Паштет с плавленным сыром рецепт

Печеночный паштет с плавленым сыром

  • Печень свиная 200 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Морковь 50 гр.
  • Чеснок 4 гр.
  • Сыр плавленый 90 гр.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Соль щепотка
  • Перец черный щепотка
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Немецкая
  • Основной ингредиент:Печень свиная
  • Тип блюда:Ужин

Для начала подготовить нужные ингредиенты.

Далее овощи нарезать как вам угодно, все равно мы их будем перебивать в блендере. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

К овощам добавить нарезанную печень, жарить до полной готовности. В конце приготовления добавить специи.

Далее добавить половину плавленного сыра, перебить все блендером.

К перебитой печеночной массе добавить остаток сыра и перемешать.

Очень вкусно с подсушенным хлебом. Приятного аппетита.

Источник

Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром

Ингредиенты

Сельдь (филе) — 200 г

Морковь (отварная) — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Плавленные сырки — 200 г

Читайте также:  Вкусный рецепт второго блюда с мясом

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Бывает, что иногда хочется такого. что сами не знаем чего. И чтобы было соленое, и чтоб на хлеб намазать и вкусное. Есть такой рецепт! Сегодня приготовим очень вкусный и нежный паштет из сельди. Дополнят ее плавленный сырок, морковь отварная и масло сливочное. Намазка получается в меру соленой и очень-очень нежной. Количество соли регулируйте (я не добавляла, мне хватило солености рыбы). Можно подать паштет на гренках, можно — в тарталетках, а можно просто покушать ложкой. Ну, очень вкусным он получается.

Подготовим продукты для паштета из сельди с морковью и плавленным сыром. Морковь нужно отварить заранее и остудить. Для рецепта подходит только филе сельди, его нужно максимально очистить от косточек. Сливочное масло желательно заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким.

Отваренную морковку очистим и нарежем произвольно кружочками.

В чашу блендера (кухонного комбайна) сложите все ингредиенты — филе сельди, масло, плавленный сырок и морковку. Насадка — металлический нож.

Измельчаем все ингредиенты. Степень помола регулируйте сами — больше или меньше. Также попробуйте на вкус — если необходимо — досолите. Мне хватило солености сельди.

Вот и готовый паштет из сельди с морковью и плавленным сыром. Переложите его в емкость. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Но он улетит у вас намного быстрее. Уж очень он вкусный.

Для подачи я поджарила кусочки багета на сковороде-гриль и намазала паштетом — сказка!

Источник

Паштет с плавленым сыром

Нежный печеночный паштет со вкусом сыра и грибов. Прекрасно подойдет на завтрак, на закуску или на праздничный стол.

Ингредиенты для «Паштет с плавленым сыром»:

Паштет

Читайте также:  Рецепт приготовления рыбы ротана

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2293.1 ккал
белки
215.9 г
жиры
145.2 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
150.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Паштет с плавленым сыром»:

Морковь и лук крупно нарезать.
Обжарить в масле до мягкости.

Добавить печень. Обжаривать все вместе 10 минут.

Затем добавить соевый соус, перемешать и готовить до готовности печени. Остудить до теплого состояния.

Для начинки: грибы и лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Печень с овощами измельчить с помощью мясорубки, посолить если нужно и поперчить.

К плавленому сыру добавить обжаренные грибы с луком.
Перемешать.

На пищевую пленку выложить паштет, разровнять его, формируя прямоугольник.
Сверху выложить начинку из сыра и грибов.

С помощью пищевой пленки, свернуть паштет рулетом по короткой стороне. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный печеночный паштет со вкусом сыра и грибов. Прекрасно подойдет на завтрак, на закуску или на праздничный стол.

Похожие рецепты

Паштет из копченого сыра и нори

Рийет из рыбы и сыра

Террин из утки

Постный фасолевый паштет карри для бутербродов

Мясной паштет с клюквенным желе

Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Рыбный паштет из минтая «Нежный»

Паштет из печени с сыром

Паштет из летних овощей

Попробуйте приготовить вместе

Луковый суп с капустой и лимоном

Салат «Грибная тайна»

Каннеллони с мясом и грибами

Комментарии и отзывы

6 октября 2016 года golubga #

Читайте также:  Рецепт печенья домашнего с ванилином

7 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

24 сентября 2016 года Moxxi #

24 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года мисс #

23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года МурКатеринка #

23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года Таня-кофеманка #

23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года veronika1910 #

23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года Натали Сажко #

23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года Tatanj #

23 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года mariannika99 #

22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года luneva_e #

22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года lelikloves #

22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года NataliM-2015 #

22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года Kuss #

22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года Суслик Маринка #

22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года xmxm #

22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года xmxm #

22 сентября 2016 года mizuko #

22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года Kcuxen #

22 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector