Парфе с малиной рецепт

Содержание
  1. Малиновое Парфе
  2. Рецепты Малиновое парфе
  3. Малиновое парфе
  4. Черносмородиновое-малиновое парфе
  5. Малиновое парфе
  6. Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
  7. Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой.
  8. Парфе малиново-банановое
  9. Малиновое парфе с персиками и шоколадом
  10. Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой
  11. Малиновое парфе с персиками и шоколадом.
  12. Парфе шоколадно-ромовое с малиновым соусом
  13. Мельба (персиковое парфе с малиновым соусом)
  14. Парфе из персиков с малиновым соусом
  15. Парфе с малиной
  16. Для рецепта вам потребуется:
  17. Рецепт приготовления:
  18. Парфе с семенами чиа, малиной и гранатом
  19. Ингредиенты
  20. Рецепт: Малиново-гранатовый парфе пудинг с чиа — пошаговое приготовление
  21. Черносмородиновое-малиновое парфе
  22. Ингредиенты для «Черносмородиновое-малиновое парфе»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Черносмородиновое-малиновое парфе»:
  25. Похожие рецепты
  26. Яблоки, фаршированные рисовыми хлопьями и сухофруктами
  27. Инжир с орехом в шоколаде
  28. Фруктовый салат «Под сугробом»
  29. Яблочный мармелад
  30. Ананас на гарнир
  31. Груша с сыром
  32. Фрукты в зефирном креме
  33. Яблочные фракадельки
  34. Запеченный грейпфрут
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Малиновое Парфе

  • Нам понадобится:
  • 150 гр. сахара
  • 4 яичных желтка
  • 2 ст. сливок
  • 100гр. малины предварительно протереть через сито

Парфе – это нежный, ароматный холодный десерт. Классическое парфе – более плотной структуры, его выкладывают на тарелку из формы, в которой десерт охлаждается. В нашем случае все проще – кушаем ложечками из стаканчиков или креманок и наслаждаемся вкусом совершенным и прекрасным, что французское слово «парфе» («parfait») и означает.

1. Способ приготовления:
Сливки нужно взбить в пену. Залить сахар малиновым соком и сварить сироп, дать ему остыть.

2. Взбить желтки на водяной бане, влить сахарно- малиновый сироп, перемешать добавить сливки, снова перемешать.

3. Выложить приготовленный крем форму, убрать на 2 часа в морозильную камеру, затем переставить в холодильник, слегка взбить.
Приготовленную смесь разложить в формы и заморозить.
Подавать с ягодами малины и тертым шоколадом. Приятного аппетита.

Источник

Рецепты Малиновое парфе

Малиновое парфе

Ванильная эссенция — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Сахарная пудра — 500 г

Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.

Взбейте сливки и соедините с яичной массой.

Черносмородиновое-малиновое парфе

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Смородина черная — 1/2 стак.

Сливки взбить с сахаром (1/4 стакана) в густой пышный крем

Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью и перемешать.

Малиновое парфе

2 столовые ложки кукурузных хлопьев

1 баночки йогурта со злаками и отрубями

2столовые ложки мюсли (примерно)

1 ст.л. сгущеного молока

Смешать йогурт, сметану и сгущеное молоко.

В высокий бокал или креманки выкладывать слоями:

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Упаковка пуддинга для чизкейка — 30 Грамм

Молоко — 2 Стакана

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

Малина — 475 Грамм

Крошка от печенья — 1,25 Стакана

Малину вымыть и обсушить.

На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем — слой малины.

Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой.

50г коричневого сахара Мистраль

Читайте также:  Самый простой рецепт кальмаров по корейски

100г малинового джема (у меня по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111909)

1 ст. ложка розовой воды

250мл сливок 33%

1.Желтки взбить на водяной бане с сахаром и розовой водой. Масса должна посветлеть и загустеть (4-5 мин)

2. Затем поставить чашку в холодную воду и взбивать, пока масса не остынет.

3. Ягоды вымыть, обсушить.

4. Сливки взбить в пышный крем.

Парфе малиново-банановое

Шоколад молочный — 100 г

Сок лимонный — 3 ст. л.

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Подогреть молоко для теста, добавить 2 яйца, ванильный сахар, щепотку соли, всыпать муку, замесить тесто

испечь блинчики, смазывая сковороду сливочным маслом

бананы превратить в пюре, добавив лимонный сок

2 яйца избить, добавить шоколад и пюре, перемешать. Затем всыпать малину, взбитые сливки и взбить ещё раз.

Малиновое парфе с персиками и шоколадом

Ванильный сахар — 1 пакет.

Сок апельсиновый — 5 ст. л.

Желток яичный — 4 шт

Стружка шоколадная — 100 г

Конфитюр — 270 г

Не могла не сфотографировать эту красоту)))

Всё, что нам понадобится.

Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу

Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг и нарезать). Малину перебрать.

Желтки взбивать в металлической миске на горячей водяной бане с сахаром, ванильны.

Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой

Ванильный сахар — 1 пач.

Шоколад темный — 100 г

Желток яичный — 4 шт

Джем абрикосовый — 150 г

Сок апельсиновый — 200 мл

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для нашего холодного десерта.

Ягоды помыть. С абрикос снять кожицу и мелко порезать.

Желтки отделить от белков и вылить в металлическую посуду. Добавить сахар, ванильный сахар и апельсиновый сок. Взбить на горячей водяной бане (взбивать около 5 мин).

Снимаем нашу посуду с жидкими ингредиентами с .

Малиновое парфе с персиками и шоколадом.

Малиновый конфитюр — 270 гр.,

Сливки 35% — 500 мл.,

Апельсиновый сок, или ликёр(можно любой) — 5 ст.л.(у меня ликёр),

Ванильный сахар — 1 пакетик,

Персики свежие — 2 шт. (или 4 половинки консервированных персиков),

Шоколадная стружка — 100 гр.

Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг, и нарезать). Малину перебрать.

Желтки взбивать в металлической миске на горячей водяной бане с сахаром, ванильным сахаром и соком(ликёром) 5 минут. Снять миску с водяной бани, п.

Парфе шоколадно-ромовое с малиновым соусом

50 гр. шоколада белого

20 мл.темного рома

50 гр. шоколада горького

2 ст.л. сахарной пудры

Белки взбить в пену, добавить сливки и пудру. Взбить. Разделить на две части.

В одну часть добавить растопленный на водяной бане черный шоколад и часть растворенного желатина. Перемешать.

В другую добавить желатин и растопленный белый шоколад.

Бисквит пропитать ромом. Положить в формочки.

Мельба (персиковое парфе с малиновым соусом)

Пшеничная мука — 50 г

Читайте также:  Рецепт приготовления сгущенки со сметаны

Персики — 5 штук

Ром — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 50 г

Яичный желток — 2 штуки

Малиновый йогурт — 450 г

Персиковый джем — 350 г

Коричневый сахар — 50 г

Взбитые сливки — 300 мл

Молотый миндаль — 50 г

Белый кондитерский шоколад — 100 г

Бисквитная основа для торта — 2 штуки

Сахарная пудра — 100 г

Малиновый джем — 200 г

Для персикового парфе в небольшой сотейник положить джем, влить 200 мл воды и нагревать на медленном огне, пока джем не разойдется. Персики вымыть, добавить в сотейник, накрыть и варить, время от времени переворачивая, на маленьком огне 30 минут, до мягкости. Снять с огня, дать персикам немного остыть в отваре. Затем достать, разрезать пополам и освободить о.

Парфе из персиков с малиновым соусом

свежая малина – 200 г

вино красное – 1,5 ст. л.

джем из персиков – 350 г

пудра сахарная – 1,5 ст. л.

тертая апельсиновая цедра – 0,5 ч. л.

пудра сахарная – 100 г

крепкие персики – 5 шт.

сливки жирностью 35% – 300 мл

раскрошенное сухое печенье – 80 г

В небольшой сотейник положить джем, влить 200 мл воды и нагревать на медленном огне, пока джем не разойдется. Персики вымыть, добавить в сотейник, накрыть и варить, время от времени переворачивая, на маленьком огне 30 мин., до мягкости. Снять с огня, дать персикам немного остыть в отваре. Затем достать, разрезать пополам и освободить от косточек.

Источник

Парфе с малиной

Для рецепта вам потребуется:

  • сахар — 1/2 стакана
  • вода — 1/2 стакана
  • яйцо — 4 шт.
  • малина — 1/2 стакана
  • сметана — 250г
  • бисквитное печенье
  • сахар — 3 ст.л.
  • вода — 1/4 стакана
  • ликер — 1 стакан

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Парфе с малиной необходимо.

Сварить густой сироп из сахара и воды и постепенно тонкой струйкой вводить его в растираемые яичные желтки. Приготовленную массу поставить на слабый огонь и, помешивая поварить несколько минут, не давая ей закипеть. Снять с огня и мешать, пока не остынет.

Протереть малину, добавить сметану и соединить с яичной смесью. Выложить часть крема в покрытую целлофаном или пергаментной бумагой форму для кекса, положить на него смоченное в сиропе бисквитное печенье, снова смазать кремом, покрыть печеньем. Верхний пласт должен быть из печенья. Поставить форму с парфе в холодильник на 5-6 часов (можно на всю ночь). Перед подачей опрокинуть форму на тарелку, покрыть парфе тем же кремом и украсить сметаной и малиной.

Для сиропа 2-3 ст.л. сахара проварить с четвертью стакана воды и стаканом ликера.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Парфе с семенами чиа, малиной и гранатом

Ингредиенты

Этот парфе с малиной, гранатом и чиа — идеальный здоровый завтрак или перекус! Наслаждайтесь им дома или в дороге. Парфе пудинг из чиа, наполненное малиновым пюре, гранатовым соком и йогуртом, отличная еда для вкусного завтрака или закуски!

Читайте также:  Кефирный сыр рецепт от тани

Миндальное молоко (или любое другое молоко на растительной основе) всегда является отличным выбором для классического пудинга с чиа.

В основе этих пудингов из чиа используется гранатовый сок и это так вкусно! Если вы не можете найти гранатовый сок, вы можете использовать для этого рецепта любой сок, который вам нравится, но лучше использовать натуральный, например клюквенный или вишневый сок (не тот, который наполнен сахаром).

Рецепт: Малиново-гранатовый парфе пудинг с чиа — пошаговое приготовление

    Смешайте в миске семена чиа и гранатовый сок. Поместите в холодильник и оставьте гель на 1 час.

Затем смешайте малину и мед до образования пюре.

Выложите парфе в маленькие стаканы или банки, добавив на дно немного пудинга с чиа и гранатный соком, йогурта и фруктового пюре.

  • Чередуйте три составляющие парфе, пока банки не наполнятся. Сверху посыпаем гранатом и малиной. Наслаждайтесь!
  • Источник

    Черносмородиновое-малиновое парфе

    Очень вкусный десерт, понравится вашим близким и друзьям. Прост в приготовлении. Необычно и красиво!

    Ингредиенты для «Черносмородиновое-малиновое парфе»:

    • Сливки (35%-й жирности) — 1 стак.
    • Малина — 1 стак.
    • Смородина черная — 1/2 стак.
    • Мюсли (запеченные с орехами) — 1/2 стак.
    • Сахар — 2/3 стак.
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.

    Время приготовления: 15 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3592.8 ккал
    белки
    34.9 г
    жиры
    116.2 г
    углеводы
    644.9 г
    Порции
    ккал
    1796.4 ккал
    белки
    17.5 г
    жиры
    58.1 г
    углеводы
    322.5 г
    100 г блюда
    ккал
    287.4 ккал
    белки
    2.8 г
    жиры
    9.3 г
    углеводы
    51.6 г

    Рецепт «Черносмородиновое-малиновое парфе»:

    Сливки взбить с сахаром (1/4 стакана) в густой пышный крем

    Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью и перемешать

    Ягоды малины измельчить блендером с оставшимся сахаром

    В бокалы слоями выложить сливочный крем, малиновое пюре, мюсли, ягоды смородины и взбитые сливки. Охладить и подавать

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Очень вкусный десерт, понравится вашим близким и друзьям. Прост в приготовлении. Необычно и красиво!

    Похожие рецепты

    Яблоки, фаршированные рисовыми хлопьями и сухофруктами

    Инжир с орехом в шоколаде

    Фруктовый салат «Под сугробом»

    Яблочный мармелад

    Ананас на гарнир

    Груша с сыром

    Фрукты в зефирном креме

    Яблочные фракадельки

    Запеченный грейпфрут

    Комментарии и отзывы

    17 августа 2014 года мисс #

    10 августа 2014 года Ирушенька #

    10 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)

    10 августа 2014 года lo_lola #

    10 августа 2014 года Алиса Шибанкова #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector