Пангасиус рецепт слоеное тесто

Содержание
  1. Слоеный пирог с пангасиусом
  2. Пироги с пангасиусом из слоеного теста
  3. Ингредиенты для «Пироги с пангасиусом из слоеного теста»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Пироги с пангасиусом из слоеного теста»:
  6. Похожие рецепты
  7. Пирог яблочный «Осенние мотивы»
  8. Яблочный пирог с корицей
  9. Шоколадный маково-ореховый манник
  10. Бисквитный пирог «Мечта о лете. »
  11. Провансальский пирог «Овощная спираль»
  12. Вак балиш
  13. Куриный пирог из теста фило
  14. Творожной пирог с персиками
  15. Сосиски в тесте «Любимые»
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Слоеная запеканка с пангасиусом
  19. Ингредиенты для «Слоеная запеканка с пангасиусом»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Слоеная запеканка с пангасиусом»:
  22. Другие варианты рецепта
  23. Слоеная запеканка с морским языком (пангасиусом)
  24. Похожие рецепты
  25. Спаржа под соусом
  26. Фритата картофельная с горошком и мятой
  27. Запеканка с цветной капустой и брокколи «Осень»
  28. Запеканка гречневая с овощами
  29. Не классический киш
  30. Овощная запеканка
  31. Запеканка из картофеля и цуккини
  32. Картофельно-творожная запеканка с начинкой
  33. Запеканка из пекинской капусты
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат из куриных сердечек
  36. Малосольная красная рыба «Бюджетная»
  37. Клубничный торт с маскарпоне
  38. Фотографии «Слоеная запеканка с пангасиусом» от приготовивших (1)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  41. Пирог с пангасиусом и картофелем
  42. Ингредиенты для «Пирог с пангасиусом и картофелем»:
  43. Пищевая и энергетическая ценность:
  44. Рецепт «Пирог с пангасиусом и картофелем»:
  45. Похожие рецепты
  46. Постный кофейный пирог с черной смородиной
  47. Балканский пирог «Дизмана»
  48. Пирог «Куглоф»
  49. Мини-пироги «Экспресс»
  50. Пирожок «Хуторок»
  51. Пирожки с рисом, курицей и огурцом
  52. Пирог «Три сыра»
  53. Пирог с вишней и айвой
  54. Тесто для аргентинских пирожков «Эмпанандас»
  55. Фотографии «Пирог с пангасиусом и картофелем» от приготовивших (1)
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоеный пирог с пангасиусом

Этот пирог очень хорош для тех кто ценит время. Для его приготовления действительно требуется немного трудозатрат, а результат бесподобен. Сочное жирненькое филе пангасиуса на фоне хрустящего слоеного теста. Выходит прекрасный завтрак или ужин в сочетании с овощным салатом или зеленью.

Вот продукты для приготовления слоеного пирога с рыбой: филе пангасиуса, готовое слоеное тесто, лук, яйца, кунжут.

Вот продукты для приготовления слоеного пирога с рыбой: филе пангасиуса, готовое слоеное тесто, лук, яйца, кунжут.

Слоеное тесто разморозить и раскатать.

Слоеное тесто разморозить и раскатать.

Лук почистить, порезать тонкими колечками, часть выложить на тесто.

Лук почистить, порезать тонкими колечками, часть выложить на тесто.

Филе разморозить и положить на луковый слой. Посолить, поперчить. Сверху оставшийся лук.

Филе разморозить и положить на луковый слой. Посолить, поперчить. Сверху оставшийся лук.

Сыр натереть на крупной терке. Выложить на слой начинки.

Сыр натереть на крупной терке. Выложить на слой начинки.

Источник

Пироги с пангасиусом из слоеного теста

Очень быстрые и легкие пирожки из слоеного теста.

Ингредиенты для «Пироги с пангасиусом из слоеного теста»:

  • Пангасиус (Готовила из остатков, была только одна рыбка) — 0.5 кг
  • Тесто слоеное (Опять же, был остаток — один пласт теста) — 0.5 упак.
  • Рис — 0.5 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (У меня были для рыбы и прованские травы)
  • Яйцо куриное (Для смазки пирожков)
  • Масло оливковое (Для жарки)
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 40 минут

Читайте также:  Самый вкусный японский рецепт

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1485.4 ккал
белки
96.9 г
жиры
55.1 г
углеводы
154.2 г
Порции
ккал
495.1 ккал
белки
32.3 г
жиры
18.4 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
165 ккал
белки
10.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Пироги с пангасиусом из слоеного теста»:

Вот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно.

Режем рыбку на небольше кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда пирожки будут сочные.

Смешиваем поджаренную рыбку с луком и рисом. Получаем фарш.

Лепим пирожки. У меня всегда с этим проблема, всегда получаются разной формы, но так даже веселей))) Кладем пирожки на лист, смазываем яйцом.
Духовка должна быть разогрета до 180-200 градусов. Выпекаем минут 20-30, главное, чтоб подрумянились)

Приятного аппетита! Быстро, вкусно и легко!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстрые и легкие пирожки из слоеного теста.

Похожие рецепты

Пирог яблочный «Осенние мотивы»

Яблочный пирог с корицей

Шоколадный маково-ореховый манник

Бисквитный пирог «Мечта о лете. »

Провансальский пирог «Овощная спираль»

Вак балиш

Куриный пирог из теста фило

Творожной пирог с персиками

Сосиски в тесте «Любимые»

Комментарии и отзывы

12 ноября 2013 года Alisa86 #

12 ноября 2013 года 080312 #

12 ноября 2013 года evgnn1 #

12 ноября 2013 года Катюня Вожакова # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года дядя Юра #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Слоеная запеканка с пангасиусом

Интересное блюдо. Достаточно легко готовится. Можно экспериментировать. Я готовила первый раз, мне понравилось.

Ингредиенты для «Слоеная запеканка с пангасиусом»:

  • Картофель (средней величины) — 13 шт
  • Филе рыбное (пангасиус) — 300 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сок лимонный — 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Смесь специй
  • Зелень
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2170.4 ккал
белки
94.3 г
жиры
39.7 г
углеводы
357.4 г
Порции
ккал
361.7 ккал
белки
15.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Слоеная запеканка с пангасиусом»:

Отвариваем картофель средней или мелкой величины.

Филе пангасиуса перчим, солим, добавляем рыбные специи. Перемешиваем оставляем на время мариноваться.

Картофель очищаем от кожуры, режем на кругляшки, немного солим, сбрызгиваем растительным маслом.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, пассируем примерно 5 минут

Читайте также:  Рецепт говяжьих ребер гордон рамзи

Далее выкладываем в посуду для запекания, предварительно ее смазав, слой картофеля.

Далее слой морковки с слуком

Третьим слоем вкладываем филе, предварительно сбрызнув соком лимона.

И на филе снова выкладываем картофель. У меня чуток не хватило)))

Когда все слои будут выложены, заливаем нашу запеканку смесью из молока и яйца.

Ставим запеканку в духовку и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.

Блюдо украшаем зеленью и помидорчиками черри. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Интересное блюдо. Достаточно легко готовится. Можно экспериментировать. Я готовила первый раз, мне понравилось.

Другие варианты рецепта

Слоеная запеканка с морским языком (пангасиусом)

Похожие рецепты

Спаржа под соусом

Фритата картофельная с горошком и мятой

Запеканка с цветной капустой и брокколи «Осень»

Запеканка гречневая с овощами

Не классический киш

Овощная запеканка

Запеканка из картофеля и цуккини

Картофельно-творожная запеканка с начинкой

Запеканка из пекинской капусты

Попробуйте приготовить вместе

Салат из куриных сердечек

Малосольная красная рыба «Бюджетная»

Клубничный торт с маскарпоне

Фотографии «Слоеная запеканка с пангасиусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 августа 2018 года ezigrova #

22 августа 2018 года ezigrova #

22 августа 2018 года ezigrova #

13 июня 2014 года Lena2006209 #

11 июня 2014 года veronika1910 #

12 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

11 июня 2014 года Девочка-яд #

12 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

11 июня 2014 года Елена11сто #

11 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с пангасиусом и картофелем

Я очень люблю эту рыбку. Она такая жирненькая, сочная. Пропитанный ею картофель становится необыкновенно, сказочно вкусным. Попробуйте, если вы еще не пробовали.

Ингредиенты для «Пирог с пангасиусом и картофелем»:

  • Мука пшеничная / Мука (+ подмес) — 3 стак.
  • Маргарин (1 пачка) — 200-250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 1 стак.
  • Сода (неполная ложка) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Рыба (Филе пангасиуса, замороженное) — 0,8 г
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Картофель (средней величины) — 4-5 шт
  • Лук репчатый (средней величины) — 3 шт
  • Кинза (зелень) — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3554.2 ккал
белки
82.6 г
жиры
138.8 г
углеводы
500.3 г
100 г блюда
ккал
197.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
27.8 г

Рецепт «Пирог с пангасиусом и картофелем»:

Замесить тесто, разделить на 2 неравные части и убрать в холодильник.
О том, как замесить тесто вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/562 0/
Филе рыбы разморозить, порезать на кубики. Посолить и посыпать хмели-сунели.

Картофель и лук порезать на мелкие кубики. Лук надо нашинковать тонко, чтобы он успел пропечься. Кинзу так же мелко порубить.
И так приступаем к сборке пирога.

Читайте также:  Добутамин рецепт для детей

Раскатать в пласт тот кусок теста, что поменьше. Уложить кусочки картофеля. Посолить.

На картофель распределить часть лука.

Затем кусочки рыбы, лук и зелень. Посолить.

Накрываем вторым раскатанным тестом. В середине не забудьте сделать отверстие для выхода пара. И отправляем в разогретую до 200*С духовку на 1 час 10 минут. У кого-то может быть и меньше. Каждая печка индивидуальна.

Буквально через 15-20 минут с кухни вы почувствуете как потянуло ароматным запахом пирога.
Если у вас начнет быстро румянеть верх, то нужно будет убавить жар в духовке. Готовность пирога можно определить по мягкости лука, который можно попробовать через отверстие, что вы сделали в центре. Это нужно сделать аккуратно, не повредив поверхности ну и конечно же не обжечься.
После, как пирог будет готов, его нужно накрыть полотенцем. Он должен постоять так минут 15 для того, чтобы ароматный сок, который выделился от рыбы, овощей и приправы впитался в тесто и картофель. Ну и конечно же стал мягче.

А теперь режим его на куски, укладываем на блюдо. В этот момент у нас уже кипит чайник для заваривания ароматного чая.
Завариваем, зовeм своих любимых и наслаждаемся этим вкуснейшим и ароматным пирогом.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я очень люблю эту рыбку. Она такая жирненькая, сочная. Пропитанный ею картофель становится необыкновенно, сказочно вкусным. Попробуйте, если вы еще не пробовали.

Похожие рецепты

Постный кофейный пирог с черной смородиной

Балканский пирог «Дизмана»

Пирог «Куглоф»

Мини-пироги «Экспресс»

Пирожок «Хуторок»

Пирожки с рисом, курицей и огурцом

Пирог «Три сыра»

Пирог с вишней и айвой

Тесто для аргентинских пирожков «Эмпанандас»

Фотографии «Пирог с пангасиусом и картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 сентября 2020 года vsemaily #

2 апреля 2016 года Irene Solyar #

13 сентября 2015 года vikzi #

11 марта 2015 года gerbi #

2 апреля 2016 года Irene Solyar #

10 мая 2010 года Urus #

11 мая 2010 года Lana66 # (автор рецепта)

5 апреля 2010 года Aleshina1 #

6 апреля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)

6 марта 2010 года ZuZu25 #

17 июля 2009 года Дорис #

17 июля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

17 марта 2009 года Yashka2 #

19 марта 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

14 марта 2009 года Konniia #

15 марта 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

5 марта 2009 года Татуша #

10 марта 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

2 марта 2009 года Natali2607 #

2 марта 2009 года tat70 #

2 марта 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

1 марта 2009 года Ирочка Ок #

1 марта 2009 года Тсаис #

1 марта 2009 года Cvetochek #

1 марта 2009 года Cvetochek #

1 марта 2009 года xsenia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector