Пароварка бош встраиваемая рецепты

Содержание
  1. Видеорецепты
  2. Запеченный картофель с грудинкой и болгарским перецем с фетой
  3. Запеченное бедро индейки с клюквенным соусом
  4. Шарлотка с яблуками и овощной крем-суп
  5. Кукурузные кексы со сливочным кремом.
  6. Шоколадно-абрикосовый пудинг
  7. Панна-котта с ягодным соусом
  8. Шоколадные кексы с джемом и сливочным кремом.
  9. Лаймовый пирог
  10. Бисквит с мандаринами
  11. Рецепт брауни
  12. Теплый салат из индейки и сыра Дорблю
  13. Суп страчателла
  14. Оладьи с колбасой и овощами
  15. Гречневая запеканка с грибами и мясом
  16. Салат из хурмы
  17. Изысканное крем-брюле
  18. Салат из креветок на гриле
  19. Бисквитный пирог с вишнями
  20. Штрудель с яблоками — классический австрийский десерт
  21. Аппетитные мясные шарики
  22. Пирог «Восточная сказка»
  23. Утка с яблоками в клюквенном соусе
  24. в пароварке
  25. Рецепты для пароварки
  26. Омлет диетический
  27. Ингредиенты
  28. Кнедлики на пару
  29. Ингредиенты
  30. Ракушки с фаршем
  31. Ингредиенты
  32. Куриная грудка на пару
  33. Ингредиенты
  34. Манты с тыквой и фаршем
  35. Ингредиенты
  36. Манты с картошкой
  37. Ингредиенты
  38. Куриные котлеты на пару
  39. Ингредиенты
  40. Рис на пару
  41. Ингредиенты
  42. Форель в пароварке
  43. Ингредиенты
  44. Морской окунь на пару
  45. Ингредиенты
  46. Манты с капустой
  47. Ингредиенты
  48. Котлеты из индейки на пару
  49. Ингредиенты
  50. Палтус в пароварке
  51. Ингредиенты
  52. Тефтели из говяжьего фарша
  53. Ингредиенты
  54. Паровые гречаники
  55. Ингредиенты
  56. Пикша на пару
  57. Ингредиенты
  58. Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт
  59. Ингредиенты
  60. Картофель на пару
  61. Ингредиенты
  62. Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами
  63. Ингредиенты
  64. Пянсе
  65. Ингредиенты
  66. Котлеты из трески на пару
  67. Ингредиенты
  68. Котлеты из минтая на пару
  69. Ингредиенты
  70. Манты с куриным фаршем и паприкой
  71. Ингредиенты
  72. Кета на пару
  73. Ингредиенты
  74. Куриное суфле на пару
  75. Ингредиенты
  76. Манты овощные
  77. Ингредиенты
  78. Вареники с картошкой на пару
  79. Ингредиенты
  80. Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Видеорецепты

Запеченный картофель с грудинкой и болгарским перецем с фетой

Еще не пробовали запеченный болгарский перец с фетой? Попробуйте, это очень вкусно. А также приготовьте запеченный картофель с грудинкой. С Bosch это так легко!

Запеченное бедро индейки с клюквенным соусом

Очень нежная и сочная индейка в сочетании с кисло-сладким соусом из клюквы — это настоящий фурор вкуса. Попробуйте приготовить вкусный ужин вместе с Bosch.

Шарлотка с яблуками и овощной крем-суп

Вкуснейшая шарлотка с яблоками и легкий крем-суп, который вы сможете приготовить за 7 минут! Попробуйте приготовить блюда вместе с украинской актрисой, участницей проектов «Дизель Студио» Яной Глущенко.

Кукурузные кексы со сливочным кремом.

Приготовьте не только вкусный, но и полезный десерт. Замените пшеничную муку кукурузной и обеспечьте новый вкус таким привычным бисквитным кексам. А чтобы украсить этот десерт, приготовьте сливочный крем.

Шоколадно-абрикосовый пудинг

Английский десерт, который вы сможете с легкостью приготовить дома. Шоколад сделает его сладким, а абрикос добавит кислинку, что создаст чрезвычайно вкусный дуэт.

Панна-котта с ягодным соусом

Если вам захочется приготовить нежный сливочный десерт, то рецепт панна-котты с ягодным кремом станет прекрасным вариантом для этого. Попробуйте полакомиться этой вкуснятиной дома.

Шоколадные кексы с джемом и сливочным кремом.

Думаете, что приготовить вкусные кексы с начинкой и кремом сложно? А вот и наоборот. На приготовление таких кексов у вас уйдет всего 15 минут. Готовьте вместе с Bosch.

Лаймовый пирог

Нежный с кисло-сладкой начинкой лаймовый пирог придется ко вкусу всем, кто любит цитрусовые десерты. Попробуйте и вы приготовить этот десерт вместе с техникой Bosch.

Бисквит с мандаринами

Сладкий десерт, который точно не оставит вас равнодушными. Попробуйте приготовить вместе с бытовой техникой Bosch.

Рецепт брауни

Попробуйте приготовить этот вкусный рецепт и удивите своих близких. А поможет вам в этом техника Bosch.

Теплый салат из индейки и сыра Дорблю

Как приготовить вкусный и полезный салат из индейки и сыра Дорблю?

Телеведущий Анатолий Анатолич и шеф-повар Виталий Петяйкин легко приготовят индейку с помощью духовых шкафов Bosch в автоматическом режиме и расскажут о других секретах этого блюда.

Суп страчателла

Этот суп был любимым блюдом Юлия Цезаря. Узнайте и вы, как легко его приготовить с бытовой техникой Bosch.

Оладьи с колбасой и овощами

Приготовьте вкусные несладкие оладьи для всей семьи с бытовой техникой Bosch.

Гречневая запеканка с грибами и мясом

Что приготовить легко, вкусно и без особых усилий? Гречневая запеканка всегда вкусная.

Читайте также:  Ванна с эфирными маслами рецепты

Салат из хурмы

Что можеть быть лучше спелой вкусной хурмы в сочетании с салатом, брынзой, куриным филе и хорошим настроением? Готовим вместе с Bosch

Изысканное крем-брюле

Валерий Харчишин вместе с шеф-поваром Виталием Петяйкиным приготовят десерт, который одновременно изысканный и легкий — крем-брюле.

Обычно этот десерт готовится 40 минут, но духовой шкаф Bosch с функцией пара (пароварка) поможет сократить это время до 12.

Салат из креветок на гриле

Креветки, как и большинство морепродуктов, очень полезны. Но их еще нужно вкусно приготовить. Как это сделать с помощью индукционной поверхности и комбайна Bosch и с чем сочетать эти продукты, расскажут Валерий Харчишин и шеф-повар Виталий Петяйкин.

Бисквитный пирог с вишнями

Кто сказал, что выпечка — это сложно? Тимур Мирошниченко и шеф-повар Виталий Петяйкин доказали обратное.

А с помощью кухонной машины OptiMUM и духового шкафа Bosch это стновится еще легче.

Штрудель с яблоками — классический австрийский десерт

Как оказалось, готовить штрудель довольно легко, и это может занять не более 5 минут. Этому научился ведущий Анатолий Анатолич под руководством шеф-повара Виталия Петяйкина.

Но сделать заготовку — это лишь половина дела. С духовым шкафом Bosch с сенсорами влажности и автоматическим режимом приготовления пирогов запечь штрудель — удивительно легко.

Аппетитные мясные шарики

После любых праздников наступает момент, когда нужно снова готовить — предлагаем начать с мясного блюда, с которым нам поможет бытовая техника Bosch.

Пирог «Восточная сказка»

Как зарядиться энергией и хорошим настроением на целый день? Это легко, если начать день с завтрака с пирогом «Восточная сказка».

Утка с яблоками в клюквенном соусе

Как удивить любимую вкусным блюдом? Это знает Тимур Мирошниченко, который вместе с шеф-поваром Виталием Петяйкиным приготовит утку с яблоками.

Кажется, что это сложно? С духовым шкафом с термощупом это чрезвычайно легко.

Источник

в пароварке

Рецепты для пароварки

Всего опубликовано 83 рецепта

Омлет диетический

Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке.

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Кнедлики на пару

Кнедлики — изделие из теста, которое готовится на пару или варится. Кнедлики бывают разные: творожные, картофельные, из.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ракушки с фаршем

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Паста Лумакони — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка

Куриная грудка на пару

Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.

Манты с тыквой и фаршем

Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манты с картошкой

Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке. Но.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 600 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Язык говяжий рецепт приготовления лазерсона

Куриные котлеты на пару

Предлагаю котлеты, которые подойдут для большинства диет и для детского питания. Они лёгкие, мягкой консистенции, не.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рис на пару

Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка

Форель в пароварке

Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Соль морская — 8 г
  • Форель филе — 500 г

Морской окунь на пару

Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Окунь морской — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 0.5 щепотка

Манты с капустой

Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Котлеты из индейки на пару

Чтобы котлеты получились сочными и питательными, добавим к фаршу из индейки мелко нарезанные овощи. Котлеты станут пестрыми.

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 450 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль морская — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Палтус в пароварке

Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Палтус филе — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 2 г

Тефтели из говяжьего фарша

Сегодня приготовим тефтели в пароварке. Тефтели получаются нежными и сочными. 2 момента, на которые хочется обратить.

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Паровые гречаники

Насколько я знаю, гречаники — блюдо украинской кухни. Если ошибаюсь, поправьте меня. Сегодня предлагаю приготовить гречаники.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Пикша на пару

Пикша относится к семейству тресковых, то есть это распространённая промысловая рыба. Пикша обладает вкусной нежирной.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Пикша филе — 400 г
  • Рассол оливковый — 30 мл

Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт

Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 80 мл

Картофель на пару

Предлагаю угостить своих родных вкусным и полезным обедом. Картофель на пару можно приготовить используя мультиварку с.

Читайте также:  Сырный суп с куриными фрикадельками рецепт

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 100 мл
  • Картофель — 450 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами

Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Пянсе

Пянсе — корейское блюдо, пирожки на пару. В зависимости от местности приготовления их ещё называют — пигоди, пегезы. Очень.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Котлеты из трески на пару

Очень вкусная рыбка — треска, особенно хороша тем, что из неё получаются отличные котлеты, как традиционные, так и.

Ингредиенты

  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Рисовые хлопья — 50 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Треска филе — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Котлеты из минтая на пару

Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому.

Ингредиенты

  • Минтай филе — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манты с куриным фаршем и паприкой

Манты испокон веков являются традиционным блюдом народов, проживающих в центральной Азии. Манты обычно мы готовим с мясом, с.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кета на пару

Рыба с овощами на пару это очень просто и полезно! А готовить будем мы кету, эта рыба относится к семейству лососевых, её.

Ингредиенты

  • Кета филе — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г

Куриное суфле на пару

На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Манты овощные

Вы думаете манты бывают только мясные? А вот и нет. Сегодня готовим овощные манты. В своём рецепте я не использовала яиц и.

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.

Вареники с картошкой на пару

Вареники — одно из самых вкусных, а вместе с тем и самых популярных блюд украинской кухни. Каждая хозяйка знает множество.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector