Паштет с гренками рецепт

Содержание
  1. Гренки с паштетом из печени
  2. Читайте также
  3. Гамбургеры с паштетом из куриной печени
  4. Гренки с паштетом из маслин
  5. Оладьи с паштетом из куриной печени
  6. Гренки с грибным паштетом
  7. Гренки с паштетом из творога, лука и редиса
  8. Гренки с паштетом из печени или шпрот и зеленью
  9. Тартинки с паштетом из куриной печени
  10. Гренки с паштетом запеченные
  11. Канапе с паштетом из говяжьей печени
  12. Тарталетки с паштетом из куриной печени
  13. Сырники с паштетом из печени трески
  14. Тартинки с паштетом из куриной печени
  15. 137. ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ
  16. Гренки с рыбным паштетом
  17. Гренки с селедочным паштетом
  18. Яичные гренки с печеночным паштетом и помидорами
  19. Рыбный паштет с ржаными гренками
  20. Гренки с сырно-печеночным паштетом
  21. Гренки с паштетом из печени или шпрот и зеленью
  22. Читайте также
  23. Гамбургеры с паштетом из куриной печени
  24. Канапе с паштетом из шпрот и чесноком
  25. Канапе с паштетом из шпрот
  26. Гренки с паштетом из маслин
  27. Гренки с грибным паштетом
  28. Гренки с паштетом из творога, лука и редиса
  29. Тартинки с паштетом из куриной печени
  30. Гренки с паштетом из печени
  31. Гренки с паштетом запеченные
  32. Канапе с паштетом из говяжьей печени
  33. Тарталетки с паштетом из куриной печени
  34. 137. ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ
  35. Оладьи с паштетом из куриной печени
  36. Гренки с рыбным паштетом
  37. Гренки с селедочным паштетом

Гренки с паштетом из печени

Гренки с паштетом из печени

45 г пшеничного хлеба, 10 г сливочного масла, 30 г паштета, 5 г сыра.

Ломтики поджаренного пшеничного хлеба смазать паштетом из печени и посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Гамбургеры с паштетом из куриной печени

Гамбургеры с паштетом из куриной печени Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г паштета из куриной печени, 1 болгарский перец (маринованный), 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Способ

Гренки с паштетом из маслин

Гренки с паштетом из маслин Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 12 маслин, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки

Оладьи с паштетом из куриной печени

Оладьи с паштетом из куриной печени Ингредиенты200 мл кефира, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 5 г сахара, 2 г дрожжей (сухих), 40 мл растительного масла, соль.Для паштета: 200 г куриной печени, 50 г сметаны, 1 луковица, 10 мл коньяка, перец, соль.Способ приготовленияДрожжи смешать с

Гренки с грибным паштетом

Гренки с грибным паштетом Ингредиенты:200 г пшеничного черствого хлеба, 125 г сушеных грибов, 120 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, 30 г сметаны, 1 яичный желток, 10 г пшеничной муки, 125 мл молока, 50 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.Способ приготовления:Сушеные

Гренки с паштетом из творога, лука и редиса

Гренки с паштетом из творога, лука и редиса Ингредиенты200 г пшеничного или ржаного хлеба, 1/3 стакана воды, 50 г растительного масла или сливочного маргарина.Для творожного паштета:200-220 г творога, 1/2 стакана молока или сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 4–5

Гренки с паштетом из печени или шпрот и зеленью

Гренки с паштетом из печени или шпрот и зеленью Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 100 г готового паштета из печени или шпрот, 30 г сливочного масла (или маргарина), зелень петрушки, тертый сыр по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, намазать их

Читайте также:  Папаверина гидрохлорид ампулы рецепт

Тартинки с паштетом из куриной печени

Тартинки с паштетом из куриной печени • 50 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г куриной печени, 1 ст. ложка растительного масла, 10 г репчатого лука, 10 г моркови, соль, перец.Нарезанные печень, морковь и лук спассеровать на растительном масле, посолить, поперчить,

Гренки с паштетом запеченные

Гренки с паштетом запеченные • 200 г пшеничного хлеба, 200 г паштета печеночного, 1 ст. ложка тертого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла.Ломтики поджаренного хлеба намазать паштетом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до

Канапе с паштетом из говяжьей печени

Канапе с паштетом из говяжьей печени Ингредиенты1 французский батон, 400 г говяжьей печени, 100 г свинины, 50 г свиного сала, 3 луковицы, 2 морковки, 1 столовая ложка муки, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, 100 г оливок (без косточек), 2 маринованных

Тарталетки с паштетом из куриной печени

Тарталетки с паштетом из куриной печени Ингредиенты10—12 готовых корзиночек из песочного теста, 400 г куриной печени, 100 г сметаны, 1 луковица, 1 столовая ложка коньяка, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть

Сырники с паштетом из печени трески

Сырники с паштетом из печени трески Для сырников:? 100 г творога? 200 мл молока? 2 яйца? 150 г муки? 10 г сахара? 40 мл растительного масла? 30 г сливочного масла? Сода на кончике ножа? Соль по вкусуДля паштета:? 150 г консервированной печени трески? 1 луковица? 10 мл 3 %-ного уксусаЯйца

Тартинки с паштетом из куриной печени

Тартинки с паштетом из куриной печени 50 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г куриной печени, 1 ст. ложка растительного масла, 10 г репчатого лука, 10 г моркови, соль, перец. Нарезанные печень, морковь и лук спассеровать на растительном масле, посолить,

137. ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ

137. ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ 300 г булки, 1? ст. ложки масла, 2/3 стакана молока, 1 яйцо.Корку булки срезать, мякоть нарезать ломтиками, а затем прямоугольниками шириной 3 см и длиной 5 см. Смочить их молоком и намазать такой же мясной массой, как налистники (136), слоем толщиной 1 см.Сверху

Гренки с рыбным паштетом

Гренки с рыбным паштетом Требуется: 300 г рыбного филе, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 большой помидор, 100 г риса, 1 ст. л. соли, 300 г пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана растительного масла.Способ приготовления. Отдельно сварите рассыпчатый рис и рыбу.

Гренки с селедочным паштетом

Гренки с селедочным паштетом Требуется: 200 г белого хлеба, 1 средняя селедка, 2 ст. л. растительного масла, 3 яичных желтка, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. горчицы, 1 луковица.Способ приготовления. Сельдь вымочите в холодной воде, снимите кожу и удалите кости. Филе нарежьте мелкими

Источник

Яичные гренки с печеночным паштетом и помидорами

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука 1 ст.л.
  • Петрушка 5 гр.
  • Хлеб белый 6 кус.
  • Масло растительное для жарки
  • Паштет из печени 100 гр.
  • Помидор 100 гр.
  • Сыр российский 50 гр.
  • Соль щепотка
  • Перец черный щепотка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Ужин

Приготовить яичный кляр для гренок. Для этого соединить яйцо с мукой.

Добавить соль, перец и нарезанную петрушку. Взбить венчиком.

Читайте также:  Рецепт приготовления кеты с соусом

Окунуть хлеб в кляр.

На разогретом растительном масле обжарить гренки с обеих сторон.

Убавить огонь. Гренки смазать печеночным паштетом, может быть как домашний так и покупной.

Посыпать сыром. Накрыть крышкой и выключить огонь.

Источник

Рыбный паштет с ржаными гренками

  • Сельдь пресерва 80 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 30 гр.
  • Яблоко 30 гр.
  • Белый хлеб 20 гр.
  • Черный хлеб 50 гр.
  • Молоко 15 мл.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сельдь соленая
  • Тип блюда:Ужин

Подготавливаем продукты согласно рецепту.

Далее отварить яйцо, хлеб белый очистить от корочки, нарезать кубиком и залить молоком. Лук репчатый и очищенное яблоко нарезать мелким кубиком.

Соединяем все перечисленные ингредиенты.

Перебиваем в блендере до однородной массы.

На сухой сковороде подсушить черный хлеб, с которого предварительно была снята корочка.

Паштет подавать из сливочным маслом. Приятного аппетита.

Источник

Гренки с сырно-печеночным паштетом

  • Батон 0,5 шт
  • Сливочное масло 3 ч.л
  • Печень 200 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль по вкусу
  • Майонез 2 ч.л
  • Перец красный жгучий 1 гр
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Батон
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Итак, сначала сделаем гренки. Нарезаем на ломтики хлеб.

Затем растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем в нем с двух сторон ломтики батона.

Теперь готовим паштет. Отварную заранее печень натираем на терке.

Туда же натираем сыр.

Добавляем майонез, соль и красный молотый перец.

Осталось все перемешать и намазать паштет на гренки.

Украшаем по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Гренки с паштетом из печени или шпрот и зеленью

Гренки с паштетом из печени или шпрот и зеленью

200 г пшеничного хлеба, 100 г готового паштета из печени или шпрот, 30 г сливочного масла (или маргарина), зелень петрушки, тертый сыр по вкусу.

1. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, намазать их тонким слоем сливочного масла или маргарина, сверху нанести слой паштета из печени или шпрот, посыпать тертым сыром и запечь подготовленные гренки в духовке.

2. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Гамбургеры с паштетом из куриной печени

Гамбургеры с паштетом из куриной печени Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г паштета из куриной печени, 1 болгарский перец (маринованный), 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Способ

Канапе с паштетом из шпрот и чесноком

Канапе с паштетом из шпрот и чесноком Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 100 г паштета из шпрот, 30 г чеснока, 40 мл растительного масла, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 соленый огурец, 20 г майонеза.Способ приготовления: Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурец нарезать дольками.

Канапе с паштетом из шпрот

Канапе с паштетом из шпрот Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г паштета из шпрот, 50 г сливочного масла, 50 г огурцов, 40 мл растительного масла, 40 г рубленой зелени петрушки.Способ приготовления: Огурцы вымыть и нарезать кружочками.Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в

Гренки с паштетом из маслин

Гренки с паштетом из маслин Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 12 маслин, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки

Читайте также:  Рецепты алой кагор мед

Гренки с грибным паштетом

Гренки с грибным паштетом Ингредиенты:200 г пшеничного черствого хлеба, 125 г сушеных грибов, 120 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, 30 г сметаны, 1 яичный желток, 10 г пшеничной муки, 125 мл молока, 50 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.Способ приготовления:Сушеные

Гренки с паштетом из творога, лука и редиса

Гренки с паштетом из творога, лука и редиса Ингредиенты200 г пшеничного или ржаного хлеба, 1/3 стакана воды, 50 г растительного масла или сливочного маргарина.Для творожного паштета:200-220 г творога, 1/2 стакана молока или сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 4–5

Тартинки с паштетом из куриной печени

Тартинки с паштетом из куриной печени • 50 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г куриной печени, 1 ст. ложка растительного масла, 10 г репчатого лука, 10 г моркови, соль, перец.Нарезанные печень, морковь и лук спассеровать на растительном масле, посолить, поперчить,

Гренки с паштетом из печени

Гренки с паштетом из печени • 45 г пшеничного хлеба, 10 г сливочного масла, 30 г паштета, 5 г сыра.Ломтики поджаренного пшеничного хлеба смазать паштетом из печени и посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном

Гренки с паштетом запеченные

Гренки с паштетом запеченные • 200 г пшеничного хлеба, 200 г паштета печеночного, 1 ст. ложка тертого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла.Ломтики поджаренного хлеба намазать паштетом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до

Канапе с паштетом из говяжьей печени

Канапе с паштетом из говяжьей печени Ингредиенты1 французский батон, 400 г говяжьей печени, 100 г свинины, 50 г свиного сала, 3 луковицы, 2 морковки, 1 столовая ложка муки, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, 100 г оливок (без косточек), 2 маринованных

Тарталетки с паштетом из куриной печени

Тарталетки с паштетом из куриной печени Ингредиенты10—12 готовых корзиночек из песочного теста, 400 г куриной печени, 100 г сметаны, 1 луковица, 1 столовая ложка коньяка, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть

137. ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ

137. ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ 300 г булки, 1? ст. ложки масла, 2/3 стакана молока, 1 яйцо.Корку булки срезать, мякоть нарезать ломтиками, а затем прямоугольниками шириной 3 см и длиной 5 см. Смочить их молоком и намазать такой же мясной массой, как налистники (136), слоем толщиной 1 см.Сверху

Оладьи с паштетом из куриной печени

Оладьи с паштетом из куриной печени Ингредиенты200 мл кефира, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 5 г сахара, 2 г сухих дрожжей, 40 мл растительного масла, соль по вкусу.Для паштета: 200 г куриной печени, 50 г сметаны, 1 головка репчатого лука, 10 мл коньяка, соль, перец по вкусу.Способ

Гренки с рыбным паштетом

Гренки с рыбным паштетом Требуется: 300 г рыбного филе, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 большой помидор, 100 г риса, 1 ст. л. соли, 300 г пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана растительного масла.Способ приготовления. Отдельно сварите рассыпчатый рис и рыбу.

Гренки с селедочным паштетом

Гренки с селедочным паштетом Требуется: 200 г белого хлеба, 1 средняя селедка, 2 ст. л. растительного масла, 3 яичных желтка, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. горчицы, 1 луковица.Способ приготовления. Сельдь вымочите в холодной воде, снимите кожу и удалите кости. Филе нарежьте мелкими

Источник

Оцените статью
Adblock
detector