Пангасиус с брокколи рецепты

Пангасиус с грибами и брокколи

Как приготовить блюдо «Пангасиус с грибами и брокколи»

  1. Вымыть грибы и порезать на 4-6 частей.
  2. Сбрызнуть грибы лимонным соком и отставить в сторону.
  3. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле.
  4. К луку добавить подготовленные грибы, обжарить все вместе.
  5. Затем добавить порезанную довольно крупными кусками рыбу, обжаривать минут 5.
  6. Затем выложить брокколи.
  7. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить минут 10.
  • Пангасиус — 300 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 15 гр.
  • Брокколи — 250 гр.
  • Сметана 15% — 150 гр.
  • Соль — 3 гр.
  • Перец молотый черный — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пангасиус с грибами и брокколи» (на 100 грамм ):

Источник

Пангасиус с брокколи и кукурузой

Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.

  • Брокколи — 200 г (можно с/м)
  • Кукуруза конс. — 1 банка
  • Филе пангасиуса — 500 г
  • Сухари панировочные — 2 ст.л.
  • Соль, перец
  • Масло оливковое
  • Специи для рыбы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для рыбы отлично подходят горчица, имбирь, кориандр.

Чтобы корочка получилась зажаристой, нужно обсушить рыбу бумажным полотенцем и жарить ее с открытой крышкой.

Источник

Рецепты Пангасиус с овощами

Пангасиус, тушеный с овощами

Масло растительное — По вкусу

Сметана — 150 Грамм

Морковь — 60 Грамм

Лук репчатый — 100 Грамм

Брокколи — 250 Грамм

Специи — По вкусу

Пангасиус — 500 Грамм (филе)

Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.

Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.

Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.

Пангасиус с овощами

Масло оливковое — 1 По вкусу

Читайте также:  Рецепты куриные рулетики со шпинатом

Кукуруза консервированная — По вкусу

Вино белое сухое — 0,5 Стакана

Фасоль зеленая — 1 Стакан (стручковая)

Морковь — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Специи — 1 По вкусу

Пангасиус — 600 Грамм

Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.

Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).

Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.

Пангасиус с овощами в мультиварке

Филе пангасиуса — 800 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Картошка — 3 Штуки

Кабачок — 1 Штука

Специи — По вкусу

Сметана — 2 Ст. ложки

Картофель режем кружочками и выкладываем на дно мультиварки.

Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим и выкладываем поверх картошки.

Потом выкладываем кружки кабачка. Если овощ молодой, с тонкой кожицей, то ее можно и не срезать.

Пангасиус под овощами

Зелень — По вкусу

Сметана — 3 Ст. ложки

Помидор — 1-2 Штук

Масло растительное — 4 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Грибы — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Пангасиус — 3 Штуки

Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.

Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.

Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.

Пангасиус в фольге с овощами

Морковь — 1 Штука

Помидор — 3 Штуки

Салат — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Пангасиус — 3 Штуки

Рыбу режем на порционные куски. Помидоры, лук — полукольцами. Морковку трем на крупной терке, салат китайский (или просто капусту) и перец — соломкой.

В форму для запекания кладем фольгу, выкладываем сначала овощи, сверху — соленую и перченую рыбку (еще добавляю рыбную приправу).

Пангасиус, запеченный с овощами в фольге

Лук репчатый — 1 шт

Перец сладкий — 1 шт

Пангасиус — 3 шт

Листья салата — 200 г

Начнем. Сначала припасем наши ингредиенты.

Режем помидор, перец сладкий, лук репчатый полукольцами. Салат китайский (можно заменить простой капустой) полосками. Еще я кладу морковку (которую тру в крупную терку), но я ее забыла купить. Рыбку режем на порционные куски.

А теперь все начинаем укладывать на фольгу. Сначала салат, на него лук, затем перец сладкий, .

Запеченный пангасиус под овощами

Сыр твердый — 150 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Филе рыбное — 3 шт

Лук нарезать полукольцами,

морковь натереть на крупной терке.

У маринованных помидоров снять шкурку.

Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные.

Болгарский перец нарезать соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

Читайте также:  Макдональдсе булки для гамбургеров рецепт

Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.

Пангасиус в духовке с овощами

Сыр твердый — По вкусу

Майонез — По вкусу

Баклажан — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Зеленый лук — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Соль и перец — По вкусу

Пангасиус — 700 Грамм (филе)

Филе нарезаем порционными кусочками.

Перекладываем филе в глубокую тарелку, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.

Баклажаны и помидоры нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем.

Обжариваем филе на оливковом масле до золотистого цвета.

Перекладываем рыбу на тарелку. В этом же масле обжариваем овощи, примерно 5-7 минут. Выкладываем овощи на блюдо для зап.

Пангасиус с овощами

Петрушка — 1 пуч.

Перец болгарский — 1 шт

Пангасиус — 2 шт

Масло растительное — 40 мл

Лук репчатый — 1 шт

Баклажаны нарезаем кружочками

Цуккини полосками по 5 см длиной

помидоры заливаем горячей водой даём им постоять и снимаем кожецу удаляем семена и нарезаем большими кусочками.

В сковороду наливаем половину масла добавляем лук и выдавленый чесночёк и пассируем 1-2 мин.

добавляем баклажан пассеруем ещё пару мин, баклажан переворачиваем.

Рулет из пангасиуса с овощами

соль, молотый белый перец

чеснок – 4 зубчика

средняя морковь – 2 шт.

замороженное филе пангасиуса – 300 г

замороженный зеленый горошек – 4-6 ст. л.

манная крупа – 1 ст. л.

Морковь отварить и нарезать кубиками. Горошек обдать кипятком, а затем поместить в холодную воду. Рыбное филе разморозить, чеснок очистить. Рыбу и чеснок пропустить через мясорубку или разбить в блендере до однородной массы. Хорошо отжать, добавить в фарш яйцо, манку, перец и соль. Добавить морковку вместе с горошком, перемешать и немного отбить, придавая .

Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu

Соевый соус — 3 ст. л.

Вино рисовое — 4 ст. л.

Шампиньоны — 200 г

Крахмал — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Познакомимся с продуктами:

можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу

-морковь режем соломкой толщиной со спичку

-лук также нарезаем на тонкие дольки

-также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко

-чеснок, растудыть его, измельчаем.

-Шиитаке кладем в горячую воду на час, даем воде стечь и удаляем твердые ножки.

-Рыбу нарезаем порционными кусками.

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))

Помидорки черри консервированные(у меня домашние)-12-15 шт.

Морковь средняя — 1шт.

Перец красный сладкий,средний -0,5(половина)

Томатная паста — 2ст.л.

Пангасиус пресованый в кубики — 4шт.

Лук -порей — 0,5 (половина)

Лук средний — 2 шт.

Читайте также:  Сырный соус рецепт картофеля фри

Приправа для макарон (пряности)

Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина))

Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими.

Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла

Порей нарезаем кольцами

И отправляем в сковороду(туда же)))

Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты

Через 5 минут добавляем наши черри=).

Рыбная запеканка — с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром

Шампиньоны — 150 г

Моцарелла — 130 г

Соус кимчи — 30 г

Перец болгарский — 80 г

Стебель сельдерея — 70 г

Картофель — 600 г

Сливки 36% — 200 мл

Сыр грана падано — 30 г

Пангасиус (морской язык) — 600 г

1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон.

2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Будет неплохо.

3. Филе рыбы нарезаем тонкими слайсами.

4. На дно формы укладываем картофель, подсаливаем, доб.

Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами

Морковь — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Филе пангасиуса — 600 г

Лавровый лист — 1 штука

Петрушка — 1 пучок

Сметана 15%-ная — 1 столовая ложка

Сельдерей — 5 стеблей

Лимонная цедра — по вкусу

Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.

Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.

Морковь почистить , нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и порезать наискосок тонкоми длинными ломтиками.

Молоко, сметану и муку перемешать до однородной .

Пангасиус запеченный с овощами

Чеснок — 2 зубчика

Молотый острый перец чили — 1/2 ч.ложки (по вкусу)

Свежая петрушка — 5 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2-3 листочка

Филе пангасиуса — 700 г.

Растительное масло — 2 ч.ложки

Свежий укроп — 15 г.

Свежая кинза — 5 г.

Картофель — 4 шт.

Морская соль — 2 ч.ложки

Сладкий перец — 1 шт.

Сладкая паприка — 1 ч.ложка

Прованские травы — 2 ч.ложки

Сухой розмарин и тимьян — 1 ч.ложка

Молотый перец по вкусу

1.Овощи — картофель, цукини, сладкий перец, морковь, помидоры нарезать или натереть на терке тонкими пластинами.

2.Чеснок, петрушку и кинзу измельчить ножом, лук нарезать полукольцами.

3.Подготовить филе пангасиуса.

4.В глубокий противень, смазанный растительным маслом (1 ч.ложка), уложить слоями картофель, посыпать прованскими травами, затем морковь, сверху по.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector