- Паштет печёночно-мясной
- Мясной паштет
- Паштет из печени 4.3 3
- «Страсбургский пирог Нетленный» 4.0 3
- Паштет из говяжьей печени классический 2.1
- Куриный паштет 4.1
- Паштет из куриной печени диетический 3.6
- Паштет говяжий 5.0
- Домашний печеночный паштет 3.5
- Паштет из свиной головы 4.1
- Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте 4.0
- Паштет из говядины 2.1
- Паштет из утки 5.0
- Домашний паштет 5.0
- Паштет из зайца
- Паштет из свиной печени с фисташками
- Паштет из бараньей печени 5.0
- Сало с чесноком через мясорубку 5.0
- Паштет из куриной печенки 4.1
- Печеночный паштет с сыром 4.0
- Паштет из куриной печени с коньяком 3.1
- Мясной паштет 4.4
- Печеночный паштет в домашних условиях 4.3
- Печеночный паштет 4.7
- Туринский паштет 4.5
- Паштет из дикой козы
- Паштет из лосиной печени 4.3
- Паштет из языка 4.5
- Рецепт мясного паштета 5.0
- Печеночный паштет из свиной печени
- Паштет из печени кролика 3.9
- Паштет из свиного сердца 3.9
- Паштет из куриной печени с грибами 5.0
- Печеночный паштет на зиму в банках 4.2
- Паштет из тушенки 5.0
- Паштет из колбасы
- Смалец по-польски 5.0
Паштет печёночно-мясной
- Печень куриная 500 г
- Свинина мякоть 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Сливки 20% 100 мл
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Немецкая
- Основной ингредиент:Печень куриная
- Тип блюда:Ужин
Лук нарезаем кубиками.
Морковь натираем на тёрке.
Лук и морковь отправляем пассероваться.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Жарим мясо на масле. Первых 5 минут огонь большой, когда поры у мяса закроются, огонь делаем маленький и жарим под закрытой крышкой до готовности.
Печень нарезаем на кусочки и отправляем жариться на масле.
Когда печень обжариться, добавляем к ней пассерованные овощи.
Вливаем сливки, солим и перчим. Тушим всё вместе5 минут.
Печень, мясо, лук и морковь соединяем и пробиваем в блендере.
Готовый паштет раскладываем в креманки, или в баночки.
Источник
Мясной паштет
Паштет из печени 4.3 3
Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени — простую и нежную закуску. Она подойдёт для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, лёгкому перекусу или ужину. . далее
«Страсбургский пирог Нетленный» 4.0 3
В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить «страсбургский пирог нетленный». Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! . далее
Паштет из говяжьей печени классический 2.1
Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать. . далее
Куриный паштет 4.1
Представляю простой рецепт приготовления паштета из куриной печени с луком и тимьяном. Паштет по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и, что немаловажно, совсем недорогим. Отличная закуска! . далее
Паштет из куриной печени диетический 3.6
Кто из нас не любит паштет? Конечно, я говорю не о покупном варианте, где вместо мяса одна соя. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить нежнейший диетический паштет из куриной печени. . далее
Паштет говяжий 5.0
Давно не покупаю паштет в магазине, а готовлю самостоятельно. За годы практики готовил его из говядины, свинины, курицы, индейки. Испробовал много вариаций. Расскажу, как приготовить паштет говяжий. . далее
Домашний печеночный паштет 3.5
Вкуснейший рецепт, который достался мне от бабушки. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет. . далее
Паштет из свиной головы 4.1
Обычно паштет готовят из печени или сердец, но паштет из свиной головы в домашних условиях — это не менее вкусный деликатес, который может выступить в качестве сытной закуски. . далее
Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте 4.0
Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте — еще одно традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, но вкусно-то как. . далее
Паштет из говядины 2.1
Паштет из говядины, приготовленный в домашних условиях, получается невероятно нежным и вкусным — ну прямо настоящий деликатес, а также отличная закуска к шампанскому или вину на праздничный стол. . далее
Паштет из утки 5.0
Побалуйте себя вкусным домашним паштетом из утки. Очень вкусное лакомство для праздничного стола! Аппетитный паштет, запеченный в духовке, с легким привкусом фисташек. От него сложно оторваться. . далее
Домашний паштет 5.0
Рецептов приготовления домашнего паштета очень много. Приготовить его вы сможете за один час. Печень возьмите любую, но если у вас мало времени — возьмите куриную. . далее
Паштет из зайца
Рецепт приготовления паштета из зайца с грибами и свиной печенью. . далее
Паштет из свиной печени с фисташками
Французский вариант паштета из свиной печени с фисташками называют террин. Французы называют террином все паштеты. Этот вкусный и натуральный паштет легко может стать украшением вашего стола. . далее
Паштет из бараньей печени 5.0
Сочный и вкусный паштет из бараньей печени можно приготовить буквально за 40-50 минут. Блюдо получится без горечи, ведь при его приготовлении будет использовано молоко. Паштет идеален для завтрака. . далее
Сало с чесноком через мясорубку 5.0
Паштет из сала — это нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало. Благодаря специям и чесноку она ароматная, имеет пикантный вкус. Попробуйте, как приготовить сало с чесноком через мясорубку. . далее
Паштет из куриной печенки 4.1
Паштет из куриной печени готовится по простому рецепту. Такой паштет понравится даже тем, кто печень не любит. Паштет — прекрасная закуска, которую можно подать с хлебом, сухариками или крекерами. . далее
Печеночный паштет с сыром 4.0
Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Его стоит сделать. . далее
Паштет из куриной печени с коньяком 3.1
Рецепт приготовления паштета из куриной печени. . далее
Мясной паштет 4.4
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко и быстро. Смотрите рецепт! . далее
Печеночный паштет в домашних условиях 4.3
Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным! . далее
Печеночный паштет 4.7
Паштеты — уникальная вещь, их можно есть на завтрак, использовать как закуску или перекус, их любят и взрослые и дети. Я тоже большая любительница печеночного паштета! А этот почти диетический! . далее
Туринский паштет 4.5
Интересная и сытная закуска – это всё про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте! . далее
Паштет из дикой козы
Охотничий деликатес – вкусный и сытный паштет из мяса дикой козы. Это блюдо прекрасно подойдет к новогоднему столу. Рецепт специально для вас. . далее
Паштет из лосиной печени 4.3
Предлагаю попробовать что-нибудь новенькое и легкое. Паштет из лосиной печени можно подать с крекерами или хлебом по любому случаю. Подойдет он и на торжественный фуршет, и червячка заморить. . далее
Паштет из языка 4.5
Паштет из языка — чудесная сытная закуска нежной консистенции, которую можно подать в разном виде и к разным блюдам. Понравится она и большим, и маленьким. Готовится она очень просто. Попробуйте! . далее
Рецепт мясного паштета 5.0
Паштет с хлебом — это идеальный бутерброд, а если паштет приготовлен собственными руками, то еще и полезный. Рекомендую записать себе интересную идею, как приготовить рецепт мясного паштета. . далее
Печеночный паштет из свиной печени
Удивительный паштет из свиной печени станет вашим фаворитом на долгое время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печеночный паштет из свиной печени на закуску для фуршетного стола. . далее
Паштет из печени кролика 3.9
Печень кролика по праву считается деликатесом. Представьте себе, какой нежный и вкусный будет паштет из печени кролика в домашних условиях. Принцип его приготовления не отличается от традиционного. . далее
Паштет из свиного сердца 3.9
Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов. . далее
Паштет из куриной печени с грибами 5.0
Покупая паштет в магазине, мы не знаем, что внутри. Из однородной консистенции и не поймешь, из чего состоит продукт. Предлагаю рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с грибами дома. . далее
Печеночный паштет на зиму в банках 4.2
Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени — это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись. . далее
Паштет из тушенки 5.0
Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки — такой продукт, который обычно есть под рукой. . далее
Паштет из колбасы
Вкусный паштет для завтрака или для перекуса можно сделать даже из обычной молочной колбасы. Для этого вам потребуется всего лишь 10 минут при наличии заранее отваренных и остуженных куриных яиц. . далее
Смалец по-польски 5.0
Очень вкусная, сытная и калорийная закуска из сала и бекона, которую подают на обеденный стол с ржаным хлебом. Берите на заметку мой рецепт! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Блюдо можно приготовить из любого вида мяса, а в зависимости от вашего выбора основы и дополнительных продуктов, таких как: овощи, грибы, сыры и специи, — каждый раз вы получите настоящий кулинарный шедевр, даже если выберете простой способ приготовления паштета из мяса в домашних условиях. Готовьте его в будни и по праздникам, ведь мы собрали для вас лучшие рецепты мясных паштетов с фото, которые помогут вам подать к столу необычное блюдо, от которого невозможно оторваться! С нашей помощью вы также узнаете, как сделать домашний мясной паштет на скорую руку. Не откладывайте на потом: скорее приступайте к готовке, порадуйте себя и своих близких!
Источник