- Пангасиус с грибами и брокколи
- Как приготовить блюдо «Пангасиус с грибами и брокколи»
- Пангасиус с брокколи и кукурузой
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Рецепты Пангасиус с овощами
- Пангасиус, тушеный с овощами
- Пангасиус с овощами
- Пангасиус с овощами в мультиварке
- Пангасиус под овощами
- Пангасиус в фольге с овощами
- Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
- Запеченный пангасиус под овощами
- Пангасиус в духовке с овощами
- Пангасиус с овощами
- Рулет из пангасиуса с овощами
- Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu
- Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))
- Рыбная запеканка — с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром
- Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами
- Пангасиус запеченный с овощами
Пангасиус с грибами и брокколи
Как приготовить блюдо «Пангасиус с грибами и брокколи»
- Вымыть грибы и порезать на 4-6 частей.
- Сбрызнуть грибы лимонным соком и отставить в сторону.
- Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле.
- К луку добавить подготовленные грибы, обжарить все вместе.
- Затем добавить порезанную довольно крупными кусками рыбу, обжаривать минут 5.
- Затем выложить брокколи.
- Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить минут 10.
- Пангасиус — 300 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Сок лимона — 2 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Масло растительное — 15 гр.
- Брокколи — 250 гр.
- Сметана 15% — 150 гр.
- Соль — 3 гр.
- Перец молотый черный — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Пангасиус с грибами и брокколи» (на 100 грамм ):
Источник
Пангасиус с брокколи и кукурузой
Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.
- Брокколи — 200 г (можно с/м)
- Кукуруза конс. — 1 банка
- Филе пангасиуса — 500 г
- Сухари панировочные — 2 ст.л.
- Соль, перец
- Масло оливковое
- Специи для рыбы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для рыбы отлично подходят горчица, имбирь, кориандр.
Чтобы корочка получилась зажаристой, нужно обсушить рыбу бумажным полотенцем и жарить ее с открытой крышкой.
Источник
Рецепты Пангасиус с овощами
Пангасиус, тушеный с овощами
Масло растительное — По вкусу
Сметана — 150 Грамм
Морковь — 60 Грамм
Лук репчатый — 100 Грамм
Брокколи — 250 Грамм
Специи — По вкусу
Пангасиус — 500 Грамм (филе)
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.
Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.
Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.
Пангасиус с овощами
Масло оливковое — 1 По вкусу
Кукуруза консервированная — По вкусу
Вино белое сухое — 0,5 Стакана
Фасоль зеленая — 1 Стакан (стручковая)
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Специи — 1 По вкусу
Пангасиус — 600 Грамм
Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.
Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).
Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.
Пангасиус с овощами в мультиварке
Филе пангасиуса — 800 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Картошка — 3 Штуки
Кабачок — 1 Штука
Специи — По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Картофель режем кружочками и выкладываем на дно мультиварки.
Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим и выкладываем поверх картошки.
Потом выкладываем кружки кабачка. Если овощ молодой, с тонкой кожицей, то ее можно и не срезать.
Пангасиус под овощами
Зелень — По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложки
Помидор — 1-2 Штук
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Грибы — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Пангасиус — 3 Штуки
Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.
Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.
Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.
Пангасиус в фольге с овощами
Морковь — 1 Штука
Помидор — 3 Штуки
Салат — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Пангасиус — 3 Штуки
Рыбу режем на порционные куски. Помидоры, лук — полукольцами. Морковку трем на крупной терке, салат китайский (или просто капусту) и перец — соломкой.
В форму для запекания кладем фольгу, выкладываем сначала овощи, сверху — соленую и перченую рыбку (еще добавляю рыбную приправу).
Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Пангасиус — 3 шт
Листья салата — 200 г
Начнем. Сначала припасем наши ингредиенты.
Режем помидор, перец сладкий, лук репчатый полукольцами. Салат китайский (можно заменить простой капустой) полосками. Еще я кладу морковку (которую тру в крупную терку), но я ее забыла купить. Рыбку режем на порционные куски.
А теперь все начинаем укладывать на фольгу. Сначала салат, на него лук, затем перец сладкий, .
Запеченный пангасиус под овощами
Сыр твердый — 150 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Филе рыбное — 3 шт
Лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на крупной терке.
У маринованных помидоров снять шкурку.
Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные.
Болгарский перец нарезать соломкой.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.
Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.
Пангасиус в духовке с овощами
Сыр твердый — По вкусу
Майонез — По вкусу
Баклажан — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Зеленый лук — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Соль и перец — По вкусу
Пангасиус — 700 Грамм (филе)
Филе нарезаем порционными кусочками.
Перекладываем филе в глубокую тарелку, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.
Баклажаны и помидоры нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем.
Обжариваем филе на оливковом масле до золотистого цвета.
Перекладываем рыбу на тарелку. В этом же масле обжариваем овощи, примерно 5-7 минут. Выкладываем овощи на блюдо для зап.
Пангасиус с овощами
Петрушка — 1 пуч.
Перец болгарский — 1 шт
Пангасиус — 2 шт
Масло растительное — 40 мл
Лук репчатый — 1 шт
Баклажаны нарезаем кружочками
Цуккини полосками по 5 см длиной
помидоры заливаем горячей водой даём им постоять и снимаем кожецу удаляем семена и нарезаем большими кусочками.
В сковороду наливаем половину масла добавляем лук и выдавленый чесночёк и пассируем 1-2 мин.
добавляем баклажан пассеруем ещё пару мин, баклажан переворачиваем.
Рулет из пангасиуса с овощами
соль, молотый белый перец
чеснок – 4 зубчика
средняя морковь – 2 шт.
замороженное филе пангасиуса – 300 г
замороженный зеленый горошек – 4-6 ст. л.
манная крупа – 1 ст. л.
Морковь отварить и нарезать кубиками. Горошек обдать кипятком, а затем поместить в холодную воду. Рыбное филе разморозить, чеснок очистить. Рыбу и чеснок пропустить через мясорубку или разбить в блендере до однородной массы. Хорошо отжать, добавить в фарш яйцо, манку, перец и соль. Добавить морковку вместе с горошком, перемешать и немного отбить, придавая .
Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu
Соевый соус — 3 ст. л.
Вино рисовое — 4 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Крахмал — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Познакомимся с продуктами:
можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу
-морковь режем соломкой толщиной со спичку
-лук также нарезаем на тонкие дольки
-также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко
-чеснок, растудыть его, измельчаем.
-Шиитаке кладем в горячую воду на час, даем воде стечь и удаляем твердые ножки.
-Рыбу нарезаем порционными кусками.
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))
Помидорки черри консервированные(у меня домашние)-12-15 шт.
Морковь средняя — 1шт.
Перец красный сладкий,средний -0,5(половина)
Томатная паста — 2ст.л.
Пангасиус пресованый в кубики — 4шт.
Лук -порей — 0,5 (половина)
Лук средний — 2 шт.
Приправа для макарон (пряности)
Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина))
Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими.
Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла
Порей нарезаем кольцами
И отправляем в сковороду(туда же)))
Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты
Через 5 минут добавляем наши черри=).
Рыбная запеканка — с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром
Шампиньоны — 150 г
Моцарелла — 130 г
Соус кимчи — 30 г
Перец болгарский — 80 г
Стебель сельдерея — 70 г
Картофель — 600 г
Сливки 36% — 200 мл
Сыр грана падано — 30 г
Пангасиус (морской язык) — 600 г
1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон.
2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Будет неплохо.
3. Филе рыбы нарезаем тонкими слайсами.
4. На дно формы укладываем картофель, подсаливаем, доб.
Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами
Морковь — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Филе пангасиуса — 600 г
Лавровый лист — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сметана 15%-ная — 1 столовая ложка
Сельдерей — 5 стеблей
Лимонная цедра — по вкусу
Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.
Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.
Морковь почистить , нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и порезать наискосок тонкоми длинными ломтиками.
Молоко, сметану и муку перемешать до однородной .
Пангасиус запеченный с овощами
Чеснок — 2 зубчика
Молотый острый перец чили — 1/2 ч.ложки (по вкусу)
Свежая петрушка — 5 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2-3 листочка
Филе пангасиуса — 700 г.
Растительное масло — 2 ч.ложки
Свежий укроп — 15 г.
Свежая кинза — 5 г.
Картофель — 4 шт.
Морская соль — 2 ч.ложки
Сладкий перец — 1 шт.
Сладкая паприка — 1 ч.ложка
Прованские травы — 2 ч.ложки
Сухой розмарин и тимьян — 1 ч.ложка
Молотый перец по вкусу
1.Овощи — картофель, цукини, сладкий перец, морковь, помидоры нарезать или натереть на терке тонкими пластинами.
2.Чеснок, петрушку и кинзу измельчить ножом, лук нарезать полукольцами.
3.Подготовить филе пангасиуса.
4.В глубокий противень, смазанный растительным маслом (1 ч.ложка), уложить слоями картофель, посыпать прованскими травами, затем морковь, сверху по.
Источник