Пангасиус тушеный рецепты приготовления

Содержание
  1. Пангасиус тушеный на сковороде с овощами
  2. Рецепты Пангасиус с овощами
  3. Пангасиус, тушеный с овощами
  4. Пангасиус с овощами
  5. Пангасиус с овощами в мультиварке
  6. Пангасиус под овощами
  7. Пангасиус в фольге с овощами
  8. Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
  9. Запеченный пангасиус под овощами
  10. Пангасиус в духовке с овощами
  11. Пангасиус с овощами
  12. Рулет из пангасиуса с овощами
  13. Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu
  14. Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))
  15. Рыбная запеканка — с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром
  16. Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами
  17. Пангасиус запеченный с овощами
  18. Пангасиус с овощами и сметаной на сковороде
  19. Ингредиенты и как готовить
  20. ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  21. Пошаговое приготовление
  22. Шаг 1:
  23. Шаг 2:
  24. Шаг 3:
  25. Шаг 4:
  26. Шаг 5:
  27. Шаг 6:
  28. Шаг 7:
  29. Шаг 8:
  30. Шаг 9:
  31. Шаг 10:
  32. Шаг 11:
  33. Шаг 12:

Пангасиус тушеный на сковороде с овощами

  • Пангасиус (целый) 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сливки 100 мл
  • Перец сладкий 1/2 шт
  • Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Мука для панировки
  • Лимонный сок по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Пангасиус
  • Тип блюда:Обед

Рыбу вымыть, порезать на куски и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать специями, солью и перцем. Оставить на 10-15 минут.

Обвалять в муке и немного обжарить до небольшой румяной корочки, на растительном масле.

Прямо в сковороду добавить порезанный лук, натертую морковь и мелко порезанный сладкий перец.

Влить сливки и немного воды. Тушить рыбу, переворачивая, минут 7. В конце добавить соевый соус, еще немного водички и порезанный кусочками чеснок.

Источник

Рецепты Пангасиус с овощами

Пангасиус, тушеный с овощами

Масло растительное — По вкусу

Сметана — 150 Грамм

Морковь — 60 Грамм

Лук репчатый — 100 Грамм

Брокколи — 250 Грамм

Специи — По вкусу

Пангасиус — 500 Грамм (филе)

Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.

Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.

Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.

Пангасиус с овощами

Масло оливковое — 1 По вкусу

Кукуруза консервированная — По вкусу

Вино белое сухое — 0,5 Стакана

Фасоль зеленая — 1 Стакан (стручковая)

Морковь — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Специи — 1 По вкусу

Пангасиус — 600 Грамм

Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.

Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).

Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.

Пангасиус с овощами в мультиварке

Филе пангасиуса — 800 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Картошка — 3 Штуки

Кабачок — 1 Штука

Специи — По вкусу

Сметана — 2 Ст. ложки

Картофель режем кружочками и выкладываем на дно мультиварки.

Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим и выкладываем поверх картошки.

Потом выкладываем кружки кабачка. Если овощ молодой, с тонкой кожицей, то ее можно и не срезать.

Пангасиус под овощами

Зелень — По вкусу

Сметана — 3 Ст. ложки

Помидор — 1-2 Штук

Масло растительное — 4 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Грибы — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Пангасиус — 3 Штуки

Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.

Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.

Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.

Пангасиус в фольге с овощами

Морковь — 1 Штука

Читайте также:  Рецепт этанол для компресса

Помидор — 3 Штуки

Салат — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Пангасиус — 3 Штуки

Рыбу режем на порционные куски. Помидоры, лук — полукольцами. Морковку трем на крупной терке, салат китайский (или просто капусту) и перец — соломкой.

В форму для запекания кладем фольгу, выкладываем сначала овощи, сверху — соленую и перченую рыбку (еще добавляю рыбную приправу).

Пангасиус, запеченный с овощами в фольге

Лук репчатый — 1 шт

Перец сладкий — 1 шт

Пангасиус — 3 шт

Листья салата — 200 г

Начнем. Сначала припасем наши ингредиенты.

Режем помидор, перец сладкий, лук репчатый полукольцами. Салат китайский (можно заменить простой капустой) полосками. Еще я кладу морковку (которую тру в крупную терку), но я ее забыла купить. Рыбку режем на порционные куски.

А теперь все начинаем укладывать на фольгу. Сначала салат, на него лук, затем перец сладкий, .

Запеченный пангасиус под овощами

Сыр твердый — 150 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Филе рыбное — 3 шт

Лук нарезать полукольцами,

морковь натереть на крупной терке.

У маринованных помидоров снять шкурку.

Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные.

Болгарский перец нарезать соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.

Пангасиус в духовке с овощами

Сыр твердый — По вкусу

Майонез — По вкусу

Баклажан — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Зеленый лук — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Соль и перец — По вкусу

Пангасиус — 700 Грамм (филе)

Филе нарезаем порционными кусочками.

Перекладываем филе в глубокую тарелку, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.

Баклажаны и помидоры нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем.

Обжариваем филе на оливковом масле до золотистого цвета.

Перекладываем рыбу на тарелку. В этом же масле обжариваем овощи, примерно 5-7 минут. Выкладываем овощи на блюдо для зап.

Пангасиус с овощами

Петрушка — 1 пуч.

Перец болгарский — 1 шт

Пангасиус — 2 шт

Масло растительное — 40 мл

Лук репчатый — 1 шт

Баклажаны нарезаем кружочками

Цуккини полосками по 5 см длиной

помидоры заливаем горячей водой даём им постоять и снимаем кожецу удаляем семена и нарезаем большими кусочками.

В сковороду наливаем половину масла добавляем лук и выдавленый чесночёк и пассируем 1-2 мин.

добавляем баклажан пассеруем ещё пару мин, баклажан переворачиваем.

Рулет из пангасиуса с овощами

соль, молотый белый перец

чеснок – 4 зубчика

средняя морковь – 2 шт.

замороженное филе пангасиуса – 300 г

замороженный зеленый горошек – 4-6 ст. л.

манная крупа – 1 ст. л.

Морковь отварить и нарезать кубиками. Горошек обдать кипятком, а затем поместить в холодную воду. Рыбное филе разморозить, чеснок очистить. Рыбу и чеснок пропустить через мясорубку или разбить в блендере до однородной массы. Хорошо отжать, добавить в фарш яйцо, манку, перец и соль. Добавить морковку вместе с горошком, перемешать и немного отбить, придавая .

Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu

Соевый соус — 3 ст. л.

Вино рисовое — 4 ст. л.

Шампиньоны — 200 г

Крахмал — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Познакомимся с продуктами:

можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу

-морковь режем соломкой толщиной со спичку

-лук также нарезаем на тонкие дольки

-также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко

-чеснок, растудыть его, измельчаем.

-Шиитаке кладем в горячую воду на час, даем воде стечь и удаляем твердые ножки.

-Рыбу нарезаем порционными кусками.

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))

Помидорки черри консервированные(у меня домашние)-12-15 шт.

Морковь средняя — 1шт.

Читайте также:  Домашний рецепт от герпеса

Перец красный сладкий,средний -0,5(половина)

Томатная паста — 2ст.л.

Пангасиус пресованый в кубики — 4шт.

Лук -порей — 0,5 (половина)

Лук средний — 2 шт.

Приправа для макарон (пряности)

Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина))

Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими.

Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла

Порей нарезаем кольцами

И отправляем в сковороду(туда же)))

Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты

Через 5 минут добавляем наши черри=).

Рыбная запеканка — с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром

Шампиньоны — 150 г

Моцарелла — 130 г

Соус кимчи — 30 г

Перец болгарский — 80 г

Стебель сельдерея — 70 г

Картофель — 600 г

Сливки 36% — 200 мл

Сыр грана падано — 30 г

Пангасиус (морской язык) — 600 г

1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон.

2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Будет неплохо.

3. Филе рыбы нарезаем тонкими слайсами.

4. На дно формы укладываем картофель, подсаливаем, доб.

Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами

Морковь — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Филе пангасиуса — 600 г

Лавровый лист — 1 штука

Петрушка — 1 пучок

Сметана 15%-ная — 1 столовая ложка

Сельдерей — 5 стеблей

Лимонная цедра — по вкусу

Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.

Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.

Морковь почистить , нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и порезать наискосок тонкоми длинными ломтиками.

Молоко, сметану и муку перемешать до однородной .

Пангасиус запеченный с овощами

Чеснок — 2 зубчика

Молотый острый перец чили — 1/2 ч.ложки (по вкусу)

Свежая петрушка — 5 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2-3 листочка

Филе пангасиуса — 700 г.

Растительное масло — 2 ч.ложки

Свежий укроп — 15 г.

Свежая кинза — 5 г.

Картофель — 4 шт.

Морская соль — 2 ч.ложки

Сладкий перец — 1 шт.

Сладкая паприка — 1 ч.ложка

Прованские травы — 2 ч.ложки

Сухой розмарин и тимьян — 1 ч.ложка

Молотый перец по вкусу

1.Овощи — картофель, цукини, сладкий перец, морковь, помидоры нарезать или натереть на терке тонкими пластинами.

2.Чеснок, петрушку и кинзу измельчить ножом, лук нарезать полукольцами.

3.Подготовить филе пангасиуса.

4.В глубокий противень, смазанный растительным маслом (1 ч.ложка), уложить слоями картофель, посыпать прованскими травами, затем морковь, сверху по.

Источник

Пангасиус с овощами и сметаной на сковороде

Невероятно нежная, вкусная, тающая во рту рыба! Филе пангасиуса, приготовленное подобным способом, получается мягким и сочным. Соус из сметаны и овощей прекрасно гармонирует с рыбой, делая её нежной и ароматной. Такая рыбка понравится даже детям.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пангасиус с овощами и сметаной на сковороде

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Пангасиус

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
212 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 21 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 4 / 77 / 19
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать пангасиус со сметаной и овощами? Первым делом подготовьте филе рыбы. Выньте его из морозилки и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Пангасиус ополосните под проточной холодной водой и обсушите бумажными салфетками. На рыбе не должно остаться излишков влаги. (Время приготовления в рецепте указано без учёта разморозки.)

Читайте также:  Жаренная рыба лучший рецепт

Шаг 2:

Подготовьте все остальные продукты по списку. Помидоры возьмите спелые и сочные, морковку сладковатую, тогда готовый сметанный соус получится насыщенный и очень вкусный.

Шаг 3:

Рыбу нарежьте на кусочки длинной около 3-4 сантиметра.

Шаг 4:

Посыпьте пангасиус небольшим количеством соли и приправьте молотыми перцами. Переверните каждый кусочек и сделайте то же самое с другой стороны. Рыбу оставьте на 5-10 минут, а в это время займитесь овощами.

Шаг 5:

Лук, морковку и чеснок очистите от кожуры. У перца удалите плодоножку и сердцевину с семенами. Все овощи ополосните в чистой воде и обсушите. Морковку и перец нарежьте тонкими брусочками. Морковку можно натереть на тёрке, как вам более привычно и удобнее. Помидоры и лук измельчите небольшими кубиками. С томатов предварительно снимите кожуру, если вам так больше нравится. Чеснок пропустите через пресс или нарежьте мелко тонким ножом.

Шаг 6:

В сковороду налейте растительное масло без запаха. Нагрейте сковородку на сильном огне и отправьте пангасиус обжариваться. Готовьте около 1-2 минут с одной стороны.

Шаг 7:

Затем каждый кусочек переверните и оставьте так же на 1-2 минуты обжариваться с другой стороны. Перед обжариванием пангасиус можно обмакнуть в муке, я обычно готовлю без неё.

Шаг 8:

Рыбу аккуратно выньте с помощью ложки или вилки. В эту же сковороду отправьте все овощи. По необходимости добавьте немного масла. Обжаривайте, помешивая около 5-7 минут. Пламя по необходимости слегка уменьшите, чтобы овощи не пригорели.

Шаг 9:

Добавьте в сковороду сметану, немного соли и любимые приправы. У меня приправа для помидоров, щепотка прованских трав и душистый перец. Всё тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 10:

Выложите кусочки рыбы слегка как бы вдавливая их в сметанно-овощную смесь. Накройте крышкой, огонь убавьте до минимума. Тушите под закрытой крышкой около 10-12 минут.

Шаг 11:

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью, нарезанной мелко и поперчите по необходимости.

Шаг 12:

Готово, можно подавать!

Для приготовления филе пангасиуса используйте лучше сковороду с толстым дном и высокими краями. Так рыба и соус не пригорят.

Пангасиус в сметанном соусе вкусный в горячем виде и в холодном.

Приятного Вам аппетита!

О том, как нужно размораживать замороженную рыбу, читайте в этой статье о правильной разморозке продуктов.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу.

Чтобы в процессе тушения сметана не сворачивалась и не расслаивалась, предварительно смешайте ее с ложкой муки в отдельной мисочке, а затем добавьте в кастрюлю. Заменить сметану можно сливками любой жирности. Но помните, от процента жирности используемой вами сметаны или сливок зависит калорийность блюда.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector