- Популярные группы
- Паштет для настоящих мужчин
- Паштет для настоящих мужчин
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Паштет для настоящих мужчин
- Рецепт паштета для настоящих мужчин
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Паштет для настоящих мужчин рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Омлет для настоящего мужчины
- паштет
- Рецепты
- Ватапа
- Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса
- Паштет для настоящих мужчин
- Оценить этот рецепт:
- Комментарии к рецепту
Популярные группы
Паштет для настоящих мужчин
яйцо – 2 шт.
печенка куриная – 400 г
перец болгарский – по вкусу
масло сливочное – 1 ст.л.
чеснок – 6 зубчиков
фарш свиной – 450 г
соль – по вкусу
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
свиная грудинка нарезанная – 200 г
лук в шелухе – 1 луковица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу.
Лук и чеснок очистить, очень мелко порезать.
В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на небольшом огне, 7 мин.
Куриную печенку вымыть, мелко порубить. Яйца слегка взбить. Петрушку вымыть, измельчить. Свиной фарш выложить в большую миску, добавить обжаренные лук с чесноком, печенку, яйца и петрушку. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать.
Накрыть свободными краями полосок грудинки. Если остался небольшой зазор, прикрыть его 2–3 полосками грудинки, нарезанными по длине формы. Накрыть форму фольгой, поставить на противень с высокими бортиками, наполовину наполненный водой. Запекать 1,5 ч в разогретой до 180 °С духовке. Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры, аккуратно слить вытопившийся жир, затем поставить в холодильник на ночь. При подаче переложить паштет на блюдо и нарезать порционными кусками.
Источник
Паштет для настоящих мужчин
Ингредиенты:
Как приготовить:Давно хотелось сделать такой паштет, а тут и повод появился — 23 февраля. Очень вкусный и быстрый рецепт!
Источник Паштет для настоящих мужчинПростой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал. Рецепт паштета для настоящих мужчин
Ингредиенты
Как приготовитьПрямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу. Лук и чеснок очистить, очень мелко порезать. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на небольшом огне, 7 минут. Куриную печенку вымыть, мелко порубить. Яйца слегка взбить. Петрушку вымыть, измельчить. Свиной фарш выложить в большую миску, добавить обжаренные лук с чесноком, печенку, яйца и петрушку. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать. Накрыть свободными краями полосок грудинки. Если остался небольшой зазор, прикрыть его 2-3 полосками грудинки, нарезанными по длине формы. Накрыть форму фольгой, поставить на противень с высокими бортиками, наполовину наполненный водой. Запекать 1,5 часа в разогретой до 180 С духовке. Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры, аккуратно слить вытопившийся жир, затем поставить в холодильник на ночь. При подаче переложить паштет на блюдо и нарезать порционными кусками. Источник Паштет для настоящих мужчин рецептперец болгарский – по вкусу печенка куриная – 400 г свиная грудинка нарезанная – 200 г фарш свиной – 450 г масло сливочное – 1 ст.л. чеснок – 6 зубчиков петрушка свежая нарезанная – 1 пучок лук в шелухе – 1 луковица Пошаговый рецептПрямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу. Лук и чеснок очистить, очень мелко порезать. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на небольшом огне, 7 мин. Куриную печенку вымыть, мелко порубить. Яйца слегка взбить. Петрушку вымыть, измельчить. Свиной фарш выложить в большую миску, добавить обжаренные лук с чесноком, печенку, яйца и петрушку. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать. Накрыть свободными краями полосок грудинки. Если остался небольшой зазор, прикрыть его 2–3 полосками грудинки, нарезанными по длине формы. Накрыть форму фольгой, поставить на противень с высокими бортиками, наполовину наполненный водой. Запекать 1,5 ч в разогретой до 180 °С духовке. Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры, аккуратно слить вытопившийся жир, затем поставить в холодильник на ночь. Похожие рецептыОмлет для настоящего мужчиныСыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Филе куриное — 50 г Количество продуктов может изменяться в соответствии с Вашими Предпочтениями. Свой омлет я буду готовить в силиконовых формочках, из них омлетные кексы легко вынимаются и выглядят очень эффектно. Тонкими пластинами нарезаем сыр. Выкладываем сыр в формочки в виде цветочка. Взбиваем яйцо с молоком. Помидорки очищаем от кожуры. Мясо разбираем на волокна. паштет• сало свиное свежее – 300 грамм • соль – 2 чайные ложки печень куриная – 750 грамм • коньяк – 1 рюмка (50 грамм) • перец черный молотый – 1 чайная ложка • масло сливочное – 150 грамм 300 граммов свежего свиного сала нарезаем мелкими кубиками со стороной 1 сантиметр. Выкладываем на сковороду с толстым дном и ставим на умеренный огонь. Пока сало растапливается, нарезаем полукольцами 500 граммов лука, 750 граммов куриной печени, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 2 сантиметра.Делаем под сковородкой большой огонь и выкладываем в раст. Источник РецептыВатапа500 г очищенных креветок Рецепты :: Блюда, Рецепты из МясаМясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др. Паштет для настоящих мужчин— Прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу. Оценить этот рецепт:Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3) Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Комментарии к рецептуКомментировать могут только зарегистрированные пользователи. Источник Adblockdetector |