю венчика у меня остается они прилагали все да тут только белки мы добавляли ни соль и лимонный сок если бы они у нас плохо сбиваюсь мы.
05:24: Вы добавить лимонного сока вот и заострить внимание да чуть чуть ура это буквально половинку чайной ложки потому что вкус будет все таки тоже потом белки взбились мы теперь имеем права туда добавить сахар по чуть-чуть добавляем у нас вот обычный сахар а у нас его стакан говорю как она смеет непрофессиональны но бисквит и такой рецепт 5 лиц c1 примерно так то встретиться отборное если яйцо то можно 4 взять если они прям очень больших анечка зато разбавляем просто тут высыпали на стакана но примерно на четыре раза надо.
06:03: На такой трюк они не падают но они начинают другая вот смотрите как красиво получилось вот пик стоите на за все вот это то что нужно теперь мы сюда обратно возвращаем все это и добавляем желтки как прямо плюх им туда плюсом дан только тоже по одному но не по одному как получится в общем не за один раз ну вот один у меня упал подождем пока вы растворится там его красавино все они уйдет иначе добавляемся поеду сам догадываюсь что долго то и не надо да пока я долго не пока там да и.
06:45: Мечом все на них все больше не нужен вот сразу же видно как у нас поменялось консистенция в сумма со но на все но вот это как бы вот мягкий эпитет и то есть это конечно уже немножко не туда вот это мягкие пики получились то есть вот мы делаем она спасен был белок 1 до его торце а то что вот я на до этого была белки сахара вот это были твёрдые письму и выяснили все вот у нас такая вот очень воздушная консистенция какой-то другой зачерпнуть и честно хочешь собрали так как это очень я хочу вот так попробовать.
07:17: Вообще эту сумму она она легкую нас оно очень легкое то есть ну вот мы конечно можем жителям ощущения пятна на прямо вот воздушная читай же дождь штуки давно научно не знаю может быть видно это очень приятно тебе нужно половинку на так ноготь не будем конечно не нас такой линии в рецепт но можно конечно взвесить если вам очень хочется на это количество есть у нас должен быть стакану тоже стакан сахара стакан муки петли да но поскольку у нас бисквит шоколадный мы часть муки просто заменим на какао а много на сахар порошок на самом деле можно и повеселит но я предполагаю что.
07:54: Где-то столовая ложка с горкой у нас будет к нашему ты должна быть меньше эту уловку да мы просто отложено сюда и положено кабина bas а это такая а не никакого напиток это просто хорошо рошан горе то есть не вкусно если вы попробовать мы добавить полстакана отсюда просто ложки добавляют обустраиваем да че муку можно просеять ну просто елку она уже у нас было до сильно так а бросил для какую-то пышность да . пусть в принципе нужно очень так держи перчатка новое кондиции вообще перемешивают чудом строго скиты руками.
08:31: Да потому что лопатка тк миксер вообще ни в коем случае миксера взятку и выбросы сразу все упадет вот смотри снизу вот так как лопаткой до и вверх очень осторожно с любовь и они свою очередь гараже не могу свои ощущения передать я никогда не делал плате беру ложечку такое хорошее какао за корочкой добавляю как его там да я даже замолчал это вот усердию это приятный процесс но и причем когда примеру рукой получается лучше просто все выглядит еще меня такими движениями то есть вот получается у меня на руке как бы эта масса то есть вот такими.
09:16: Движениями перемешивается и стоим кайфуем кайфуем да можно камеру выключать добавить еще какого смотрите вот такой цвет получился вообще уже есть запах какао такой сильно шоколадный но есть но все на для цвета можно чуть-чуть еще добавить какао а со структурой принципе ничего не будет ну то есть не надо конечно десять ложек но вот если мы еще так ложечку добавим принципе ничего не будет с бисквитом вот такая у нас текстура получилась да да это то что нужно форма вообще не вообще неважно в этом инфекция.
09:49: Мы же на кусочки брызга нам нужно вырезать круг по размеру 1 давай я попробую я такой способе успела так и складываем если много а как туда просто перевод пока складывается потом просто кладем на серединку и отрезаем примерно вот так мне кажется ножом ладно это получает эту штуку в принципе это взлете способ есть это легче чем развернуть пергамент ввести там или карандашиком вырезать ножницами мы сейчас с тобой нашли него рецепт все вы могли были в разных формах с печью то есть блага.
10:36: Ладно отдельно классические деле но мы ленивые мы просто в одну эту форму запихаем то что нам неважно нас и . сотрудничать нет мы строим чтоб не перемешивать или нет ну да насколько меньше чем на обычную ну ничего страшного они принципу смешать и люси они вы так соприкоснуться но они не смешаются потому что бисквит он разряжается слушай ещё важный вопрос режим какой потому сейчас у всех современных же духовке до бисквит можно испечь и даже в газовой духовке где нагрев там снизу идет только тогда лучше водой.
11:13: Несколько емкость потому что ночницы подгорит а если сверху подгорает можно накрыть фольгой отражающий страна вверх она будет рожать жар то есть даже если духовка плохая действительно получится с нормальная духовка но современный просто верхней стоящие сегодня конвекции лучше кстати за самыми нормальный режим как они чего она там ними задует там нет конечно ничего не заду этого теста на как бы воздушным на плотно и достаточно с формами с этими аккурат об одной их не берите одной рукой они проваливаются нагло внутрь.
11:45: Ставим бисквите еще раз 188 по времени смело 30 лет хотя вот наш бисквит может быть чуть чуть меньше потому что он тоненький смотрим в общем по состоянии то есть ну 20 минут вообще сложно даже выходить и вообще лучше не подходить 1 20 минут потому что бисквит очень боится громких звуков резкие движения то есть если например как живой как да если например сейчас уроне какую-нибудь тяжелую кастрюлю вот там-то может чуть-чуть ей упасть но сейчас прям не пойдет потому что он еще вообще не успел привыкнуть и духовного лак минут через ты через пять если у родника тяжелой.
12:22: Кастрюли то проверяем из книг самой середине либо чисткой вот она сухая выходит значит бисквит готов вот у нас entire какова была немножко больше чем муки понятия добавила лишнюю ложку видите бисквит который белый он такое более ровный а этот чуть-чуть просел до вот как бы вот наглядный эксперимент то есть про дозировку муки и прочее это не страшно такой ровный получился на просто вот из за того что лишь немножко там чуть уже не вы создаете все вы просили того что какова другая текстура всем это его оставляем он нас уже осталось прошел.
13:03: Час полтора холодный вид хороший все тебя мама будем резать и собирать обсчитать но сделаем крем крем максима мой простой вот у нас сметана жирная жирность 30 процентов принципе если у вас 20 это главное без за сыворотки и и наливаете то есть чтобы вот максимально цанчжоу между 20 и даже если 20 вас тоже получится на просто только чуть подольше стоять по жижек я всего сметая на вот такая вот по густоте внутри 500 грамм на смита 500 грамм сметана тоже по пропорциям не так важно просто где-то больше крема будет где-то бисквита больше мы сами я чуть-чуть.
13:43: Взобьем только главное без сахара если будете знать сахаром это будет поступает по жидкости по консистенции как молоко получится серьезно из 30 просмотра так что просто сметана кожи мы будем потом что любого там потом добавить сахар и сразу буду выбирать для лобода сметана можешь бить подарила сливается мы возьмем бисквит нас можно просто отрезать курочка курочка нам не нужно да она нужна съемочной группе она вроде ломается как-то не очень поэтому нам нужно такой ровненький хороший виски чтобы мы его на красивые кубики нарезали убрали с него корочку твои ну а у меня.
14:21: Свой нож помощь если выполнишь таким ножом только режем бисквит если мы хотим его не не помялись а порезать мы сейчас отвори нам нужно маленький такой вот буквально там вот такой вот по высоте пласт теста оставить чтобы накрыть форму отрежем тогда небольшую часть где основание остальное всё пойдёт как тесто просто кубиками то есть для основания пойдет вот толщина час я отрежу покажу ножом пилки вот такими вот движениями как уроками не неширокие то с него так вот помимо отвели между мелкими движениями режем тогда все режется хорошо ой какая то все.
15:01: Смотрите вот просто его можно потрогать чтобы понять какое мяч нижний так теперь мы делаем . мы сделаем так а вот это все часть мы как раз таки вот такими кусочками вот примерно порежу на квадратик у нас не будет отходов целью не можешь что это сделать у тебя симоненко не заверен по ночью мягкие ты бисквит прошлого правда очень найти то есть это значит у нас все получилось хорошо воздушный такой прелесть вниз вас есть прямоугольник формула что делать с прямоугольной но круглый тоже ничего страшного то есть у нас такие кубики.
15:38: Вокруг нет да все таки нам каждый этот кубик обмакивать в креме поэтому ума ну вот такие примерно то есть на ладошке посмотреть смотрите тогда сделай форму в пленку а вернее такое и нужно обернуть хорошо в несколько слоев и так чтобы сверху потом еще пленка закрыть вот смета чтобы на вот этот кожица тонкая показываешь мне вот это вот все надо дает когда у нас сметана чуть появилось и стало больше и мы этого ленты до сахар по вкусу скажем так то с то мы здесь должны делать сметану сладкой насколько сладкое это уже как бы решать вам я добавлю примерно 4 ложки столовые дума.
16:21: Это приблизительно 100 грамм но попробуем крем и решим до болеть нам еще или нет я пока перемешаю просто сметану с сахаром просто перемешивается не в миксере в миксер это положите то все вот я перемешала сейчас сахар буквально через минуту-две растает ещё раз перемешаем его увидим какое crimson жидкий сахар быстро в сметане очень растворяются так еще у нас получается в начинке кроме бисквита и крема будут грецкие орехи и ананасы консервированные ананасы на нужно порезать им что у нас колечко 3 слой хочет захватить я думаю нам достаточно будет четыре колечка но.
16:57: Можно больше если вы любите но у нас уходит свою палочку берем носить кусочки бисквита стараемся не чуть давались можно сразу положить несколько кладем его вот так вот обваливаем в креме и как мне обязательно там со всех сторон просто но вот так чтобы зацепился крем и кладем его сюда просто вот так кладем надо по одному именно брать класть можно несколько но брать по одному потому что они начинают вот перемешать это растворяться немножечко просто начальный слой как бы но вот так достаточно чуть-чуть.
17:28: Куда добавим крема вот сюда с так смотрим чисто собирая вот никак не нравится то есть ананасик of туда да я тогда решил деликатно вилочкой кладем там потом чтобы нам не писали фото всегда положи по краям они орешки накидаю вот то есть как получится кусочки в общем не не крошку чтобы чувствовалось сколько угодно сколько хочется мне хочется столько вы как давить выдавались только дальше опять бисквит можно надо с гарольду насколько на но мы придаем она очень легкая но прям вот вот видите я лол я даже он до.
18:03: Bluetooth я даже не давлю но она все вот сама приминается мы еще его под пресс поставим холодильник сверху положим это сейчас мы максимально вот вручную придавливаем как можем чтобы было ровно максимально там закроемся с питом вот у нас по краям из-за того что без ветом квадратный и таковы пустоты такие есть вот их тоже надо стараться закрыть так мы закрываем так бери свою мастерскую доном вот так придавим чуть-чуть вот тут что то если вы убираем много будет нужно убрать в общем я совсем то есть у нас чуть чуть чуть получилось и все закрываем вот так вот образом.
18:46: Сверху вот эти микро и же берегу может и хватит хватит закрываем то есть вот и хорошенько выстроимся закрыть чтобы вот вот так как оба стянулась все чтобы было была ровная форма такая у торта ну что он ссылке чуть чуть вылезает из миски то есть вот настолько вместе с миской полтора килограмма то снова два гроба возьмем там сезона до жути ну миска даже 300 грамм если весь это получается нормальный такой торт из полноценный полновесно нормально на стол можно поставить застали и ставим культа тяжелый предмет можно еще кое-то банку поставить доску и но не тяжелые баночку.
19:25: Окуните у нас чугуна весит где-то грамм 700 может быть этот столь таком виде с прессом отрывок холодильник на восемь-десять часов где-то потому что крем сметана должна впитаться он должен состояться и все-то у нас сколько прошло пишут 12 12 до нас чуть больше выйти переставай слушай но достаем должна достаем тур должен быть вот наш торт тяжеленный что мы снимаем наш груз а нужно просто этот с перевернуть и все ну вот уже очень твердо тыс я вот нажимая даже ничего не проминается он застыл крем впитался в бисквит.
20:10: Наш воздушный прекрасную сама убью и как носить его достать же коллинз ты легко и просто мы просто вот разворачиваем сверху все освобождаем наш бисквит который на дне и просто передают снимаем миску у а потом снимаем пленочку ничего не потекло он целый все прекрасно хорошей формы ровный все классическом виде это турция поливается растопленным шоколадом вот такими вот движениями хаотичными у нас как бы он получился но потому что нас форма месте такая немножко плоская верхушка можно сделать просто в виде горки то берите месте чтобы не.
20:57: Максимально была маленькая донышко чтобы top был максимальная ocнoвy ну все мы берем прямо вот так руками вы пишете комментарий ею жду и просто высыпаем жду мы посыпаем так что вы может чтобы на стенке бока торта тоже поклонники попова тоже можешь посыпать да конечно могу прям врут нам посыпать парашют и получаются нам не жёг ну так это ж думаешь да украшайте вообще как нравится очень красиво будет сухофруктами украсить или орешками каким-нибудь легко режет единственное кусочки там ананаса чуть-чуть реза они уже на потому что они-то не.
21:36: Размещаются они уже зато они будут в таком супер нежном торте как орешки так она нас будет ему хрустеть как бы вот сочность мяса сочность орешки trust а such a creampie весь куда-то ушел он весь питал впитался в бисквит я остался по бокам вот это круто на самом деле когда не вот этот вот не не крем ты ешь а пропитанный бисквит смотрите это очень простой невероятно просто простой торт есть тут даже не нужно иметь никакого опыта сборки потому что вам нужно иметь.
22:13: Миску вот это вот пронесет поливалка накидали как хочется детища может жене она сможет творить вишни тонкое приятного аппетита всем что у меня руки шоколадные я не знаю как тебе пожал у меня тоже ну давай мы тогда пожмем друг другу шоколадные руки спасибо шеф sony у нас восходящая звезда на кулинарном кондитерском небосклоне на вот и мы очень надеемся что она будет у нас почаще участвовать вот и наверное она тоже будет не против если все наши друзья будут ставить лайки будут подписываться не забывайте про колокольчики и вообще любить нас будут.
22:56: Да не ругаться любить мы для этого здесь собрались чтобы делать мир лучше поэтому всем пока [музыка] соль недели [музыка] [музыка] [музыка].
Источник