- Печеночный паштет с плавленым сыром
- Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Паштет с плавленым сыром
- Ингредиенты для «Паштет с плавленым сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паштет с плавленым сыром»:
- Похожие рецепты
- Паштет из копченого сыра и нори
- Рийет из рыбы и сыра
- Террин из утки
- Постный фасолевый паштет карри для бутербродов
- Мясной паштет с клюквенным желе
- Паштет из красной фасоли с шампиньонами
- Рыбный паштет из минтая «Нежный»
- Паштет из печени с сыром
- Паштет из летних овощей
- Попробуйте приготовить вместе
- Луковый суп с капустой и лимоном
- Салат «Грибная тайна»
- Каннеллони с мясом и грибами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печеночный паштет с плавленым сыром
- Печень свиная 200 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Морковь 50 гр.
- Чеснок 4 гр.
- Сыр плавленый 90 гр.
- Масло растительное 30 мл.
- Соль щепотка
- Перец черный щепотка
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Немецкая
- Основной ингредиент:Печень свиная
- Тип блюда:Ужин
Для начала подготовить нужные ингредиенты.
Далее овощи нарезать как вам угодно, все равно мы их будем перебивать в блендере. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
К овощам добавить нарезанную печень, жарить до полной готовности. В конце приготовления добавить специи.
Далее добавить половину плавленного сыра, перебить все блендером.
К перебитой печеночной массе добавить остаток сыра и перемешать.
Очень вкусно с подсушенным хлебом. Приятного аппетита.
Источник
Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром
Ингредиенты
Сельдь (филе) — 200 г
Морковь (отварная) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Плавленные сырки — 200 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Бывает, что иногда хочется такого. что сами не знаем чего. И чтобы было соленое, и чтоб на хлеб намазать и вкусное. Есть такой рецепт! Сегодня приготовим очень вкусный и нежный паштет из сельди. Дополнят ее плавленный сырок, морковь отварная и масло сливочное. Намазка получается в меру соленой и очень-очень нежной. Количество соли регулируйте (я не добавляла, мне хватило солености рыбы). Можно подать паштет на гренках, можно — в тарталетках, а можно просто покушать ложкой. Ну, очень вкусным он получается.
Подготовим продукты для паштета из сельди с морковью и плавленным сыром. Морковь нужно отварить заранее и остудить. Для рецепта подходит только филе сельди, его нужно максимально очистить от косточек. Сливочное масло желательно заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким.
Отваренную морковку очистим и нарежем произвольно кружочками.
В чашу блендера (кухонного комбайна) сложите все ингредиенты — филе сельди, масло, плавленный сырок и морковку. Насадка — металлический нож.
Измельчаем все ингредиенты. Степень помола регулируйте сами — больше или меньше. Также попробуйте на вкус — если необходимо — досолите. Мне хватило солености сельди.
Вот и готовый паштет из сельди с морковью и плавленным сыром. Переложите его в емкость. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Но он улетит у вас намного быстрее. Уж очень он вкусный.
Для подачи я поджарила кусочки багета на сковороде-гриль и намазала паштетом — сказка!
Источник
Паштет с плавленым сыром
Нежный печеночный паштет со вкусом сыра и грибов. Прекрасно подойдет на завтрак, на закуску или на праздничный стол.
Ингредиенты для «Паштет с плавленым сыром»:
Паштет
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2293.1 ккал | белки 215.9 г | жиры 145.2 г | углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.9 ккал | белки 14.2 г | жиры 9.6 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Паштет с плавленым сыром»:
Морковь и лук крупно нарезать.
Обжарить в масле до мягкости.
Добавить печень. Обжаривать все вместе 10 минут.
Затем добавить соевый соус, перемешать и готовить до готовности печени. Остудить до теплого состояния.
Для начинки: грибы и лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
Печень с овощами измельчить с помощью мясорубки, посолить если нужно и поперчить.
К плавленому сыру добавить обжаренные грибы с луком.
Перемешать.
На пищевую пленку выложить паштет, разровнять его, формируя прямоугольник.
Сверху выложить начинку из сыра и грибов.
С помощью пищевой пленки, свернуть паштет рулетом по короткой стороне. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный печеночный паштет со вкусом сыра и грибов. Прекрасно подойдет на завтрак, на закуску или на праздничный стол.
Похожие рецепты
Паштет из копченого сыра и нори
Рийет из рыбы и сыра
Террин из утки
Постный фасолевый паштет карри для бутербродов
Мясной паштет с клюквенным желе
Паштет из красной фасоли с шампиньонами
Рыбный паштет из минтая «Нежный»
Паштет из печени с сыром
Паштет из летних овощей
Попробуйте приготовить вместе
Луковый суп с капустой и лимоном
Салат «Грибная тайна»
Каннеллони с мясом и грибами
Комментарии и отзывы
6 октября 2016 года golubga #
7 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Moxxi #
24 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года мисс #
23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года МурКатеринка #
23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Таня-кофеманка #
23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года veronika1910 #
23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Натали Сажко #
23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Tatanj #
23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года mariannika99 #
22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года luneva_e #
22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года lelikloves #
22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года NataliM-2015 #
22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Kuss #
22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Суслик Маринка #
22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года xmxm #
22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года xmxm #
22 сентября 2016 года mizuko #
22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Kcuxen #
22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник